Эвглена Зеленая писал(а):
Алина-26 писал(а):
Скажите, пожалуйста, из того что я вам обещала , я хоть один пункт не выполнила?
1. Обещали, например, 20-25 детей в группе. На контрольном занятии было 29

Как Вы это объясните? И при том, что были, наверное, не все - кто-то все равно болел. И какое качество занятий при этом?
Алина-26 писал(а):
Я обещала сказку??? Я ни одному сказку не обещаю
2. Зимняя сказка-представление "Снежная королева", красиво описанное, обещанное и замененное Вами же на соревнования по причине того, что Вы беременны и к декабрю будете на 9 месяце и физически не справитесь с организацией. Мы рады за Ваше положение ожидания, здоровья Вам доносить благополучно до срока, но - Вы знали о своем состоянии и возможностях до этого обещания и анонса на форуме. Не надо было говорить об этом даже тогда. И опять же -
гульнара-82 писал(а):
Мы здесь не пишем о своих домашних хлопотах. Среди нас тоже есть беременные, и те кто учится. И с вашей стороны это неправильно нам говорить об этом.
+1
3. остальное на собрании. Всем доброго вечера.
Это просто по факту - обещано и не сделано
Добрый вечер, отвечаю на каждое ваше слово здесь, т.к раз уж вы пишете на форуме , то отвечаю , чтоб каждый родитель имел представление.
1. У вас в группе 29 человек, но при этом с вами работают 2 тренера , прошу этого не забывать. По факту на каждого по 15 человек.
2. Да, я знала , что жду малыша , но я не знала , что когда из за елки-сказки я начну жить на работе и развитие малыша начнет отставать в развитии. И тем более я не могла предположить , что мой врач меня поставит перед фактом , либо здоровый ребенок, либо вперед работе. Вы все мамы и я думаю , что любая из вас перенесла бы все свои дела и послушалась специалистов. И не судите меня в данном случае!
3. Я вас в свои проблемы не посвящаю , мне это не надо. Я никогда не лезу в жизнь к чужим людям и тем более впускать чужих в свою не буду. Я четко сказала, что такие мелочи , как передвинуть скамейку, растелить ковер можно и без меня, т.к график очень плотный и помощь родителей в самых элементарных ситуациях тоже нужна.
Но и позвольте вам задать вопрос. Я целый день от определенных родителей читаю только негатив , что я не выполняю свои обязанности , что в школе сплошной бардак, что всю работу я скинула на вас и многое другое. Вы крайне недовольны тем , что происходит вокруг , вот только я не понимаю , почему же вы тогда ходите к нам? Когда все вокруг ни так как вы хотите?
4. Отвечая на данные ваши вопросы , не сочтите , что я Вас посвящала в мои хлопоты, вы задаете вопрос , получаете ответ. Спасибо. Спокойной ночи.