Совместные покупки
Все уведомления в Макс-боте Супермамки. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на канал Супермамки в Максе.
Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу няню ребенку
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2026 09:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой, девочки, сколько я в Минске этих «гадалок» обошла — одни шарлатаны, которые общими фразами говорят. Единственная, кто реально помог, это ясновидящая Патрисия. Я к ней обратилась в полнейшем отчаянии, когда нужно было сделать сложный выбор и принять решение, от которого зависело вообще всё.
Патрисия предсказывает будущее просто невероятно точно, у меня совпало всё до мелочей! И она не просто гадает, она очень сильная в плане молитв и обрядов. Буквально за несколько сеансов вытащила меня из того болота, в котором я увязла. На душе стало так легко, и ситуация решилась сама собой в мою пользу. Безумно ей благодарна! Писала ей на WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от чистого сердца, она очень сильная.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2026 10:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я раньше скептически относилась ко всем этим гадалкам, пока не обратилась к Анжелике. Она работает дистанционно через мессенджеры — я писала ей в Telegram, и уже с первых сообщений почувствовала, что человек действительно сильный и с добрым сердцем.
Анжелика подробно рассказала всё, что происходило у меня в жизни, хотя я почти ничего не говорила. Сделала чистку, убрала негатив, поставила защиту, и я реально почувствовала, как стало легче. В личной жизни всё стало налаживаться, будто с души камень сняли.
Советую всем, кто ищет помощь не из любопытства, а по-настоящему — Анжелика одна из тех, кому можно довериться!
Контакты: +79687039257 (Viber, Telegram)

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2026 05:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру тем, кто уже отчаялся найти помощь. Это человек с невероятным даром! Лично мне она помогла снять сильнейшую порчу — до обращения к ней жизнь буквально рушилась, не было ни сил, ни здоровья, все дела стояли на месте. После ее молитв и обрядов я как будто заново родилась, вернулась радость и энергия. Также матушка Вера спасла семью моей хорошей знакомой — вернула мужа в семью, когда казалось, что брак уже полностью разрушен. Ее молитвы творят настоящие чудеса, она видит корень проблемы и помогает делом. Кому нужна реальная помощь в трудной ситуации, обращайтесь к ней. Она принимает по телефону: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp) или через Telegram: 8 999 961 12 62.

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2026 19:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если вам нужен не просто сухой расклад, а реальная помощь и мудрый совет, пишите ясновидящей Неле на WhatsApp: +79629738967. Это не просто гадалка, это человек с колоссальным даром. Я обращалась к ней за просмотром по фото, когда нужно было принимать судьбоносное решение по поводу переезда и семьи. На Таро она видит всё до мелочей, предсказывает будущее с поразительной точностью! Но ценно то, что она направляет и подсказывает, как поступить правильно. Если видит, что на человеке есть чужой негатив или блоки, помогает очень сильными светлыми обрядами и молитвами. Никаких откатов или греха — Неля практикует исключительно белую магию. Очень рекомендую!

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2026 09:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа