Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу няню ребенку
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2025 19:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, если бы мне кто-то сказал, что всё так быстро изменится, я бы не поверила. Моя личная жизнь была в полном упадке. Я пыталась наладить отношения, но всё шло не так. Я обратилась к ГАЛИНЕ, и она сразу почувствовала, что у нас в отношениях есть блокировки, которые нужно убрать. Она сделала обряд на восстановление любви и дала точные рекомендации, как действовать дальше.
Через пару недель всё изменилось! Мы с партнёром нашли общий язык, начали работать над отношениями, и теперь всё стало просто прекрасно!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ГАЛИНА, за вашу помощь! Если у кого-то проблемы в личной жизни — не теряйте времени и обращайтесь к ней. Она реально знает, что делает.
Контакт ГАЛИНЫ (WhatsApp): +79687419383

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2025 17:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, если у вас проблемы в личной жизни или здоровье, как у меня, обязательно обращайтесь к Патрисии! Я не верила, что порча может быть настоящей, но когда она мне сделала диагностику, я была в шоке. Она сразу сказала, что на мне сглаз и порча, и после её работы я почувствовала, как вернулась энергия. Муж стал внимательнее, а я наконец-то почувствовала себя в своей тарелке. Я очень благодарна ей за помощь!
Если нужно — вот её WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2025 23:03 

Обращался к Неле именно по поводу гадания. Хотел узнать, что меня ждёт в ближайшие месяцы, и разобраться, почему всё как будто стоит на месте. Гадание получилось очень точным — она описала мои проблемы в работе, о которых я даже не упомянул. Рассказала, с кем надо быть осторожным, и на что лучше обратить внимание.
Очень понравилось, что Неля не запугивает, не говорит страшилки, а всё объясняет спокойно и понятно. После её расклада у меня появилось понимание, где я сам ошибаюсь и что можно исправить. Плюс она подсказала, какие дни будут благоприятными для важных дел — я проверил, и правда всё совпало!
Если ищете толковое гадание без ерунды — смело обращайтесь к Неле. Её номер: +7 962 973 8967, можно писать в WhatsApp.

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2025 21:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим – гадалкам, ясновидящим, бабкам по объявлениям… Потратила столько нервов и денег, что уже и не верила ни во что. Но только Галина Вишневская смогла по-настоящему мне помочь.
У меня ушёл муж, с которым мы прожили 11 лет. Ушёл к молодой, всё резко, без объяснений. Галина сразу сказала, что на нём крадник и приворот. Провела сильнейшие обряды на возврат, чистку и защиту. Уже через 2 недели он начал выходить на связь, а через месяц попросил прощения и вернулся домой. Сейчас мы живём душа в душу, как будто бы всё с нуля.
Она действительно видит то, что не скажешь словами. Гадает очень точно – я не верила своим ушам. Всё, что происходило в прошлом, она описала без единой ошибки.
Принимает лично в Москве +7 (495) 772-18-81 и дистанционно по WhatsApp +7 (968) 741-93-83.
Огромное спасибо Галине! Пусть вас Бог хранит за вашу доброту и силу.

СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2025 15:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обратилась к матушке Вере просто за советом — хотела узнать, что ждёт в работе и семье, было какое-то беспокойство.
Она сразу сказала: "Остерегайся одной женщины из окружения — она завидует тебе и хочет подставить."
И действительно, через пару недель коллега попыталась "перевесить" на меня свои ошибки, но я была готова — и всё доказала.
Благодаря Вере я избежала серьёзной неприятности на работе и сохранила репутацию.
Она не просто помогает обрядами, она видит, чувствует и направляет, как мама или наставница.
Её номер: +7 965 138 29 12 (WhatsApp) — обращайтесь, если хотите знать правду и быть под защитой.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2025 15:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обратилась к Патрисии за гаданием и осталась в полном восторге! Она увидела мою ситуацию так чётко, будто знала всё заранее. Рассказала про прошлое и настоящее без единой ошибки, дала советы на будущее. Многие её предсказания уже начали сбываться. Очень мудрая и внимательная женщина, которая действительно помогает разобраться в жизни.
Номер Патрисии WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2025 19:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я не знала, что со мной. Всё казалось серым, бессмысленным. Никто не мог помочь — ни психологи, ни таблетки. Казалось, что я просто теряю смысл жить.
В отчаянии я пошла искать духовную помощь. Наткнулась на отзыв о Галине Вишневской.
Она не стала обещать "счастье за 3 дня", но сразу сказала, что на мне — энергетическая блокировка и сглаз, которые мешают жить и закрывают удачу. Всё совпало.
Мы начали работать через WhatsApp: +79687419383, дистанционно. И это было как выход из темноты. Я начала видеть сны. Появились силы. Стала снова радоваться мелочам. Пошли подработки, новые знакомства.
Спасибо вам, Галина!
Вы не просто ясновидящая — вы женщина, которая возвращает надежду.
Если кому-то тяжело — обязательно обратитесь. Галина принимает в Москве: +74957721881.
И поверьте, она действительно помогает.

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2025 19:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До этого был опыт — неприятный: кто-то пугал порчей, кто-то обещал возвраты за 3 дня, брали деньги и исчезали. Я уже никому не верила. Но что-то внутри подсказало — напиши Галине.
Я поехала к ней лично в Москву на приём +74957721881. Это была не просто консультация — это было откровение. Галина сразу сказала, что на мне сильнейшая родовая порча по женской линии. Я даже не ожидала. Многое в жизни объяснилось: постоянное невезение, болезни, одиночество, утечки денег, страхи.
Она предложила работу по этапам: снятие, очищение, защита, восстановление. Я согласилась. Процесс был непростой, но Галина была рядом, объясняла каждый шаг. После ритуала я стала дышать по-другому — как будто гора с плеч. Мои панические атаки прекратились, наладились отношения с мамой, на работе вдруг повысили.
Большое спасибо Галине Вишневской за её свет, доброту и настоящую помощь. Я не ожидала, что так можно изменить свою судьбу, но это произошло.

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2025 15:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Патрисия — это не просто ясновидящая, она реальный специалист, который работает на результат. Я обратилась к ней с вопросами по поводу своей карьеры и здоровья. Она сделала расклад и предложила провести обряд, чтобы снять блокировки и открыть новые возможности. Через неделю я почувствовала, как жизнь начинает меняться.
Если вам нужно точное и честное гадание, а также помощь в решении жизненных вопросов, обратитесь к ней.
Номер для связи: WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2025 21:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

После тяжёлого расставания у меня будто сломалась вера в любовь. Всё казалось бессмысленным, в голове — полный туман.

Решила попробовать гадание, просто чтобы понять — что меня ждёт, и будет ли ещё светлая полоса.

Обратилась к Неле, её номер подсказали в женском форуме. Написала в WhatsApp: +7 962 973-89-67.

Она сделала расклад и сразу сказала: «У тебя не закрыт старый цикл. Тебе нужно отпустить и простить».

Я плакала, пока слушала её. Всё совпало. Она дала мне практику на отпускание, подсказала, когда и где откроется новая возможность, и действительно — всё сбылось буквально через 2 недели.

Сейчас я снова улыбаюсь.

Спасибо тебе, Неля! Ты возвращаешь не просто любовь, а силу жить.

Её контакт: +7 962 973-8967 (WhatsApp / звонок)

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2025 14:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я долго не могла понять, почему всё в моей жизни пошло не так, как я планировала. В отношениях с мужем стали возникать проблемы, на работе начались срывы, а я чувствовала, что не могу двигаться вперёд. Я обратилась к Матушке Вере в надежде найти ответы.
Она провела обряд очищения и сняла с меня негативную энергию, которая мешала жить и развиваться. Уже через неделю я почувствовала, как ситуация начала меняться. Муж стал более внимательным, на работе пошли улучшения, а главное — я вернула внутреннюю гармонию и уверенность.
Матушка Вера не только сняла с меня порчу, но и дала дельные советы, как справляться с трудными ситуациями. Она реально помогла мне найти путь к счастью и спокойствию.
Очень благодарна ей за помощь! Если вы чувствуете, что на вас что-то висит или вам нужно разобраться в себе — обращайтесь!
Контакт: +7 (965) 138-29-12

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2025 15:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Моя личная жизнь была в полном кризисе, и я чувствовала, что что-то не так. Патрисия провела гадание и рассказала, что причина в порче, которая мешала мне наладить отношения. Она сняла этот негатив, и спустя несколько дней я почувствовала, как возвращается любовь и гармония в мои отношения. Всё, о чём она говорила, сбывалось. Я благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь в таких вопросах — обязательно обращайтесь! WhatsApp: +375255489407.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2025 10:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня были очень серьёзные проблемы в жизни: долгое время не удавалось найти работу, с финансами было совсем тяжело, а со здоровьем происходило что-то непонятное и пугающее. Я чувствовала себя абсолютно потерянной, как будто жизнь остановилась, и выхода просто нет. Было ощущение безысходности, тревога, постоянная усталость — как физическая, так и душевная.
Именно в этот непростой период я встретила Анжелику. Это была настоящая судьбоносная встреча. С первых минут общения она внушила доверие — спокойная, уверенная, с доброй энергетикой и внимательным отношением. Анжелика провела расклад Таро, очень точно описала всё, что со мной происходит, нашла причины моих проблем и подсказала, как их решить. Работала и на энергетическом уровне — после её помощи я буквально почувствовала, как в жизнь возвращается свет и силы.
Благодаря Анжелике я смогла выйти из тяжёлого состояния, восстановиться и наладить свою жизнь. Нашлась хорошая работа, здоровье начало приходить в норму, и главное — появилось ощущение, что я снова управляю своей судьбой.
Если вы сейчас переживаете трудности и не знаете, к кому обратиться — от всей души рекомендую Анжелику. Она действительно помогает, без страха, без лишней мистики, честно и с заботой.
Её контактный телефон: +7 968 703 92 57 (Viber или WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2025 20:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим в надежде вернуть мужа. После 12 лет брака он просто ушёл к молодой. Всё рухнуло. Осталась с двумя детьми, без поддержки. Было ощущение, что это конец моей жизни. Я обращалась к гадалкам, экстрасенсам — тратила деньги, слушала шаблонные слова. И только Галина Вишневская увидела всё так, как оно было на самом деле.
Мы общались по WhatsApp: +79687419383, потому что я из другого города. Она сразу сказала: "У вас не просто разрыв, вас разъединили искусственно". Я зарыдала. Она объяснила, что есть порча на разрушение семьи, наведённая.
Галина провела мощный обряд, работала с фотографиями, молитвами, свечами. Я почувствовала, как в доме стало легче. Муж вернулся через полтора месяца. Пришёл, обнял и сказал, что сам не понимает, что с ним происходило.
Я до сих пор не могу поверить в это. Благодарю Галину от всей души. Она — светлый человек и сильнейшая ясновидящая. Спасибо вам, Галина Вишневская!

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2025 22:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обратилась к Ляне, потому что хотела понять, что ждёт меня в будущем. Очень переживала из-за работы, не знала, в каком направлении двигаться. Ляна разложила карты, рассказала обо мне такие вещи, от которых мурашки по коже…
Всё чётко, по делу. Предсказала смену работы — и действительно через две недели мне сделали неожиданное предложение!
Очень тонкое чувство ситуации, видно, что человек с настоящим даром.
Работает онлайн: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2025 15:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

С Патрисией сразу был контакт — очень тёплый и внимательный человек. Она без лишних вопросов рассказала всё о моей жизни, работе и страхах. Предсказала переезд, встречу с новым человеком и смену круга общения — всё сбылось через три месяца! Спасибо ей за поддержку и точность. Это не просто предсказания, а настоящая помощь и уверенность в будущем.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2025 20:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я не из тех, кто сразу верит в мистику. Но когда у тебя вдруг начинает всё валиться из рук — работа, здоровье, отношения, — ты начинаешь искать ответы.
Я обращалась ко многим: и к целителям, и к эзотерикам, и даже в церковь. Но ничто не помогало. Всё ухудшалось. Потеряла работу, начались проблемы с деньгами, начались панические атаки, а потом и парень ушёл — сказал, что рядом с ним будто тень.
Последней надеждой стала Галина Вишневская. О ней я прочитала в комментариях на одном женском форуме. Мне сразу откликнулась её энергетика, даже по голосу. Она посмотрела меня и сказала: "На тебе тяжёлый сглаз, наведён через фотографию. Идёт сильный канал невезения, всё блокируется."
Мы начали работать. Сначала Галина провела чистку от сглаза и порчи, потом поставила защиту. Уже через несколько дней я почувствовала, что просыпаюсь с другим настроением. Через месяц ко мне вернули долг, который я уже и не ждала, предложили новую работу, а мой бывший снова вышел на связь — сам! Он даже извинился…
Теперь я регулярно общаюсь с Галиной. Она помогает мне не только очищаться, но и развиваться. Если бы не она — я не знаю, что было бы со мной.
Принимает в Москве: +7 (495) 772-18-81
По WhatsApp (удалённо): +7 (968) 741-93-83

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2025 14:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последние месяцы я чувствовала, что буквально умираю: слабость, бессонница, панические атаки, но все анализы в норме.
Матушка Вера сказала: "Это энергетическая блокировка, ты под сильным сглазом и тебя тянут вниз. Нужна глубокая чистка."
После обряда стало легче уже на следующий день. Через 5 дней я впервые за долгое время проснулась без тревоги и с ясной головой.
Сейчас я восстанавливаюсь, делаю всё, что она посоветовала — и чувствую, как силы ко мне возвращаются.
Она действительно лечит душу, а через неё — и тело.
Если чувствуете, что "умираете, но медицина не помогает" — пишите ей: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2025 11:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Несколько лет у меня было ощущение, что всё идёт не так. Постоянные болезни, ссоры в семье, потеря денег, тревожность, панические атаки. Обращалась к психологам, врачам — всё по кругу. Мне однажды на форуме написала женщина: «Твои симптомы похожи на энергетическую блокировку. Есть ясновидящая Патрисия, попробуй».
Я написала Патрисии без особых ожиданий. Она не стала расспрашивать — сама всё увидела: сказала, что у меня сильная родовая порча по женской линии. Я онемела, потому что мама и бабушка действительно болели, страдали, и в нашей семье у всех женщин были тяжёлые судьбы.
Патрисия провела обряд очищения, который длился 9 дней. Мне нужно было делать некоторые действия дома — это было несложно, но важно соблюдать всё точно.
И знаешь, что произошло? Через 2 недели я проснулась и вдруг поняла, что внутри — тишина. Спокойствие. Перестали сниться тяжёлые сны. Прошёл ком в горле. Ушло чувство безысходности. Я будто вернулась к себе.
С тех пор я живу совсем по-другому. Появилась энергия, начали налаживаться отношения с дочерью, здоровье улучшилось. Это была не магия в шоу-стиле, а настоящая работа с душой.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375255489407

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2025 17:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своей историей обращения к гадалке Анжелике Вишневской.
В моей жизни наступил период, когда проблемы буквально обрушились одна за другой. Сложности на работе, в личной жизни и даже с близкими людьми — всё это превратило моё существование в сплошное мучение. Я не могла спокойно спать, думать, и каждый день казался бесконечным испытанием.
В какой-то момент я поняла, что сама не справлюсь, и решилась обратиться за помощью. Выбор пал на Анжелику Вишневскую. Я слышала о ней хорошие отзывы и решила, что именно её дар ясновидения может мне помочь.
Анжелика внимательно выслушала меня и, разложив карты, дала очень точные и понятные рекомендации. Она не только рассказала о причинах моих проблем, но и подсказала, как правильно поступить, чтобы всё наладить. Её советы оказались невероятно точными, и я сразу почувствовала, что иду в правильном направлении.
Теперь я могу сказать с уверенностью: Анжелика — это не просто гадалка, это человек с настоящим даром, который помогает людям в самых сложных ситуациях.
Если вы тоже столкнулись с трудностями, не бойтесь обратиться за помощью. Вот её контакты: +79687039257. Анжелика доступна в Telegram и WhatsApp.
Рекомендую от всего сердца!

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2025 19:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом общения с удивительной женщиной — ясновидящей Светланой. Обратилась к ней в очень тяжёлый период своей жизни. Всё рушилось — и в личном, и в работе, и по здоровью, было много тревоги, бессонных ночей и полного непонимания, куда двигаться дальше.
Нашла её по рекомендации и написала в Viber. Светлана сразу ответила, очень вежливо, спокойно, без лишних обещаний, и мы договорились о раскладе. Скажу честно — я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию, хотя я почти ничего не рассказывала. Всё чётко: и про прошлое, и про настоящее, даже про внутренние переживания, которые я никому не говорила. Такое ощущение, что она заглянула в мою душу…
Светлана не просто рассказала, что происходит, но и объяснила, почему так, откуда это всё идёт. Потом мы провели с ней обряд очищения — после него стало легче дышать, будто груз с души ушёл. Спала впервые за долгое время спокойно.
Также она дала советы, как защитить себя от негатива, и помогла наладить энергетику в доме.
Что мне особенно понравилось — Светлана работает с белой магией, без запугиваний, без давления, всё по-доброму, с любовью и заботой. Никаких "через три дня он приползёт" — только честность и реальные советы, которые действительно работают.
Прошло уже пару недель после нашего общения, и я уже вижу, как многое начало меняться. Появилась внутренняя уверенность, стало легче на душе, и даже в личной жизни начали происходить положительные перемены.
Дорогие девочки, если вы чувствуете, что не справляетесь, если нужна помощь, поддержка или просто совет от человека, который действительно видит и понимает — смело обращайтесь к Светлане. Она — не просто гадалка, она настоящий духовный наставник. От всей души рекомендую Viber/телефон Светланы: +380635210914 и сайт Ссылка

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2025 15:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я никогда раньше не верила в ясновидящих. Но когда мой муж ушёл к другой женщине после 12 лет брака, у меня опустились руки. Подруга посоветовала обратиться к Патрисии — сказала, что она ей помогла восстановить семью. Честно, я сомневалась, но всё же написала в WhatsApp.
С первых минут разговора Патрисия рассказала такие детали нашей семейной жизни, которые знала только я. Она сказала, что на мужа было сделано магическое вмешательство, и если не снять — он окончательно уйдёт.
Мы провели очищающий обряд, и я должна была выполнять простые указания — в определённые дни читать слова, ставить свечи и мысленно отпускать обиду. Уже через неделю он начал выходить на связь. А ещё через месяц — стоял у двери с букетом, просил прощения, говорил, что будто очнулся.
Сейчас мы снова вместе, он поменялся в лучшую сторону. Я до сих пор в шоке от того, как работает то, что делает Патрисия. Это реально.
Контакт для связи с ней — WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2025 16:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом. Я долго не могла понять, что со мной происходит. Вроде бы всё нормально — работа, семья, здоровье, но внутри было постоянное ощущение тревоги, бессилия и какой-то тяжести. Стала замечать, что начали ломаться бытовые вещи, ссорилась с близкими по мелочам, часто болела без причины. Даже животные дома начали себя странно вести.
Однажды моя знакомая, которой я доверяю, сказала, что это может быть порча. Посоветовала обратиться к Матушке Вере, у неё самой был похожий случай, и Вера тогда ей помогла.
Я написала Матушке Вере в WhatsApp. С первых же слов она сказала, что на мне действительно есть негатив — порча, наведённая через сильную зависть. Она даже описала внешность женщины, которая это сделала, и я сразу поняла, о ком идёт речь. Это была одна "подруга", с которой я поссорилась незадолго до начала всех этих проблем.
Матушка Вера провела обряд очищения, потом ещё два обряда на восстановление и защиту. Всё делала она, от меня нужно было только соблюдать определённые указания — ничего сложного, но важно было всё делать точно. Уже через несколько дней я почувствовала себя легче. Сон наладился, пропала беспричинная тревожность, постепенно начала возвращаться энергия. Сейчас, спустя месяц, я чувствую себя абсолютно по-другому — живой, спокойной, сильной.
Если бы мне раньше сказали, что такое вообще возможно, я бы, наверное, не поверила. Но это действительно работает. Матушка Вера — очень светлый человек, с сильной энергетикой и настоящим даром. Она не только сняла с меня негатив, но и помогла вернуть душевное равновесие.
Кто чувствует, что в жизни всё рушится без причины — не откладывайте. Обратитесь к ней.
Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2025 15:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу и я рассказать о своей встрече с ясновидящей Патрисией. В трудный момент жизни я почувствовала, что на меня НАВЕЛИ ПОРЧУ — всё шло плохо, были проблемы в работе и семье, а внутри было тревожно и тяжело. По совету знакомой обратилась к Патрисии, и это было правильное решение.
Она очень внимательно выслушала меня, СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА КАРТАХ И СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ МОИХ БЕД. Благодаря её помощи ПОРЧА БЫЛА СНЯТА, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону: УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМИ, ВЕРНУЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
Патрисия — настоящий профессионал, который не только видит суть проблемы, но и даёт полезные советы, как её решить. Она помогла мне найти свет в конце туннеля и обрести внутренний покой.
Если вы столкнулись с трудностями и чувствуете негативное влияние — обращайтесь к Патрисии. Её помощь искренняя и эффективная.
WhatsApp/тел: +375255489407

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2025 15:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу посоветовать очень сильного человека — мага, гадалку Анжелику! Она дала ответ на все мои вопросы: о прошлом, о настоящем и будущем, и не ошиблась ни в чём. Её предсказания были настолько точными, что у меня не осталось никаких сомнений в её даре.
Анжелика также помогла мне снять порчу, которая долгое время мешала мне жить, и благодаря её помощи я почувствовала себя совершенно иначе — будто из меня ушёл весь негатив. Её работа в буквальном смысле изменила мою жизнь.
Отдельно хочу отметить, что Анжелика помогла мне в личной жизни. Она не только увидела мои проблемы, но и подсказала, как правильно действовать, чтобы наладить отношения. Сейчас у меня наконец появилась гармония и счастье, о которых я так давно мечтала.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела, а ещё очень добрый, искренний и внимательный человек. Её помощь — это настоящая магия, которая приносит реальный результат. Всем рекомендую обратиться к ней, если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему!
В общем в знак благодарности хочу оставить ее телефон +79687039257 (Telegram и WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2025 00:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу сказать спасибо ясновидящей и тарологу Ляне! Это человек с настоящим даром. Всё, что сказала на гадании, сбылось почти по дням. Помогла снять негатив, улучшить самочувствие, и даже в личной жизни всё наладилось.
Очень довольна, буду обращаться ещё.
Рекомендую:
+380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2025 18:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась ко многим, интересовалась карьерой и будущим. Все говорили: "У вас всё стабильно, перспективы хорошие".
Только Галина Вишневская сразу сказала:
"Уходи из этой компании. До конца лета там будет крах".
Я испугалась, но решила прислушаться. Уволилась. А через 2 месяца фирму закрыли, люди остались без зарплат и компенсаций.
Если бы не Галина, я бы оказалась в полной яме.
Спасибо вам, Галина, вы уберегли меня. Теперь я работаю на новом месте, где уважают и платят вовремя.
Кто ищет настоящего проводника по судьбе — это она.
Контакты: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2025 16:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хотела просто узнать, будет ли повышение на работе, а в итоге Патрисия открыла мне глаза на людей вокруг. Сказала, что рядом есть завистливая женщина, которая ставит палки в колёса. Описала её точно — возраст, внешность, даже первую букву имени.
Это оказалась коллега, с которой я делилась планами. После того как я ограничила с ней общение — всё пошло вверх: меня повысили, появилось спокойствие.
Патрисия не только гадает, она реально видит глубже, чем просто «карты».
Обращалась через WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2025 15:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, пишу, потому что сама недавно была в таком отчаянии, что думала — всё, жизнь кончена... Мой муж ушёл к другой. Жили 11 лет, двое детей, казалось, всё стабильно. Но в один момент он стал холодным, раздражённым, начал задерживаться, и в итоге просто собрал вещи и сказал, что уходит "к той, которая понимает его".
Я билась как рыба об лёд. Плакала, умоляла — бесполезно. Потом случайно в одной женской группе увидела отзыв о ясновидящей Матушке Вере. Написала ей в WhatsApp, не особо надеясь.
А она сразу мне всё сказала сама: описала моего мужа, нашу ситуацию, и даже то, как выглядит эта любовница! Я в шоке была. Сказала, что на нём приворот на разрушение семьи, и если его не снять — он окончательно уйдёт, и даже к детям остынет.
Мы начали работать: Матушка Вера провела снятие приворота, обряд на возвращение мужа в семью, и поставила защиту. Я делала всё, что она говорила, строго по её рекомендациям.
И вот — через 2 недели муж сам пришёл. Говорил, что как будто прозрел, что та женщина оказалась совсем не той, за кого себя выдавала. Плакал, просил прощения. Сейчас мы вместе, ходим на семейную терапию, он стал намного внимательнее, чем раньше.
Я до сих пор не понимаю, что именно она сделала, но это реально сработало. Матушка Вера не просто гадает — она действительно помогает сохранить семью.
Кто столкнулся с подобным — не тяните, пишите ей.
WhatsApp Матушки Веры: +7 965 138 29 12

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2025 21:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я ВСЕГДА БЫЛА СКЕПТИЧЕСКИ НАСТРОЕНА К ЯСНОВИДЯЩИМ И ГАДАЛКАМ, НО КОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИЛ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД, Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО. УСЛЫШАВ ОТ ПОДРУГИ О МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, Я НАПИСАЛА ЕЙ НА ВАТСАП +79652198119 С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ С ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ: ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ВСЕ ТРУДНОСТИ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЖИВАЛА, И ПРЕДУПРЕДИЛА О НЕКОТОРЫХ ОПАСНОСТЯХ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЖДУТ. ПО ЕЁ СОВЕТУ, Я ИЗМЕНИЛА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ИЗБЕЖАЛА КРУПНЫХ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. БОЛЕЕ ТОГО, МАРГАРИТА ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЮ ЖИЗНЬ ПРИДЕТ БОЛЬШОЙ УСПЕХ, И СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я ПОЛУЧИЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О РАБОТЕ, О КОТОРОЙ ДАВНО МЕЧТАЛА. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ – ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА, А РЕАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ПОМОЩЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа