Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика спортивная школа Динамо
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 14:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sindi писал(а):
Добрый день Алина Альбертовна я правильно поняла что в эти выходные все отдыхают, в воскресенье значит тренировки не будет в 155 школе?

Добрый день, могли бы вы уточнить данный вопрос у вашего тренера, в субботу у всех наших детей точно выходной , а вот в воскресенье зависит от залов, куда то нам разрешили прийти, а где говорят, что выходные. В данном случае Алина Юрьевна должна уточнить у директор можно ли прийти и заниматься.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 14:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добрый день, дело в том , что у меня тоже есть дети с которыми я работаю каждый день с 15-21 и я чисто физически не могу себя разделить на части и развозить всем форму повторно, поэтому в данном случае тех кого мы не одели по нашей вине (закончилась форма) , мы довезем сами это в Диану и 6 гимназию, а вот остальным я не смогу привозить, т.к на работе.
Новенькие детки приходят каждый день, и этим деткам их родители должны забрать сами. Или скажите тренеру ваш размер я через них передам.
Форма отшивается, прошу прощения, что не смогли одеть всех сразу, обещали на след.неделе нам ее отдать.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 16:52 
Балаболка

Скарлетт писал(а):
Kanzashi писал(а):
в школе ведь тоже в классе не по 10 человек сидит, но тем не менее в каждом классе есть отличники и двоечники. Неважно сколько детей в группе

сравнили тоже мне школьников и 3-4 летних детей. В этом возрасте ОЧЕНЬ важно как раз кол-во детей в группе, т.к. малышам нужен совершенно иной подход, чем деткам постарше, которые уже понимают, что нужно слушаться тренера и внимание которых удерживать гораздо легче. Даже в детском саду, таких маленьких для занятий делят на группы по 6 человек. Это основы дошкольной педагогики. Другое дело, что в данном случае количество детей 20-25 человек для начального этапа не критично, да и плюсы в виде доступности занятий в плане стоимости и наличие филиалов практически в любом районе города покрывают этот небольшой минус.

Скарлетт, а сейчас четырехлетние детки и есть "маленькие школьники", они помимо садика ходят на подготовишки, различные секции, кружки и еще языки изучают. А ваша дочка,конечно еще маленькая,вы наверно в садик-то только-только пошли :pardon:

Последний раз редактировалось Armelle Чт окт 02, 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 17:19 
Балаболка

Алина-26, добрый день! Простите не осилю всю тему, хотим начать заниматься художественной гимнастикой, по словам ортопеда у дочери врожденная гибкость и по моим наблюдениям шило в попе ) мы совсем опоздали? Или еще где-то идет набор? Дочери 3,5 года.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 19:36 
Живущая в сети

tamaraа писал(а):
все сюда тут все есть девчонки ,тоже не плахой сайт ,и расценки нормальные Ссылка" target="_blank

ОПЯТЬ!! :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 22:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина-26, Хочу еще раз выразить вам благодарность за организацию столь доступных занятий спортом для наших детей и по ценам и по расположению зала (недалеко от дома). Очень радует что есть форма,дневники). Мы только начали ходить ,надеюсь форма и нам достанется;) :rose:
Надеюсь вы также и дальше будете "держать руку на пульсе" и внимательно изучать и учитывать обратную связь)

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 09:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дашулька-мамулька писал(а):
Алина-26, Хочу еще раз выразить вам благодарность за организацию столь доступных занятий спортом для наших детей и по ценам и по расположению зала (недалеко от дома). Очень радует что есть форма,дневники). Мы только начали ходить ,надеюсь форма и нам достанется;) :rose:
Надеюсь вы также и дальше будете "держать руку на пульсе" и внимательно изучать и учитывать обратную связь)

Доброе утро, спасибо большое!
Форма обязательно достанется всем моим детям , также будут одеты все тренеры, обещают на след.неделе отдать форму тем кому у нас не хватило.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 09:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MamAlinka писал(а):
Алина-26, добрый день! Простите не осилю всю тему, хотим начать заниматься художественной гимнастикой, по словам ортопеда у дочери врожденная гибкость и по моим наблюдениям шило в попе ) мы совсем опоздали? Или еще где-то идет набор? Дочери 3,5 года.

Добрый день, врожденная гибкость это нестрашно для нашего вида спорта, а когда шило у них в одном месте, это же прекрасно, когда наши детки активные и подвижные. Ждем вас на наших занятиях, с расписанием вы можете ознакомиться на нашем сайте Ссылка , потом позвоните мне и мы уточним наличие мест в группе. 89033402813. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 10:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина-26, здравствуйте! Вчера утром уточняла у Регины Ринатовны (Диана) по поводу выходных, она сказала, что в субботу занятия не будет, а в воскресенье занятие будет. Читаю темку и вижу, что вчера сообщалось, что именно в воскресенье занятий не будет. Хотя праздник мусульманский приходится на субботу 4 октября...Получается, что и суббота и воскресенье пропадают из-за праздника? или опять звонить тренеру и выяснять актуальную информацию?

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 10:29 
Мамочка-эксперт

Медали: 1
Победа в конкурсе Uhu (1)
Нэби, сенодня мне Регина Ринатовна прислала сообщение, цитата: "Здравствуйте. В субботу выходной а в воскресенье занятие по расписанию. Форма пока шьется."

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 10:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MilyaYushko, спасибо! придем в воскресенье!

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 12:51 
Балаболка

Алина-26, спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 13:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ОлесяМ писал(а):
Ступайте туда, если вас в настоящее время что-то не устраивает здесь. Выражать свое мнение по поводу того, что вы готовы платить больше не совсем понятно, что вы здесь в обще делаете. Наймите себе индивидуального тренера, согласно вашего расписания.

Мадам, не Вам мне указывать, куда и зачем мне ступать.
Группы для малышни действительно большие. В более старших группах, если я верно поняла, девочек поменьше.
Скарлетт писал(а):
сравнили тоже мне школьников и 3-4 летних детей. В этом возрасте ОЧЕНЬ важно как раз кол-во детей в группе, т.к. малышам нужен совершенно иной подход, чем деткам постарше, которые уже понимают, что нужно слушаться тренера и внимание которых удерживать гораздо легче.

+1000

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 13:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нэби писал(а):
Алина-26, здравствуйте! Вчера утром уточняла у Регины Ринатовны (Диана) по поводу выходных, она сказала, что в субботу занятия не будет, а в воскресенье занятие будет. Читаю темку и вижу, что вчера сообщалось, что именно в воскресенье занятий не будет. Хотя праздник мусульманский приходится на субботу 4 октября...Получается, что и суббота и воскресенье пропадают из-за праздника? или опять звонить тренеру и выяснять актуальную информацию?

Добрый день, в субботу у всех детей нашей школы выходной, а по поводу воскресенья всем надо уточнить у вашего тренера, т.к. официальные выходные три дня, то в некоторых зданиях зал будет закрыт, где открыто, там занятия будут проходить без изменения.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 14:09 
Балаболка

Эвглена Зеленая писал(а):
ОлесяМ писал(а):
Ступайте туда, если вас в настоящее время что-то не устраивает здесь. Выражать свое мнение по поводу того, что вы готовы платить больше не совсем понятно, что вы здесь в обще делаете. Наймите себе индивидуального тренера, согласно вашего расписания.

Мадам, не Вам мне указывать, куда и зачем мне ступать.
Группы для малышни действительно большие. В более старших группах, если я верно поняла, девочек поменьше.

А я не лично к вам домой пришла с вышенаписанными указаниями. Вы пишите на всеобщее обозрение, будьте готовы к тому, что вас будут критиковать. Решили выпендриться своими деньгами, получите оплеуху со стороны общественного мнения. Что же вы такая обеспеченная дама делаете среди малообеспеченного населения (вы же так думаете, не правда ли?), раз открыто пишите об этом.

Я рада, что вы меня услышили (ваша огрызение в мою сторону с презрением тоже было отмечено).

Для вас пишу: изначально при наборе групп было озвучено, что количество будет составлять 20-25 чел. И это нужно было решать перед тем как отдавать ребенка в данную школу. А вы сейчас этим занимаетесь, обсуждением: что да сколько и как данную проблему решить.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 14:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Уважаемые мои мамочки, не ругайтесь , пожалуйста. Я не смогу уменьшить количество человек в группе, т.к. иначе не вытяну ни аренду, ни зарплаты, ни подарки детям. Я прекрасно понимаю, что у родителей море финансовых затрат помимо этого вида спорта. Всем хочется жить в комфортных условиях, одеваться красиво, кушать вкусно , а еще и детей на разные кружки водить, чтоб развивать их с разных сторон. Чтоб наша цифра ни особо ударяла по карману родителей, мы и поставили оплату, чтоб нам хватило оплатить все наши счета и создать по максимуму комфортные условия для наших детей. Группы при любых раскладах будут уменьшаться, т.к. не бывает , чтоб не было отсева, а если бы мы набирали по 10 -13 человек в группу, то с учетом того, что какая то часть не будет ходить (может быть море причин, почему перестают заниматься) , то тогда оплату надо было бы делать даже ни в 2000 рублей, а гораздо больше.
"Господа, давайте жить дружно" ) Поздравляю всех с праздником и желаю хороших выходных.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 14:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ОлесяМ писал(а):
получите оплеуху со стороны общественного мнения. Что же вы такая обеспеченная дама делаете среди малообеспеченного населения (вы же так думаете, не правда ли?), раз открыто пишите об этом.

Не надо за меня писать, как я думаю, по-вашему мнению. Я просто выразила мнение, что группы большие. Не переходите на личности. Было бы идеально при той же оплате уменьшить количество детей, но:
Алина-26 писал(а):
Группы при любых раскладах будут уменьшаться, т.к. не бывает , чтоб не было отсева, а если бы мы набирали по 10 -13 человек в группу, то с учетом того, что какая то часть не будет ходить (может быть море причин, почему перестают заниматься) , то тогда оплату надо было бы делать даже ни в 2000 рублей, а гораздо больше.

И вопросов больше нет. Алине Альбертовне спасибо за возможность заниматься 3 раза в неделю за эту цену. И отсев все равно будет.

А вот оплеухи, как Вы изволили выразиться, давайте своим детям. Ежели это в Вашем стиле.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 16:27 
Балаболка

Эвглена Зеленая, на большее вы видимо не способны, кроме как задеть меня моим же ребенком. Не вижу смысла продолжать с вами столь трогательную беседу.

Алина-26, извините, привычка ставить на место таких особ, которые кроме себя и денег людей не замечают. Спасибо Вам большое за поддержку. :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 21:26 
Элита

Алина-26, подскажите, пожалуйста, в Тарпищева будут тренировки в понедельник? Обычно муж отвозит дочку, никогда не запоминает то, что говорит тренер :wall:

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 21:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alsu86 писал(а):
Алина-26, подскажите, пожалуйста, в Тарпищева будут тренировки в понедельник? Обычно муж отвозит дочку, никогда не запоминает то, что говорит тренер :wall:

Добрый вечер, да, все начинают тренироваться.

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 22:03 
Элита

Алина-26, спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 17:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина-26, скажите, пожалуйста, а сейчас можно начать ходить или уже поздно? Мы опоздали, в отъезде были. Хотелось бы во дворец единоборств.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 21:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина Альбертовна доброй ночи) Я на счёт мираса в прошлый раз Вы написали что оплачено 13квитанций сегодня только при мне принесли около 6шт я в том числе) а новые дети всё идут и идут( если и они ещё оплатят тогда будет все 40человек(((( дети уже устали от этой неразберихи( хотелось бы точно ответа когда закончиться набор в нашу группу?

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 21:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ильмираимилана писал(а):
Алина Альбертовна доброй ночи) Я на счёт мираса в прошлый раз Вы написали что оплачено 13квитанций сегодня только при мне принесли около 6шт я в том числе) а новые дети всё идут и идут( если и они ещё оплатят тогда будет все 40человек(((( дети уже устали от этой неразберихи( хотелось бы точно ответа когда закончиться набор в нашу группу?

Добрый вечер, сегодня позвонила Кристина Михайловна и попросила ей пока детишек не набирать, т.к мы набрали нужное количество. Не переживайте, я всегда свои обещания сдерживаю . Хороших тренировок вашим принцессам .

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 21:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ZarikAli писал(а):
Алина-26, скажите, пожалуйста, а сейчас можно начать ходить или уже поздно? Мы опоздали, в отъезде были. Хотелось бы во дворец единоборств.

Добрый вечер, позвоните, пожалуйста, вашему тренеру, она ответит на все ваши вопросы по поводу тренировок во дворце единоборств ( расписание, наличие мест и т.д)
8 (937) 520-67-36 Сахибуллина Лейла Ильшатовна.

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 22:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

огромное спасибо) главное что бы не болели)

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 22:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алина-26, Алина Альбертовна, значит в Мирас теперь можно не подходить по поводу набора? у Альбины Юрьевны тоже группа полная :(

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 12:26 
Живущая в сети

Ох, как вчера детки расстроились, кто не получил альбомы, Дворец Единоборств...
Кто получил, такие счастливые выбегали)

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 13:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elena81,И мы не получили,нам 4 и ходим первый год (((
Хотя писали выше:

Добрый день, да, подарки каждый месяц. На этой неделе всем деткам подарят подарки за сентябрь месяц. ( 3-4 года получает каждая гимнастка свой подарок, 5-6-7-8 согласно тому, как они тренировались.)

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 14:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

richmond писал(а):
Elena81,И мы не получили,нам 4 и ходим первый год (((
Хотя писали выше:

Добрый день, да, подарки каждый месяц. На этой неделе всем деткам подарят подарки за сентябрь месяц. ( 3-4 года получает каждая гимнастка свой подарок, 5-6-7-8 согласно тому, как они тренировались.)

Добрый день, да вы что ((( вам нужно было сразу подойти к тренеру и сказать, я подарки всегда даю с запасом, чтоб 3-4 летних детей не обижали. А вот если старшим не дали, то в этом случае нужно трудиться и сразу все дадут. Подойдите, пожалуйста , к тренеру и скажите, что вам не дали. Она при всех вручит и вашему ребенку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа