Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика спортивная школа Динамо
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kanzashi писал(а):
Алина-26, добрый день,мы можем сегодня в Мирас придти записаться в группу №16? Нас на тренировку сразу оставят? Спасибо)

Добрый день, да, вас сразу оставят, в конце тренировки подойдете к тренеру и попросите, чтоб вас записали.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Птичка певчая писал(а):
Алина-26, , здравствуйте, скажите,а предоплата за три месяца во всех филиалах или только в гимназии на Четаева? И почему на сайте и здесь на форуме нигде об этом нет информации?

Добрый день, это касается всех филиалов нашей школы, на родительских собраниях раздавались договора и я отвечала на все вопросы , которые возникали у родителей во время нашей беседы и после прочтения договора. Скажите, пожалуйста, вы были на собрании?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 11:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26 писал(а):
Птичка певчая писал(а):
Алина-26, , здравствуйте, скажите,а предоплата за три месяца во всех филиалах или только в гимназии на Четаева? И почему на сайте и здесь на форуме нигде об этом нет информации?

Добрый день, это касается всех филиалов нашей школы, на родительских собраниях раздавались договора и я отвечала на все вопросы , которые возникали у родителей во время нашей беседы и после прочтения договора. Скажите, пожалуйста, вы были на собрании?

Нет,не были к сожалению, на прошлой неделе только узнала о вашей школе. Скажите, а если ребенок через месяц скажет,что категорически не хочет ходить на гимнастику, деньги можно будет вернуть?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 12:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Птичка певчая писал(а):
Алина-26 писал(а):
Птичка певчая писал(а):

Нет,не были к сожалению, на прошлой неделе только узнала о вашей школе. Скажите, а если ребенок через месяц скажет,что категорически не хочет ходить на гимнастику, деньги можно будет вернуть?

Добрый день, думаю раз вам не было на собрании, то вам лучше мне позвонить и задать все вопросы , которые вас интересуют.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 14:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Изображение
Изображение
готовимся к контрольным тренировкам. Все наши детки получат их первую медаль и диплом.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 14:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26 писал(а):
marik писал(а):
Алина-26, моя дочка тоже очень дневник ждет, каждую тренировку спрашивает когда раздадут. Хотела узнать когда 6 гимназию в форму оденут ну и дневники раздадут? Обещали вроде в пятницу, но что то видно не получилось.

Добрый день, в пятницу не смогла найти с кем оставить мою доченьку, сегодня всех в 6 гимназии оденем и раздадим дневники.

Добрый день! А Мирас? ну прям очень ждем))))

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 14:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

KamillaDudareva писал(а):
Алина-26 писал(а):
marik писал(а):
Алина-26, моя дочка тоже очень дневник ждет, каждую тренировку спрашивает когда раздадут. Хотела узнать когда 6 гимназию в форму оденут ну и дневники раздадут? Обещали вроде в пятницу, но что то видно не получилось.

Добрый день, в пятницу не смогла найти с кем оставить мою доченьку, сегодня всех в 6 гимназии оденем и раздадим дневники.

Добрый день! А Мирас? ну прям очень ждем))))

Добрый день, в течении этой недели всех оденут до конца.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 15:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26 писал(а):

Добрый день, в течении этой недели всех оденут до конца.

Спасибо, ждем с нетерпением!! Очень все нравится моей малешке! Девочки, вы все просто молодцы! дочь в восторге!!!

Заголовок сообщения: Re: Художественная гимнастика школа Динамо
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 20:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Динамо писал(а):
Первое занятие бесплатное, абонентская плата 1000р/мес, стоимость 1-го занятия 80р.
Занятия групп начальной подготовки проводятся 3 раза в неделю длительностью 1 час.

Здравствуйте! Моя дочь очень устаёт при занятиях 3 раза в неделю. Можно ли посещать только 2 раза в неделю? и возможно ли при этом платить не 1000руб за мес,а пересчитать согласно стоимости 1-го занятия-80 р.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 21:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26 писал(а):
Изображение
Изображение
готовимся к контрольным тренировкам. Все наши детки получат их первую медаль и диплом.

Подскажите пожалуйста,когда будет открытый урок в Динамо?? а то мы приболели, а первую контр.тренировку пропустить не хочется ;)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 21:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гульназ55 писал(а):
Динамо писал(а):
Первое занятие бесплатное, абонентская плата 1000р/мес, стоимость 1-го занятия 80р.
Занятия групп начальной подготовки проводятся 3 раза в неделю длительностью 1 час.

Здравствуйте! Моя дочь очень устаёт при занятиях 3 раза в неделю. Можно ли посещать только 2 раза в неделю? и возможно ли при этом платить не 1000руб за мес,а пересчитать согласно стоимости 1-го занятия-80 р.

Добрый вечер, у нас нет стоимости за одно занятие 80 рублей, вы можете ходить и раз в неделю, но платить будете 1000 рублей в месяц. (Эти понятия в 80 рублей были в том году, в этом году ничего подобного нет)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 21:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гульназ55 писал(а):
Алина-26 писал(а):
Изображение
Изображение

Подскажите пожалуйста,когда будет открытый урок в Динамо?? а то мы приболели, а первую контр.тренировку пропустить не хочется ;)

Добрый вечер, если я не ошибаюсь, то 26 октября, график лежит на работе.

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 13:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте!
Очень жаль что в декабре не будет соревнований! Полугодовые и годовые соревнования очень много дают детям. Они поднимают интерес к гимнастике, стимулируют ребенка заниматься еще лучше. А когда девочки еще и видят выступления в блестящих ярких купальниках, так у них и стимул сразу - платье :))) это как своеобразная детская тусовка :))) :-)
Да, в декабре 2013 года организация соревнований была намного хуже, чем в мае!
Но всё равно дети были радостные и довольные, и родители в том числе! А в мае вообще все отлично прошло!
Было б хорошо провести соревнования между гимнастками по годам рождения всех тренеров академии Динамо. И для родителей полезно, и для тренеров ( поднимать свой рейтинг:)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 14:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Оио писал(а):
Здравствуйте!
Очень жаль что в декабре не будет соревнований! Полугодовые и годовые соревнования очень много дают детям. Они поднимают интерес к гимнастике, стимулируют ребенка заниматься еще лучше. А когда девочки еще и видят выступления в блестящих ярких купальниках, так у них и стимул сразу - платье :))) это как своеобразная детская тусовка :))) :-)
Да, в декабре 2013 года организация соревнований была намного хуже, чем в мае!
Но всё равно дети были радостные и довольные, и родители в том числе! А в мае вообще все отлично прошло!
Было б хорошо провести соревнования между гимнастками по годам рождения всех тренеров академии Динамо. И для родителей полезно, и для тренеров ( поднимать свой рейтинг:)))

Добрый день, спасибо за ваше пожелание, но я могу объяснить почему в этом году я решила в декабре не проводить соревнования.
Я хочу детям подарить большой праздник -новый год. Сказка "Снежная королева", будут выступать все гимнастки нашей школы от 5 и старше, малыши у нас будут зрителями, старшие дети будут играть различные роли, кто Герда, кто разбойники, мы пригласим ведущих мировых гимнасток для главных ролей- Снежной Королевы, которая выступит и покажет детям такое мастерство, что они потом год еще до зала летать будут на крыльях желания. Мы пригласим специалистов, которые украсят наши номера : воздушные гимнасты, акробаты, жонглеры и т.д. Это целое представление над сценарием , которого я уже месяц не поднимаю головы, делаю его очень красивым, свето-режиссеры пишут сказку на экраны, звуко-режиссеры записывают всю музыку и озвучку наших героев. В конце праздника всем детям подарят рюкзаки с логотипами нашей школы, теплые кофты, чтоб не мерзли зимой, ну, и конечно, дед мороз , который сладкими подарками тоже всех одарит.
Поэтому мы отменили соревнования и решили подарить детям праздник сцены и праздник играть роли на ковре и выступать перед детьми. Я бы очень хотела, чтоб наша елка стала благотворительной и очень , надеюсь , что руководители детских домов, учреждений , где детки не могут получать праздник жизни ежедневно , приведут своих воспитанников и мы все подарим нашим детям незабываемую атмосферу Нового года.
А соревнований в их жизни будет еще столько, что вы и представить не можете.

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 15:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина-26, спасибо Вам огромное. Желаю, чтобы все проекты осуществились. Моя дочь с большим удовольствием посещает занятия.

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 15:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли квитанцию как-то через интернет оплатить, через какой сайт можно (гос.услуги или другой какой-нибудь)?

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 16:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гульназ55 писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли квитанцию как-то через интернет оплатить, через какой сайт можно (гос.услуги или другой какой-нибудь)?

Добрый день, я точно знаю , что родители так оплачивают , потом делают распечатку, но через какой сайт и т.д я не могу ответить.

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 17:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ходим почти месяц. Дочка в восторге. На занятия идёт с большим желанием!
Причём, мы такие не одни. Все детки приходят на занятия радостные. Никаких плачей/криков "не хочу, не пойду" не слышно!
А это, согласитесь, о многом говорит!
Ходим в "Мирас" на Файзи.
Спасибо тренеру Альбине Юрьевне и, конечно, Алине Альбертовне!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 18:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Justperfect писал(а):
Ходим почти месяц. Дочка в восторге. На занятия идёт с большим желанием!
Причём, мы такие не одни. Все детки приходят на занятия радостные. Никаких плачей/криков "не хочу, не пойду" не слышно!
А это, согласитесь, о многом говорит!
Ходим в "Мирас" на Файзи.
Спасибо тренеру Альбине Юрьевне и, конечно, Алине Альбертовне!!!

Спасибо Вам большое! Очень приятно, мы постараемся сделать все, чтоб нашим деткам было комфортно заниматься в нашей школе.

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень интересно! спасибо, что создаете такие проекты! Продвигаете вашу академию!
Алина, у меня тогда вопрос: вы наверное еще точно не решили какого возраста деаочки будут участвовать. Я к тому, что есть пятилетки - первого года обучения, и пятилетки - второго и третьего года.
Или там будут участвовать девочки второго и третьего года обучения всех возрастов? все родители хотят лицезреть свое чадо на выступлениях:) особенно после года и более тренировок. Это как отчетный концерт для нас :) сами понимаете :)

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 18:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Оио писал(а):
Очень интересно! спасибо, что создаете такие проекты! Продвигаете вашу академию!
Алина, у меня тогда вопрос: вы наверное еще точно не решили какого возраста деаочки будут участвовать. Я к тому, что есть пятилетки - первого года обучения, и пятилетки - второго и третьего года.
Или там будут участвовать девочки второго и третьего года обучения всех возрастов? все родители хотят лицезреть свое чадо на выступлениях:) особенно после года и более тренировок. Это как отчетный концерт для нас :) сами понимаете :)

Конечно , будут все детки 2-3 года обучения и детки первого года обучения , мы постараемся всех деток поставить выступать. Могут быть , конечно, исключения , но это уже отдельный разговор, все будем готовиться.

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 20:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день. Очень хотим с дочкой записаться на ваши занятия в Мирас на файзи. К сожалению раньше не могли, так как отдыхали на море. Скажите пожалуйста, можно ли еще записаться на ваши занятия? и если можно, обязательно ли ходить 3 раза в неделю, или вполне хватит 2 раз?

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 21:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Алина-26, уже с нетерпением ждем вашей новогодней елки. Идея - класс :good:
Формы в 6 гимназию для тех, кто не был на собрании, еще не привезли. Когда будет? И можно ли заказать определенный размер? Нам бы 116-122

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 06:09 
Говорунья
Говорунья

Алина, Здравствуйте. Оплачивала квитанцию в ак барс банке. Комиссия 45 р. Да и далеко от нас. Может сможете подсказать банк, где комиссия меньше.
Еще вопрос по поводу раздевалки в Диане. Переодевать детишек в раздевалках разрешают, но ключики от шкафчика не дают. Приходиться таскаться с кучей вещей, очень неудобно, так как я еще с младшеньким сижу, пока идет тренировка. Администратор говорит, что ваш директор не решила вопрос с раздевалкой, типа она идет нам на встречу, что разрешает переодеться не в холле, а в раздевалке.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 06:49 
Говорунья
Говорунья

альбинаа писал(а):
Алина, Здравствуйте. Оплачивала квитанцию в ак барс банке. Комиссия 45 р. Да и далеко от нас. Может сможете подсказать банк, где комиссия меньше.

Я вчера в Сбербанке оплачивала, комиссия 60 рублей :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 13:05 
Балаболка

Полинка-малинка писал(а):
альбинаа писал(а):

Я вчера в Сбербанке оплачивала, комиссия 60 рублей :pardon:

Я оплачивала в ТФБ - комиссия 20 руб. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 09:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

альбинаа писал(а):
Еще вопрос по поводу раздевалки в Диане. Переодевать детишек в раздевалках разрешают, но ключики от шкафчика не дают. Приходиться таскаться с кучей вещей, очень неудобно, так как я еще с младшеньким сижу, пока идет тренировка. Администратор говорит, что ваш директор не решила вопрос с раздевалкой, типа она идет нам на встречу, что разрешает переодеться не в холле, а в раздевалке.

Добрый день, я вам как и обещала, вопрос решила сразу после собрания, поэтому администратору вы можете спокойно говорить, что вопрос был решен и нам разрешили проходить в раздевалки, а тем кто приходят с малышами , как вы, то можете и ключики просить от шкафчика. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 10:36 
Балаболка

Алина-26, добрый день,вчера тренеру случайно отдали и квитанцию с оплатой и копию квитанции. Нам нужно было копию себе оставлять? Потом не придется доказывать,что мы оплатили? :blush: Привезите, пожста в Мирас форму и дневники. Спасибо)

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 11:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kanzashi писал(а):
Алина-26, добрый день,вчера тренеру случайно отдали и квитанцию с оплатой и копию квитанции. Нам нужно было копию себе оставлять? Потом не придется доказывать,что мы оплатили? :blush: Привезите, пожста в Мирас форму и дневники. Спасибо)

Добрый день, мы уже повторно одевали детей в 6 гимназии, Мирас и другие комплексы, теперь вам надо либо подойти к тренеру и она запишет все ваши размеры и вам потом принесет, либо вам надо самим подъехать в Тарпищево и забрать форму. Я чисто физически не могу ездить каждый день и всех одевать, я работаю со старшими детками и с 15-21 бываю в зале, позвоните и может уже заберете сами.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 14:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина-26 писал(а):
Kanzashi писал(а):

Добрый день, мы уже повторно одевали детей в 6 гимназии, Мирас и другие комплексы, теперь вам надо либо подойти к тренеру и она запишет все ваши размеры и вам потом принесет, либо вам надо самим подъехать в Тарпищево и забрать форму. Я чисто физически не могу ездить каждый день и всех одевать, я работаю со старшими детками и с 15-21 бываю в зале, позвоните и может уже заберете сами.

Форму получили. Но девочка моя расстроилась))) оказывется она ждала и дневники, а их в мирасе пока раздали не всем(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2083 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа