Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика спортивная школа Динамо
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 20:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MilyaYushko писал(а):
Алина-26, К соревнованиям в декабре уже должна быть страховка, правильно я понимаю?) возможно ли, что бы страховой агент централизовано пришел (по опыту фигурки и дзюдо у сына, это очень удобно - на одном занятии заполнил заявку и денежки отдал, на следующем занятии договор о тсраховании получил)?

Добрый вечер, давайте, мы с вами отложим этот вопрос, я все узнаю и вам напишу, пока ничего не делайте.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 20:56 
Балаболка

Алина-26, спасибо за развернутый ответ)))

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 20:57 
Мамочка-эксперт

Медали: 1
Победа в конкурсе Uhu (1)
Алина-26, Хорошо. Спасибо, что так оперативно отвечаете на все наши вопросы при Вашей загруженности :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 21:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

AliyaArbuzik писал(а):
Алина-26, спасибо за развернутый ответ)))

Лучше я один раз все как надо разверну, чем у родителей будут просыпаться подозрения. Поэтому в данном случае, спасибо, что задаете такие вопросы.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 07:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

MilyaYushko писал(а):
akilah, Ссылка" target="_blank поисковик выдает первой ссылкой

Спасибо! :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 07:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26 писал(а):
akilah писал(а):
Elena81 писал(а):
Алина-26, полностью фотографии с открытого урока Дворца Единоборств, когда можно на сайте увидеть? И в каком разделе?

Алина Альбертовна, добрый вечер! :chmok: Можно ссылку на сайт? :blush: :unknw:

добрый вечер, Ссылка" target="_blank" target="_blank

Спасибо! :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 13:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

<мы никогда не собираем с родителей деньги, если только это ни соревнования для детей.>
А сбор по 200 рублей, который в 155-й гимназии тренер Альбина Юрьевна проводит, он к чему относится?

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 13:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина-26, мы болеем с четверга (ходим в Диану, начальная группа), пропустили субботу-воскресенье, и на этой неделе тоже пропустим все 3 занятия. Есть ли шанс догнать остальных в программе и подготовиться к декабрьским соревнованиям? и можно ли пропущенные занятия со справкой педиатра компенсировать (учесть в будущих оплатах)?

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 14:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Elly_S писал(а):
<мы никогда не собираем с родителей деньги, если только это ни соревнования для детей.>
А сбор по 200 рублей, который в 155-й гимназии тренер Альбина Юрьевна проводит, он к чему относится?

Добрый день, мне уже звонила одна из родительниц вашей группы в воскресенье и уточнила на какие нужды школы , мы собираем по 200 рублей с человека , и по каким причинам эти деньги надо сложить в конверт и подарить именно вам после контрольного занятия. Также она сказала, что все родители 155 гимназии , считают , что открытые уроки я делаю лишь для того, чтоб собрать с каждой по 200 рублей и положить их себе в карман. И знаете, я была крайне "приятно" удивлена , что вы такое можете подумать !!! Вы бы пообщались с родителями этого форума , у которых прошли уже открытые уроки и уточнили сколько же они мне денег подарили! И было ли такое хоть раз в моей практике, прежде чем делать такие выводы и обсуждать это в коридоре, о чем она мне сказала и совершенно не скрывала! Я очень прошу запомнить каждого родителя, что я никогда не занимаюсь сборами средств в моей школе, для собственной выгоды. Слава богу, бог подарил мне прекрасную жизнь и прекрасного мужа, который может обеспечить нас с дочками всем , в чем мы нуждаемся. Я всегда организовываю благотворительные мероприятия для детей которые болеют раком , но даже в этом случае те кто хочет нам помочь , то я прошу , либо чтоб они покупали игрушки, либо если они хотят помочь финансово, то я предоставляю полный финансовый отчет куда ушли их деньги! В данном случае , я позвонила вашему тренеру , которую зовут Алина Юрьевна , чтоб выяснить , что такое твориться у нее в группе и почему с родителей требуют по 200 рублей с человека. К счастью , мы с ней все для себя выяснили и насколько мне известно , она собрала родителей в воскресенье и провела собрание, где четко и ясно извинилась за двустороннее недопонимание.
Если у вас возникают какие либо вопросы , я всегда рада ответить и спасибо , что задали этот вопрос на форуме, чтоб все родители могли со мной ближе познакомиться.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 14:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нэби писал(а):
Алина-26, мы болеем с четверга (ходим в Диану, начальная группа), пропустили субботу-воскресенье, и на этой неделе тоже пропустим все 3 занятия. Есть ли шанс догнать остальных в программе и подготовиться к декабрьским соревнованиям? и можно ли пропущенные занятия со справкой педиатра компенсировать (учесть в будущих оплатах)?

Добрый день , ваш тренер поможет вам догнать и все выучить , не переживайте . По поводу перерасчета , вам необходимо звонить бухгалтеру нашей школы , она вам скажет какие документы должны быть при перерасчете средств, но в данном случае , если вы пропускаете 5 занятий , перерасчет вам делать не будут.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 15:54 
Живущая в сети

Алина-26, добрый день!
Скажите, а если по болезни (со справкой или без), либо по какой другой причине, были пропущены одно или несколько занятий, возможно ли их как-либо отработать?
К примеру остаться на второе занятие со след.группой, либо прийти в другой день к сверстникам, которые занимаются по другому расписанию??

И ещё вопрос, возможно ли организовать доп.занятия индивидуально или для малой группы, за отдельную оплату?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 18:52 
Балаболка

Алина-26, в 6 гимназии окна утеплили? В субботу было холодно, т.к.на улице тоже холодно, пока погода была хорошая то и в зале было хорошо, что будем делать зимой. Холод- это проблема 6 гимназии. В том году с зале тоже было холодно.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 19:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аиша+ писал(а):
Алина-26, в 6 гимназии окна утеплили? В субботу было холодно, т.к.на улице тоже холодно, пока погода была хорошая то и в зале было хорошо, что будем делать зимой. Холод- это проблема 6 гимназии. В том году с зале тоже было холодно.

Добрый вечер, как я рада , что вы написали, я уже месяц прошу родителей из 6 гимназии (через тренеров) , чтоб нашли организацию, которая оклеит нам все окна, оплату мы можем осуществить по безналичному расчету, ровным счетом ни один родитель не пошевелился, чтоб помочь в поисках людей, которые нам оклеят окна.
Реверанс писал(а):
Алина-26, добрый день!
Скажите, а если по болезни (со справкой или без), либо по какой другой причине, были пропущены одно или несколько занятий, возможно ли их как-либо отработать?
К примеру остаться на второе занятие со след.группой, либо прийти в другой день к сверстникам, которые занимаются по другому расписанию??

И ещё вопрос, возможно ли организовать доп.занятия индивидуально или для малой группы, за отдельную оплату?
Спасибо.

Добрый вечер, да вы сможете прийти с другой группой и восстановить те уроки, которые пропустили. По поводу дополнительных уроков, не бегите вперед паровоза, еще рано, дайте им привыкнуть к этому виду спорта, они еще такие маленькие и все они успеют.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 19:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Открытые уроки "Динамо" и "Академия тенниса им.Ш.Тарпищева"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 21:40 
Живущая в сети

Алина-26 писал(а):
Реверанс писал(а):
Алина-26, добрый день!

Спасибо.

Добрый вечер, да вы сможете прийти с другой группой и восстановить те уроки, которые пропустили. По поводу дополнительных уроков, не бегите вперед паровоза, еще рано, дайте им привыкнуть к этому виду спорта, они еще такие маленькие и все они успеют.
Спасибо.

Просто позавчера у нас было не запланированное занятие вместо непроведённого планового...
Во-первых, занимались внизу дворца единоборств на цок.этаже, в отличном уютном уединённом зале; а во-вторых, пришло всего 7 девочек.
Так вот, занятие прошло великолепно, не выбегали из зала, отлично занимались!!

Поэтому у мамочек и возникла такая мысль. И в самом начале учебного года было также, когда группа была ещё не полной занятия проходили качественнее, со стороны деток.
Значит ведь могут и хотят, а массовость некоторых пока наоборот расхолаживает:((

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 00:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Просто позавчера у нас было не запланированное занятие вместо непроведённого планового...
Во-первых, занимались внизу дворца единоборств на цок.этаже, в отличном уютном уединённом зале; а во-вторых, пришло всего 7 девочек.
Так вот, занятие прошло великолепно, не выбегали из зала, отлично занимались!!

Поэтому у мамочек и возникла такая мысль. И в самом начале учебного года было также, когда группа была ещё не полной занятия проходили качественнее, со стороны деток.
Значит ведь могут и хотят, а массовость некоторых пока наоборот расхолаживает:(([/quote]

Добрый вечер, я уже отвечала на вопрос про группы в 25 человек. По поводу дополнительных платных занятий , 1 год обучения еще рано все это делать . Тем более с 3 летними детьми , поверьте мне , что те мамы которые бегут быстрее всех , когда их дети еще совсем маленькие, то 10-12 лет они пожинают плоды. Девочки перегорают и больше заниматься не хотят. У всех детей должно быть детство , дайте им и в куклы наиграться , и на великах накататься. А придет время , спорт итак их так затянет , что будут успевать только уроки делать.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 10:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26, в воскресенье дочка приболела, на тренировку не ходила, так что на собрании с Алиной Юрьевной я не присутствовал. Расскажите, пожалуйста, в чем суть сбора денег, в среду придем на отрытый урок, 200 рублей принесем.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 10:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Elly_S писал(а):
Алина-26, в воскресенье дочка приболела, на тренировку не ходила, так что на собрании с Алиной Юрьевной я не присутствовал. Расскажите, пожалуйста, в чем суть сбора денег, в среду придем на отрытый урок, 200 рублей принесем.

Добрый день , а вам когда говорили сдавать эти деньги, что вообще говорили ? Вам говорили для чего их собирают ? А самое главное кто их собирает ?
Я отвечала уже на вопрос , что эти деньги сдавать не надо. А по остальным всем вопросам у вас есть телефон тренера , вы можете позвонить ей в любой момент и уточнить все вопросы , которые вас интересуют. Что же касается , моего мнения на данную ситуацию , я ее выскажу завтра всем родителям , чтоб больше ни у кого не возникало вопросов о поборах в 155 гимназии.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 12:48 
Балаболка

Алина-26, я впервые слышу , что просили родителей найти фирму для утепления окон. Я задам такой вопрос в соц.сетях может кто откликнется.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 17:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность получить фотографии с контрольных тренировок? Или скинуть на флешку? Интересует Тарпищево.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 19:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лейсан Большой писал(а):
Алина, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность получить фотографии с контрольных тренировок? Или скинуть на флешку? Интересует Тарпищево.

+1 СК ''ДИНАМО''

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 19:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лейсан Большой писал(а):

Добрый вечер , фотографии будут на сайте нашей школы.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 22:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А как будем заниматься в ноябрьские праздники? Будут выходные или все в обычном режиме?

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 22:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

svetohca писал(а):
А как будем заниматься в ноябрьские праздники? Будут выходные или все в обычном режиме?

Добрый вечер, все в обычном режиме тренировок .
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 11:07 
Элита

Алина-26, скажите, пожалуйста, в какие дни деткам будут давать подарки за октябрь?
31 октября не сможем придти на тренировку :( , у дочки посвящение в первоклассники.

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 11:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможен ли переход из 155 гимназии в "Тарпищево"? Т.к. мы проживаем в 60 км от города и тратим 1,5-2 часа времени для того чтобы добраться до гимназии и только окола часа уходит на пробки на ул. Чистопольской, соответственно за это время ребёнок очень утомляется сидеть на одном месте, начинает капризничать, либо вообще засыпает, потом приходится вести на тренировку сонного ребёнка. :baby2: А доехать до Кировского района, мне кажется, будет гораздо проще, особенно в зимнее время года, когда будет работать переправа через Волгу и нам будет достаточно и половины часа, для того чтобы добраться до тренеровок. :avto: Что нам необходимо для этого сделать? У Алины Юрьевны мы ходим в старшую группу. :ole:

Последний раз редактировалось Полина Ларионова Чт окт 30, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 11:50 
Балаболка

Алина-26, у меня назрел вопрос:на декабрьские соревнования какая форма одежды?красивые купальники или наша обычная форма?

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 14:21 
Говорунья
Говорунья

Holiday писал(а):
Алина-26, у меня назрел вопрос:на декабрьские соревнования какая форма одежды?красивые купальники или наша обычная форма?

Если вы первый год, то сказали наша форма обычная шортики и маечка

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 14:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Полина Ларионова писал(а):
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможен ли переход из 155 гимназии в "Тарпищево"? Т.к. мы проживаем в 60 км от города и тратим 1,5-2 часа времени для того чтобы добраться до гимназии и только окола часа уходит на пробки на ул. Чистопольской, соответственно за это время ребёнок очень утомляется сидеть на одном месте, начинает капризничать, либо вообще засыпает, потом приходится вести на тренировку сонного ребёнка. :baby2: А доехать до Кировского района, мне кажется, будет гораздо проще, особенно в зимнее время года, когда будет работать переправа через Волгу и нам будет достаточно и половины часа, для того чтобы добраться до тренеровок. :avto: Что нам необходимо для этого сделать? У Алины Юрьевны мы ходим в старшую группу. :ole:

Добрый день, в этом нет никаких проблем. Вы можете прийти сразу на занятие расписание вторник, четверг -19:00-20:00, суббота с 16:00-17:00.
Обязательно скажите Алие Радиковне, что вы от Алины Юрьевны, чтоб мы смогли ваши документы, посещаемость, квитанцию все переложить в личное дело в группу к детям , которые тренируются у этого тренера.
Спасибо.
телефон Салаватовой Алии Радиковны 8987-411-26-04.

СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 14:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alsu86 писал(а):
Алина-26, скажите, пожалуйста, в какие дни деткам будут давать подарки за октябрь?
31 октября не сможем придти на тренировку :( , у дочки посвящение в первоклассники.

Добрый день,
Подарки в этом месяце это медали и грамоты, которые мы дарим на контрольных уроках, те детки, которые пропустили контрольные занятия, к сожалению остаются без медали и грамоты.
Спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа