Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика спортивная школа Динамо
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 12:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

По поводу фотографий, у меня тоже ссылка не открывается , я попросила фотографа прислать повторно , сегодня в 10 вечера обещал прислать. Я все помню, как только он пришлет я выложу ее .
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 12:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Красивая форма-это конечно не показатель, но важный атрибут. Дневнички, подарки и прочее, возможно, кажутся мелочами для некоторых родителей, но, уверена, имеют большой смысл для наших детишек, это придает важности, значимости их делу.. Думаю каждая малышка гордится своими оценками в дневнике, своей красивой формой.Всё это придаёт уверенности. И эти, на первый взгляд, "мелочи"-большой труд и хлопоты для руководителя и для тренеров. Ведь, подумайте, просто поставить оценки, казалось бы малость, но у тренера порядка 60(или больше,не знаю) детей, и каждой девочке нужно прокомментировать её оценку. А иногда ещё и её маме)). Дорогие мамочки, будьте терпимее, давайте уважать труд наших тренеров. Ведь это люди, которые занимаются с нашими детьми. Согласна, все спорные вопросы нужно решать, "лицом к лицу". Высказывайте свои пожелания Вашему тренеру, спрашивайте, слушайте советы. Ведь тренер иногда даже может и не знать, что Вам что-то не нравится и Вы чем-то не довольны, мы все такие разные, на всех не угодишь. И не говорите плохо о тренере, особенно в присутствии детей. Ведь если вы ни во что не ставите профессиональные навыки педагога, его труд, то как же Ваш ребенок сможет открыться этому человеку, уважать его и достигать вместе с ним своих результатов! )) А Алине Альбертовне и всем тренерам большое спасибо за их работу! Я надеюсь (и уверена), большинство родителей ценят Ваш большой труд, а девочки(даже самые малышки) с удовольствием ходят на занятия)). И это самый главный показатель!!))) Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 13:08 
Балаболка

ssk01041984 писал(а):
Красивая форма-это конечно не показатель, но важный атрибут. Дневнички, подарки и прочее, возможно, кажутся мелочами для некоторых родителей, но, уверена, имеют большой смысл для наших детишек, это придает важности, значимости их делу.. Думаю каждая малышка гордится своими оценками в дневнике, своей красивой формой.Всё это придаёт уверенности. И эти, на первый взгляд, "мелочи"-большой труд и хлопоты для руководителя и для тренеров. Ведь, подумайте, просто поставить оценки, казалось бы малость, но у тренера порядка 60(или больше,не знаю) детей, и каждой девочке нужно прокомментировать её оценку. А иногда ещё и её маме)). Дорогие мамочки, будьте терпимее, давайте уважать труд наших тренеров. Ведь это люди, которые занимаются с нашими детьми. Согласна, все спорные вопросы нужно решать, "лицом к лицу". Высказывайте свои пожелания Вашему тренеру, спрашивайте, слушайте советы. Ведь тренер иногда даже может и не знать, что Вам что-то не нравится и Вы чем-то не довольны, мы все такие разные, на всех не угодишь. И не говорите плохо о тренере, особенно в присутствии детей. Ведь если вы ни во что не ставите профессиональные навыки педагога, его труд, то как же Ваш ребенок сможет открыться этому человеку, уважать его и достигать вместе с ним своих результатов! )) А Алине Альбертовне и всем тренерам большое спасибо за их работу! Я надеюсь (и уверена), большинство родителей ценят Ваш большой труд, а девочки(даже самые малышки) с удовольствием ходят на занятия)). И это самый главный показатель!!))) Спасибо.

ssk01041984 :good: Все верно, подписываюсь по каждым словом!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 13:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ссылка
Дворец Единоборств

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 14:40 
Балаболка

Алина Альбертовна, спасибо вам большое за все что вы делаете для наших деток. И абсолютно согласна, что решать проблемы нужно совместно.
Хотя тема про 6 гимназию и закрыта, но тоже напишу.
Про то что было написано не видно результатов, это про второй год обучения а не про 3 месяца. Первый год дочка с удовольствием ходила, ей все нравилось и результат я видела. Но сейчас почему то все изменилось, ходит через "нехочу", и результаты тоже не особо вижу. Хотела посмотреть контрольное занятие, как она занимается(потому что стоит вопрос ходить дальше или нет), но к сожалению в этот день поднялась температура 39 и три недели мы не посещали тренировки. Пришли только в этот понедельник, к соревнованиям действительно поставили очень сложные элементы, которые дочка выполнять вообще не умеет, из за этого очень растраивается (возраст у детишек разный, есть и совсе малышки). К соревнованиям я так думаю дочка подготовится не успеет, т.к. выполняет упражнения только в общей массе, потом пол тренировки сидит на ковре, индивидуально я так понимаю со всеми не успевают. Посмотрела общую фотографию 35 чел, считаю что это слишком много даже на двух тренеров.
У самой грудной ребенок, поэтому редко теперь провожаю дочку, но в понедельник обязательно приду на собрание.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 14:56 
Суперзвезда

marik писал(а):
Алина Альбертовна, спасибо вам большое за все что вы делаете для наших деток. И абсолютно согласна, что решать проблемы нужно совместно.
Про то что было написано не видно результатов, это про второй год обучения а не про 3 месяца. Первый год дочка с удовольствием ходила, ей все нравилось и результат я видела.

Все же это не значит что в тренере что то в данном случае не так. Возможно.ребенок.через.год.занятий.потерял интерес.к занятиям, у самой так было в детстве когда мама отдала в музыкалку :blush: во вторых ребенок как вариант не вошел за 2 месяца в калею после летних каникул. В третьих мы помимо всевозможных поощрений на гимнастике, стараемся поощрять и мотивировать ребенка дома.
Ну и так же, если мне не изменяет помять то ли.в.данной темке то ли на сайте академии, читала что много кто добился успехов в данном виде спорта в детстве ходил через не хочу как вы говорите и.это на мой взгляд нормальное явление в этом возрасте, и.теперь говорят спасибо родителям за их упорство и настойчивость

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 15:09 
Балаболка

hello_kitty писал(а):
Ну и так же, если мне не изменяет помять то ли.в.данной темке то ли на сайте академии, читала что много кто добился успехов в данном виде спорта в детстве ходил через не хочу как вы говорите и.это на мой взгляд нормальное явление в этом возрасте, и.теперь говорят спасибо родителям за их упорство и настойчивость

С этим абсолютно согласна. Поэтому хочется разобраться почему так и продолжать посещать тренировки с удовольствием.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

hello_kitty писал(а):
marik писал(а):
Про то что было написано не видно результатов, это про второй год обучения а не про 3 месяца. Первый год дочка с удовольствием ходила, ей все нравилось и результат я видела.

Все же это не значит что в тренере что то в данном случае не так. Возможно.ребенок.через.год.занятий.потерял интерес.к занятиям, у самой так было в детстве когда мама отдала в музыкалку :blush: во вторых ребенок как вариант не вошел за 2 месяца в калею после летних каникул. В третьих мы помимо всевозможных поощрений на гимнастике, стараемся поощрять и мотивировать ребенка дома.

В том то и дело, что ребенку нравиться ходить, и нравиться форму, и оценки в дневнике. НО хотелось бы видеть результаты тренировок, очень многие элементы не получаются и ребенок расстраивается. Я например не могу правильно объяснить как делать то или иной элемент. Тренера я считаю должны объяснить и показать ребенку как правильно делать. Ведь даже мостик с пола я объясняла ребенку как ставить руки и ноги.
Очень хотели ходить на гимнастику, но в этом году я разочаровалась.Очень жаль.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 16:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15 писал(а):
hello_kitty писал(а):
marik писал(а):

В том то и дело, что ребенку нравиться ходить, и нравиться форму, и оценки в дневнике. НО хотелось бы видеть результаты тренировок, очень многие элементы не получаются и ребенок расстраивается. Я например не могу правильно объяснить как делать то или иной элемент. Тренера я считаю должны объяснить и показать ребенку как правильно делать. Ведь даже мостик с пола я объясняла ребенку как ставить руки и ноги.
Очень хотели ходить на гимнастику, но в этом году я разочаровалась.Очень жаль.

Вы знаете , я работаю с моими детьми каждый день с 3-9 часов вечера, 6 дней в неделю. Также с ними работают хореографы и ни один, танцоры, спортивный психолог и мы работаем все в тренерском тандеме. И порой мы часами бьемся над элементами и они получаются после отработки годами. Вы занимались 9 месяцев в том году, 3 месяца в этом и у вас не получаются элементы, вы уже разочарованы? Что то вы рано руки то отпускаете, при том что вы говорите , что ваш ребенок доволен и ходит с удовольствием. И еще скажу вам, но уже по собственному опыту гимнастки , когда я пришла в 9 лет в этот спорт и меня взяли в группу здоровья , т.к и поздно было уже, фигура ни та, и гибкости от природы не было. Родители говорили, что доченька может и ходить не надо?, но я маме сказала, что будем ходить и я всем докажу, что я все смогу ! Но честно скажу, я все лето "спала" на шпагатах, я постоянно отрабатывала элементы и я горела этим делом, а мои мама и папа , наблюдая за мной , сделали все возможное, чтоб мне помочь.
Вы же можете подойти к тренеру и попросить , спросить чем вам дома дочери помочь. Вам не откажут! А если вам нужна моя помощь , то я лично готова в один день приехать и на пальцах объяснить , как правильно делать, и какой момент вам надо контролировать , чтоб ребенок справился с элементом.
Результаты в спорте зависят от многих причин , но основное это сплоченный тандем. Тренер-ребенок-родитель, если какое то звено страдает, то и результата не будет.
Спасибо !

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 17:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы тоже стараемся и с дочкой дома элементы делаем, но хотелось бы от тренеров побольше внимания к детям, причем ко всем!!!! А не только к нескольким девочкам, которые старше наших малявок.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 17:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15 писал(а):
Мы тоже стараемся и с дочкой дома элементы делаем, но хотелось бы от тренеров побольше внимания к детям, причем ко всем!!!! А не только к нескольким девочкам, которые старше наших малявок.

В данном случае , мы и собираем собрание, чтоб выслушать вас всех , чтоб тренеры получали информацию ни только от меня, а от родителей тоже.
Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 17:47 

Доброго вечера Алина Альбертовна! Почитала я размещенные на ветке негативные отзывы некоторых родителей, и не смогла удержаться, что бы, не написать!!!!
Я мама девочки – первогодки (4 года). Мы ходим в «Мирас», в группу Альбины Юрьевны (в 19:00,так как по времени не успеваем в группу, где занимаются девочки ее возраста). Доченьке нравится очень очень! Ходим к вам с большим удовольствием!
Прошло всего то 3 месяца, но….. я точно вижу, что РЕЗУЛЬТАТ есть! При чем результат во всех отношениях: научились делать шпагат, мостик на коленках, и т.д., с удовольствием демонстрируем все это дома, в садике, и не только))). В садике, стали хвалить на занятиях по физкультуре, педагог стал выделять ее на занятиях там! Ребенок стал спать днем, хотя раньше ни в какую!
Я уж не знаю, какие должны быть умения в этом возрасте с точки зрения спорта, но, мне как маме, важно, что моя девочка занимается спортом (одним из самых красивых видов спорта), что у нее будет сильный мышечный корсет, что будет крепкое здоровье, будет сформировано трудолюбие, упорство, умение не пасовать перед трудностями. Вот что для меня главное!
Я вижу, как профессионально и грамотно Вы организовали и поставили работу в Академии. Какой хороший тренерский состав у Вас работает! Спасибо Вам, за Ваш труд, за Ваше постоянное внимание и заботу о нас и о наших детках. Спасибо, что находите возможность и время для решения любого вопроса, возникающего у родителей.
В толпе всегда найдутся те, кто чем- то будет не доволен. Не переживайте и не обращайте, пожалуйста, на них особого внимания! Оставьте свою энергию для своей семьи, будущего малыша, и еще совсем чуть - чуть, для нас )))!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 18:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ElmiraDg писал(а):
Доброго вечера Алина Альбертовна! Почитала я размещенные на ветке негативные отзывы некоторых родителей, и не смогла удержаться, что бы, не написать!!!!
Я мама девочки – первогодки (4 года). Мы ходим в «Мирас», в группу Альбины Юрьевны (в 19:00,так как по времени не успеваем в группу, где занимаются девочки ее возраста). Доченьке нравится очень очень! Ходим к вам с большим удовольствием!
Прошло всего то 3 месяца, но….. я точно вижу, что РЕЗУЛЬТАТ есть! При чем результат во всех отношениях: научились делать шпагат, мостик на коленках, и т.д., с удовольствием демонстрируем все это дома, в садике, и не только))). В садике, стали хвалить на занятиях по физкультуре, педагог стал выделять ее на занятиях там! Ребенок стал спать днем, хотя раньше ни в какую!
Я уж не знаю, какие должны быть умения в этом возрасте с точки зрения спорта, но, мне как маме, важно, что моя девочка занимается спортом (одним из самых красивых видов спорта), что у нее будет сильный мышечный корсет, что будет крепкое здоровье, будет сформировано трудолюбие, упорство, умение не пасовать перед трудностями. Вот что для меня главное!
Я вижу, как профессионально и грамотно Вы организовали и поставили работу в Академии. Какой хороший тренерский состав у Вас работает! Спасибо Вам, за Ваш труд, за Ваше постоянное внимание и заботу о нас и о наших детках. Спасибо, что находите возможность и время для решения любого вопроса, возникающего у родителей.
В толпе всегда найдутся те, кто чем- то будет не доволен. Не переживайте и не обращайте, пожалуйста, на них особого внимания! Оставьте свою энергию для своей семьи, будущего малыша, и еще совсем чуть - чуть, для нас )))!!! ;-)

Добрый вечер, спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 20:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 20:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ElmiraDg писал(а):

Хочется тоже вставить свои пять копеек.
По отношению к прошлому году у второгодок тоже претензий нет. Хотя тоже были неприятные ситуации, которые здесь так же обсуждались. Желаю вам на будущий год, чтобы такие вопросы не поднимались, и вы всегда оставались довольны. ( думаю, что Алина Альбертовна умная женщина и делает выводы из всех ситуаций). У меня лично к сожалению так не получается.

Алина Альбертовна! Просто поймите родителей, тратить время попусту нет ни у кого нет желания. Приходить на тренировку 4 раза в неделю это тоже труд для родителей. И поэтому когда совсем нет отдачи от тренеров, руки просто опускаются.
Все дети разные, физиология разная, но все таки если большая часть детей не умеет делать того, что просят тренера, это их вина. Значит не так объясняют, не так разъясняют, не показывают. И это ведь не только малыши 9 и 10 года, большие детки не намного лучше малышей.
У меня лично очень много слов, пишу и стираю, пишу и стираю, не хочется ни кого обижать. Но так же понимаю, что молча проблема не решится. Жду с нетерпением собрания, и положительного результата от него. Потому что, весь день после вчерашнего разговора с вами, думаю про гимнастику. Разговаривала с дочкой, говорит очень хочет заниматься, но у меня пока одни куча "но"...простое провождение времени для меня не интересно (думаю и для большинства других родителей).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 21:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aza, У вас еще все впереди. И вы обязательно всему научитесь !

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 22:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26, Алина Альбертовна, добрый вечер! Хотела уточнить, соревнование у девочек первого года обучения пройдут именно 13 декабря? Дата не изменилась?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 22:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

maria10 писал(а):
Алина-26, Алина Альбертовна, добрый вечер! Хотела уточнить, соревнование у девочек первого года обучения пройдут именно 13 декабря? Дата не изменилась?

Добрый вечер, дата точная , мы ее не меняли и не сможем поменять . К нам и Дарья Кондакова (заслуженный мастер спорта, чемпионка мира и Европы) прилетает и готовятся уже все именно к этой дате.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 22:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина-26 писал(а):
Скажите, пожалуйста, из того что я вам обещала , я хоть один пункт не выполнила?

1. Обещали, например, 20-25 детей в группе. На контрольном занятии было 29 :shok: Как Вы это объясните? И при том, что были, наверное, не все - кто-то все равно болел. И какое качество занятий при этом?
Алина-26 писал(а):
Я обещала сказку??? Я ни одному сказку не обещаю

2. Зимняя сказка-представление "Снежная королева", красиво описанное, обещанное и замененное Вами же на соревнования по причине того, что Вы беременны и к декабрю будете на 9 месяце и физически не справитесь с организацией. Мы рады за Ваше положение ожидания, здоровья Вам доносить благополучно до срока, но - Вы знали о своем состоянии и возможностях до этого обещания и анонса на форуме. Не надо было говорить об этом даже тогда. И опять же -
гульнара-82 писал(а):
Мы здесь не пишем о своих домашних хлопотах. Среди нас тоже есть беременные, и те кто учится. И с вашей стороны это неправильно нам говорить об этом.
+1
3. остальное на собрании. Всем доброго вечера.
Это просто по факту - обещано и не сделано

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 22:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26 писал(а):
maria10 писал(а):

Добрый вечер, дата точная , мы ее не меняли и не сможем поменять . К нам и Дарья Кондакова (заслуженный мастер спорта, чемпионка мира и Европы) прилетает и готовятся уже все именно к этой дате.
Спасибо.

Алина Альбертовна, а по времени во сколько это будет?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 22:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetohca писал(а):
Алина-26 писал(а):
maria10 писал(а):

Спасибо.

Алина Альбертовна, а по времени во сколько это будет?

У каждой группы будет свое время и точный график , я пока вам его сказать не могу , т.к его еще не делали. Но нужно рассчитывать , что часа два-три в этот день вы будете заняты.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 22:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эвглена Зеленая писал(а):

Цитата:
1. Обещали, например, 20-25 детей в группе. На контрольном занятии было 29 Как Вы это объясните? И при том, что были, наверное, не все - кто-то все равно болел. И какое качество занятий при этом?

В 6 гимназии у старшей группы (которая в 19.00) до 34-35 иногда доходит... :)
Девочки, не ругайтесь... :) В конце-концов свыкнетесь с мыслью, что самое главное, а это здоровье и кое-какие полезные навыки, наши детишки получают.. Тренера со своей стороны стараются как могут. Как могут, так и стараются. Но у воскресных тренеров это, кстати, получается на порядок лучше... :)
Да и где еще за такие, собственно не большие, деньги можно приобщить ребенка к спорту?
Так что группы здоровья при Академии гимнастики справляются со своими задачами... :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 22:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

pepk писал(а):

Цитата:
1. Обещали, например, 20-25 детей в группе. На контрольном занятии было 29 Как Вы это объясните? И при том, что были, наверное, не все - кто-то все равно болел. И какое качество занятий при этом?

В 6 гимназии у старшей группы (которая в 19.00) до 34-35 иногда доходит... :)
Девочки, не ругайтесь... :) В конце-концов свыкнетесь с мыслью, что самое главное, а это здоровье и кое-какие полезные навыки, наши детишки получают.. Тренера со своей стороны стараются как могут. Как могут, так и стараются. Но у воскресных тренеров это, кстати, получается на порядок лучше... :)
Да и где еще за такие, собственно не большие, деньги можно приобщить ребенка к спорту?
Так что группы здоровья при Академии гимнастики справляются со своими задачами... :)

Добрый вечер, это ни группы здоровья , это группы начальной подготовки.
А вот в мае у всех детей будет большой просмотр , мы разделим группы на несколько подгрупп , буду я , наш хореограф, специалисты по танцам ( в подгруппах будут по 10 детей ) , после этих контрольных занятий на третий год обучения будут дети разделены на три группы :1. Группа здоровья. 2. Группа детки , которые готовятся к соревнованиям (15 человек) 3. Группа которая готовится на соревнования, но уже подключаются к работе и спортивный психолог, я , хореографы с 40 летним стажем.
Мы не делаем отбора при наборе детей в нашу школу, я всегда говорю, что каждому надо давать шанс, но мы будем делать отбор после 2 лет обучения.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 22:50 
Элита

Алина-26, как хорошо , что будут группы здоровья, а то я уже переживала что придется уйти нам :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 22:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина-26 писал(а):
Скажите, пожалуйста, из того что я вам обещала , я хоть один пункт не выполнила?

1. Обещали, например, 20-25 детей в группе. На контрольном занятии было 29 :shok: Как Вы это объясните? И при том, что были, наверное, не все - кто-то все равно болел. И какое качество занятий при этом?
Алина-26 писал(а):
Я обещала сказку??? Я ни одному сказку не обещаю

2. Зимняя сказка-представление "Снежная королева", красиво описанное, обещанное и замененное Вами же на соревнования по причине того, что Вы беременны и к декабрю будете на 9 месяце и физически не справитесь с организацией. Мы рады за Ваше положение ожидания, здоровья Вам доносить благополучно до срока, но - Вы знали о своем состоянии и возможностях до этого обещания и анонса на форуме. Не надо было говорить об этом даже тогда. И опять же -
гульнара-82 писал(а):
Мы здесь не пишем о своих домашних хлопотах. Среди нас тоже есть беременные, и те кто учится. И с вашей стороны это неправильно нам говорить об этом.
+1
3. остальное на собрании. Всем доброго вечера.
Это просто по факту - обещано и не сделано

Добрый вечер, отвечаю на каждое ваше слово здесь, т.к раз уж вы пишете на форуме , то отвечаю , чтоб каждый родитель имел представление.
1. У вас в группе 29 человек, но при этом с вами работают 2 тренера , прошу этого не забывать. По факту на каждого по 15 человек.
2. Да, я знала , что жду малыша , но я не знала , что когда из за елки-сказки я начну жить на работе и развитие малыша начнет отставать в развитии. И тем более я не могла предположить , что мой врач меня поставит перед фактом , либо здоровый ребенок, либо вперед работе. Вы все мамы и я думаю , что любая из вас перенесла бы все свои дела и послушалась специалистов. И не судите меня в данном случае!
3. Я вас в свои проблемы не посвящаю , мне это не надо. Я никогда не лезу в жизнь к чужим людям и тем более впускать чужих в свою не буду. Я четко сказала, что такие мелочи , как передвинуть скамейку, растелить ковер можно и без меня, т.к график очень плотный и помощь родителей в самых элементарных ситуациях тоже нужна.
Но и позвольте вам задать вопрос. Я целый день от определенных родителей читаю только негатив , что я не выполняю свои обязанности , что в школе сплошной бардак, что всю работу я скинула на вас и многое другое. Вы крайне недовольны тем , что происходит вокруг , вот только я не понимаю , почему же вы тогда ходите к нам? Когда все вокруг ни так как вы хотите?
4. Отвечая на данные ваши вопросы , не сочтите , что я Вас посвящала в мои хлопоты, вы задаете вопрос , получаете ответ. Спасибо. Спокойной ночи.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 22:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alsu86 писал(а):
Алина-26, как хорошо , что будут группы здоровья, а то я уже переживала что придется уйти нам :blush:

Что вы ?! У каждого будет выбор принимать ли решение специалистов или же сменить спорт, школу и т.д. Я всегда честно высказываю мое мнение , если я вижу , что ребенку будет крайне сложно и лучше пойти танцевать я так и говорю. А тут уже ваше решение.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 23:01 
Мамочка-эксперт

Последние две группы понятны. Что представляет собой группа здоровья?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 23:08 
Суперзвезда

marik писал(а):
Про то что было написано не видно результатов, это про второй год обучения а не про 3 месяца. Первый год дочка с удовольствием ходила, ей все нравилось и результат я видела. Но сейчас почему то все изменилось, ходит через "нехочу", и результаты тоже не особо вижу. Хотела посмотреть контрольное занятие, как она занимается(потому что стоит вопрос ходить дальше или нет), но к сожалению в этот день поднялась температура 39 и три недели мы не посещали тренировки. Пришли только в этот понедельник, к соревнованиям действительно поставили очень сложные элементы, которые дочка выполнять вообще не умеет, из за этого очень растраивается (возраст у детишек разный, есть и совсе малышки). К соревнованиям я так думаю дочка подготовится не успеет, т.к. выполняет упражнения только в общей массе, потом пол тренировки сидит на ковре, индивидуально я так понимаю со всеми не успевают. Посмотрела общую фотографию 35 чел, считаю что это слишком много даже на двух тренеров.
У самой грудной ребенок, поэтому редко теперь провожаю дочку, но в понедельник обязательно приду на собрание.

Алина Альбертовна, тоже хочу Вам выразить свою признательность и сказать спасибо Вам за занятия, внимание к нашими детками, мы ходили в другую школу и нам есть с чем сравнивать. :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 23:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

лилькин писал(а):
Последние две группы понятны. Что представляет собой группа здоровья?

Группы здоровья , где акцент будет ставиться на общее развитие ребенка, на танцы, на нагрузку , чтоб спинка была ровная и красивая, чтоб фигурка была подтянутой. Но не на результативность на соревнованиях. Вы же прекрасно понимаете , что из каждого сделать чемпиона невозможно , кто то просто по физиологическим данным не сможет. Ну, и есть родители , которые изначально говорят , что мы ходим для общего развития , поэтому мы и создаем группу , общего развития. (Здоровья)
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 23:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Oss писал(а):
marik писал(а):

Алина Альбертовна, тоже хочу Вам выразить свою признательность и сказать спасибо Вам за занятия, внимание к нашими детками, мы ходили в другую школу и нам есть с чем сравнивать. :chmok:

Добрый вечер, спасибо ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа