Это случилось в самый разгар моего личного "декабрьского коллапса". Я сидел в квартире, окружённый нераспакованными коробками с ёлочными игрушками, и понимал, что праздничного настроения нет. Вообще. Ни капли.
В отчаянии я открыл ноутбук. "Может, хоть что-то новенькое попробовать?" - подумал я и вбил в поиск big bass xmas xtreme free play. Чисто из любопытства.
Первое, что меня удивило - как этот слот выглядел. Я ожидал чего-то кричащего и вульгарного, а получил... зимнюю сказку. Нежные голубые тона, мягкое мерцание огней, музыка, которая не режет ухо, а создаёт настроение. Решил попробовать
big bass xmas xtreme играть демо - просто чтобы убить время.
И вот тут началось нечто необъяснимое.
Я залип. Не потому что хотел выиграть (я даже не внёс депозит), а потому что неожиданно для себя начал получать удовольствие. Эти забавные анимации, когда Дед Мороз подмигивает тебе с экрана. Барабаны, которые крутятся с таким азартом, будто от них зависит, наступит ли Новый год. И главное - никакого давления! Никто не заставлял меня регистрироваться или пополнять счёт.
В какой-то момент я осознал, что сижу с улыбкой до ушей и действительно чувствую то самое праздничное настроение, которого так не хватало. Это было похоже на детское ожидание чуда - только вместо письма Деду Морозу у меня был этот забавный игровой автомат.
Финал оказался неожиданным. Вместо того чтобы начать играть на деньги, я... закрыл сайт и пошёл на кухню готовить глинтвейн. Впервые за много лет я делал это с настоящим удовольствием, напевая мотив из того самого слота.
Теперь это мой маленький предрождественский ритуал - пару вечеров в декабре я позволяю себе big bass xmas xtreme играть демо, просто чтобы поймать то самое ощущение праздника. А потом выключаю компьютер и иду звонить друзьям.
Потому что иногда счастье приходит оттуда, откуда его совсем не ждёшь. Даже из демо-версии игрового автомата. Особенно если это big bass xmas xtreme free play - тот самый, с улыбающимся Дедом Морозом и рыбками в шапочках.