Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу няню ребенку
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2025 21:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, пишу и слёзы наворачиваются. Я через многое прошла… Из семьи ушёл муж, начались необъяснимые болезни, с ребёнком проблемы в школе, с работы уволили. Жизнь превратилась в сплошной ужас. Я ходила к нескольким людям, но везде одно — обещания и “пришлите ещё деньги”. А помогла мне только Мария.
Она единственная, кто сразу сказала: “Ты просто вся в чужой энергетике. На тебе и сглаз, и крадник, и зависть”. Я не знала, что это всё так сильно влияет…
Мария работала со мной, делала чистку, обряды, наставляла. Удивительно, но через пару недель ситуация стала меняться. Я будто начала дышать. Ребёнок стал спокойнее, мне предложили новую работу, а бывший — сам вышел на связь. Сам!
Спасибо тебе, Мария! За добро, за силу, за терпение. Девочки, не тяните, если тяжело — пишите ей. Она реально поможет. Контакт: +7 9056295559

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2025 20:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Нане. Я долго искала человека, которому можно довериться и который мог бы помочь мне в личных вопросах и снятии негатива. Когда я впервые обратилась к Нане, немного сомневалась, но её точность в предсказаниях просто поразила. Она не только сказала, что на мне есть энергетический блок, но и точно описала ситуации, которые происходили в моей жизни, о которых я не говорила.
Нана принимает как лично, так и онлайн, что очень удобно. Я обратилась к ней через WhatsApp, и она быстро подключилась к консультации. Очень важно, что она не даёт общих фраз, а действительно говорит всё, как есть. И когда речь зашла о моих отношениях, она подробно объяснила, как вернуть гармонию и как работать с собой, чтобы вернуть любимого человека. Через некоторое время мой бывший парень вернулся, и отношения начали восстанавливаться.
Кроме того, Нана умеет снимать негатив, и я почувствовала, как после сеанса очищения мне стало намного легче. Я уверена, что её помощь — это не просто совпадения, а настоящая магия, основанная на её глубоких знаниях и опыте.
Если у вас есть проблемы, будь то личные, связанные с отношениями или вообще жизненные трудности, я советую обратиться к Нане. Это профессионал, который действительно помогает и даёт точные советы. Её номер: +7 925 502 4751 (есть WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2025 18:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу от всего сердца посоветовать ясновидящую Марию. Я обращалась ко многим, поверьте… и в интернете находила, и по рекомендациям — потратила кучу денег, а результата не было. Все обещали, а в итоге — только хуже становилось. Уже не верила ни во что, пока не наткнулась на Марию.
Она единственная, кто с первой минуты разговора всё поняла, ничего не спрашивала, просто сказала как есть — точь-в-точь мою ситуацию. Я просто сидела и плакала. Столько боли было, столько обиды… А Мария успокоила меня и сказала, что мы всё исправим. Я чувствовала, что она не просто гадает — она живёт этим. С душой и сердцем.
Она помогла мне снять негатив, крадники, которые, как оказалось, ставили бывшие подруги. Вернула мне любимого человека, с которым я не общалась почти 8 месяцев. Он сам написал, сам захотел встретиться, будто его кто-то подтолкнул… А я ведь уже опустила руки. Ещё Мария подсказывает, как правильно поступать, какие дни важные, когда нужно молчать, а когда действовать. Я теперь живу по её советам, и жизнь стала меняться на глазах. От души благодарю её!
Если вам плохо, если кажется, что выхода нет — напишите ей. Она точно поможет, как помогла мне. Контакт Марии: +79056295559

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2025 10:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своей историей, потому что благодарность переполняет меня, и я чувствую, что обязана рассказать, как Матушка Вера помогла мне вернуть не только веру в себя, но и спокойствие в душу. Это не просто отзыв – это мой личный путь к восстановлению.
Жизнь у меня началась рушиться по многим фронтам. Я не могла понять, что происходит, почему вдруг начались проблемы с мужем, с детьми, почему всё пошло не так, как должно быть. Но самое страшное – когда ты понимаешь, что это не просто случайность, а чья-то злость, порча, навеянная на тебя. И это была порча, которую мне сделала свекровь.
Я долго не решалась обратиться к кому-то, потому что мне было стыдно, я думала, что это всё мои ошибки и что сама должна справиться. Но спустя несколько месяцев отчаянных попыток решить проблему, я поняла, что одна не справлюсь. Все стало еще хуже: здоровья не было, сил не было, в семье была постоянная напряженность, муж начал отдаляться. Я почти потеряла всё.
Тогда я решила найти человека, который реально может помочь. На одном из форумов я прочитала о бабушке Матушке Вере и решила, что попробую обратиться. Сначала были сомнения, но её слова о том, что она чувствует проблемы людей, очень меня успокоили. Я написала ей.
Матушка Вера сразу почувствовала, что со мной происходит. Она сказала, что на меня наложена сильная порча и что свекровь явно вмешивалась в нашу семейную жизнь. Я не могла поверить, что это правда, но она не ошиблась. Вера предложила провести обряд, чтобы снять порчу, и я согласилась.
После обрядов и её слов я почувствовала себя совершенно другой. В один момент просто почувствовала, как с меня спадает тяжёлый груз. Стало легче дышать, отношения с мужем начали улучшаться, а самое главное – я снова начала верить в себя, в свою силу и в нашу семью. Матушка не только сняла порчу, но и помогла мне вернуть душевное спокойствие. Я даже не могла представить, что этот тяжёлый и темный период моей жизни когда-нибудь закончится. А теперь, спустя время, я могу с уверенностью сказать, что благодаря ей всё наладилось.
Моя жизнь полностью поменялась после того, как я обратилась к бабушке Вере. Я искренне благодарна ей за то, что она не только вернула гармонию в мой дом, но и показала, что нет безвыходных ситуаций. Иногда нужно просто поверить в себя и найти правильного человека, который поможет, направит и поддержит.
Если вы переживаете подобные проблемы, не бойтесь обратиться за помощью. Вера – это не просто ясновидящая, она – настоящий человек, который с полной душой и заботой помогает справиться с тем, что кажется невозможным.
Рекомендую её всем, кто оказался в сложной ситуации и не знает, что делать. Она поможет вам, как помогла мне. Я сама не верила, что могу вернуть свою жизнь, но она смогла.
Контакт: +79651382912

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2025 13:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу и я рассказать о своей встрече с ясновидящей Патрисией. В трудный момент жизни я почувствовала, что на меня НАВЕЛИ ПОРЧУ — всё шло плохо, были проблемы в работе и семье, а внутри было тревожно и тяжело. По совету знакомой обратилась к Патрисии, и это было правильное решение.
Она очень внимательно выслушала меня, СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА КАРТАХ И СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ МОИХ БЕД. Благодаря её помощи ПОРЧА БЫЛА СНЯТА, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону: УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМИ, ВЕРНУЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
Патрисия — настоящий профессионал, который не только видит суть проблемы, но и даёт полезные советы, как её решить. Она помогла мне найти свет в конце туннеля и обрести внутренний покой.
Если вы столкнулись с трудностями и чувствуете негативное влияние — обращайтесь к Патрисии. Её помощь искренняя и эффективная.
WhatsApp/тел: +375255489407

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2025 15:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гадалка Анжелика – невероятно отзывчивый и добрый человек. Она всегда выслушает с вниманием, не торопится и действительно вникает в суть проблемы. Её поддержка ощущается с первых минут общения, и уже это помогает почувствовать, что ты не один в своей беде. Каждый раз, когда я к ней обращаюсь, она не только помогает понять, что происходит, но и четко объясняет, как лучше действовать в той или иной ситуации. Её советы всегда точные, обоснованные, и самое удивительное – они действительно работают! Все, что Анжелика говорит в своих раскладах, начинает происходить именно так, как она предсказывала. Сначала это кажется удивительным, но потом начинаешь ей полностью доверять, ведь она никогда не ошибается. Она помогает не только увидеть, что ждет впереди, но и разобраться в себе, понять, какие действия или мысли могли привести к трудностям, и как их исправить. Благодаря её мудрым советам я не раз находила выход из сложных ситуаций, которые раньше казались безнадежными. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Для меня она стала не просто гадалкой, а человеком, к которому можно прийти за поддержкой, советом и уверенностью в том, что всё наладится. Если вы ищете человека, которому можно доверить свои самые сокровенные переживания и получить реальную помощь, искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Её доброта, профессионализм и умение видеть будущее – это действительно редкий и ценный дар.
Связаться с Анжеликой можно по телефону: +79687039257 (Viber и WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2025 23:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу посоветовать Нелю всем, кто ищет настоящего сильного специалиста.
Я обратилась к ней по WhatsApp: +7 962 973 8967. Хотела понять, чего ждать в будущем, особенно в личной жизни.
Неля сразу почувствовала моё состояние, описала ситуацию, в которую я даже не вдавалась подробно.
Её предсказания начали сбываться уже через неделю! Очень внимательная, чуткая, отвечает быстро.
Советую от души.

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2025 22:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, хочу поделиться своей историей и рассказать о чудесной ясновидящей — Марии. Я давно искала помощь, но никто не мог мне помочь. Моя личная жизнь была в полном хаосе, отношения с любимым человеком разрушались, и мне казалось, что всё потеряно. Я попробовала обратиться к разным специалистам, но не было никакой ясности. И вот я познакомилась с Марией, и с первого же сеанса почувствовала, что она видит меня по-настоящему.
Мария предсказала, что со мной произошло и почему отношения не развивались. Она сразу увидела, что на мне есть негатив, который мешает мне двигаться вперёд. Она сняла порчу и сглаз, и дала четкие рекомендации, как вернуть любовь. Через несколько недель всё начало меняться! Мы с любимым снова нашли друг друга, и моя жизнь наладилась. Я просто не могу поверить, что такой человек существует!
Очень благодарна Марии за её помощь и невероятную поддержку. Рекомендую всем, кто нуждается в реальной помощи и искреннем подходе!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2025 18:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

НЕЛЯ — НАСТОЯЩАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. ГАДАНИЕ ТОЧНОЕ, ВСЁ СОВПАЛО ДО МЕЛОЧЕЙ. ПОМОГЛА МНЕ В ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСАХ, СДЕЛАЛА СИЛЬНЫЙ ОБРЯД — ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ КАЗАЛИСЬ ПОТЕРЯННЫМИ, НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ. НЕ РАЗВОДИТ, ВСЁ ПО ДЕЛУ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! ПИСАТЬ МОЖНО НА WHATSAPP: +7 962 973 8967.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2025 15:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долго не решалась писать. Но, наверное, нужно. Потому что таких людей, как Мария, сейчас почти нет.
Я пришла к ней после тяжёлого расставания. Душа болела так, что не знала, как выжить. Руки опускались.
Мария сказала — всё можно вернуть, если правильно подойти. Она сделала чистку, убрала старый негатив, провела молитвы.
Потом сделала расклад и объяснила, что именно привело к разрыву. Там были ошибки, которых я даже не замечала.
Я всё изменила в себе, как она советовала. И он вернулся. Не сразу, не по щелчку — но пришёл сам, по-настоящему.
Сейчас я другая, и жизнь другая.
Если кто-то переживает боль — идите к Марии. Она лечит не только словом, но и душой.
Контакт: +79056295559 (доступна в Viber и Telegram)

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2025 15:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу порекомендовать удивительную ясновидящую Анжелику, которая действительно обладает невероятным даром и способна помочь разобраться в любой, даже самой сложной ситуации. Если вы ищете кого-то, кто видит дальше очевидного и может подсказать правильный путь, обязательно обратитесь к ней.
Анжелика – это не просто гадалка, это человек с настоящим пониманием и интуицией, которые помогают ей проникнуть в суть проблемы. Когда я обратилась к ней, моя жизнь была запутанной, как сложный клубок, и я уже не знала, что делать. Но Анжелика смогла буквально разложить всё по полочкам. Она объяснила причины того, что со мной происходило, указала на ошибки, которые я сама не замечала, и подсказала, как их исправить.
Её работа с картами Таро – это что-то невероятное. Она не просто читает их, а словно видит через них всю ситуацию в целом и в деталях. Я была поражена, как точно она описала мои переживания, проблемы и даже события из прошлого, которые, казалось, никто не мог знать.
Анжелика не только рассказывает, что происходит, но и даёт ясные и полезные рекомендации, как действовать дальше. Её советы – это не пустые слова, а реальные шаги, которые помогают изменить жизнь к лучшему. После общения с ней у меня не только появилось понимание происходящего, но и уверенность, что я справлюсь.
Она работает с такими теплотой и участием, что чувствуешь себя не просто клиентом, а человеком, которому искренне хотят помочь. Это редкость в наше время.
Если у вас есть вопросы или сложные жизненные обстоятельства, не раздумывайте и обращайтесь к Анжелике. Она действительно сможет помочь, как помогла мне.
Её номер: +79687039257 (доступен в Viber и WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2025 18:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей матушкой Верой. Моя жизнь в последнее время была полна трудностей — неудачи, болезни, проблемы в личной жизни. Всё шло не так, как хотелось, и я чувствовала, что что-то не так. Обратилась к матушке Вере, и она сразу сказала, что на мне сильная порча, которая блокирует все мои успехи.
Она провела несколько обрядов и молитв, чтобы снять порчу и очистить меня от негативной энергии. После каждого обряда я почувствовала себя легче, а через некоторое время начали происходить реальные изменения в жизни. Ушли проблемы с отношениями, улучшилось здоровье, и, главное, я почувствовала, как ушла тяжесть, которая так долго меня тяготила.
Матушка Вера — настоящая профессионалка. Её подход очень внимательный и душевный, она не только помогает обрядами, но и даёт мудрые советы, как вести себя в жизни, чтобы не притягивать негатив.
Если вы чувствуете, что на вас есть порча или какой-то тяжёлый груз, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую на все 100%!

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2025 21:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась к нескольким магам и ясновидящим, пытаясь спасти свой брак. Никто не смог нам помочь, пока я не решила обратиться к Марии.
Мария предложила ритуалы на гармонизацию семейных отношений и избавление от негативного влияния. Уже через несколько дней после обряда я заметила, что в нашем доме стало тише и спокойнее. Мы начали снова общаться без агрессии, а спустя месяц наши отношения наладились.
Мария спасла наш брак и вернула мир в нашу семью. Я не верила в чудеса, но теперь могу сказать, что они случаются. Спасибо вам, Мария, за вашу помощь и поддержку.
Контакты Марии: +7 9056295559 (Viber/ Telegram),

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2025 07:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Никогда не думала, что напишу такой отзыв, но я считаю, что о настоящих людях нужно говорить открыто. Патрисию мне посоветовала женщина, с которой я случайно разговорилась в салоне красоты. Тогда я была в очень тяжёлом состоянии: постоянная усталость, ссоры дома, потеря интереса к жизни, и просто ощущение, что кто-то как будто вытягивает из меня силы.
Сначала сомневалась — я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но внутри что-то подсказывало: "попробуй". Написала ей в WhatsApp, и Патрисия ответила очень быстро. С первых слов почувствовала тепло и внимание — никакого давления, всё спокойно, уважительно и с искренним желанием помочь.
Она провела диагностику, и оказалось, что на мне действительно был сильный негатив — не сглаз, а конкретная порча, наведённая с завистью. Это многое объяснило. Патрисия сразу же начала работать: провела чистку, дала рекомендации, как себя вести, какие молитвы читать, как защищаться. Она всё делает с огромной аккуратностью и уважением к человеку — ни одного грубого слова, всё через заботу и понимание.
Спустя несколько дней я почувствовала перемены. Настроение стало ровным, тревога ушла, ночами начала спать спокойно. Через неделю начали происходить странные, но приятные "совпадения": уволили токсичного коллегу, с которым были постоянные конфликты, муж стал внимательнее, даже сын стал как-то спокойнее и ласковее.
Сейчас я продолжаю следовать её советам и чувствую себя по-настоящему защищённой. Я нашла не просто мастера, а настоящего проводника, который возвращает людям свет.
Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и никто не может объяснить почему — не бойтесь обратиться:
Патрисии: +375 25 548 94 07
Сердечно благодарю Вас, Патрисия, за помощь. От всей души желаю вам здоровья и сил — вы действительно несёте людям свет и спасение.

СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2025 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долго не могла понять, почему в жизни всё как через боль. Иду вперёд — что-то рушится. Встречаюсь с мужчиной — всё начинается хорошо и вдруг обрывается. На работе — то увольнение, то интриги. Всегда как будто что-то тянет назад.
Обратилась к Марии. Подруга с форума посоветовала, сказала, что только она ей реально помогла. Написала в вайбер (+79056295559) и рассказала свою ситуацию.
Мария посмотрела, сказала спокойно:
"На тебе крадник и родовая тяжесть, не твоя дорога, а чужая. Надо чистить, и поставить защиту".
Девочки, я как будто разворачивалась обратно к себе. Всё начало меняться: мысли, поведение, люди рядом. Ощущение — будто душу отмыли от грязи. Теперь я спокойная. И я своя. И знаю, чего хочу.
Не знаю, как это объяснить. Но спасибо ей — по-настоящему. Кто чувствует, что «не в своей жизни» — напишите ей. Она увидит и направит.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2025 23:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда я обратилась к Галина Вишневской, моя жизнь была полна неудач и проблем. Я потеряла работу, отношения с близкими разрушались, и на меня накатывал депрессняк. Смотрела на своё будущее и не видела в нём никакого света. Я прошла много консультаций, но они не дали результатов.
Тогда я решила попробовать Галину, ведь мне порекомендовали её как настоящего мастера. Галина не только увидела все мои проблемы, но и точно сказала, что на мне был сильный сглаз. Она провела обряд, который помог мне избавиться от этого негативного воздействия. И тут началось настоящее чудо! Моя жизнь начала постепенно налаживаться. Мне предложили новую работу, я снова начала ощущать себя уверенно и спокойно, а отношения с родными стали теплее.
Теперь я верю в магию и в силу Галины. Она действительно может помочь, если вы в этом нуждаетесь. Огромное спасибо, Галина, за вашу помощь, поддержку и невероятную заботу!
Контакты: +74957721881 (Москва), ватсап: +79687419383.

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2025 23:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращалась к многим ясновидящим и экстрасенсам, но только Галина Вишневская смогла мне помочь. Моё обращение к ней было вызвано тяжёлым состоянием в личной жизни. Мой муж стал холодным, неуважительным, и я чувствовала, как наша семья разрушалась. Я прошла несколько консультаций, но ничего не изменялось. Однажды я наткнулась на отзывы о Галине, и решила попробовать.
Сразу после первой встречи я почувствовала, как в воздухе что-то изменилось. Галина точно сказала, что в нашем доме есть негативная энергия, которую нужно убрать, и порекомендовала обряд на возврат любви. Могу сказать, что после этого наши отношения начали меняться. Муж снова стал внимательным, заботливым, мы начали решать проблемы вместе. Всё, что она говорила, сбывалось! Кроме того, Галина провела мне сеанс на снятие порчи, которую я не знала, что на мне была.
Теперь наша жизнь с мужем снова полна гармонии, и я безмерно благодарна Галине за её помощь. Большое спасибо вам, Галина, за вашу теплоту, чуткость и невероятную силу! Если кто-то сомневается — не сомневайтесь, она действительно поможет.
Контакты для связи: +74957721881 (Москва) или по ватсапу: +79687419383.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2025 18:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В нашей семье все женщины были несчастны в браке, разводились, страдали от одиночества. Я боялась, что у меня будет то же самое.
Патрисия провела чтение по роду и сказала: "У вас по женской линии тяжёлый обет одиночества, и это надо снимать".
Она сделала обряд на очищение женской судьбы, освободила меня от программы повторения.
Через месяц я встретила человека, с которым впервые не боюсь строить. Впервые я чувствую, что могу быть не одна.
Это не совпадение. Это сила.
Благодарю её от всей души.
WhatsApp: +375255489407

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2025 08:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я долго не решалась написать, но хочу рассказать свою историю. Последние два года у меня была жуткая депрессия. Врачи разводили руками, таблетки не помогали, всё катилось в бездну — ни работы, ни отношений, ни желания жить.
О матушке Вере я узнала от женщины из церковного круга, которая рассказала, что Вера работает с сильными молитвами и светлыми обрядами. Я решилась и написала.
С первого общения она сказала: "На тебе негатив, наведённый ещё в детстве, и сейчас он активировался". Мы провели несколько молитвенных чисток, обряд на восстановление духа и энергетики.
Через неделю я проснулась впервые за долгое время с ощущением, что хочу жить.
Сейчас я вернулась к любимому делу, стала спать спокойно, чувствую себя защищённой.
Спасибо вам, матушка Вера.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — всем рекомендую, кто на грани.

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2025 22:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я не знала, чего ждать, когда писала Ляне. Просто хотелось, чтобы хоть кто-то посмотрел на мою ситуацию по-другому.
Когда началось гадание, я сидела в тишине и плакала. Она говорила вещи, которые я держала в себе годами. Не драматично, а мягко, но точно.
Карты Таро показали мои блоки, мою боль, мою силу — всё одновременно. И она рассказала, как это можно исцелить.
После расклада я несколько дней ходила как под впечатлением. А потом начала действовать.
Это гадание было началом новой главы.
Контакты Ляны: +380973452208 Telegram / Viber

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2025 15:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обращаюсь только к Анжелике — и могу сказать с полной уверенностью у нее настоящий Дар!
До встречи с ней я скептически относилась к гаданиям, ясновидению, работе с энергетикой. Всегда казалось, что это что-то несерьёзное, больше как развлечение. Но, как часто бывает, жизнь сама расставляет всё по местам. Когда попадаешь в трудную ситуацию, где логика бессильна, начинаешь смотреть на всё совсем иначе.
Так и произошло со мной. Я оказалась на перепутье — в личной жизни, в работе, в душе была полная растерянность. По совету близкого человека обратилась к Анжелике, и с этого момента всё начало меняться.
С первых же минут общения стало понятно: она не просто гадает — она видит, чувствует, понимает на глубинном уровне. Всё, что она говорила, попадало точно в точку — про моё прошлое, про нынешние ситуации, о которых никто кроме меня не знал. И главное — она не только описывает, а помогает!
Анжелика дала мне ответы, которых я искала годами, помогла принять верные решения, найти внутренний покой. Она работает с энергией, убирает негатив, восстанавливает душевное равновесие и даёт реальный путь к переменам. После работы с ней — словно вырастают крылья.
Теперь я обращаюсь только к ней — если чувствую, что что-то идёт не так, если нужна поддержка или совет. Это человек, которому можно доверить самое сокровенное.
Я искренне всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской. Она действительно помогает.
Вот её номер: +7 968 703 92 57 (WhatsApp / Viber)

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2025 14:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

После ритуалов у Патрисии — долгожданная беременность
У меня было две замершие беременности. Врачи говорили, что всё в порядке, а причин не находили.
Патрисия посмотрела и сразу сказала: "Энергетически закрыт канал материнства. Боль по роду и страх блокируют зачатие."
Мы провели обряд очищения матки, работа с родом, восстановление женского канала.
Через 2 месяца я увидела две полоски. Сейчас иду аккуратно, наблюдаюсь, но всё хорошо.
Я верю, что она помогла мне открыть дорогу новой душе.
Номер, кому нужно: +375255489407

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2025 19:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хотела узнать, что меня ждёт дальше — в плане семьи, работы, здоровья. Обратилась к Ляне по совету знакомой. Она сделала подробный расклад, объяснила, где у меня «тормоз», и что с этим можно делать. Предупредила про одну ситуацию, которая действительно случилась спустя пару недель — была готова благодаря ей. Очень благодарна за честность и точность. Если вам нужно гадание по делу — вот контакты: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram), сайт: Ссылка

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2025 01:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет

СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2025 08:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дорогие девушки, хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой! В последнее время у меня всё шло не так, как хотелось: проблемы на работе, сложности в отношениях, да и здоровье оставляло желать лучшего. Я почувствовала, что на мне есть какой-то тяжёлый груз, который не даёт двигаться вперёд.
Матушка Вера сразу почувствовала порчу, которая блокировала мои успехи. Она провела обряд по снятию негативной энергии, и после этого я почувствовала огромное облегчение. Моя жизнь начала налаживаться — на работе появились новые перспективы, а с личной жизнью всё стало гармоничнее.
Очень благодарна ей за помощь! Матушка Вера не только профессионал своего дела, но и душевный, отзывчивый человек.
Если у вас есть проблемы, которые не можете решить, не сомневайтесь, обращайтесь!
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую на все 100%!

СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2025 17:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я всем советую гадалку и провидицу Анжелику — это удивительная женщина с настоящим даром, которая умеет помогать людям выходить даже из самых запутанных и сложных жизненных ситуаций. Обратилась к ней в момент, когда казалось, что всё рушится: после тяжёлого развода я не видела смысла в будущем, была разбита эмоционально и совершенно потеряна.
Анжелика провела со мной несколько сеансов — делала расклады на Таро, проводила специальные обряды, работала с энергетикой. Сначала я просто почувствовала, как возвращаются внутренние силы, потом начала замечать перемены в жизни. Благодаря её помощи я смогла не просто восстановиться, а буквально начать всё с чистого листа. И самое главное — благодаря её подсказкам и работе я встретила свою вторую половину! Сейчас рядом со мной надёжный, любящий мужчина, и я чувствую себя по-настоящему счастливой женщиной.
Также Анжелика помогла мне с выбором работы. Её советы были настолько точными и своевременными, что я попала именно туда, где сейчас чувствую себя на своём месте — и по душе, и по финансам.
Анжелика — это не просто провидица, а настоящий человек-поддержка. Она всегда на связи, помогает и словом, и делом. Я безмерно благодарна ей за всё, что она сделала для меня, и продолжаю обращаться к ней в трудные моменты.
Всем рекомендую! Пишите и звоните ей по номеру: +7 968 703 92 57 — можно в Viber или на WhatsApp.

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2025 14:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В какой-то момент всё начало разваливаться: муж ушёл, с работы уволили, болела спина, а врачи ничего не находили.
Патрисия сразу сказала: "Ты под энергетическим ударом. Это не просто сглаз — это осознанная магическая работа через зависть и разрушение."
Она провела глубокую чистку с огнём, солью, защитными молитвами, потом усилила защиту через личный оберег.
Уже через 4 дня муж написал, через неделю мне предложили удалённую работу.
Жизнь пошла обратно. Я реально чуть не потерялась — если бы не она.
Контакт: +375255489407

СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2025 07:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас в семье были постоянные беды: болезни у детей, ссоры с мужем, долги, тревога без причины. Я почувствовала — это не случайность, что-то влияет извне.
Матушка Вера сразу увидела: "Есть родовая порча, она передаётся через женскую линию, нужно срочно убирать."
Мы провели три обряда: на чистку рода, защиту дома и усиление ангела-хранителя. Она также посоветовала, как очищать дом самой и как молиться.
Через месяц дети перестали болеть, муж стал мягче и заботливее, я вышла из долговой ямы, появилась лёгкость и вера.
Раньше я не верила в такие вещи, но теперь — знаю: негатив бывает очень реальным, и с ним нужно работать с правильными людьми.
Контакт матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2025 19:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лично я рекомендую гадалку Анжелику. Обращалась к ней не раз, и каждый раз она показывала себя как настоящий профессионал с сильной энергетикой и глубоким пониманием человеческих ситуаций. У Анжелики действительно особый дар — она точно чувствует проблему, чётко видит причины происходящего и даёт конкретные советы, которые действительно работают.
К ней также обращались мои знакомые — подруги, коллеги, даже одна из родственниц, и от всех я слышала только положительные отзывы. Все отмечают её чуткость, честность и внимание к каждому человеку. Она никогда не бросает в трудный момент, всегда поддерживает морально и энергетически, направляет и помогает справиться даже с очень тяжёлыми ситуациями.
Анжелика — не просто гадалка, а мудрый человек, с которым легко и спокойно говорить о самом сокровенном. После консультаций с ней многое становится на свои места, уходит тревога, появляется ясность и понимание, как двигаться дальше.
Если вы ищете настоящую помощь, а не просто пустые слова, обязательно обратитесь к ясновидящей Анжелике — она действительно помогает!
Контакты: WhatsApp/Viber +7 968 703 92 57.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа