annette1983 писал(а):
Добрый день, когда ваш тренер болела, то ее заменяли другие тренеры и занятия не отменялись (за исключением одного случая , когда произошло недопонимание по расписанию среди тренеров). Ни очень понимаю о каких 2 неделях вы ведете речь. 13 декабря проходят соревнования для детей 2 года обучения и все тренеры нашей школы обязаны присутствовать в этот день.
1. Для того , чтоб судить эти соревнования - выступления детей.
2. Каждый несет ответственность по своим обязанностям , которые я распределяю на время соревнований .
3. Неужели вы думаете , что 720 детей я просмотрю одна? И решу все организационные вопросы тоже одна? Наградить всех детишек 2 года обучения тоже одна ?
Это соревнования всей школы и 13-14 декабря работают все педагоги нашей школы .
Спасибо.
Цитата:
Уважаемая Алина Альбертовна! У нас пропало не 1, а 2 занятия. А 13 декабря - будет уже третьим. Первое занятие Регина Ринатовна сама отменила и позвонила лично каждому родителю, сказав, что ее некому заменить. Второе занятие отменилось без предупреждения, о чем уже здесь писалось.
Что касается 2-х недель болезни - это привычное для многих мам время болезни 3-х летнего ребенка в месяц. Я лишь хотела сказать, что маленькие дети и так нечасто ходят на тренировки по своей болезни, а еще пропадают занятия не по нашей вине. Поэтому я поинтересовалась, почему у нас опять занятия не будет непосредственно перед выступлением. Было бы здорово, если доп тренировку организовали перед соревнованиями. Я понимаю, что у вашей школы свои принципы, но все-таки 70 % пропусков - это чрезвычайно много. Даже 50 % уже весомая цифра. Спасибо
Добрый вечер , спасибо за ваш отзыв , у меня тоже есть 3 летняя дочь , поэтому я на собственном примере знаю , как болеют детки в этом возрасте . Особенно если ходят в садик. Позвольте я не буду комментировать почему перерасчет осуществляется только в случае 70 % пропусков. В нашей школе существуют ни принципы , а определенные правила , с которыми мы ознакамливаем каждого родителя, когда вы приходите в нашу школу ( вы подписываете договор, где прописан каждый пункт). По поводу того , что у вас пропадет одно занятие в декабре , причем ни только у группы Регины Ринатовны , а у всех кто занимается по субботам , давайте , пожалуйста , не будем думать только о себе. В данном случае и вы перейдете на 2 год обучения , в данном случае будут соревнования в мае и у кого то тоже пропадут занятия . Вы же прекрасно понимаете , для того чтобы подарить детям праздник , должен отработать весь коллектив на 100 % и 13 и 14 декабря. Мы дарим праздник на одной группе , а всем детям , которые занимаются в нашей школе.
Спасибо!