Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки. Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу няню ребенку
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 05:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 12:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то пригодится. Я обращалась к ясновидящей Нане, и честно скажу — не пожалела. Принимает как лично, так и онлайн, мне было удобно дистанционно. Гадает она очень точно, смотрит по руке, говорит всё как есть, без приукрашивания, но спокойно и по делу.
Многое сказала про моё прошлое и текущую ситуацию, прямо в точку. У меня были проблемы в отношениях, всё разваливалось, и она помогла разобраться, подсказала, что делать дальше. Также работает с негативом, объясняет, если есть что-то лишнее, и как это можно убрать. Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает.
Я осталась довольна и могу советовать. Связывалась с ней через WhatsApp: +7 925 502 47 51

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2026 06:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу искренне посоветовать матушку Веру всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и уже не знает, к кому обратиться. Я пришла к ней, когда в жизни началась настоящая черная полоса: постоянная усталость, тревога, ссоры на пустом месте, ощущение, что всё валится из рук. Матушка Вера внимательно выслушала, спокойно всё объяснила и сказала, что на мне есть сильный негатив.
Она работала молитвами и обрядами, без запугивания и страшных слов. Уже после первых молитв стало легче — ушло внутреннее напряжение, появилось спокойствие. Со временем я почувствовала, что ситуация реально меняется в лучшую сторону. Порчу мне сняла, и жизнь начала выравниваться. Очень благодарна ей и от души советую обращаться, если чувствуете, что сами не справляетесь.
Телефон матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2026 23:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моя жизнь была полной трагедией: любимый ушёл, родственники не понимали, на работе постоянные проблемы, а казалось, что всё плохое тянется за мной. Галина сразу увидела корень проблем — сглазы, крадники, негативные программы. Провела обряд лично в Москве, и это было настолько мощно, что я плакала почти весь приём — слёзы шли сами собой. Через неделю начала замечать реальные изменения: вернулся любимый, наладились отношения с близкими, исчезло чувство тревоги. Огромное спасибо Галине за её искреннюю помощь! Приём в Москве: +7 495 772 1881.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 15:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Обращалась к ясновидящей Нане по совету девочек с форума, сначала сомневалась, но решила попробовать. Общались по WhatsApp, потом была личная встреча. Гадает она очень точно, смотрела по руке и реально говорила вещи, которые знать не могла — всё как есть, без приукрашивания.
У меня были проблемы в личной жизни, тяжёлое состояние, ощущение, что всё идёт не так. Нана сразу увидела причину, объяснила, откуда это тянется, помогла убрать негатив и дала рекомендации. Со временем стало легче, отношения начали налаживаться, я сама почувствовала изменения. Видно, что человек с опытом и действительно многое умеет.
Я не люблю громких слов, но в моём случае помощь была реальной. Поэтому могу советовать Нану тем, кто запутался и ищет поддержку. Номер оставляю: +79255024751 (есть WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 15:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу рассказать про ясновидящую Нелю, потому что сама раньше сомневалась, но теперь советую всем.
Писала ей в WhatsApp +79629738967 — она ответила буквально сразу.
Я попросила сделать гадание на будущее.
И вот что меня поразило:
она не задавала лишних вопросов, сразу начала говорить, и всё оказалось в точку — прямо про мою жизнь.
Она описала:
• моего бывшего — характер, привычки, даже то, как он разговаривает;
• ситуацию на работе — сказала, что будет сокращение, и оно реально произошло через месяц;
• сказала, что ко мне идёт новая работа, и предложили её через 2 недели!
Неля не запугивает, не выдумывает, всё спокойно и по делу.
Для меня это было как будто со мной поговорил человек, который знает мою судьбу лучше меня самой.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2026 21:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я была в полном отчаянии, перепробовала много людей, но толку не было. Только Неля смогла реально помочь.
Она очень точно увидела мою ситуацию, сказала, что мешает в личной жизни, и провела обряд на любовь и снятие негатива. После её работы в жизни стало легче, отношения наладились, ушли тревога и страхи.
Большое спасибо Неле за помощь и поддержку!
WhatsApp: +7 962 973-89-67.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2026 15:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пишу для девочек, которые сейчас в растерянности. Патрисия действительно помогает. Она посмотрела мою ситуацию, сказала, что мешает, и провела работу по снятию негатива.
После этого в жизни стало спокойнее, отношения начали налаживаться. Видно, что у неё есть опыт и дар.
Патрисия, связь: +375 25 548 94 07

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2026 16:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше много читала форумы и сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила попробовать и ни разу не пожалела.
Обращалась к ясновидящей Нане, когда у меня были серьёзные проблемы в личной жизни и постоянные переживания. Принимает она и лично, и онлайн, что очень удобно. Я сначала общалась с ней по WhatsApp, потом уже приезжала лично.
Сразу понравилось, что она не торопится, спокойно всё объясняет, внимательно слушает. Смотрела по руке, очень точно рассказала про моё прошлое и нынешнюю ситуацию, многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Ничего не приукрашивает, говорит всё прямо, как есть.
У меня была проблема с любимым человеком, мы почти расстались. Нана подсказала, что делать, провела работу, помогла убрать негатив, который был на нас. Постепенно отношения начали налаживаться, сейчас снова общаемся нормально, стали ближе.
Также она смотрела, есть ли на мне сглаз или негатив, делала чистку. После этого реально стало легче, ушла тревога, появилась уверенность, что всё будет хорошо.
Мне понравилось, что она не выманивает деньги, не пугает страшными диагнозами, не навязывает кучу обрядов. Всё по делу и по-человечески.
Поэтому могу смело советовать Нану тем, кто ищет нормальную, адекватную ясновидящую без обмана.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет так же, как мне помогли отзывы других людей.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2026 17:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить честный отзыв о матушке Вере, потому что она действительно помогла мне и моим близким. В моей жизни была сложная ситуация: проблемы в отношениях, постоянная тревога, плохое самочувствие. Я чувствовала, что сама не справляюсь.
Обратилась к матушке Вере, и с первого разговора стало понятно, что это добрый и искренний человек. Она внимательно выслушала, всё объяснила простыми словами и начала помогать молитвами и обрядами.
После этого в жизни многое изменилось: стало спокойнее, ушли страхи, улучшились отношения с близкими. А моей знакомой она помогла вернуть мужа — сейчас у них снова семья и взаимопонимание.
Очень благодарна за её труд, терпение и заботу. Таких людей сейчас мало.
Телефон: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2026 00:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, решила тоже написать, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала, кому можно доверять. В итоге обратилась к Ляне и не пожалела.
У меня были проблемы в отношениях и постоянная тревога. Она сделала расклад, очень точно рассказала про мою ситуацию, сказала, где я сама ошибаюсь, а где есть влияние со стороны.
Потом помогла убрать негатив и дала защиту. После этого стало намного легче, я перестала постоянно накручивать себя, появилась уверенность.
Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: Ссылка

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2026 12:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Среди множества отзывов и упоминаний о гадалках я решила остановиться на одной – на Анжелике, и теперь понимаю, что это было правильное решение. Анжелика – действительно хорошая и опытная гадалка, которая помогает своим даром разобраться в сложных ситуациях и найти ответы на важные вопросы.
Когда я обратилась к ней, то искренне хотела понять, что ждет меня впереди, и прояснить некоторые жизненные моменты, которые не давали мне покоя. Анжелика предложила несколько способов гадания, но я выбрала карты Таро, потому что всегда слышала, что они дают наиболее глубокие и точные ответы.
Анжелика провела расклад очень профессионально и внимательно. Она не только описала ситуацию, которая у меня была на тот момент, но и рассказала о моих прошлых событиях и их влиянии на мою жизнь. Я была поражена тем, как точно она всё видела, хотя до этого она не знала меня и ничего обо мне.
Но самое главное – её предсказания оказались не просто словами, они действительно начали сбываться! Те вещи, о которых она говорила, стали происходить в моей жизни именно так, как она описывала. Это было не просто удивительно, это помогло мне подготовиться к некоторым ситуациям и принять правильные решения.
Кроме своей точности, Анжелика располагает к себе своей добротой, теплотой и вниманием. Общаться с ней легко и приятно, она создаёт атмосферу доверия и уверенности. Ты чувствуешь, что она действительно хочет помочь, а не просто выполняет свою работу.
Если вы ищете не просто гадалку, а настоящего профессионала, которому можно доверять, я смело рекомендую Анжелику. Её дар и её подход к людям – это что-то действительно уникальное.
Связаться с ней: +79687039257
Обращайтесь, не сомневайтесь.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2026 01:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим специалистам, но реальную помощь получила только у Галины Вишневской.
Мои отношения были полностью разрушены, любимый ушёл резко и холодно, будто его подменили. Галина при гадании сразу сказала, что на отношениях есть воздействие. Она всё объяснила спокойно и очень подробно, предсказала, как будет развиваться ситуация.
После обряда на возврат любимого изменения начались не сразу, но постепенно — сначала сообщения, потом разговоры, потом встреча. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что это произошло.
Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью. Контакты: Москва +7 495 772-18-81, WhatsApp +7 968 741-93-83.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2026 22:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим отзывом о ясновидящей Патрисии.
Обратилась к ней в очень тяжёлый период своей жизни, когда муж ушёл из семьи, и я уже почти потеряла надежду всё наладить. По совету знакомой написала Патрисии — и это было лучшее решение.
Она внимательно выслушала меня, всё подробно объяснила, рассказала о причинах нашей ситуации и подсказала, как правильно действовать. Патрисия провела необходимые обряды, поддерживала меня морально и всегда была на связи.
Через некоторое время я увидела реальные изменения: муж стал проявлять внимание, мы начали общаться, а потом он вернулся в семью. Сейчас у нас снова тёплые отношения, понимание и любовь.
Патрисия — настоящий профессионал, добрая и искренняя женщина, которая действительно помогает людям. Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Если вы оказались в сложной жизненной ситуации — искренне рекомендую обратиться к Патрисии.
Контакт: +375 25 548 94 07 (WhatsApp / Viber / Telegram)

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2026 00:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, могу посоветовать Ляну как проверенного таролога и ясновидящую. Обратилась к ней, когда в жизни началась чёрная полоса: проблемы со здоровьем, постоянные переживания и ухудшение отношений с любимым человеком.
Она очень внимательно меня выслушала, сделала расклад, всё объяснила простым и понятным языком, ничего не приукрашивала. Прошлое и настоящее описала точно, многие детали совпали. Дала чёткие рекомендации, что и когда лучше сделать.
Потом помогла убрать негатив, с ним действительно всё сложнее, если его вовремя не убрать. После её работы я почувствовала, что стало легче на душе, улучшилось самочувствие, вернулась уверенность в себе. И в отношениях тоже пошли перемены в лучшую сторону.
Очень довольна консультацией и могу смело рекомендовать Ляну тем, кому нужна помощь, ответы и поддержка.
Тел/мессенджеры: +380973452208
Сайт для контакта: Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2026 23:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Нане, потому что сама когда-то искала реальные отзывы и сомневалась, идти или нет. В итоге решилась — и ни разу не пожалела.
Обращалась к ней сначала онлайн по WhatsApp, потом уже ездила лично. Гадает она очень точно, по руке рассказала про меня такие вещи, о которых никто не мог знать. Всё говорит прямо, без приукрашивания, но по-доброму и с поддержкой.
У меня были проблемы в отношениях, мы с любимым сильно отдалились, постоянно ссорились. Нана посмотрела ситуацию, сказала причину, провела работу, дала советы — и постепенно всё начало налаживаться. Сейчас мы снова вместе, отношения стали намного спокойнее.
Ещё она помогла снять негатив, после сеанса реально стало легче — ушла тревога, появилась энергия, настроение улучшилось.
Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает. Не тянет деньги просто так, лишнего не обещает, всё честно.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2026 01:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться своей историей. Я перепробовала множество ясновидящих, ходила на приёмы, делала онлайн-гадания, но никто реально не помог. Лишь после общения с Нелей я почувствовала результат.
У меня была ужасная ситуация в любви: постоянные ссоры, холодность партнёра, чувство, что всё рушится. Неля сразу увидела суть проблемы, объяснила, почему так происходит, и провела обряд на любовь и снятие негатива.
После её работы появилась лёгкость на душе, мысли стали ясными, а отношения постепенно начали налаживаться. Я снова почувствовала радость и надежду. Большое спасибо Неле за её помощь и профессионализм!
Если нужна настоящая помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2026 17:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что сама когда-то искала такие рекомендации и очень переживала, стоит ли обращаться.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась чёрная полоса — постоянные неудачи, плохое самочувствие, проблемы в личной жизни. Матушка Вера внимательно меня выслушала, помолилась за меня, провела обряд на очищение.
Она сразу сказала, что есть сильный негатив и порча. После её молитв и работы мне реально стало легче, ушла тревога, дела постепенно начали налаживаться.
Очень ей благодарна за помощь.
Контакт: +7 965 138 29 12 (WhatsApp); +8 999 961 12 62 (Telegram).

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2026 21:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, если вы запутались и не знаете, что делать — советую Анастасию. Я обращалась к ней по любовному вопросу, было ощущение, что отношения уже не спасти.
Она посмотрела ситуацию, сказала правду (не самую приятную, но честную), провела работу. Через время мужчина сам вышел на связь, всё стало налаживаться.
Работает аккуратно, без негатива и давления.
Связь: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Instagram: gadanie_anastia_3388

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2026 22:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим, когда начала сильно болеть без понятной причины, но никто не смог помочь. Только Галина Вишневская увидела настоящую причину.
Она очень точно погадала и сказала, что на мне сильный сглаз и порча на здоровье. После её слов у меня буквально дрожали руки — всё совпало. Галина провела очищающие обряды, и уже через время я почувствовала облегчение.
Постепенно ушла постоянная слабость, страхи, тревога. Я снова стала собой.
Большое спасибо Галине за спасение и поддержку. Лично принимает в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2026 08:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2026 17:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, вижу часто спрашивают про тех, кто помогает молитвами и обрядами, поэтому решила оставить контакт матушки Веры. Сейчас действительно непросто найти человека, который работает спокойно и без лишнего давления.
По отзывам, к ней обращаются в разных ситуациях: когда в семье разлад, когда в отношениях серьёзный кризис, когда кажется, что всё идёт не так и накопился негатив. Пишут, что она помогает молитвами, поддерживает духовно, объясняет, как правильно действовать и что можно сделать для гармонизации ситуации.
Особенно много положительных откликов по любовным вопросам и по теме тяжёлого жизненного периода. Важно, что она не запугивает и не навязывает лишнего, а общается спокойно и уважительно.
Если кому-то актуально, оставляю контакты:
+7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)
Надеюсь, информация будет полезной

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2026 19:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что понимаю, как важно найти настоящего специалиста.
До Нели я обращалась ко многим ясновидящим, пробовала онлайн-гадания, приходила на приёмы — но результата не было. Всё было расплывчато, непонятно, а деньги уходили впустую.
С Нелей всё иначе. Она внимательно выслушала мою историю, сделала очень точное гадание, объяснила причины моих проблем и провела обряд на снятие негативной энергии. Она видит то, что другие не замечают. После её помощи моя жизнь буквально изменилась: отношения с любимым восстановились, появилось спокойствие, исчезла тревога.
Я очень благодарна Неле за её искренность и профессионализм. Девочки, если ищете настоящую помощь — пишите ей в WhatsApp: +7 962 973-89-67.

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2026 21:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы, сомневалась. Обратилась к ней по совету знакомой, писала в Telegram.
Анастасия очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку. Сразу увидела, что на мне сильный негатив и из-за этого всё в жизни стопорится, особенно в личном. Провела работу, после чего стало реально легче — ушла тревога, появилось спокойствие, начали налаживаться отношения.
В любовных делах тоже помогла, дала советы, всё объяснила простыми словами. Очень приятная в общении, не пугает и не навязывает лишнего.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Instagram: gadanie_anastia_3388

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2026 00:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я очень боялась идти к гадалкам — наслышана о страшилках.
Но Неля совсем другая.
Она говорит спокойно, мягко, без нагнетания.
Просто объясняет, как есть.
На гадании (писала ей в WhatsApp +79629738967) она сказала мне:
«У тебя впереди перемена места — к лучшему».
Через два месяца я переехала в новую квартиру, хотя тогда даже не собиралась.
Она предсказала, что я встречу мужчину до лета, и я действительно познакомилась с человеком, с которым сейчас всё серьёзно.
Её слова — как будто свет внутри включили.

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2026 15:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Недавно я обратилась к Анжелике Вишневской, и хочу поделиться своим впечатлением от общения с этим удивительным человеком. Анжелика – не просто профессиональный таролог, но и настоящий хиромант с уникальным даром ясновидения. Когда я пришла к ней, я была в глубоком замешательстве, не зная, как поступить в сложной ситуации, и не могла понять, что делать дальше. Она выслушала меня с вниманием, внимательно изучила мою ситуацию и начала разбирать всё по полочкам.
Анжелика провела точный расклад карт Таро и не только описала ситуацию, в которой я находилась, но и дала чёткие, понятные рекомендации, как действовать дальше. Я была поражена её ясностью и точностью – она буквально рассказала о моих переживаниях, внутренних конфликтах и предостерегла меня от дальнейших ошибок. Анжелика не просто гадала, она помогла мне увидеть пути выхода из сложных ситуаций, сохранила семью. А также Анжелика помогла мне выбраться из профессиональных неудач. Её советы и прогнозы о том, какие шаги следует предпринять в карьере, оказались настолько точными, что ситуация буквально начала меняться в лучшую сторону. Я почувствовала, что у меня появилась уверенность, и что всё, что казалось безнадёжным, теперь поддаётся решению.
Я очень благодарна Анжелике за её профессионализм, душевность и искреннее желание помочь. Она – настоящая звезда в мире ясновидения, и её советы работают! Если вы ищете человека, который действительно может помочь, с которым можно доверительно обсудить любые проблемы и получить ответы, обязательно обращайтесь к Анжелике.
Её номер: +79687039257 (WhatsApp/Telegram).

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2026 07:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться, как мне помогла матушка Вера. Я обратилась к ней, когда в жизни всё как будто застопорилось: работа стояла на месте, постоянно были стрессы и тревога, а энергии совсем не оставалось.
Матушка Вера провела молитвы и обряды, дала рекомендации, как восстановить внутренний баланс и защиту от негатива. Уже через несколько дней я заметила, что стала спокойнее, появилось вдохновение для работы, а мелкие неприятности перестали выбивать меня из колеи.
Её советы очень мягкие, без давления, всё делается безопасно. Чувствуешь, что тебя поддерживают не только словами, но и энергией. Теперь я знаю, что если жизнь становится тяжёлой или появляются блоки — к матушке Вере можно обратиться за помощью. Если кому-то актуально, оставляю контакты:
+7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа