Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу няню ребенку
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2025 19:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долго не решалась обратиться за магической помощью, но когда всё в жизни пошло под откос, больше не было сил бороться самостоятельно. Муж ушёл к другой женщине, оставив меня с ребёнком. Я чувствовала себя опустошённой, депрессивной и словно лишённой энергии. Начала искать отзывы о ясновидящих и наткнулась на Галину Вишневскую.
С первых минут общения по WhatsApp я почувствовала, что это не просто слова — Галина действительно видит суть. Она сразу сказала, что на наших отношениях стоит программа разрушения, наложенная извне. Провела диагностику, подтвердила свои слова и начала работу.
Галина проводила чистки, восстановление энергетики, а позже обряд на возвращение любимого. Всё было максимально корректно, без давления. Через 10 дней бывший муж начал выходить на связь. А через месяц мы вернулись к нормальной семейной жизни. Сейчас я снова чувствую себя женщиной, мамой, наполненной и защищённой. Спасибо вам, Галина, за вашу силу и свет!
Контакты Галины: +7 968 741 93 83 (WhatsApp, Viber)

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2025 15:58 

Всем привет. Обычно на форумах не пишу, но хочу поделиться опытом — вдруг кому-то будет полезно.
Я обратилась к Патрисии просто «на всякий случай». В жизни был какой-то тупик — личная жизнь стоит, на работе застой, с родными недопонимание. Чувствовала, что как будто живу на автопилоте. Подруга давно советовала Патрисию как ясновидящую, говорила, что «она видит так, как есть, без воды». Я решилась написать — и это было одно из лучших решений.
Патрисия провела гадание по фото и дате рождения. Я думала, будет как обычно: «у тебя сильная энергетика, у тебя завистники» — но нет. Она говорила вещи, которые знала только я. Упомянула момент из детства, который до сих пор меня тянул назад. Угадала, что есть бывший, которого не могу отпустить (и он иногда «снится» — как будто зовёт). Она сказала, что между нами осталась привязка, которую нужно убрать.
Но самое поразительное — она описала мужчину, которого я даже не упоминала. Сказала, что в течение трёх месяцев появится в моей жизни человек, с которым я почувствую внутреннюю безопасность. Спустя полтора месяца это произошло. Сначала я не связала одно с другим, но потом поняла: всё совпадает. Даже детали, которые она называла, внешность, манера общения.
Что мне особенно понравилось — Патрисия не давила, не обещала «золотые горы», а просто точно рассказала, где я сейчас, что мешает, и какие развилки меня ждут. Очень тактично и по-человечески.
Если вы ищете не просто «гадалку с картами», а ясновидящую, которая действительно работает с информацией, а не фантазирует — Патрисию советую от души.
Вот её номер: +375 25 548 94 07
(есть WhatsApp и Telegram, отвечает лично)
Надеюсь, отзыв кому-то поможет. Иногда один разговор с нужным человеком открывает глаза больше, чем 10 лет блужданий в себе...

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2025 01:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОДНУ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ ВИДЕТЬ.
Зовут её Неля, общалась с ней через Telegram (номер +7 962 973 8967).
Было ощущение, что разговариваю с человеком, который знает меня давно.
ГОВОРИТ ПРЯМО, ПО ДЕЛУ, НЕ ПУГАЕТ, А НАОБОРОТ — УСПОКАИВАЕТ.
После её консультации многое изменилось.
Благодарю её от всей души!

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2025 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом и от всего сердца порекомендовать ясновидящую Нану. Обратилась к ней, когда уже совсем не знала, что делать. У меня долгое время всё валилось из рук — проблемы с деньгами, постоянная усталость, ссоры в семье, даже здоровье начало подводить. Было ощущение, что кто-то навёл порчу, потому что раньше такой чёрной полосы никогда не было.
Нашла Нану по рекомендации и написала ей в WhatsApp (вот её номер: +7 925 502 47 51 — у неё есть Ватсап). Она сразу откликнулась, спокойно выслушала, посмотрела мою ситуацию. Сказала прямо: на мне действительно сильная порча, и уже давно. Всё объяснила, как это работает и откуда могло прийти.
Нана провела чистку, делала обряды на снятие негатива, поддерживала меня в процессе. И вы знаете — изменения начались буквально через несколько дней. Стало легче дышать, как будто груз ушёл. Сны улучшились, настроение поднялось, в семье пошло потепление, а через пару недель начали возвращаться дела, на которые давно махнула рукой.
Очень тёплая, честная, сильная женщина. Никаких запугиваний и развода на деньги — всё по делу и с результатом.
Если вы чувствуете, что на вас негатив, или просто жизнь стала тяжёлой и не идёт — обязательно обратитесь к Нане.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа