Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика спортивная школа Динамо
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 23:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эвглена Зеленая писал(а):
Шарлот писал(а):
Добрый день.из чистого любопытства,почему в основном тренеры тепло одеты и даже обуты?

Чтоб не мерзнуть :-) Смотря где. Может, и есть теплые залы. В зале 6 гимназии температура зависит от температуры на улице. Соответственно, когда на улице минус, в зале холодно. Как-то поднимался вопрос заклеивания окон, но остался нерешенным. Потолки высокие, окна тоже - родительскими усилиями не заклеить (думаю,многие родители согласились бы помочь, чтобы детям было тепло заниматься). Какие-то специальные бригады надо вызывать.

Добрый вечер, по поводу того, чтоб найти бригаду , которая оклеит нам окна , я говорю уже очень давно. Но ни один родитель помочь не захотел, а меня чисто физически на все не хватает. Когда тренеры спрасили у родителей второго года обучения, почему же никто не ищет? То ответ был, что лично их все устраивает. Тогда скажите, какие ко мне вопросы?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 00:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26, Алина Альбертовна, прошу прощения, но по ссылкам нет фотографий деток первого года обучения (ГНП 2), занимающихся в академии тенниса Тарпищева. Там только старшие детки (77 фотографий).

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 00:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

maria10 писал(а):
Алина-26, Алина Альбертовна, прошу прощения, но по ссылкам нет фотографий деток первого года обучения (ГНП 2), занимающихся в академии тенниса Тарпищева. Там только старшие детки (77 фотографий).

Добрый вечер, они есть. Листайте фото ниже.
Ссылка

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 09:06 
Мамочка-эксперт

Добрый вечер, по поводу того, чтоб найти бригаду , которая оклеит нам окна , я говорю уже очень давно. Но ни один родитель помочь не захотел, а меня чисто физически на все не хватает. Когда тренеры спрасили у родителей второго года обучения, почему же никто не ищет? То ответ был, что лично их все устраивает. Тогда скажите, какие ко мне вопросы?
Спасибо.[/quote]

Добрый день. Алина Альбертовна у меня вопрос не лично к Вам и тем более не критичны с претензиями. просто смотрю детки полу раздеты,а тренеры в чунях и теплых спортивках. Вот и поинтересовалась,в чем дело,если честно подумала чисто есть какие то профессиональные секреты.Извините если поставила Вас в неловкое положение. :rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 09:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26 писал(а):
milaf писал(а):
Алина-26, пересмотрела все ссылки на фото,но не нашла группы Лейлы Ильшатовны, которая занимается в 19.30,по вт,чт,сб
Будут ли еще фото или нет? Спасибо

Добрый вечер, прошу прощения , ссылка в другой папке была.
Ссылка" target="_blank

к сожалению,эта ссылка не открывается...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:27 
Говорунья
Говорунья

pepk писал(а):
Алина-26 писал(а):
https://yadi.sk/d/7A8M91zucbt37" target="_blank
Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Спасибо за оперативность и Ваши труды... :)
А фотографа поменяйте, если возможность есть...

А мне понравились фотографии и работа фотографа

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина Альбертовна, холод в зале 6 гимназии-это наша головная боль. И зря вы думаете, что никто из родителей второго года обучения не хочет помочь. Здесь правильно сказали, что многие родители согласились бы помочь, если бы просто надо было заклеить окна. Мы, честно вам скажем, искали бригады в интернете, спрашивали у знакомых, но если большие окна еще можно как-то утеплить, то к маленьким окнам наверху так просто не подлезешь без специальных лестниц или приспособлений. Многие по этой причине нам отказывали. Поэтому проблема до сих пор не решена.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 10:39 
Мамочка-эксперт

а если альпиниста найти,но это конечно дорого.но в городе по высоткам и другим работам (мойка окон,уборка подлужек и т.д. вызывают обычно их)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 11:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kosmoos писал(а):
Алина Альбертовна, холод в зале 6 гимназии-это наша головная боль. И зря вы думаете, что никто из родителей второго года обучения не хочет помочь. Здесь правильно сказали, что многие родители согласились бы помочь, если бы просто надо было заклеить окна. Мы, честно вам скажем, искали бригады в интернете, спрашивали у знакомых, но если большие окна еще можно как-то утеплить, то к маленьким окнам наверху так просто не подлезешь без специальных лестниц или приспособлений. Многие по этой причине нам отказывали. Поэтому проблема до сих пор не решена.

Спасибо большое! Может они думают , что там гипер высоко , как в спорт.комплексах, но это же ни так. Нужна лестница, нужна стремянка, тогда купим мы ее и привезем . Это же ни проблема , главное найти людей , чтоб они все утеплили и оклеили.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 12:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина-26 писал(а):
kosmoos писал(а):
Алина Альбертовна, холод в зале 6 гимназии-это наша головная боль. И зря вы думаете, что никто из родителей второго года обучения не хочет помочь. Здесь правильно сказали, что многие родители согласились бы помочь, ес
ли бы просто надо было заклеить окна. Мы, честно вам скажем, искали бригады в интернете, спрашивали у знакомых, но если большие окна еще можно как-то утеплить, то к маленьким окнам наверху так просто не подлезешь без специальных лестниц или приспособлений. Многие по этой причине нам отказывали. Поэтому проблема до сих пор не решена.

Спасибо большое! Может они думают , что там гипер высоко , как в спорт.комплексах, но это же ни так. Нужна лестница, нужна стремянка, тогда купим мы ее и привезем . Это же ни проблема , главное найти людей , чтоб они все утеплили и оклеили.[/quote

стремянка мне кажется там не спасет.
А почему сама школа этого не делает? Или школьники там не занимаются, а ходят в корпус девочек ,где установлены пластиковые окна? Это не притензия, просто интересно?

Изображение

Последний раз редактировалось Соняшка15 Ср ноя 19, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 13:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добрый день, в блоке мальчиков (6 гимназия ) ученики тоже занимаются. Они не ходят в блок девочек, где пластиковые окна. Почему директор школы не занимается вопросом утепления или замены окон, я отвечать за других не могу и никогда не буду. Моя обязанность создать благоприятные условия для моих деток, поэтому я попросила мне помочь в поисках людей. А по поводу спасет нас это (оклеивание окон) или не спасет , то в данном случае , я думаю, что даже если в зале не будет жары, то тепло точно будет. Так как я сама приеду все проверять за бригадой и пока не увижу, что оклеили как мне надо, то не отстану и не отпущу их.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 14:15 
Мамочка-эксперт

а почему Вы не переведете своих девочек в зал для девочек?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 14:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Шарлот писал(а):
а почему Вы не переведете своих девочек в зал для девочек?

Добрый день, мы не можем этого сделать, здесь возникают свои причины и нюансы.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 14:46 
Живущая в сети

richmond писал(а):
Алина-26 писал(а):
milaf писал(а):
Алина-26, пересмотрела все ссылки на фото,но не нашла группы Лейлы Ильшатовны, которая занимается в 19.30,по вт,чт,сб

Ссылка" target="_blank" target="_blank

Файл поправьте пожалуйста, не открывается

Заголовок сообщения: Художественная гимнастика спортивная школа Динамо
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 16:12 

А можно ссылку на фото детишек занимающиеся в Спектре

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 17:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

25_Alena писал(а):
А можно ссылку на фото детишек занимающиеся в Спектре

Добрый вечер, уже скидывала.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 19:09 

Среди тех ссылок которые есть выше,спектр я не нашла

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 21:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26, идея с фото была замечательная, спасибо. Фотографии хорошие получились. Но фотограф мог бы посерьезнее к делу относиться. У нашей группы он все время был занят своим телефоном, поэтому и фото все только с одной стороны, и дети на них только те, которые ближе к нему. Мог бы пройти по залу и сфотографировать с разных сторон. Фотографий много, а дети в кадре одни и те же.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 22:16 
Мамочка-эксперт

Алина-26, Добрый вечер! После вчерашнего занятия в 6 гимназии ребенок лежит с температурой, хоть и одевала я ее довольно тепло. Было очень холодно. Все дети вышли с ледяными руками и ногами. Примите меры пожалуйста :help: :help: :help: . Еще очень хотелось, что бы скамейки отодвинули от стены у окна - она просто ледяная! Когда дети сидят, они спинками прижимаются к ней и простывают.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 22:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OlgaKaz писал(а):
Алина-26, Добрый вечер! После вчерашнего занятия в 6 гимназии ребенок лежит с температурой, хоть и одевала я ее довольно тепло. Было очень холодно. Все дети вышли с ледяными руками и ногами. Примите меры пожалуйста :help: :help: :help: . Еще очень хотелось, что бы скамейки отодвинули от стены у окна - она просто ледяная! Когда дети сидят, они спинками прижимаются к ней и простывают.

Добрый вечер! Я сегодня весь день писала, что готова принять меры и оплатить работу бригады, которая оклеит окна. В 6 гимназии занимается 100 детей, у каждого есть мама и папа, если каждый постарается поискать бригаду, то можно найти ровно за пару часов . И по поводу отодвинуть скамейки, скажите, пожалуйста, когда папы (родители ) раскатывают перед занятием ковры, то и передвинуть заодно скамейку они не могут? Тренерам сложно за всем сразу уследить и если родители помогут, хотя бы в таких мелочах, то и проблем не будет.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 07:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина Альбертовна, почему вы все скидываете на родителей? Тренера сами не могут попросить нас? Мы ведь ковры собираем после тренировки, а не до. Такое ощущение, что тренеровки нужны только родителям. Тренера совсем ни в чем не заинтересованы. Читаю форум, и вижу что каждое родительское слово у вас воспринимается в штыки. В начале года так красиво все говорили, а факту бардак.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 08:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

гульнара-82 писал(а):
Алина Альбертовна, почему вы все скидываете на родителей? Тренера сами не могут попросить нас? Мы ведь ковры собираем после тренировки, а не до. Такое ощущение, что тренеровки нужны только родителям. Тренера совсем ни в чем не заинтересованы. Читаю форум, и вижу что каждое родительское слово у вас воспринимается в штыки. В начале года так красиво все говорили, а факту бардак.

Согласна, вчерашняя тренировка, это вообще отдельный разговор! !! Сдавали элементы ,которые некоторые дети даже не понимают как делать. Дети просидели на ковре без дела 40 минут !!! Как ставили движения для соревнований, на кого ориентировались на девочек 9 лет, а младшие девочки как же, в группе есть и те кому 4 года. почему в танец ставят элементы которым детей даже не научили!! !! На высказанные претензии, нам ответили что они не виноваты что дети такие и нас в принципе никто не держит! !!!! Тянут в этом году вообще никак, только взрослых девочек которые итак уже растянуты! !!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 09:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

гульнара-82 писал(а):

Доброе утро, простите , что мы все скидываем на родителей??? т.е, если я родителей попросила проявить инициативу и самим отодвинуть скамейку, когда ваш тренер собирает совсем юных созданий и порой ей совсем ни до скамеек, или то что вы скатываете в конце тренировки ковры, это я все скинула на родителей??? "Каждое слово в штыки" , я вам четко отвечаю на все вопросы , которые задают мне родители , вы не знаете ни тона при этом, ни интонации , как вы по написанным словам можете судить? В школе бардак? Так почему , если вас что то не устраивает , вы мне не позвонили и конкретно не сказали, что именно делает ваш тренер? Вы же знаете, что я не бываю в каждом здании и ежедневный контроль за тренерами исключен и только когда вы звоните и пишете , я им могу конкретно и по факту сказать претензии родителей.
И давайте разберем с самого начала. Скажите, пожалуйста, из того что я вам обещала , я хоть один пункт не выполнила? Мы всех детей одели в единую форму, сами все привезли , на каждого подобрали, всем детям вручили дневники, где тренеры ставят каждому оценку, мы каждый месяц дарим детям поощрительные подарки, через два месяца занятий , мы провели контрольный урок, чтоб каждый родитель смог увидеть нравится ли ему как мы работаем с ее дочерью или нет, мы пригласили фотографа , чтоб была память( может кому то и не понравились снимки, но занимается 650 детей и если бы понравились снимки всем родителям, я бы даже удивилась, сколько людей столько и мнений), мы спустя 3 месяца занятий для детей организовываем соревнования , чтоб окунуть их в праздничную атмосферу и показать , что все они умницы ( мы специально отшиваем теплые кофты и рюкзачки, чтоб наших детей было видно из далека), в январе месяца я пригласила 4 мировых звезд художественной гимнастики , одна даже ни российская гимнастка. Я хочу , чтоб каждый ребенок пообщался , увидел мастерство и красоту этого вида спорта . Всех детей наградят грамотами и призами . И это всего за 4 месяца занятий. Скажите вы уверенны, что я не выполняю свои обещания? Мне звонят родители в любое удобное для вас время и в 11 вечера и в 7 утра, не задумываясь при этом что у меня тоже есть семья , но я при любых раскладах посвящаю столько времени сколько нужно маме , чтоб спросить совета или высказать недовольства. Я в этом году специально сама отвечаю на форуме , чтоб вы знали в чьи руки вы отдаете вашу дочь и пока вы маленькие смогли , если вам что то не нравится принять решение и выбрать что то другое. При этом я на 7 месяце беременности , учусь очно в аспирантуре , работаю со старшими детьми, 26 ноября научная конференция , 1 декабря экзамен кандидатский минимум, 13 декабря благотворительный концерт для детишек, которые болеют раком, 13-14 соревнования для малышей, 10-11 соревнования у старших, 17-19 соревновпния старших, 5-11 января сборы у старших, я организовываю , 11 мастер-класс для малышей, и дай, бог 20 числах января я рожу , и порой даже возвращаясь домой, у меня словарный запас иссякает от усталости. И я попросила родителей из 6 гимназии помочь :1 найти бригаду, и передвигать скамейку самим , т.к мне отследить эти мелочи сложно, в некоторых филиалах кто то раскатываем ковры, другая группа закатывает. И при этом оказалось , я все скинула на родителей .
Спасибо Вам за ваш отзыв, не сочтите , что я ответила воспринимая все в "штыки" , я ответила по факту на каждое ваше слово. Спасибо за внимание . Всем доброго утра и продуктивного дня.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 09:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15 писал(а):
гульнара-82 писал(а):

Согласна, вчерашняя тренировка, это вообще отдельный разговор! !! Сдавали элементы ,которые некоторые дети даже не понимают как делать. Дети просидели на ковре без дела 40 минут !!! Как ставили движения для соревнований, на кого ориентировались на девочек 9 лет, а младшие девочки как же, в группе есть и те кому 4 года. почему в танец ставят элементы которым детей даже не научили!! !! На высказанные претензии, нам ответили что они не виноваты что дети такие и нас в принципе никто не держит! !!!! Тянут в этом году вообще никак, только взрослых девочек которые итак уже растянуты! !!!!

Доброе утро, для вашей группы ( 6 гимназия , 2 год обучения) в понедельник будет родительское собрание, прошу всех быть, тренеры тоже будут на собрании и с радостью выслушают и ответят на ваши вопросы. Конфликтные ситуации между тренером и родителем , я предпочитаю обсуждать , когда 2 стороны рядом, т.к у вас у всех разные версии и проблема в этих случаях не решается. В понедельник с 18:00 первая группа собрание , 19:00 вторая группа. Если ребенка не тянут , я посмотрю почему и вам лично скажу , готов ли морально ваш ребенок к этому, или нет.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 10:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

6 гимназия.
Говорили о ремонте раздевалок в начале года. Крючков как не было так и нет.
Обещали сказку, сказки нет.
Во всех филиалах на открытых уроках присутствовали. 6 гимн. опять вас нет.
Нет желания сейчас перелопачивать всю тему, но написать" я не имею права опаздывать к детям, поэтому просто не приеду", тоже о многом говорит. Причем вас не было ни на одном открытом уроке в 6 гимн.
Это тоже факты.

Мы здесь не пишем о своих домашних хлопотах. Среди нас тоже есть беременные, и те кто учится. И с вашей стороны это неправильно нам говорить об этом.

И ещё вопрос, почему танцы по воскресеньям вторую неделю подряд проводятся не в полном объеме?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 11:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Очень надеюсь что на собрании многое прояснится , потому что водить ребенка на занятия желания совершенно нет, т.к.. совершенно не видно результатов такой проведенной вами работой . Я считаю что красивая форма, это не показатель в гимнастике.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 11:18 
Суперзвезда

А вы надеетесь что за три не полных месяца дети достигнут каких то нереальных результатов? Знаю лично примеры где дети за первый год обучения научились только на шпагат садиться. Надо иметь терпение, способности непременно проявятся.

Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика спо
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 11:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:!:

Изображение

Последний раз редактировалось Соняшка15 Чт ноя 20, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 11:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

гульнара-82 писал(а):
6 гимназия.
Говорили о ремонте раздевалок в начале года. Крючков как не было так и нет.
Обещали сказку, сказки нет.
Во всех филиалах на открытых уроках присутствовали. 6 гимн. опять вас нет.
Нет желания сейчас перелопачивать всю тему, но написать" я не имею права опаздывать к детям, поэтому просто не приеду", тоже о многом говорит. Причем вас не было ни на одном открытом уроке в 6 гимн.
Это тоже факты.

Мы здесь не пишем о своих домашних хлопотах. Среди нас тоже есть беременные, и те кто учится. И с вашей стороны это неправильно нам говорить об этом.

И ещё вопрос, почему танцы по воскресеньям вторую неделю подряд проводятся не в полном объеме?

Добрый день, крючки в раздевалках ??? Я обещала сказку??? Я ни одному сказку не обещаю, а всегда говорю, что вы пройдете со мной через огонь, воду и медные трубы... Я ни волшебник, палочки волшебной не имею, чтоб дарить всем сказку. Спорт- это дисциплина , а ни фабрика исполнения желаний. Я никогда и никого не посвящаю в свои хлопоты, это мои заботы, я вам просто говорю, что работы очень много и если, вы поможете вашим же детям и и вашим тренерам , то разве я прошу глобальное??? Это же такие мелочи!!!
И по поводу танцев , в воскресенье насколько мне известно, т.к расписание обговариваю с тренерами я , у вас 30 минут хореография и 30 минут танцы с педагогом . Были сокращены занятия? Тогда в данном случае, почему же вы мне не позвонили сразу и не сказали ?
И почему меня не было на открытом уроке, здесь я не буду вам отвечать , были весьма веские причины. О которых и знать необязательно! Самое главное, что урок состоялся во всех планах, вы увидели чем занимаются дети, была моя помощница, которая помогала вашим тренерам и все было как положено.
Уважаемые родители! Я всегда иду на контакт и всегда готова выслушать , помочь , исправить или внести коррективы в работу тренеров. Что касается 6 гимназии , я закрываю эту тему, т.к у вас в понедельник будет возможность высказать все что вы хотите , когда будут все родители , ваши тренеры и я. Мы обязательно придем к общему знаменателю и решим вопросы , которые у вас возникли.
Спасибо , хорошего и доброго всем дня.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 12:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

richmond писал(а):
Алина-26 писал(а):
milaf писал(а):

Ссылка" target="_blank" target="_blank

Алина,проверьте пожалуйста еще раз ссылку,она у нас не открывается, спасибо вам большое! :chmok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа