Совместные покупки
Все уведомления в Макс-боте Супермамки. Подробнее здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу няню ребенку
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2026 08:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу всем посоветовать действительно хорошую и сильную гадалку – Анжелику!
Это удивительная женщина с мощной интуицией, добрым сердцем и настоящим даром помогать людям. Она не просто гадает – она чувствует душу, понимает, что с тобой происходит, и умеет не только предсказать будущее, но и дать нужный, мудрый совет, который помогает изменить ситуацию к лучшему.
Анжелика — очень добрая, отзывчивая и светлая личность. Общение с ней — как разговор с близким человеком, который искренне за тебя переживает и желает тебе только добра. В трудные минуты она всегда поддержит, приободрит, даст силу не опустить руки.
Я обращалась к ней несколько раз — и каждый раз её слова и прогнозы сбывались с точностью, помогали разобраться в сложных ситуациях, особенно в личной жизни и отношениях. Благодаря её подсказкам я избежала многих ошибок и обрела уверенность в себе.
Она работает с Таро, но это не просто гадание — это глубокая работа с энергией, с душевным состоянием. Анжелика может очистить энергетику, убрать негатив, снять тревогу, помочь открыть путь к счастливым переменам.
И главное — она уже помогла не только мне, но и многим моим знакомым. Все, кто к ней обращался, остались очень довольны. Она действительно меняет жизни.
Её контакты: Viber/WhatsApp +7 968 703 92 57

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2026 18:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Ляна. У меня были проблемы в любви: мужчина отдалялся, отношения рушились, а я не понимала, что происходит.
Ляна провела диагностику, увидела причины и провела обряд на восстановление отношений. Через несколько недель всё изменилось: мужчина сам начал проявлять внимание, мы вернулись к гармонии в отношениях.
Я очень благодарна Ляне, она действительно помогает и видит правду.
WhatsApp / Viber / Telegram: +380973452208
Сайт: Ссылка

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2026 08:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что сама когда-то сидела и искала помощь, перечитывала кучу отзывов и не знала кому верить. В моей жизни началась настоящая чёрная полоса — постоянные проблемы, ссоры, тревога, ничего не получалось, как будто всё против меня.
По совету знакомой обратилась к матушке Вере. Сначала, если честно, были сомнения, но уже после первого общения стало понятно, что человек действительно понимает, о чём говорит. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что на мне есть негатив. Работала молитвами и проводила обряды на очищение.
Не могу сказать, что всё изменилось за один день, но постепенно я начала чувствовать облегчение. Ушло это постоянное напряжение, стало спокойнее, даже ситуации вокруг начали меняться в лучшую сторону. Сейчас понимаю, что тогда это было правильное решение — обратиться именно к ней.
Очень благодарна матушке Вере за помощь и поддержку. Если кому-то нужна помощь, оставляю контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2026 23:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет. Хочу оставить отзыв благодарности Неле. У меня последние два года всё шло наперекосяк: долги росли как снежный ком, на работе сократили, даже мелкие бытовые травмы преследовали. Казалось, что на мне проклятие какое-то.
По совету знакомой обратилась к Неле через ватсап. Она посмотрела и увидела, что на мне "закрытие путей" — завистники постарались. После её обрядов на открытие дорог и удачу всё начало меняться! Буквально через неделю предложили работу с зарплатой в два раза выше. Сейчас потихоньку закрываю кредиты и чувствую, что за спиной крылья выросли. Кому нужна реальная помощь в делах и деньгах — стучитесь к ней, она поможет разобраться в причинах. Её номер: +79629738967 (WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2026 07:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Честно скажу, я была в полном отчаянии, когда обратилась к Анжелике. Не верила ни в магию, ни в гадалок, но ситуация заставила попробовать. И сейчас я очень рада, что сделала этот шаг.
Анжелика — невероятно сильная ясновидящая. Она буквально с первых минут рассказала всё про мою жизнь, прошлое и даже те моменты, о которых никто не знал. Это было настолько точно, что сомнений просто не осталось.
Она помогла мне избавиться от негатива, который мешал жить, и самое главное — помогла вернуть любимого человека. Для меня это было настоящим чудом.
Помимо этого, она очень тёплый и приятный человек, с которым легко общаться. После разговора с ней становится спокойно и светло на душе.
Я искренне благодарна ей за всё и рекомендую каждому, кто нуждается в помощи.
Контакты для связи Telegram/WhatsApp: +79687039257

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2026 21:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить отзыв о матушке Вере. Знаю, что многие сейчас в трудных ситуациях, и сама через это прошла. У меня была жуткая полоса неудач, здоровье посыпалось, на работе проблемы — оказалось, была сильная порча. Матушка Вера работала со мной молитвами и обрядами, и буквально через две недели я как заново родилась!
Моей близкой знакомой она тоже очень помогла — вернула мужа в семью, когда уже на развод подали. Там ситуация была почти безнадежная, но молитвы матушки Веры сотворили чудо. Она действительно видит суть проблемы и помогает делом. Кому нужна реальная помощь, вот её контакты: +7 965 138 29 12 (пишите в WhatsApp) или в Telegram 8 999 961 12 62. Очень советую, светлый человек!

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2026 15:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я обращалась к Яне через WhatsApp: +38 0686828559, и могу честно сказать — она реально помогает.
Сначала заказала гадание, и была в шоке, насколько точно она описала моё прошлое и настоящее. Даже детали, о которых я никому не рассказывала. Потом Яна провела обряд на очищение и гармонизацию отношений. Через несколько дней я почувствовала, что стало легче дышать, в доме появился спокойный настрой, и личная жизнь начала меняться к лучшему.
Очень светлый и добрый человек, советую всем, кто ищет настоящую помощь.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2026 20:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Никогда не думала, что буду писать такие вещи на форумах, но просто не могу молчать. У меня младший сын (5 лет) перестал спать, плакал по ночам, врачи только руками разводили — говорили "перерастет". Знакомая шепнула номер Софии 89031656727, сказала, что она видит то, что скрыто от глаз.
Я позвонила, и София сразу сказала, что мы в дом принесли старую вещь с плохой энергетикой. Я сначала не поверила, а потом вспомнила про антикварное зеркало, которое купили месяц назад. София помогла всё почистить, поставила защиту на ребенка. Девочки, в первую же ночь сын спал как ангел! И у меня тревога ушла, которая полгода душила. Если чувствуете, что дома что-то "не то" — звоните ей, она видит всё насквозь. Настоящий светлый человек!

СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2026 15:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я долго искала помощь и, честно говоря, уже почти разочаровалась. Обращалась к разным людям, обещаний было много, а толку — ноль. Когда написала Анжелике, уже особо ни на что не надеялась. Но с первых слов почувствовала, что она действительно понимает мою ситуацию. Она очень точно описала моё состояние и причины происходящего. После её работы я заметила реальные изменения: стало легче внутри, ушло постоянное напряжение, и даже отношения с любимым начали восстанавливаться. Сейчас в жизни появилось спокойствие и уверенность. Очень благодарна ей за помощь, потому что результат я почувствовала на себе.
Контакт: +79687039257 (Telegram или WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2026 16:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, если у кого в семье разлад или чувствуете на себе негатив (сглаз, порчу), не тяните. Я сама долго сомневалась, пока к матушке Вере не обратилась. Она очень сильная! Мне порчу сняла, жизнь сразу заиграла красками.
У знакомой муж ушел к другой, так матушка Вера молитвами помогла его вернуть, сейчас живут душа в душу. Обряды у неё действенные, и сама она очень понимающая. Обращайтесь к ней в мессенджеры, она отвечает всем: +79651382912 (WhatsApp) или 89999611262 (Telegram). Пусть и вам поможет!

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2026 19:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Яна делала мне расклад на год вперёд. Тогда многое казалось невозможным — смена работы, новое знакомство, поездка. Она сказала, что жизнь резко поменяется ближе к осени. И действительно всё произошло почти в тот период, который она называла.
После этого начала обращаться к ней регулярно, потому что её гадания реально помогают понять направление жизни.
WhatsApp: +38 0686828559

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2026 23:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Моя семья была на грани развода, муж охладел, а рядом появилась другая женщина. Я была в отчаянии, не знала, куда бежать и кому верить.
Галина посмотрела ситуацию, провела обряд на возврат любимого, дала рекомендации, как себя вести, чтобы восстановить отношения. Через пару недель муж стал проявлять внимание, писать и звонить. А через месяц мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем раньше.
Большое спасибо Галине! Она видит правду и помогает именно так, как нужно.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2026 11:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Пишу для тех, кто сейчас в таком же отчаянии, в каком была я пару месяцев назад. От меня ушел муж к другой, остались дети, жизнь просто рухнула. Обращалась ко многим, но помогла только матушка Вера. Она проводила специальные обряды и молилась за нашу семью. Результат — муж вернулся сам, просил прощения, сейчас у нас всё хорошо. И моей знакомой она тоже помогла вернуть супруга в очень сложной ситуации. Матушка Вера — человек с огромной силой. Вот её контакты для связи: Ватсап +79651382912 или Телеграм 89999611262

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2026 07:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обращалась к Анжелике онлайн, так как не было возможности встретиться лично, и ни разу не пожалела. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, всё подробно разобрала и дала чёткие, понятные ответы на мои вопросы о будущем. Мне особенно понравилось, что она не торопится, не говорит шаблонно, а действительно старается разобраться в деталях и помочь. После общения с ней у меня появилась ясность и уверенность, как будто всё разложилось по полочкам. Очень приятное впечатление осталось от консультации. Это человек, которому не всё равно. Искренне рекомендую.
Телефон: +79687039257 (Telegram / WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2026 12:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, если ищете сильного мастера — только Галина Вишневская. Я годами мучилась от невезения, как будто проклял кто. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она очень точно гадает, предсказывает будущее так, что мурашки по коже. Снимает любой негатив, порчи, сглазы. После её обрядов жизнь меняется на глазах. Принимает в Москве лично на приеме +74957721881 и онлайн по всему миру через Ватсап +79687419383. Большое спасибо Галине, она действительно лучшая в своем деле!

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2026 15:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу от всей души поблагодарить матушку Веру! Я долгое время чувствовала себя очень плохо: постоянная слабость, всё валилось из рук, начались проблемы со здоровьем, которым врачи не находили объяснения. Матушка сразу увидела, что на мне была сильная порча. После её молитв и обрядов я словно заново родилась — вернулись силы, в жизни всё начало налаживаться.
Также она очень помогла моей близкой знакомой: у той ситуация была критическая, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними, и чудо произошло — муж вернулся, сейчас у них всё хорошо. Если кому-то действительно нужна помощь, очень советую обратиться. Она не просто помогает, а сопереживает всей душой.
Контакты матушки Веры:

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2026 18:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу выговориться, может, мой опыт кому-то поможет не совершить ошибок. Я, как и многие здесь, прошла через ад. Прожили с мужем 15 лет, двое детей, и в один день он просто стал чужим. Ушел к другой, молодой, заблокировал меня везде, детей знать не хотел. Я полгода жила как в тумане, обошла, наверное, десяток гадалок и "магов", отдала кучу денег, а результат был нулевой — только обещания. Я обращалась ко многим, но реально помогла только Галина Вишневская.
Когда я шла к ней на личный прием в Москве (она принимает на +74957721881), я уже ни во что не верила. Но Галина на первом же сеансе сказала такие вещи, которые знала только я. Она увидела, что на муже был жестокий приворот и "крадник" на нашу семью. Мы начали работать. Это не было "волшебством за час", это были серьезные обряды. И вот чудо случилось: через месяц он пришел сам, плакал на коленях, говорил, что был как в мороке. Сейчас у нас всё налаживается. Большое спасибо Галине**, она не просто ясновидящая, она спасительница. Если вы не в Москве, пишите ей в ватсап +79687419383, она и дистанционно видит всё насквозь. Не тратьте время на шарлатанов!

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2026 09:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, по поводу гадания — рекомендую только Патрисию. Предсказывает будущее на 100%, всё сбывается. Помогла мне молитвами в очень сложный период, когда руки опускались. Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Писать ей лучше сразу на WhatsApp: +375255489407. Минск, имейте в виду, проверено на себе!

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2026 21:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последние несколько лет у меня всё валилось из рук: работа, личная жизнь, здоровье. Друзья посоветовали написать Неле. Она посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный сглаз и накопленный негатив. Провела чистку и дала рекомендации, как защитить себя.
Через несколько дней почувствовала облегчение: стало легче дышать, улучшилось настроение, наладились отношения в семье. Я реально чувствую, что энергия возвращается, а проблемы постепенно уходят.
Связь: WhatsApp +79629738967

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2026 21:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последние несколько лет у меня всё валилось из рук: работа, личная жизнь, здоровье. Друзья посоветовали написать Неле. Она посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный сглаз и накопленный негатив. Провела чистку и дала рекомендации, как защитить себя.
Через несколько дней почувствовала облегчение: стало легче дышать, улучшилось настроение, наладились отношения в семье. Я реально чувствую, что энергия возвращается, а проблемы постепенно уходят.
Связь: WhatsApp +79629738967

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2026 10:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне казалось, что моя жизнь подходит к концу. Я просто угасала: ни сил, ни желания жить, ни эмоций. Всё будто выжигалось изнутри. Врачи ничего не находили, говорили, что я здорова, а мне становилось всё хуже.
Когда я обратилась к Анжелике, она сразу увидела причину — чудовищно сильная порча, специально наведённая на моё здоровье. И самое страшное — сделала её моя свекровь, которая ненавидела наш брак и пыталась любыми способами разлучить нас.
Анжелика сняла эту порчу, очистила меня и поставила защиту. Уже через короткое время я почувствовала, как возвращается жизнь. Появились силы, желания, эмоции, ясность в голове.
Анжелика — невероятная женщина, которая спасла меня. Я всегда буду ей благодарна. Если кому-то нужна настоящая помощь — вот её номер: Telegram / WhatsApp +79687039257.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2026 12:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться контактами женщины, которая реально помогает. Матушка Вера — человек с большой буквы. Она вытащила меня из жуткого состояния (была наведенная порча), жизнь буквально рассыпалась на куски. После обращения к ней всё изменилось. Моей знакомой она тоже помогла — восстановила отношения с мужем, когда тот уже ушел к другой. Молитвы у неё очень сильные. Не отчаивайтесь, если у вас беда, напишите ей.

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2026 13:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустые обещания, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она очень круто предсказывает будущее и буквально за руку выводит из сложных ситуаций, подсказывает правильные шаги. Мне она очень помогла своими обрядами на лад в жизни, я ей безумно благодарна. Принимает онлайн по всей Беларуси, я ей писала на Ватсап +375(25)548-94-07. Не пожалеете, она мастер от Бога.

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2026 12:25 

Хочу поделиться своим впечатлением о тарологе Анжелике Вишневской. Долго не решалась обращаться к подобным специалистам, но в какой-то момент поняла, что сама уже не справляюсь. В семье и с родственниками начались странные проблемы, я постоянно чувствовала тревогу и не понимала, кому можно доверять.
Анжелика сделала расклад дистанционно через Telegram и буквально по полочкам разложила всю ситуацию. Она сразу сказала, что рядом есть люди, которые преследуют не совсем честные цели. Через некоторое время выяснилось, что меня действительно пытались втянуть в серьёзную аферу, связанную с наследством и деньгами.
До сих пор благодарна ей за предупреждение и поддержку. Очень редкий человек, который не пугает, а помогает разобраться и принять правильное решение.
Можно связаться с ней через Telegram или WhatsApp: +79687039257

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2026 13:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу от всего сердца порекомендовать матушку Веру всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и не знает, где искать спасения. Она действительно помогает своими молитвами и обрядами. Лично мне она помогла снять сильную порчу — после её работы я наконец-то почувствовала, как вернулись силы и радость жизни, ушёл весь негатив. А моей близкой знакомой матушка Вера помогла вернуть мужа в семью, когда казалось, что всё уже разрушено. Сильный, добрый и чуткий человек. Если вам нужна настоящая помощь, обращайтесь к ней, она подскажет выход. Связаться можно через WhatsApp: +7 965 138 29 12 или Telegram: 8 999 961 12 62.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа