Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика спортивная школа Динамо
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 19:59 
Суперзвезда

Согласна, места хаотично розданы, лучше бы всем первое место дали

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 20:58 
Суперзвезда

Реверанс, может самых маленьких решили на последнее место поставить? Как вариант. А про пьедестал говорили, что 1 год обучения - все будут стоять на пьедестале и места между ними распределят

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 21:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да ладно! У нас и в мая был пьедестал, места, медали, хотя мы к тому времени занимались всего 3 месяца! У нас и сейчас еще не прошел год с момента начала обучения, а уже соревнуемся со вторым-третьим годом обучения. Насчет судейства, могу сказать, что все было более, чем объективно. Места распределялись, согласно умениям, способностям и трудолюбию девочек

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 21:23 
Мамочка-эксперт

Мамочки, как Вы считаете, реально на данном этапе оценить ребенка по его минутному выступлению? Тем более при таком количестве детей. Как я поняла, места распределялись так, как они занимаются на занятиях. Если у ребенка все получается, его хвалят и оценки за занятия он получает отличные, вполне вероятно он и был на первом месте. Понятно, что для каждого родителя его малыш - самый лучший, но нужно реально оценивать своего ребенка. И если малыш на третьем месте - это тоже пока хорошо, просто заниматься возможно нужно чуток больше.
И еще. Тут в теме кто-то предлагал Регину Ренатовну отвезти на занятия после вчерашнего дня соревнований. Надеюсь Вы сами убедились, что это такое пробыть там целый день. Она, как и все мы, естественно устала за такой напряженный день. Поэтому давайте предъявлять меньше претензий к другим и думать не только о личных интересах.
Алина Альбертовна и все тренера, Спасибо за праздник для нас и наших детей. И подарки отличные :good: .

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Конечно, места распределяются в зависимости от того, как ребенок занимается на занятиях. Немаловажно старание девочки, способность запомнить танец, чтобы потом без подсказки его станцевать, чувство ритма играет свою роль, музыку слышать тоже нужно уметь. Вот так и начинается отсев...

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 21:44 
Суперзвезда

А то что сегодня девочка отказалась выступать и ей дали первое место когда твой ребёнок старался и он стоял на том же пьедестале лишь на втором третьем месте вы скажете объективно???? Ну ну

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 21:48 
Балаболка

У нас в дневнике почти одни пятерки. Пару четверок дочь получила только за первые занятия. Программу она хорошо запомнила. На занятии её поставили в пятерку к девочкам, которые не совсем хорошо запомнили движения, поэтому она для них была как пример. Наша пятерка выступила достаточно ровно, в музыку. В итоге у нас третье место. Я в шоке. На первое место тоже не претендуем, но ведь не третье же она заслужила. Девочка, которая очень маленькая в нашей группе (3 года) и толком ничего не сделала, заняла первое место. Алина Альбертовна на собрании нам объяснила, что места между детьми распределят их же тренера в зависимости от успехов на тренировках. У меня создалось впечатление, что наши тренеры распределили места, исходя из степени растяжки девочек. Моя еще не села на канат, колени сгибает. Но и занимаемся мы с середины октября - рано еще ждать хорошую растяжку. Дочь осталась очень довольна соревнованиями и это для меня главное. Организационные моменты соревнований мне понравились. Спасибо большое всем организаторам!!! Осадок остался только от судейства, принципы которого для меня остались загадкой.

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 21:59 
Балаболка

Спасибо большое Альбине Альбертовне и всем тренерам за праздник и подарки!Мы с дочей остались очень довольны! :good: Из минусов припомню плохой звук и то,что под конец некоторые детки выбегали на ковер,когда шли выступления и почему-то их никто не котролировал,не останавливал при этом :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 22:05 
Мамочка-эксперт

Holiday, я думаю, что родителям в первую очередь нужно самим следить за своими детьми. И самим воспитываться в первую очередь. Что творилось сегодня с воздушными шариками во второй части программы. Дети с родителями растащили и растеребили украшение зала. Извините, но мне было стыдно просто было смотреть на эту дикость. А ведь еще не началась третья часть соревновательного дня, и другие дети тоже наверно хотят выступать в ярком, украшенном зале.

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 22:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Присоединяюсь, все было отлично! Со звуком, действительно, что-то было не так, ну а в целом, все было очень даже не плохо, не хуже, чем в мае, по крайней мере.
Ну а насчет судейства, у нас (скоро будет год с начала обучения), все было оч. даже объективно. Кто на занятиях работал, те и места заняли соответствующие, никаких претензий нет вообще

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 22:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мамочки, вы так серьезно в большинстве своем относитесь к этим выступлениям... :)))
Это не соревнования, это просто... как утренник в садике, вот примерно как задумано и организовано.
Ну и заодно приучают девочек просто к подобным мероприятиям: чтоб мандража не было, чтоб прочувствовали атмосферу да и проч. много чего.
Не берите в голову, а смотрите, получайте вместе с ребенком удовольствие, хвалите его и радуйтесь с ним и все... :)

Последний раз редактировалось pepk Вс дек 14, 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 22:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот именно, наподобие утренника в садике! Очень точно сказано, но при этом, все же проводиться оценка действиям девочек, дается понять, кто не работает, не старается, тот в последствии, награждаться не будет

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 22:15 
Балаболка

Девочки, у вас тоже грамота не подписана Д. В. Кондаковой и Е.В. Рябиной?

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 22:25 
Мамочка-эксперт

Anika17 писал(а):
Девочки, у вас тоже грамота не подписана Д. В. Кондаковой и Е.В. Рябиной?

у нас подписана.

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 22:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас не подписано Кондаковой, да и фиг с ним. Или с ней? Кто это вообще? ... :)

Да и вообще я вам воОот что скажу... Заметили рынок при подъезде к спорткомплексу? Перед Садом рыбака? Это сквер так называется, для тех кто не знает. Как зайдешь внутрь рынка, сразу справа типа кафешки. Нормальная такая кафешка, хотя, наверное, чебуречная это. Да! Там такую баурсу продают, во!!! С куриной начинкой, сытно вкусно и до селе непробавано мной... :) Это веСЧь!!! А вы ПОДПИСЬ, КОНДАКОВА, МЕСТА... БУРСА!!! И это главное! Ради нее стоило в такую тьмутаракань тащится... :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 22:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

legodasha84 писал(а):
Конечно, места распределяются в зависимости от того, как ребенок занимается на занятиях. Немаловажно старание девочки, способность запомнить танец, чтобы потом без подсказки его станцевать, чувство ритма играет свою роль, музыку слышать тоже нужно уметь. Вот так и начинается отсев...

у дочки за всё время всего две или три четвёрки и почему то третье место. Ребенок пока этого не понял, и просто порадовался медальке и подаркам.
И ещё: сегодня нам на выступлении незнакомая женщина одолжила свои гетры. К сожалению, в этой суматохе мы не смогли их вернуть. Пожалуйста, напишите мне в личку, где и как Вам удобнее их передать.

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 23:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ново-Савиновский р-он, ул. Чистопольская, зеленый дом сзади ТД XXL. Тел: 8917два46семь45пять
pepk писал(а):
Мамочки, вы так серьезно в большинстве своем относитесь к этим выступлениям... :)))
Это не соревнования, это просто... как утренник в садике, вот примерно как задумано и организовано.
Ну и заодно приучают девочек просто к подобным мероприятиям: чтоб мандража не было, чтоб прочувствовали атмосферу да и проч. много чего.
Не берите в голову, а смотрите, получайте вместе с ребенком удовольствие, хвалите его и радуйтесь с ним и все... :)

Полностью согласна с вами, я как раз так и отнеслась к этому мероприятию. Умилялась совсем маленьким которые пытались что то там исполнить, радовалась успехам совсем чужих девочек да и своей тоже.
Моя при том заняла 2 место. В принципе я и сама заранее знала примерно что такое место будет. Надо просто немного следить за своим ребенком, за его способностями и адекватно оценивать успехи.
А организаторам и тренерам большое спасибо. Это такой труд работать с такими маленькими детьми. Дай Вам всем Аллах здоровья, счастья, удачи, радости и терпенья.

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2014 23:28 
Суперзвезда

aliya21 писал(а):
pepk писал(а):

Полностью согласна с вами, я как раз так и отнеслась к этому мероприятию. Умилялась совсем маленьким которые пытались что то там исполнить, радовалась успехам совсем чужих девочек да и своей тоже.
Моя при том заняла 2 место. В принципе я и сама заранее знала примерно что такое место будет. Надо просто немного следить за своим ребенком, за его способностями и адекватно оценивать успехи.
А организаторам и тренерам большое спасибо. Это такой труд работать с такими маленькими детьми. Дай Вам всем Аллах здоровья, счастья, удачи, радости и терпенья.

Вот и мы радовались и умилялись...пока моего ребенка не потеряли... :wacko: у нас на утренниках в садике такое не практикуют, а ходят за ручку из группы в зал
Ребенок доволен, с подарками, грамотой и медалью...ну а у меня легкий осадок остался, т к полностью доверяла тренеру

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 00:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

pepk писал(а):
У нас не подписано Кондаковой, да и фиг с ним. Или с ней? Кто это вообще? ... :)

Да и вообще я вам воОот что скажу... Заметили рынок при подъезде к спорткомплексу? Перед Садом рыбака? Это сквер так называется, для тех кто не знает. Как зайдешь внутрь рынка, сразу справа типа кафешки. Нормальная такая кафешка, хотя, наверное, чебуречная это. Да! Там такую баурсу продают, во!!! С куриной начинкой, сытно вкусно и до селе непробавано мной... :) Это веСЧь!!! А вы ПОДПИСЬ, КОНДАКОВА, МЕСТА... БУРСА!!! И это главное! Ради нее стоило в такую тьмутаракань тащится... :)

Чувство юмора,конечно, у Вас не отнять... но как-то не совсем корректно,мягко говоря, сравнивать красивый спорт, чемпионку мира Кондакову с баурсой на вьетнамском рынке :cray:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 01:21 
Мамочка-эксперт

Rufinafifa, кто ваш тренер?

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 09:27 
Живущая в сети

Цитата:
У нас в дневнике почти одни пятерки. Программу она хорошо запомнила. На занятии её поставили в пятерку к девочкам, которые не совсем хорошо запомнили движения. Наша пятерка выступила достаточно ровно, в музыку. В итоге у нас третье место. Я в шоке. На первое место тоже не претендуем, но ведь не третье же она заслужила. Девочка, которая очень маленькая в нашей группе (3 года) и толком ничего не сделала, заняла первое место. Алина Альбертовна на собрании нам объяснила, что места между детьми распределят их же тренера в зависимости от успехов на тренировках

Вот и я также вчера возмущалась по именно этому поводу! В дневничке 5-ки, запомнила, сделала все хорошо. И 3-е место.
Конечно каждому родителю хочется , чтобы ребенок был не ниже второго места, но здесь объективностью как-то совсем не "пахло"...
И к тому же перепутали год рождения мой дочки.. У нас 2009 г р, нам в грамоте указали 2010. Дочка подумала , может совсем не ее 3 место и грамота..
За сам праздник- спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 10:24 
Балаболка

Девочки а вам подарили болеро всем по данным размера или как???мы заявляли что 116 рост,тренер на рюкзаке подписал 122,а в итоге 110 оказалось нам лезет нл впритык,может кто хочет поменяться????мне нужен больше,чтоб хоть год доходила

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 10:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина Альбертовна, спасибо за праздник. И мне и дочке все очень понравилось.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 11:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Полностью согласна со всеми мамочками, и довольными, и не очень. Праздник действительно чудесный, девочки все умнички, танец, шарики, подарки, медали, всё чудесно!!! Ребёнок даже сегодня в садик пошла с медалью, рюкзачком и болеро. Но идея с пъедисталом явно была лишней, я была удивлена когда девочкам начали раздавать места, тем более по годам, а не по командам, в которых они танцевали. Ведь в командах девочки абсолютно разных возрастов... да и каким образом, думаю, жюри успело разузнать кого как зовут, кто какого года, ведь танец совсем короткий для этого. Но когда очередь дошла до нашей группы, и места были распределены, то всё стало понятно - места распределили заранее, до выступления. Если мы говорим о спорте, то конечно необходимо судить по конкретному выступлению, а не по тому как ребёнок себя показывал на репетициях (тренеровках) - для этого у нас есть дневнички. Если мы говорим о детском празднике - утреннике, то было бы гораздо лучше для всех - если бы девочек наградили так же как и на открытом уроке - то есть без пъедисталов. Я бы не предала этому особого значения, если бы не пересматривала видео дома, и действительно обидно за девчонок, которые отлично станцевали и получили 2-ые, а то и 3-тьи места :( , в то время, когда девочки, которые "считали ворон" во время выступления, просто бегали из стороны в сторону за толпой и получили первые места. В общем рассуждать на тему несправедливого распределения мест можно долго... поэтому лично мой совет - организовывать подобные мероприятия необходимо, но ставить девочек на пъедистал всё-таки рановато, это был всего лишь танец и не более того, детки слава Богу не поняли, что их распределили на лучших и худших, а родители вот как раз-таки поняли, что места были распределены заранее, по принципам, известным одному только тренеру, и как следствие остаётся неприятный осадок. А помимо этого огромная путаница с размерами, рюкзачки раздали - кому что попадётся, фамилии у всех не свои, размеры тем более... Поэтому не нужно ничего усложнять - станцевали, похлопали, поздравили, похвалили, наградили и по домам, все счастливы, все безгранично благодарны. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 11:22 
Говорунья
Говорунья

Тоже хотим начать заниматься в вашей школе. Возможно ли это с января?

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 11:37 
Балаболка

Цитата:
Конечно каждому родителю хочется , чтобы ребенок был не ниже второго места, но здесь объективностью как-то совсем не "пахло"...

вероятно, места распределяла тренер то ли по тому, как ребенок занимался на тренировках, то ли по симпатии...

Цитата:
И к тому же перепутали год рождения мой дочки.. У нас 2009 г р, нам в грамоте указали 2010. Дочка подумала , может совсем не ее 3 место и грамота.

у нас в грамоте и в фамилии ошибка, и в имени.
Когда объявляли на награждение, дочь даже не отреагировала, так и сидела, пока мы её не докричались, что это её вызвают.

Цитата:
За сам праздник- спасибо!

праздник удался, а остальное мелочи! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 12:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Некоторые фотографии с соревнований выложила в ВК в группе 155-й гимназии.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 12:15 
Балаболка

По распределению мест,конечно,спорный вопрос...Моя все это время занималась на 5ки,только одна 4ка была,правда в сентябре мы пропустили много,2недели болели.На соревнованиях она выступила не очень хорошо,забыла движение,дома без запинки выполняла.Заняла 2ое место.Вот и не знаю-то ли потому,как выступила,то ли из-за того,что пропускала в сентябре? :unknw: Конечно,всем нам хочется,чтоб ребенок занял 1ое место,но я считаю,эти соревнования были "пробные" по крайней мере для первого года обучения,и не стоит на них особо ориентироваться,как на показатель уровня подготовки ребенка.ИМХО

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 13:52 
Балаболка

Алина Альбертовна, большое Вам спасибо за грандиозный праздник! :rose: Идея с пьедесталом была отличная! :good: и совсем неважно какие места были даны девочкам, все они умнички и все старались! Главное, что они все стояли на пьедестале и им вручали медали, подарки, как настоящим спортсменкам! и я еще раз убедилась, как нам повезло с нашим тренером, Альбиной Юрьевной, как она четко отрабатывала все с каждой командой, как улыбалась, как искренне радовалась за детишек, сразу видно, что она очень любит наших девочек, ведь тренер, должна быть как вторая мама. Большое ей за это спасибо!!! :rose:

Последний раз редактировалось Armelle Пн дек 15, 2014 14:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 14:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ориентироваться на способности ребёнка по дневнику вообще не стоит, 5-ки получают все - и те, кто трудится в поте лица, и те, кто не особо инициативен - такова политика обучения. Связывать отметки и выступление тем более не нужно. Лично по моим наблюдениям, многие, кто робел на занятих отлично показали себя на соревнованиях, очень за них рада. Есть и обратные случаи - но это дети, они не предсказуемы, винить девчёнок, которые разревелись и отказались выступать, а по итогу получили за это первые места, не стоит. Скорее всего, когда решили награждать детей по их старанию на тренировках, не предугадали, что на выступлениях девочки могут повести себя совершенно по другому. Будем надеятся, что это всего лишь опыт для организаторов, который учтут на всех последующих соревнованиях. А мы будем их с нетерпением ждать!!! :tdance:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа