гульнара-82 писал(а):
Алина Альбертовна, почему вы все скидываете на родителей? Тренера сами не могут попросить нас? Мы ведь ковры собираем после тренировки, а не до. Такое ощущение, что тренеровки нужны только родителям. Тренера совсем ни в чем не заинтересованы. Читаю форум, и вижу что каждое родительское слово у вас воспринимается в штыки. В начале года так красиво все говорили, а факту бардак.
Доброе утро, простите , что мы все скидываем на родителей??? т.е, если я родителей попросила проявить инициативу и самим отодвинуть скамейку, когда ваш тренер собирает совсем юных созданий и порой ей совсем ни до скамеек, или то что вы скатываете в конце тренировки ковры, это я все скинула на родителей??? "Каждое слово в штыки" , я вам четко отвечаю на все вопросы , которые задают мне родители , вы не знаете ни тона при этом, ни интонации , как вы по написанным словам можете судить? В школе бардак? Так почему , если вас что то не устраивает , вы мне не позвонили и конкретно не сказали, что именно делает ваш тренер? Вы же знаете, что я не бываю в каждом здании и ежедневный контроль за тренерами исключен и только когда вы звоните и пишете , я им могу конкретно и по факту сказать претензии родителей.
И давайте разберем с самого начала. Скажите, пожалуйста, из того что я вам обещала , я хоть один пункт не выполнила? Мы всех детей одели в единую форму, сами все привезли , на каждого подобрали, всем детям вручили дневники, где тренеры ставят каждому оценку, мы каждый месяц дарим детям поощрительные подарки, через два месяца занятий , мы провели контрольный урок, чтоб каждый родитель смог увидеть нравится ли ему как мы работаем с ее дочерью или нет, мы пригласили фотографа , чтоб была память( может кому то и не понравились снимки, но занимается 650 детей и если бы понравились снимки всем родителям, я бы даже удивилась, сколько людей столько и мнений), мы спустя 3 месяца занятий для детей организовываем соревнования , чтоб окунуть их в праздничную атмосферу и показать , что все они умницы ( мы специально отшиваем теплые кофты и рюкзачки, чтоб наших детей было видно из далека), в январе месяца я пригласила 4 мировых звезд художественной гимнастики , одна даже ни российская гимнастка. Я хочу , чтоб каждый ребенок пообщался , увидел мастерство и красоту этого вида спорта . Всех детей наградят грамотами и призами . И это всего за 4 месяца занятий. Скажите вы уверенны, что я не выполняю свои обещания? Мне звонят родители в любое удобное для вас время и в 11 вечера и в 7 утра, не задумываясь при этом что у меня тоже есть семья , но я при любых раскладах посвящаю столько времени сколько нужно маме , чтоб спросить совета или высказать недовольства. Я в этом году специально сама отвечаю на форуме , чтоб вы знали в чьи руки вы отдаете вашу дочь и пока вы маленькие смогли , если вам что то не нравится принять решение и выбрать что то другое. При этом я на 7 месяце беременности , учусь очно в аспирантуре , работаю со старшими детьми, 26 ноября научная конференция , 1 декабря экзамен кандидатский минимум, 13 декабря благотворительный концерт для детишек, которые болеют раком, 13-14 соревнования для малышей, 10-11 соревнования у старших, 17-19 соревновпния старших, 5-11 января сборы у старших, я организовываю , 11 мастер-класс для малышей, и дай, бог 20 числах января я рожу , и порой даже возвращаясь домой, у меня словарный запас иссякает от усталости. И я попросила родителей из 6 гимназии помочь :1 найти бригаду, и передвигать скамейку самим , т.к мне отследить эти мелочи сложно, в некоторых филиалах кто то раскатываем ковры, другая группа закатывает. И при этом оказалось , я все скинула на родителей .
Спасибо Вам за ваш отзыв, не сочтите , что я ответила воспринимая все в "штыки" , я ответила по факту на каждое ваше слово. Спасибо за внимание . Всем доброго утра и продуктивного дня.