Оио писал(а):
Здравствуйте!
Очень жаль что в декабре не будет соревнований! Полугодовые и годовые соревнования очень много дают детям. Они поднимают интерес к гимнастике, стимулируют ребенка заниматься еще лучше. А когда девочки еще и видят выступления в блестящих ярких купальниках, так у них и стимул сразу - платье

)) это как своеобразная детская тусовка

))
Да, в декабре 2013 года организация соревнований была намного хуже, чем в мае!
Но всё равно дети были радостные и довольные, и родители в том числе! А в мае вообще все отлично прошло!
Было б хорошо провести соревнования между гимнастками по годам рождения всех тренеров академии Динамо. И для родителей полезно, и для тренеров ( поднимать свой рейтинг:)))
Добрый день, спасибо за ваше пожелание, но я могу объяснить почему в этом году я решила в декабре не проводить соревнования.
Я хочу детям подарить большой праздник -новый год. Сказка "Снежная королева", будут выступать все гимнастки нашей школы от 5 и старше, малыши у нас будут зрителями, старшие дети будут играть различные роли, кто Герда, кто разбойники, мы пригласим ведущих мировых гимнасток для главных ролей- Снежной Королевы, которая выступит и покажет детям такое мастерство, что они потом год еще до зала летать будут на крыльях желания. Мы пригласим специалистов, которые украсят наши номера : воздушные гимнасты, акробаты, жонглеры и т.д. Это целое представление над сценарием , которого я уже месяц не поднимаю головы, делаю его очень красивым, свето-режиссеры пишут сказку на экраны, звуко-режиссеры записывают всю музыку и озвучку наших героев. В конце праздника всем детям подарят рюкзаки с логотипами нашей школы, теплые кофты, чтоб не мерзли зимой, ну, и конечно, дед мороз , который сладкими подарками тоже всех одарит.
Поэтому мы отменили соревнования и решили подарить детям праздник сцены и праздник играть роли на ковре и выступать перед детьми. Я бы очень хотела, чтоб наша елка стала благотворительной и очень , надеюсь , что руководители детских домов, учреждений , где детки не могут получать праздник жизни ежедневно , приведут своих воспитанников и мы все подарим нашим детям незабываемую атмосферу Нового года.
А соревнований в их жизни будет еще столько, что вы и представить не можете.