Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика спортивная школа Динамо
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 15:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

annette1983 писал(а):
Добрый день, когда ваш тренер болела, то ее заменяли другие тренеры и занятия не отменялись (за исключением одного случая , когда произошло недопонимание по расписанию среди тренеров). Ни очень понимаю о каких 2 неделях вы ведете речь. 13 декабря проходят соревнования для детей 2 года обучения и все тренеры нашей школы обязаны присутствовать в этот день.
1. Для того , чтоб судить эти соревнования - выступления детей.
2. Каждый несет ответственность по своим обязанностям , которые я распределяю на время соревнований .
3. Неужели вы думаете , что 720 детей я просмотрю одна? И решу все организационные вопросы тоже одна? Наградить всех детишек 2 года обучения тоже одна ?
Это соревнования всей школы и 13-14 декабря работают все педагоги нашей школы .
Спасибо.
Цитата:

Уважаемая Алина Альбертовна! У нас пропало не 1, а 2 занятия. А 13 декабря - будет уже третьим. Первое занятие Регина Ринатовна сама отменила и позвонила лично каждому родителю, сказав, что ее некому заменить. Второе занятие отменилось без предупреждения, о чем уже здесь писалось.
Что касается 2-х недель болезни - это привычное для многих мам время болезни 3-х летнего ребенка в месяц. Я лишь хотела сказать, что маленькие дети и так нечасто ходят на тренировки по своей болезни, а еще пропадают занятия не по нашей вине. Поэтому я поинтересовалась, почему у нас опять занятия не будет непосредственно перед выступлением. Было бы здорово, если доп тренировку организовали перед соревнованиями. Я понимаю, что у вашей школы свои принципы, но все-таки 70 % пропусков - это чрезвычайно много. Даже 50 % уже весомая цифра. Спасибо

Добрый вечер , спасибо за ваш отзыв , у меня тоже есть 3 летняя дочь , поэтому я на собственном примере знаю , как болеют детки в этом возрасте . Особенно если ходят в садик. Позвольте я не буду комментировать почему перерасчет осуществляется только в случае 70 % пропусков. В нашей школе существуют ни принципы , а определенные правила , с которыми мы ознакамливаем каждого родителя, когда вы приходите в нашу школу ( вы подписываете договор, где прописан каждый пункт). По поводу того , что у вас пропадет одно занятие в декабре , причем ни только у группы Регины Ринатовны , а у всех кто занимается по субботам , давайте , пожалуйста , не будем думать только о себе. В данном случае и вы перейдете на 2 год обучения , в данном случае будут соревнования в мае и у кого то тоже пропадут занятия . Вы же прекрасно понимаете , для того чтобы подарить детям праздник , должен отработать весь коллектив на 100 % и 13 и 14 декабря. Мы дарим праздник на одной группе , а всем детям , которые занимаются в нашей школе.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 15:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина-26, а если в списке напротив ФИО вообще никакой рост не стоит, тогда что? Мы будем мериться на соревнованиях?

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 16:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

elnaziya писал(а):
Алина-26, а если в списке напротив ФИО вообще никакой рост не стоит, тогда что? Мы будем мериться на соревнованиях?

Добрый вечер, нет , конечно, значит списки с ростом вашего ребенка еще у тренера. Не переживайте , пожалуйста, раньше времени.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 16:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26, спасибо! В понедельник значит подойду к Альбине Юрьевне, самое главное что поменять можно.

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 16:40 
Мамочка-эксперт

Алина-26 писал(а):
лилькин писал(а):
У нас до сих пор нет формы :cray: на открытом уроке нас не было, ветрянкой болели и форма не досталась. Ребенок каждую тренировку спрашивает про форму как у девочек. Может у вас есть лишняя форма на рост 110. И как же мы будем выступать?

Добрый день , вам стоит уточнить у тренера , т.к они у меня брали форму для своих деток.
Спасибо!

Тренер сказала что формы нет и она отшивается. Как же быть. Все будут в форме а мы без :cray:

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 17:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

лилькин писал(а):
Алина-26 писал(а):
лилькин писал(а):
У нас до сих пор нет формы :cray: на открытом уроке нас не было, ветрянкой болели и форма не досталась. Ребенок каждую тренировку спрашивает про форму как у девочек. Может у вас есть лишняя форма на рост 110. И как же мы будем выступать?

Добрый день , вам стоит уточнить у тренера , т.к они у меня брали форму для своих деток.
Спасибо!

Тренер сказала что формы нет и она отшивается. Как же быть. Все будут в форме а мы без :cray:

Добрый вечер, позвоните мне , пожалуйста , 89033402813.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 20:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

немного статистики по группе 2 года №2 Лицей №6
https://yadi.sk/i/BZMWF8YtdCF65
ничего особенного, просто группировка по годам рождения, росту и разбивка на танцевальные группы ... :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 20:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а если в гетрах дырки маленькие...можно их порезать чтоли? Подскажите пож-та, что вы с ними сделали.....совсем голову уже сломала :wacko: ....гетры вроде огромные, а дырки маленькие....я так понимаю туда пятка должна целиком залазить...и смотрется должно как легинсы....может я совсем не так ноги ребенку запихиваю в них....подскажите, а плиз.... :help:

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 00:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если кому-то интересно, то выкладываю немного видеоматериала по гимнастике:

https://yadi.sk/d/shct9gCxdCStc
https://yadi.sk/i/5Hnu5xJUdCP8m
https://yadi.sk/i/eOpuYGHfdCNxk
https://yadi.sk/i/b5JjzGY2dCNtE

Ничего мудреного, но полезное.

Если у кого-то что-то есть на эту тему, предлагаю делиться со всеми... :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 20:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И все-таки в спортзале лицея №6 холодно. Хотя вроде бы и обклеили окна.
Пока идет подготовка к выступлению 13.12.14 занятия выглядят как посидушки: девочки сидят, пока не наступит очередь их группы (вызывают по 3-5 человек). Далее прогон от 2 до 5 мин, возвращение на скамейку и снова ожидание. И пока девочки сидят, они простужаются: выходят с ледяными ногами и попами.
Результат - простуда. Выводы соответствующие.
Грустно конечно, но академию придется сменить на что-то другое, более комфортное для здоровья.
Деньги, я так думаю, назад не вернуть, да и хвост с ними, но так тоже не годится...

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 22:10 
Балаболка

Я согласна с pepk, насчёт гимназии 6, ребёнка только вылечила, а она пришла в пятницу после гимнастики, опять чихаем и нос потек, усиленно в выходные поднимала, а зима только началась, боюсь думать что будет дальше :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 23:05 
Мамочка-эксперт

pepk, Жемчужина,
поддерживаю - в зале холодно!

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 10:19 
Мамочка-эксперт

OlgaKaz, Жемчужина, pepk, да, согласна, в зале очень холодно, ребенок весь ледяной :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 17:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

natalia_kazan писал(а):
OlgaKaz, Жемчужина, pepk, да, согласна, в зале очень холодно, ребенок весь ледяной :spiteful:

Добрый вечер , насколько мне известно , у всех родителей есть мой номер телефона , нужно было сразу позвонить и сообщить , что теплее не стало. Сегодня вызвала бригаду , будут заливать все окна пеной.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 17:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина-26 писал(а):
natalia_kazan писал(а):

Добрый вечер , насколько мне известно , у всех родителей есть мой номер телефона , нужно было сразу позвонить и сообщить , что теплее не стало. Сегодня вызвала бригаду , будут заливать все окна пеной.
Спасибо.

Мне кажется там нет смысла заливать пеной, так как там нет некоторых стекол и зазоры между стеклом и рамой тоже есть, также батареи закрыты и тепло в зал почти не идет.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 18:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15 писал(а):
Алина-26 писал(а):
natalia_kazan писал(а):

Спасибо.

Мне кажется там нет смысла заливать пеной, так как там нет некоторых стекол и зазоры между стеклом и рамой тоже есть, также батареи закрыты и тепло в зал почти не идет.

Добрый вечер, в том окне где нет стекла , мы заказали, его туда поставят. Попробуем все методы, если и в этом случае теплее не станет, то будем вопрос решать иначе.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 20:05 
Балаболка

Да 6 гимназия беда,уже многое пишим,а результата нет. Тоже дочка вновь заболела(((.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 20:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аиша+ писал(а):
Да 6 гимназия беда,уже многое пишим,а результата нет. Тоже дочка вновь заболела(((.

Добрый вечер, мне не нужно писать многое, для моих действий достаточно одного сообщения от любого родителя, я поняла , что в зале холодно, поэтому в течении этой недели вопрос будет решен. Я не бываю , каждый день на этом форуме, а скоро меня здесь вы редко будете видеть, поэтому , если возникают вопросы, то вам стоит звонить, а ни многое писать.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 20:47 
Живущая в сети

Можно вопрос по открытым урокам 13 и 14 декабря.
Я правильно понимаю, все детски, независимо от времени группы, должны присутствовать с утра и до вечера? Либо приезжать к 10, а уехать можно после награждения?

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 21:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Elena81 писал(а):
Можно вопрос по открытым урокам 13 и 14 декабря.
Я правильно понимаю, все детски, независимо от времени группы, должны присутствовать с утра и до вечера? Либо приезжать к 10, а уехать можно после награждения?

Добрый вечер, во сколько вам приезжать, этот вопрос необходимо уточнить у тренера, а вот уезжать можно после парада.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 22:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elena81, нам сегодня наш тренер вме подробно объяснила, вам еще наверно скажут. Сказали приехать примерно за час до нашего выхода и быть там до церемонии награждения.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 11:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина-26, пожалуйста, разрешите проведение тренировки в Диане 13 декабря. Соревновательный день 13 декабря завершается парадом в 15:00, можно ли Регине Ринатовне приехать после парада к нам, мы можем ее подвезти с Тарпищева до Дианы, лишь бы тренировка состоялась. У нас действительно есть потребность в этой тренировке накануне соревнований, два занятия было пропущено из-за болезни тренера (без подмены) и большинство детей болело в этот период, пропуская занятия по болезни.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 11:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elnaziya писал(а):
Девочки, а если в гетрах дырки маленькие...можно их порезать чтоли? Подскажите пож-та, что вы с ними сделали.....совсем голову уже сломала :wacko: ....гетры вроде огромные, а дырки маленькие....я так понимаю туда пятка должна целиком залазить...и смотрется должно как легинсы....может я совсем не так ноги ребенку запихиваю в них....подскажите, а плиз.... :help:

Несколько страниц назад фото кидали, как гетры должны сидеть на ноге. В дырке должна быть только пятка, а не вся стопа.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 12:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Fatima36 писал(а):
Алина-26, пожалуйста, разрешите проведение тренировки в Диане 13 декабря. Соревновательный день 13 декабря завершается парадом в 15:00, можно ли Регине Ринатовне приехать после парада к нам, мы можем ее подвезти с Тарпищева до Дианы, лишь бы тренировка состоялась. У нас действительно есть потребность в этой тренировке накануне соревнований, два занятия было пропущено из-за болезни тренера (без подмены) и большинство детей болело в этот период, пропуская занятия по болезни.

это реально что-то с чем-то.... нет не так. лучше так. а маразм крепчал...
если за 3 месяца не подготовились за час реально подготовиться? и заканчивайте уже... призовой фонд не в миллиардах долларах, чтобы бесконечно говорить о пропавших занятиях и подготовке в соревнованиям... :wacko:
хорош уже просить А.А. о нереальных вещах, на ее месте я бы уже взорвалась... а она еще выслушивает это все и даже отвечает... спасибо ей. и терпения нам всем. :help:

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 13:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Shakiro4ka писал(а):
elnaziya писал(а):

Несколько страниц назад фото кидали, как гетры должны сидеть на ноге. В дырке должна быть только пятка, а не вся стопа.

Я все фотографии изучила вдоль и поперек :-) , но походу нам гетры "не классические" достались.....у нас в дырку не то что пятка, даже два пальца не влезает :-) ....мы просто на ногу натягиваем и все...

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 19:31 
Живущая в сети

elnaziya, так распорите на 2-3 сантиметра по соединительному шву, не страшно) если что зашьёте обратно. Гетры, по всей видимости, универсальные, а пЯточки у всех разные ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 00:31 
Балаболка

А нам гетры ещё не дали :nea:

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 07:30 
Балаболка

В 6ой гимназии тоже не дали пока.

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 10:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а нам гетры просто огромные, зато на меня налезли прекрасно. положила на полочку, пусть лежат до лучших времен:)

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 11:54 
Мамочка-эксперт

Алина-26, добрый день. Я по поводу формы. Тренер сказала что у кого нет формы нужно одевать белую футболку и черные шорты. Это же совсем не красиво смотрится, по сравнению с другими девочками :sad:
У нас есть белый гимнастический купальник, думаю ничего страшного не будет если мы его оденем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа