Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СДЮШ по худ.гимнастике"Приволжанка","Грация","Зенит"-отз
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 21:55 
Балаболка

Гузелькин, у моей сечас размер 32-ей малы, наверно на 30
выше в пост внесла замеры

Заголовок сообщения: Re: СДЮШ по худ.гимнастике"Приволжанка","Грация","Зенит"-отз
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 08:54 
Живущая в сети

Девочки, а если до тазовой косточки 64 см, то какого размера лучше взять обруч?

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 11:11 
Мамочка-эксперт

Natta, я думаю, 70 см нужно брать

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 06:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо мамочки за информацию. Сделала для себе интересные выводы.

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:off: :yahoo: а у меня есть скакалка наверно на рост 110-115! отдам за 100 руб! синяя, б\у один год и мяч обычный не профес-ый новый желтый тоже за 100 руб и половинки на ножку р-р 25-28 тоже 100 руб! пишите в личку!

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 10:06 
Балаболка

с 28 по 30 сентября в с.к ВАТАН проходит всероссийский турнир на кубок сююмбике по худ. гимнастике, вчера малышки выступали, забыла скзать :blush: сегодня и завтра 2003 год и старше

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 23:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброго вечера всем! Девочки, всю тему читать поленилась, прочитала только первую страницу. Хотим дочку на худ гимнастику отдать, 4 года нам. Сама безумно хочет. Ходили в Грацию, сказали приводите ребенка в среду. Сейчас нашла вашу тему и думаю может лучше в Приволжанку? Тем более живем на Дубравной потом на Сыртланову в центр гимнастики совсем близко будет. Он не открылся еще и когда открытие? И вообще не поздно ли, возьмут нас в эту Приволжанку? Интересует все! Кого не затруднит просветите, разъясните пожалуйста!
Заранее большое спасибо! :chmok:
и еще, на визитке написали Иванова Гульшат Мубиновна, наверное у нее будет заниматься...

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 00:14 
Живущая в сети

про школу на сыртлановой новости! на будке охранника объявление: объект не сдан в эксплуатацию, но открытие будет в ближайшее время, просят заполнить данные ребенка и оставить им свои контакты. принимают девочек 4-5лет. это филиал приволжанки все таки ;-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 00:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
ZC06

Извините что сюда пишу, не могу пока в личку написать, спасибо большое за совет, и что откликнулись! :rose:
А нет ли вас в мамах казани или в контакте, хотелось несколько вопросов задать, тут не могу :blush:
И что такое СОК? :blush:
Гузелькин писал(а):
про школу на сыртлановой новости! на будке охранника объявление: объект не сдан в эксплуатацию, но открытие будет в ближайшее время, просят заполнить данные ребенка и оставить им свои контакты. принимают девочек 4-5лет. это филиал приволжанки все таки ;-)

А куда лучше на Сыртлановой или в Грацию? Пока болеем ветрянкой :blush: , время есть подумать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 07:57 
Живущая в сети

ummuhadiga, куда пойти Вам решать, у меня свой пример, моя дочь в том году ходила в грацию, ни шпагата, ни каната я не видела. в этом году ушли в приволжанку, через месяц занятий она уже на канате и стоит на мостике отрывая голову от пола.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 08:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ummuhadiga писал(а):
И что такое СОК?

Наверное, вы имеете ввиду СОГ - спортивно-оздоровительная группа - дети с 4 до 6 лет, а также дети, не показывающие результаты на разряды или не преследующие цель эти разряды получать.
ummuhadiga писал(а):
А куда лучше на Сыртлановой или в Грацию?

Выбирайте куда вам ближе, из Грации, кто с горок, всё равно переходят в Приволжанку. Особой разницы между школами нет, разве что у Приволжанки обеспечение получше, помещений больше. На Сыртлановой ковры закупили на 6 миллионов. Грация в этом плане вообще не чешется.
ummuhadiga писал(а):
и еще, на визитке написали Иванова Гульшат Мубиновна, наверное у нее будет заниматься...

Она даёт малышам первоначальную подготовку, затем детей передаёт другим тренерам, которые занимаются уже с подготовленными детьми, либо оставляет в группе здоровья.

Последний раз редактировалось Уборщица Пн окт 08, 2012 09:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 09:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ummuhadiga писал(а):
Сейчас нашла вашу тему и думаю может лучше в Приволжанку? Тем более живем на Дубравной потом на Сыртланову в центр гимнастики совсем близко будет.

Вам в Тулпар пока ближе (на Ферме 2), там Приволжанка занимается, условия хорошие, соревнования на Российском уровне проводятся, Винер была, Канаева, Дмитриева, групповички сборная России.
Центр гимнастики готовят к Российскому Чемпионату по ХГ 12-16 ноября 2012, потом наверное и детей запустят на занятия.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 09:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гузелькин писал(а):
про школу на сыртлановой новости! на будке охранника объявление: объект не сдан в эксплуатацию, но открытие будет в ближайшее время, просят заполнить данные ребенка и оставить им свои контакты. принимают девочек 4-5лет. это филиал приволжанки все таки

Конечно Приволжанка! Там директор Шафеева Л.П.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 09:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Шафеева Л.П. - директор Центра художественной гимнастики. В "Приволжанке" она теперь не работает. "Приволжанка" же, скорее всего, просто площади в этом центре будет арендовать.
По поводу покупки дорогих ковров - Центр художественной гимнастики - объект Универсиады, с соответствующим бюджетным финансированием, которое, мягко говоря, побольше и получше, чем финансирование СДЮСШОР. Так что это не школа "Приволжанка" ковры покупала.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 09:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да кто бы ни закупил, а заниматься будет Приволжанка. Ну и сборные РТ.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 09:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

По поводу того, куда отдать малышку - конечно, с одной стороны, хорошо, когда занятия проходят недалеко от дома. Но с другой стороны хорошо бы изначально попасть к тренеру, имеющему опыт работы именно с малышами, который может дать ребёнку правильную техническую базу, без которой тяжело потом достигать высоких спортивных результатов. А если девочка окажется перспективной, то тренер это увидит и обязательно покажет ребёнка другому тренеру, работающему уже на результаты. Тем более, что тренеры, работающие на результат, малышей, как правило, не берут - работают уже с более старшими детьми. У Гульшат Мубиновны большой опыт работы, она может и базу правильную дать, и перспективы у ребёнка увидеть. А дальше уж многое будет зависеть от того, как ребёнок сам стараться и работать будет.
А то ведь можно попасть в "филиале" другой спортшколы к какой-нибудь совсем неопытной молодой девочке-тренеру, которой самой ещё учиться и учиться нужно, а посоветоваться из старших коллег особо не с кем, так как они все в других залах тренируют, и будете потом кривые шпагаты исправлять, ладно ещё, если до сколиоза дело не дойдёт.

Последний раз редактировалось Света_Марина Ср окт 03, 2012 10:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 10:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Света_Марина писал(а):
и будете потом кривые шпагаты исправлять, ладно ещё, если до сколиоза дело не дойдёт.

Да уж, Грация славится кривыми шпагатами, сколиозами, сломанными спинами, шеями и т.д., хотя все тренеры рядом сидят, и всем наплевать кто как детей тренирует, правильно - неправильно, тренирует - или в курилку бегает...
ХГ - это какая-то лотерея, повезло - не повезло, заметили - не заметили.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 10:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обидно будет ездить за тридевять земель на что-то надеясь, хотя с таким же успехом можно ходить на занятия рядом с домом, всё зависит от того заметит ли вовремя тебя хороший тренер.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 10:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А по мне так "Грация" славится хорошей техникой и хореографией своих воспитанниц. А за кривыми шпагатами и сколиозами - это в другую школу идти надо ;-) .
Если рассуждать в более общем смысле, то травмы, к сожалению, в спорте случаются. Да и не только в спорте - можно по улице идти, упасть и ногу сломать. Тут уж, действительно, у кого какая судьба.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 11:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девченки всем огромное спасибо за советы!!! Пока думаю, схожу в ЦГ, там видно будет..

Почитала про "фактурнось" и еще не известно понравится она кому или нет.. Не толстая но и не тростиночка конечно, ноги тоже не от ушей, если на родителей смотрят :-) то и я сама ростом невысокая, хотя не толстая... хехе плюс :hihi: По поводу гибкости конечно не знаю...

Сходила в ЦГ, оставила данные ребенка, там был номер записан, позвонила.. Попала в Приволжанку. Сказали что ЦГ не известно когда откроется и вообще это объект универсиады. Предложили либо в Тулпар, тренера: Анастасия Витальевна и Дарья Александровна, либо в АкБуре тренер Анастасия Ильинишна.

Муж склоняется к Тулпару, возить удобно :blush:
Интересует мнение о тренерах, фамилии не сказали.. и я не додумалась переспросить? Кто нибудь знает таких?

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 15:56 
Говорунья
Говорунья

Света_Марина писал(а):
А по мне так "Грация" славится хорошей техникой и хореографией своих воспитанниц. А за кривыми шпагатами и сколиозами - это в другую школу идти надо ;-) .
Если рассуждать в более общем смысле, то травмы, к сожалению, в спорте случаются. Да и не только в спорте - можно по улице идти, упасть и ногу сломать. Тут уж, действительно, у кого какая судьба.

+100000000

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 16:00 
Говорунья
Говорунья

Уборщица писал(а):
Света_Марина писал(а):
и будете потом кривые шпагаты исправлять, ладно ещё, если до сколиоза дело не дойдёт.

Да уж, Грация славится кривыми шпагатами, сколиозами, сломанными спинами, шеями и т.д., хотя все тренеры рядом сидят, и всем наплевать кто как детей тренирует, правильно - неправильно, тренирует - или в курилку бегает...
ХГ - это какая-то лотерея, повезло - не повезло, заметили - не заметили.

Вы статистику проводили что ли? Приведите уж тогда конкретно примеры, кто, когда и у кого в Грации спины-шеи и т.п. ломал. Не нужно без фактов такие голые слова кидать. Сломать можно все и везде, даже дома. У нас была девочка, которая шею вывихнула дома на диване, но не на тренировке. Если Вы там сейчас не заниметесь, то уж не ругайте так сильно по крайней мере, это личное дело каждого какого тренера выбрать. В грации есть девочки, которые к слову из приволжанки перешли, и тоже приволжанкой не довольны были. Дело ведь не только в школах, а в тренерах, они ведь везде разные есть. Всяк кулик свое болото хвалит.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 19:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Информацией родители должны обладать в полной мере, и хорошей, и плохой, и делать соответствующие выводы.

Последний раз редактировалось Уборщица Пт окт 05, 2012 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 19:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Срашно такие вещи читать..

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 19:30 
Говорунья
Говорунья

Уборщица, скажите , пожалуйста, если я просто хочу чтобы ребенок ходил на СОГ. Как это надо сделать? Написать заявление или один на один с тренером разговаривать?

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 19:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Горошек, обычно пишут заявление просто на приём в школу. Скажете, что хотим просто для здоровья, вас и определят к соответствующему тренеру.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 19:41 
Говорунья
Говорунья

Уборщица, а разве не все дети первого и второго года обучения попадают в СОГ?

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 20:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

irinka81, да, выше я писала. Но приходят и постарше девочки, специально в группу здоровья, похудеть, растяжка и т.п.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 20:31 
Живущая в сети

ummuhadiga писал(а):
Девченки всем огромное спасибо за советы!!! Пока думаю, схожу в ЦГ, там видно будет..

Почитала про "фактурнось" и еще не известно понравится она кому или нет.. Не толстая но и не тростиночка конечно, ноги тоже не от ушей, если на родителей смотрят :-) то и я сама ростом невысокая, хотя не толстая... хехе плюс :hihi: По поводу гибкости конечно не знаю...

Сходила в ЦГ, оставила данные ребенка, там был номер записан, позвонила.. Попала в Приволжанку. Сказали что ЦГ не известно когда откроется и вообще это объект универсиады. Предложили либо в Тулпар, тренера: Анастасия Витальевна и Дарья Александровна, либо в АкБуре тренер Анастасия Ильинишна.

Муж склоняется к Тулпару, возить удобно :blush:
Интересует мнение о тренерах, фамилии не сказали.. и я не додумалась переспросить? Кто нибудь знает таких?

Мы ходим в Тулпар, к этим тренерам как раз таки ;-) молодые выпускницы, но девушки с твердым характером, с поставленной целью! Думаю им самим интересно работать с малышками, все таки первая группа! Дочка моя просто в восторге от них, никто не плачет, в туалет не разбегаются (как это было в грации). Тренера иногда стимулируют детей конфеткой, постаралась на занятии -держи награду :-) мелочь казалось бы, а дети радостные, и настрой на учебу имеется! В общем я довольна тренерами, и считаю что сделают они из первой группы самый положительный результат! :good:

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 20:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гузелькин писал(а):
Мы ходим в Тулпар, к этим тренерам как раз таки ;-) молодые выпускницы, но девушки с твердым характером, с поставленной целью! Думаю им самим интересно работать с малышками, все таки первая группа! Дочка моя просто в восторге от них, никто не плачет, в туалет не разбегаются (как это было в грации). Тренера иногда стимулируют детей конфеткой, постаралась на занятии -держи награду :-) мелочь казалось бы, а дети радостные, и настрой на учебу имеется! В общем я довольна тренерами, и считаю что сделают они из первой группы самый положительный результат! :good:

Скажите группа большая? Нам время назначили на 18:00, не поздно ли, после садика уставшие все таки..
В Грации на 9:00 утра назначили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа