Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика спортивная школа Динамо
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 23:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина-26 писал(а):
Эвглена Зеленая писал(а):
Алина-26 писал(а):
Скажите, пожалуйста, из того что я вам обещала , я хоть один

Добрый вечер, отвечаю на каждое ваше слово здесь, т.к раз уж вы пишете на форуме , то отвечаю , чтоб каждый родитель имел представление.
1. У вас в группе 29 человек, но при этом с вами работают 2 тренера , прошу этого не забывать. По факту на каждого по 15 человек.
2. Да, я знала , что жду малыша , но я не знала , что когда из за елки-сказки я начну жить на работе и развитие малыша начнет отставать в развитии. И тем более я не могла предположить , что мой врач меня поставит перед фактом , либо здоровый ребенок, либо вперед работе. Вы все мамы и я думаю , что любая из вас перенесла бы все свои дела и послушалась специалистов. И не судите меня в данном случае!
3. Я вас в свои проблемы не посвящаю , мне это не надо. Я никогда не лезу в жизнь к чужим людям и тем более впускать чужих в свою не буду. Я четко сказала, что такие мелочи , как передвинуть скамейку, растелить ковер можно и без меня, т.к график очень плотный и помощь родителей в самых элементарных ситуациях тоже нужна.
Но и позвольте вам задать вопрос. Я целый день от определенных родителей читаю только негатив , что я не выполняю свои обязанности , что в школе сплошной бардак, что всю работу я скинула на вас и многое другое. Вы крайне недовольны тем , что происходит вокруг , вот только я не понимаю , почему же вы тогда ходите к нам? Когда все вокруг ни так как вы хотите?
4. Отвечая на данные ваши вопросы , не сочтите , что я Вас посвящала в мои хлопоты, вы задаете вопрос , получаете ответ. Спасибо. Спокойной ночи.

1.Тренера два, результат не очень.
2. Дай бог вам здоровья, и вашему малышу. Как вариант, может найти администратора, который будет Вас замещать.
3. По коврам и стульчикам, тренер может попросить это сделать. Если один родитель заметил, то остальным 28 даже не зашли в зал. Поэтому тренеру должно быть виднее, дальше порога мы не заходим. (во второй группе детей было больше, точное количество можно уточнить у тренеров). И вообще нужно общаться с родителями. Все адекватные люди. Никому не позволительно показывать свое "кислое" лицо на рабочем месте.
Ходим к вам, так как до сих пор все устраивало. Сейчас не нравится. Озвучиваем все вслух, вы сами приемлили такое общение.
4. Ответ получила. Хочется все таки думать, что сейчас в Вас говорят гормоны, а не спортсмен и руководитель школы, который хочет достичь результатов имени и уважения.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 23:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26, Алина Альбертовна, спасибо за ответ! Целый день сегодня читаю негатив в адрес вашей школы. Мы ходим в Тарпищева, первый год обучения. Нам очень нравится. Когда я у дочки спросила, пойдем на контрольный урок или поедем на море ( у меня был день рождения), дочка выбрала контрольный урок. Для меня это было показательно. Спасибо Вам! Нас все устраивает. Здоровья Вам и вашей семье!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 23:55 
Говорунья
Говорунья

Девочки, вы высказываете столько негатива, вам самим не тошно от своих слов. Алина Альбертовна еще вам на все вопросы здесь и по телефону отвечает. А представьте если бы на ее месте был другой человек, то вы бы от него не только ответов не дождались, а она вам все как маленьким деткам разжевывает. Что вы хотите от деток, которые еще только начали заниматься, будь то 3 месяца или 1 год, все дети разные, есть гибкие, есть не очень, есть те кто старается и те кто не очень старается. Вы что хотите чтобы за такой короткий промежуток времени ваши дети стали мастерами спорта?
Алина Альбертовна, не обращайте на негатив свое внимание. Мы вас очень благодарны! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 23:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина-26 писал(а):
pepk писал(а):
Эвглена Зеленая писал(а):

А вот в мае у всех детей будет большой просмотр , мы разделим группы на несколько подгрупп , буду я , наш хореограф, специалисты по танцам ( в подгруппах будут по 10 детей ) , после этих контрольных занятий на третий год обучения будут дети разделены на три группы :1. Группа здоровья. 2. Группа детки , которые готовятся к соревнованиям (15 человек) 3. Группа которая готовится на соревнования, но уже подключаются к работе и спортивный психолог, я , хореографы с 40 летним стажем.
Мы не делаем отбора при наборе детей в нашу школу, я всегда говорю, что каждому надо давать шанс, но мы будем делать отбор после 2 лет обучения.
Спасибо.

Ориентир, какой возраст детей при отборе? Какой возраст вы будете пристально рассматривать? Ведь в спорте год рождения имеет немаловажное значение.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 00:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

maria10 писал(а):
Алина-26, Алина Альбертовна, спасибо за ответ! Целый день сегодня читаю негатив в адрес вашей школы. Мы ходим в Тарпищева, первый год обучения. Нам очень нравится. Когда я у дочки спросила, пойдем на контрольный урок или поедем на море ( у меня был день рождения), дочка выбрала контрольный урок. Для меня это было показательно. Спасибо Вам! Нас все устраивает. Здоровья Вам и вашей семье!

Это не негатив. Это факты. Я вот тоже читаю, пока положительного ничего не вижу. Просто мы уже сняли розовые очки, вы пока нет.
Если сам руководитель школы спрашивает о том, что вы тут делаете? Для меня вполне понятно, почему тренера так отвечают родителям. Факт остается фактом, как бы мы не перефразировали все это.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 00:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Ориентир, какой возраст детей при отборе? Какой возраст вы будете пристально рассматривать? Ведь в спорте год рождения имеет немаловажное значение.

Добрый вечер, 2004, 2005, 2006, 2007- эти года мы будем смотреть внимательно , 2008-2009 мы будем присматривать и говорить родителям , что нужно подтянуть, для дальнейшей работы, ну 2010-2011 год только обниму , зацелую и домой отправлю . Расти им еще и расти.
Спасибо !

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 00:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

maria10 писал(а):

Добрый вечер, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 00:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

delfina251283 писал(а):
Девочки, вы высказываете столько негатива, вам самим не тошно от своих слов. Алина Альбертовна еще вам на все вопросы здесь и по телефону отвечает. А представьте если бы на ее месте был другой человек, то вы бы от него не только ответов не дождались, а она вам все как маленьким деткам разжевывает. Что вы хотите от деток, которые еще только начали заниматься, будь то 3 месяца или 1 год, все дети разные, есть гибкие, есть не очень, есть те кто старается и те кто не очень старается. Вы что хотите чтобы за такой короткий промежуток времени ваши дети стали мастерами спорта?
Алина Альбертовна, не обращайте на негатив свое внимание. Мы вас очень благодарны! :chmok:

Добрый вечер , спасибо !

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 00:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина-26 писал(а):
Цитата:

Добрый вечер, 2004, 2005, 2006, 2007- эти года мы будем смотреть внимательно , 2008-2009 мы будем присматривать и говорить родителям , что нужно подтянуть, для дальнейшей работы, ну 2010-2011 год только обниму , зацелую и домой отправлю . Расти им еще и расти.
Спасибо !

Спасибо, хоть какая-то положительная новость. Значит у нас есть еще шанс, но все таки хотелось бы честной оценки, если гимнастика не наше, найти себя в другом.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 00:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aza писал(а):
maria10 писал(а):

Это не негатив. Это факты. Я вот тоже читаю, пока положительного ничего не вижу. Просто мы уже сняли розовые очки, вы пока нет.
Если сам руководитель школы спрашивает о том, что вы тут делаете? Для меня вполне понятно, почему тренера так отвечают родителям. Факт остается фактом, как бы мы не перефразировали все это.

Даже если моя дочь спустя два года не будет гнуться, как олимпийская чемпионка, я скажу спасибо этой школе и Алине Альбертовне. Я отдавала свою девочку, чтобы она просто укрепила свое здоровье, имела ровную осанку. Я спорить с Вами не буду, у нас к академии претензий нет. Может быть потому, что мы занимаемся в Тарпищева, и Алину Альбертовну я вижу каждый раз, когда привожу ребенка на тренировки.

Последний раз редактировалось maria10 Пт ноя 21, 2014 03:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 00:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:yahoo:

Последний раз редактировалось maria10 Пт ноя 21, 2014 00:48, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 00:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

гульнара-82, про гормоны, Вы, конечно, переборщили.....

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 09:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

delfina251283 писал(а):

Я и не думала что мой ребенок после 1 года и 3 месяцев занятий станет мастером спорта, но нормативы которые положены они должны делать. Этого даже и близко нет, к сожалению. Я все понимаю детей много и набор в этом году большой был. Но имея в наличии двух тренеров, результатов нет. Мы говорим о том, что тренера только кричат на детей, причем к ребенку они не подходят и как правильно сделать не показывают. У Анастасии Евгеньевны травма ноги, и она вообще не встает к детям, она все время сидит (как и в прошлом году в телефоне). При всем при этом в воскресенье, когда с нашими детьми работает 1 тренер, таких криков нет, все дети заняты. И это происходит наверное не потому что наши дети такие, а потому что тренера на занятии не сидят, а занимаются вместе с детьми, всех поправляют и доступно объясняют как правильно сделать. Воскресные тренера мне очень нравятся, вот там наши дети точно занимаются.

И еще про контрольное занятие: Вы сказали что на контрольном вместо вас была ваша помощница и помогла тренерам. А в чем были ее функции????? Одеть медаль и сфотографироваться????? Она весь урок просидела на ковре, и даже на детей особо не смотрела.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 09:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Короче! Меня тут не было на сайте несколько дней, уже такой беспредел развели :diablo:
За все филиалы не скажу, но в Мирасе все ОК, точно :hor:
Родители, если вы хотите блестящих результатов - доп. занятия вам в помощь, только не забудьте предварительно узнать у тренеров ваших, есть ли смылс, есть ли предрасположенность у ребенка. и еще не загубите своих деток нагрузками. и надеюсь, все эти слова не касаются детей 2010-11 гг., ибо они пока ходят, скажем правду, для развлечения :sos:
сначала походите 2-3 года, позанимайтесь дома, время покажет.
конечно неверный подход со стороны тренеров я не исключаю, но слава богу, у нас в мирасе вроде все пока в норме!
в любом случае, алине альбертовне за проделанную работу высший балл! :good:
всем бобра ;-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 12:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день Алина Альбертовна!
Сразу хочу сказать, что мы всем довольны, нам очень нравится!
Только у меня вопрос. Так как мы ходим еще и в другую спортивную секцию, в которой после достижения ребенком 5 лет отбирают в ДЮСШ, где занимаются уже 5 раз в неделю по 2-3 часа.
Мы ходим к вам второй год. И на следующий год нам надо будет выбрать одну секцию для посещений. И как нам узнать, есть ли у дочери склонность к гимнастике? Оставлять ли ее в этом спорте или переводить в другой? Так как в этом году у вас будет отбор у старших деток, а 2010 год, я так поняла для вас еще маленькие? Мы не хотим в группу общего развития. Хотим серьезно заниматься. По моему взгляду у ребенка получается. Я считаю, что серьезно спортом надо начинать заниматься с ранних лет, хотя знаю, что у вас другое мнение на этот счёт. Но каждый родитель воспитывает по своему убеждению ребенка.
Или что нас ждет на след год, если мы 2010 года рождения?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 12:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Оио писал(а):
Добрый день Алина Альбертовна!
Сразу хочу сказать, что мы всем довольны, нам очень нравится!
Только у меня вопрос. Так как мы ходим еще и в другую спортивную секцию, в которой после достижения ребенком 5 лет отбирают в ДЮСШ, где занимаются уже 5 раз в неделю по 2-3 часа.
Мы ходим к вам второй год. И на следующий год нам надо будет выбрать одну секцию для посещений. И как нам узнать, есть ли у дочери склонность к гимнастике? Оставлять ли ее в этом спорте или переводить в другой? Так как в этом году у вас будет отбор у старших деток, а 2010 год, я так поняла для вас еще маленькие? Мы не хотим в группу общего развития. Хотим серьезно заниматься. По моему взгляду у ребенка получается. Я считаю, что серьезно спортом надо начинать заниматься с ранних лет, хотя знаю, что у вас другое мнение на этот счёт. Но каждый родитель воспитывает по своему убеждению ребенка.
Или что нас ждет на след год, если мы 2010 года рождения?

Добрый день, да, вы правы я считаю , что 2010 год еще маленькие и надо им дать время привыкнуть и к спорту , к тренеру , к нагрузкам, режиму и многое другое. Если вас интересует мое мнение по вашему ребенку и у вас стоит выбор между тем , какой выбрать спорт для ребенка, то вы знаете мой телефон, позвоните, привезете и покажете вашу дочку, я вам скажу на мой взгляд , что я вижу в вашей дочери. И честно отвечу на ваши вопросы, розовые очки я никогда никому не одеваю и если вижу, что в нашей школе мы не дадим ребенку, того что ожидает родитель, то так и говорю.
Спасибо. Звоните, обязательно посмотрю вашу дочь.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 12:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо, Алина Альбертовна! Весной тогда обязательно к вам. мне больше ноавится художественная гимнастика, но вот для выбора нужен совет специалиста.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 13:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина-26, спасибо Вам огромное за ту систему, которую Вы создали. 600 детей имеет возможность заниматься художественной гимнастикой за адекватную плату. Я давно руковожу предприятием и знаю, что недовольные клиенты всегда будут, на всех не угодишь, увы. Можно в лепешку разбиться, но критика останется. Берегите себя, пожалуйста. Спасибо тренерам, которые работают с нашими малышками. Мы ходим в Диану, довольны. Наш тренер болела некоторое время. Сейчас она вышла, и мы учим танец. Повторяем дома. Делаем разминку дома с упражнениями, увиденными на контрольном уроке. Без труда ничего просто так не дается и мы с дочкой стараемся вместе.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 13:17 
Мамочка-эксперт

Медали: 1
Победа в конкурсе Uhu (1)
Посмотрела на сайте фотографии с открытого урока (сама, к сожалению, не смогла присутствовать) и зашла поблагодарить Алину Альбертовну за ее труд, за То, что на все находит время, силы, ко всему относится с душой.
Прочла последние страницы. Здесь пишут об определенных проблемах и минусах, и если эти моменты есть, хорошо, что не умалчиваются. В любой ситуации найдутся те, кого все устраивает и те, кому что-то мешает об'ективно или суб'ективно. Если в одном филиале нет проблем, это не значит, что их не может быть в других. И об этом, конечно, надо говорить, обратить внимание. Только ведь можно делать это тактичнее) Как мне кажется, самой же Алине Альбертовне проще мониторить работу филиалов , когда есть сигналы от родителей, обратная связь, мы все в одной упряжке (в положительном смысле).
К счастью, у Регины Ренатовны работают все, и я вижу результаты. За что ей отдельное спасибо! :chmok:

Последний раз редактировалось MilyaYushko Пт ноя 21, 2014 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 14:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Fatima36 писал(а):
Алина-26, спасибо Вам огромное за ту систему, которую Вы создали. 600 детей имеет возможность заниматься художественной гимнастикой за адекватную плату. Я давно руковожу предприятием и знаю, что недовольные клиенты всегда будут, на всех не угодишь, увы. Можно в лепешку разбиться, но критика останется. Берегите себя, пожалуйста. Спасибо тренерам, которые работают с нашими малышками. Мы ходим в Диану, довольны. Наш тренер болела некоторое время. Сейчас она вышла, и мы учим танец. Повторяем дома. Делаем разминку дома с упражнениями, увиденными на контрольном уроке. Без труда ничего просто так не дается и мы с дочкой стараемся вместе.
+ :good: Присоединяюсь! Алина Альбертовна - прекрасный руководитель и замечательный человек! Работает на совесть, уделяет столько сил и внимания всем, готова помочь всегда и всем в любом вопросе! Спасибо Вам огромное!!! Вы заслуживаете лучших слов! :chmok: Мы тоже занимаемся в Диане, и о нашем тренере могу сказать только хорошее, она работает с душой, уделяет внимание всем деткам, всегда идёт на контакт с родителями. Спасибо Вам, Регина Ринатовна! Возможно, нам повезло с тренером)) Но я думаю, что уважение и желание слышать друг друга способны создать дружескую и творческую обстановку в любом филиале!!! спасибо

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 15:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Присоединяюсь,Алина Альбертовна не слушайте пожалуйста этот негатив.мы родители этой группы и нам нравятся наши тренера.да,они суховаты с нами и теперь понятно почему.из за одной ,двух овцы ,которые не объективны и тем более к вам лично ,может пострадать весь коллектив.да кто захочет с нами объщаться после такой грязи.диву даешься таким не благодарным родителям.спасибо вам за ваш огромный труд,за любовь к нашим детям.и не принимайте все близко к серцу.спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 15:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Присоединяюсь,Алина Альбертовна не слушайте пожалуйста этот негатив.мы родители этой группы и нам нравятся наши тренера.да,они суховаты с нами и теперь понятно почему.из за одной ,двух овцы ,которые не объективны и тем более к вам лично ,может пострадать весь коллектив.да кто захочет с нами объщаться после такой грязи.диву даешься таким не благодарным родителям.спасибо вам за ваш огромный труд,за любовь к нашим детям.и не принимайте все близко к серцу.спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 15:41 
Говорунья
Говорунья

зибяйда :diablo: Зачем обзываться? Каждый может высказать свое мнение и задать интересующий вопрос Тем более тема создана для этого

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 15:53 
Мамочка-эксперт

Медали: 1
Победа в конкурсе Uhu (1)
зибяйда писал(а):

зибяйда, Давайте без оскорблений, не надо переходить на личности. У любого могут возникнуть вопросы и неудовлетворенность работой тренеров (возможно суб'ективная), эта тема и создана, я так понимаю, для обсуждений, вопросов-ответов. Не превращайте ее в балаган, пожалуйста. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 16:15 
Балаболка

зибяйда писал(а):
из за одной ,двух овцы ,которые не объективны и тем более к вам лично ,может пострадать весь коллектив.да кто захочет с нами объщаться после такой грязи.

Это уж вообще ни в какие ворота...зачем нужно было регистрироваться, чтобы поливать грязью других.
Тема создана ведь не только писать благодарности, но и решать возникающие вопросы. Алина Альбертовна очень оперативно отвечает, доступно объясняет и решает насущие проблемы, за что ей огромное спасибо :chmok: . Я так поняла, больше претензий ведь к тренерам, а не лично к ней. Многие озвучили проблему, Алина Альбертовна сразу собрала собрание, за что ей тоже большое спасибо. У каждого есть свое мнение и такие высказывания здесь неуместны кмк.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 16:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добрый вечер, уважаемые родители!
Хочу выразить каждому из вас благодарность за ваши отзывы , как за положительные , они очень важны для нас , так и за отрицательные , эти отзывы помогают нам развиваться и исправлять все ошибки , которые бывают у каждого и в каждой работе.
Я прошу родителей не ругаться , каждый говорит о наболевшем (кому то не нравятся занятия, подход и т.д.,но чувство такта при этом никто не отменял, переход на личности и состояние человека, я бы не поддержала в любом случае, а кто то боиться потерять своего тренера, т.к ребенок привык, ребенок любит тренера и работа идет своим чередом "без бега вперед паровоза".
Я убедительно прошу закрыть тему 6 гимназии , т.к в понедельник состоится собрание , где будут и тренеры, и я, родители. Мы выслушаем все стороны и примем решение, чтоб наладить прежде всего рабочую атмосферу , т.к работа в негативной атмосфере работа невозможна, а для меня очень важно духовное равновесие моих педагогов и продуктивносить тренировок моих детей.
Всем хорошего вечера и спокойствия !
С Уважением!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 16:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хорошо,спасибо алина альбертовна

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 17:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

зибяйда писал(а):

Я рада за вас, что вам все нравится!!!! Кто вы такая, что позволяете меня оскорблять???? Пододите ко мне на тренировке и скажите все мне в лицо. От чего может пострадать весь коллектив?? Не понимаю. Грязью я никого не поливала и никого не оскорбляла в отличии от Вас, здесь я лишь высказываю свою точку зрения и свои наблюдения.

И заметьте кроме меня никто не подошел к тренерам ни в первый раз (когда вместо положенного часа занятий, они проходили по 40 минут, что я считаю допустимом, т.к. нам положен 1 час занятий и разговоры с родителями предидущей группы и сборка ковров в это время входить не должна. Сейчас занятия проходят как положено равно 1 час), ни сейчас. Если Вас все устраивает Вы можете ходить дольше, я никого не отговариваю. Просто не хочется тратить время зря. Да я тоже благодарна тренерам за проведенную в прошлом году работу, в этом году занятия проходят гораздо слабее, что меня не устраивает.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 21:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина Альбертовна! Прошу прощения за некоторые свои высказывания. Желаю вам и вашему малышу здоровья.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 21:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

гульнара-82 писал(а):
Алина Альбертовна! Прошу прощения за некоторые свои высказывания. Желаю вам и вашему малышу здоровья.

Добрый вечер , спасибо и вам.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа