Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу няню ребенку
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2025 19:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долго не решалась обратиться за магической помощью, но когда всё в жизни пошло под откос, больше не было сил бороться самостоятельно. Муж ушёл к другой женщине, оставив меня с ребёнком. Я чувствовала себя опустошённой, депрессивной и словно лишённой энергии. Начала искать отзывы о ясновидящих и наткнулась на Галину Вишневскую.
С первых минут общения по WhatsApp я почувствовала, что это не просто слова — Галина действительно видит суть. Она сразу сказала, что на наших отношениях стоит программа разрушения, наложенная извне. Провела диагностику, подтвердила свои слова и начала работу.
Галина проводила чистки, восстановление энергетики, а позже обряд на возвращение любимого. Всё было максимально корректно, без давления. Через 10 дней бывший муж начал выходить на связь. А через месяц мы вернулись к нормальной семейной жизни. Сейчас я снова чувствую себя женщиной, мамой, наполненной и защищённой. Спасибо вам, Галина, за вашу силу и свет!
Контакты Галины: +7 968 741 93 83 (WhatsApp, Viber)

СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2025 15:58 

Всем привет. Обычно на форумах не пишу, но хочу поделиться опытом — вдруг кому-то будет полезно.
Я обратилась к Патрисии просто «на всякий случай». В жизни был какой-то тупик — личная жизнь стоит, на работе застой, с родными недопонимание. Чувствовала, что как будто живу на автопилоте. Подруга давно советовала Патрисию как ясновидящую, говорила, что «она видит так, как есть, без воды». Я решилась написать — и это было одно из лучших решений.
Патрисия провела гадание по фото и дате рождения. Я думала, будет как обычно: «у тебя сильная энергетика, у тебя завистники» — но нет. Она говорила вещи, которые знала только я. Упомянула момент из детства, который до сих пор меня тянул назад. Угадала, что есть бывший, которого не могу отпустить (и он иногда «снится» — как будто зовёт). Она сказала, что между нами осталась привязка, которую нужно убрать.
Но самое поразительное — она описала мужчину, которого я даже не упоминала. Сказала, что в течение трёх месяцев появится в моей жизни человек, с которым я почувствую внутреннюю безопасность. Спустя полтора месяца это произошло. Сначала я не связала одно с другим, но потом поняла: всё совпадает. Даже детали, которые она называла, внешность, манера общения.
Что мне особенно понравилось — Патрисия не давила, не обещала «золотые горы», а просто точно рассказала, где я сейчас, что мешает, и какие развилки меня ждут. Очень тактично и по-человечески.
Если вы ищете не просто «гадалку с картами», а ясновидящую, которая действительно работает с информацией, а не фантазирует — Патрисию советую от души.
Вот её номер: +375 25 548 94 07
(есть WhatsApp и Telegram, отвечает лично)
Надеюсь, отзыв кому-то поможет. Иногда один разговор с нужным человеком открывает глаза больше, чем 10 лет блужданий в себе...

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2025 01:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ОДНУ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ ВИДЕТЬ.
Зовут её Неля, общалась с ней через Telegram (номер +7 962 973 8967).
Было ощущение, что разговариваю с человеком, который знает меня давно.
ГОВОРИТ ПРЯМО, ПО ДЕЛУ, НЕ ПУГАЕТ, А НАОБОРОТ — УСПОКАИВАЕТ.
После её консультации многое изменилось.
Благодарю её от всей души!

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2025 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом и от всего сердца порекомендовать ясновидящую Нану. Обратилась к ней, когда уже совсем не знала, что делать. У меня долгое время всё валилось из рук — проблемы с деньгами, постоянная усталость, ссоры в семье, даже здоровье начало подводить. Было ощущение, что кто-то навёл порчу, потому что раньше такой чёрной полосы никогда не было.
Нашла Нану по рекомендации и написала ей в WhatsApp (вот её номер: +7 925 502 47 51 — у неё есть Ватсап). Она сразу откликнулась, спокойно выслушала, посмотрела мою ситуацию. Сказала прямо: на мне действительно сильная порча, и уже давно. Всё объяснила, как это работает и откуда могло прийти.
Нана провела чистку, делала обряды на снятие негатива, поддерживала меня в процессе. И вы знаете — изменения начались буквально через несколько дней. Стало легче дышать, как будто груз ушёл. Сны улучшились, настроение поднялось, в семье пошло потепление, а через пару недель начали возвращаться дела, на которые давно махнула рукой.
Очень тёплая, честная, сильная женщина. Никаких запугиваний и развода на деньги — всё по делу и с результатом.
Если вы чувствуете, что на вас негатив, или просто жизнь стала тяжёлой и не идёт — обязательно обратитесь к Нане.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2025 08:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своей историей. Если бы кто-то рассказал мне это раньше, я бы не поверила. Но когда беда касается тебя лично — всё меняется.
Я с мужем в браке 12 лет, есть ребёнок. Всё было нормально, обычная жизнь: работа, быт, заботы. Но в какой-то момент он начал отдаляться. Стал раздражительным, холодным, часто задерживался, а потом просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что «перестал чувствовать», что «не может больше». Через пару недель я узнала, что у него другая.
Я была в отчаянии. Плакала, не ела, ходила как в тумане. Пробовала всё — разговаривать, убеждать, просить, но всё безрезультатно. Потом подруга сказала: «Обратись к матушке Вере. Она сильный человек, с чистой душой».
Я написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 965 138 29 12) и рассказала всё, как есть. Матушка Вера очень спокойно и по-доброму со мной поговорила, выслушала. Сказала, что сначала проведёт диагностику — чтобы понять, что происходит в энергетике семьи.
На следующий день она связалась и сказала буквально следующее:
— «На муже — влияние. Не магическое, но через зависть и вмешательство. Его сознание перекрыто, у него нет ясности. А в вашем доме — энергетическая дыра, туда уходит тепло и любовь. Это нужно очищать. Он тебя не разлюбил — он ослеплён».
Честно, я не ожидала такой точности. Всё совпало. Она начала читать молитвы, ставить свечи в монастырях, ездила по святым местам, просила за нашу семью. Также провела обряд на очищение от негатива, чтобы убрать всё, что мешает нам быть вместе.
Через 2 недели муж неожиданно написал. Попросил встретиться. А потом, сам не понимая, как так вышло, сказал:
— «Я будто очнулся. Всё это время был как в тумане. Не могу объяснить, что со мной происходило…»
Мы начали общаться. Без претензий, с нуля. Сейчас он вернулся домой. Мы ходим в церковь, стараемся восстанавливать отношения. Я вижу в нём прежнего человека — тёплого, заботливого, родного. Это настоящее чудо. И я на 100% уверена, что без матушки Веры этого бы не случилось.
Она не «колдунья», не делает ничего тёмного. Только молитва, свет, чистота. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если у вас в жизни сейчас тяжело — не молчите. Есть люди, которые действительно могут помочь. Я теперь знаю это точно.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2025 15:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу рассказать свою историю и посоветовать всем ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней в тяжёлый момент — начались резкие проблемы во всех сферах: упадок сил, постоянные ссоры с близкими, неудачи на работе, даже здоровье стало подводить. Чувствовала, что это не просто стресс, а именно какой-то негатив. Подсознательно ощущала, что на мне порча.
Нашла Патрисию случайно и решила написать — вот её номер: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp). Ответила быстро, спокойно выслушала, посмотрела мою ситуацию. Сказала сразу, что на мне действительно порча, и достаточно сильная — со стороны завистливой женщины. Всё описала точно: как я себя чувствую, что со мной происходит и почему.
Провела чистку, обряд на снятие негатива, и поддерживала меня весь период. Уже после первого сеанса стало легче — как будто груз с души. А спустя неделю начала чувствовать себя спокойнее, вернулись силы, и мелкие неприятности перестали сыпаться одна за другой.
Патрисия — очень светлый и искренний человек, видно, что помогает от чистого сердца, а не ради денег.
Если чувствуете, что в жизни пошёл перекос, нет сил и ничего не ладится — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2025 19:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мой муж неожиданно ушёл из семьи после 7 лет брака. Сказал, что полюбил другую, но я чувствовала, что что-то не так. Был он каким-то чужим, как будто подменили. Через знакомую узнала о ясновидящей Терезе, написала ей в WhatsApp (номер +7 916 269-99-00).
Тереза провела диагностику по фото, расклад на Таро. Сказала сразу — на нём влияние, сделано на разрыв семьи. Провела чистку, снятие негатива, обряд на возвращение и восстановление чувств. Я строго следовала её рекомендациям.
Прошло около месяца, и он начал появляться. Сначала просто интересовался, потом сам признался, что "как будто спал" всё это время. Он вернулся домой и сказал, что ошибся. Сейчас стараемся всё восстановить, шаг за шагом.
Я очень благодарна Терезе — она не только вернула мужа, но и помогла мне сохранить себя. Работает по-настоящему, без обмана.
Связь с ней только по WhatsApp: +7 916 269-99-00. Советую от души.

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2025 20:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обращалась к Яне на гадание — я в шоке, насколько всё точно! Она рассказала про события, которые только начали происходить, и всё сбылось буквально через пару недель. Очень сильная ясновидящая, чувствуется мощная энергетика. Кто хочет узнать будущее или разобраться в ситуации — Яна реально помогает.
Вот её номер: +38 068 682 85 59 (WhatsApp и Viber)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2025 17:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обращалась к Терезе в трудный момент. Многое в жизни шло не по плану: непонимание с партнёром, проблемы с деньгами, и постоянное ощущение тревоги, будто над головой висит что-то тяжёлое. Писала ей в WhatsApp — она сразу ответила, попросила фото.
Сделала расклад на Таро и увидела, что вокруг меня — негатив, энергетическая блокировка, вероятно, сглаз. Провела обряд, объяснила, как снять влияние и что делать дальше. Также рассказала, что меня ждёт в ближайшем будущем.
Говорила спокойно, по делу, без запугивания и выкачивания денег. Через несколько дней я почувствовала изменения: стала спокойнее, легче принимать решения, а потом и в отношениях стало лучше — появилась ясность.
Хороший специалист, действительно помогает. Я довольна, что обратилась именно к ней.
Контакт для связи по WhatsApp: +7 916 269-99-00.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2025 20:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

«Девочки, спасибо, кто порекомендовал Терезу! Обращалась к ней через WhatsApp по поводу мужа — ушёл к другой, ни с того ни с сего. Тереза сказала, что это сделано на разрыв. Провела обряд, чистку, потом он вернулся. Как будто очнулся! Сейчас снова вместе, работает над отношениями. Очень советую. Её номер: +7 916 269-99-00».

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2025 23:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Яна действительно умеет предсказывать. Гадание прошло спокойно, без лишних слов — чётко, по делу. Предупредила меня о неприятной ситуации, которую я позже избежала благодаря её совету. Очень благодарна. Она работает дистанционно, удобно. Связь через Вайбер или Ватсап: +38 068 682 85 59

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2025 23:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пишу этот отзыв с благодарностью.
Общалась с ГАДАЛКОЙ Нелей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Спросила про отношения — и получила не только точные ответы, но и полезные советы.
Неля не пугает, не давит, а спокойно объясняет, что и почему.
С ней легко, чувствуется доброе сердце.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ЗАПУТАЛИСЬ В ЖИЗНИ ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2025 15:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу рассказать свою историю — может, кому-то откликнется. Это не реклама и не фантазии. Это то, через что я сама прошла.
Год назад моя жизнь начала буквально разваливаться. Сначала всё было «по мелочи»: стала часто болеть, появилась усталость, раздражительность, бессонница. Потом пошло на семью — начали ссориться с мужем по пустякам, он стал холодным, дома — тяжёлая атмосфера. Как будто всё добро вытекало из нашей квартиры. Появилась апатия, сын начал болеть, везде чувствовалась тяжесть.
Я чувствовала: это что-то не просто «стресс» или «кризис». Будто кто-то или что-то разрушает нас изнутри. По совету одной знакомой написала матушке Вере — она сразу откликнулась, без лишней суеты и пафоса. Сказала: «Сделаем диагностику — всё станет ясно».
Через день она написала, что на нашей семье лежит тяжёлая зависть, и не случайная, а от близких людей. Сказала, что это не проклятие, но сильный негатив, который «впитывался» в нас долго — через общение, предметы, разговоры. И он начал разрушать всё: отношения, здоровье, энергию, даже деньги.
Матушка Вера начала молитвенные чистки, читала за нас особые молитвы, ездила по святым местам, ставила свечи. Также провела очищающий обряд.
Она объясняла, как вести себя, что читать дома, как очищать пространство. Всегда поддерживала, писала, спрашивала, как мы себя чувствуем.
Что изменилось?
— Через 10 дней в доме стало легче дышать.
— Муж перестал срываться, начал проводить больше времени дома.
— Я впервые за долгое время уснула спокойно, без тревоги.
— Исчезло постоянное чувство давления и страха.
— У сына улучшились показатели, и он стал бодрее, веселее.
Сейчас мы продолжаем молиться, благодарим за то, что произошло. Я чувствую, что в доме снова есть свет, а не тень. Это огромная заслуга матушки Веры.
Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если чувствуете, что в вашей жизни начались резкие необъяснимые трудности, особенно в семье — не тяните. Зависть — страшная вещь, особенно если она идёт из близкого круга. Хорошо, что я нашла того, кто по-настоящему умеет очищать душу и дом молитвой.

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 01:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ДОЛГО НЕ ВЕРИЛА В ТАКИЕ ВЕЩИ, НО ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА ОБРАТИТЬСЯ. НЕЛЯ ПРОСТО СПАСЛА МЕНЯ! НЕ ПРОСТО ПОГАДАЛА, А УВИДЕЛА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ДУШЕ. ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО, УБРАЛА СИЛЬНЫЙ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ МЕШАЛ МНЕ УЖЕ ГОДАМИ. ПОСЛЕ ОБРЯДОВ КАК БУДТО НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ НАЧАЛСЯ. НЕ ЗНАЮ, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ, НО РЕЗУЛЬТАТ — РЕАЛЬНЫЙ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ВОТ ЕЁ НОМЕР — ПИШИТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ: +7 962 973 8967 (WHATSAPP).

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2025 10:52 

Хотела бы рассказать, как Патрисия помогла мне снять крадник, который я даже не подозревала, что у меня есть. Всё началось с того, что в жизни всё стало валиться — проблемы на работе, в отношениях, даже здоровье пошло на спад. Я не могла понять, что происходит, и тогда обратилась к Патрисии.
На гадании она сразу почувствовала, что на мне есть сильный крадник. Пояснила, что этот негатив блокирует все мои успехи и счастье. Она предложила провести обряд, чтобы снять это воздействие.
После обряда я ощутила удивительное облегчение. Стало легче дышать, исчезла постоянная тревога и усталость. Через несколько дней ситуация начала меняться — в жизни снова появились удачные моменты, проблемы начали решаться, а в отношениях с близкими стало намного спокойнее.
Патрисия — настоящая профессионалка. Очень благодарна ей за помощь и за то, что она так точно почувствовала мой "крадник" и помогла избавиться от этого негатива. Если кто-то чувствует, что на нем есть такое воздействие или просто не может найти объяснение своим неудачам, советую обратиться к ней.
Её контакт: +375 25 548 94 07. Рекомендую всем!

СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2025 00:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долго не могла понять, что со мной происходит — постоянная апатия, ссоры с родными, на работе начались проблемы, здоровье стало «сыпаться». Обращалась к врачам, психологу, но ничего не помогало. Подруга посоветовала мне ясновидящую Галину Вишневскую. Сначала сомневалась, потому что живу далеко и не могу приехать в Москву, но Галина сразу сказала, что работает дистанционно — через WhatsApp, по фото.
Я отправила ей свою фотографию и рассказала о ситуации. Она посмотрела и сразу определила — на мне негатив, порча на разрушение. Всё чётко описала: кто, когда и почему. Провела несколько чисток и уже через несколько дней я начала чувствовать себя иначе — будто камень с души сняли. Сон наладился, тревожность ушла, вернулось ощущение, что я «живу», а не просто существую.
Сейчас я чувствую себя намного лучше и очень благодарна Галине за помощь. Она действительно ясновидящая с даром, работает чисто, спокойно и без запугивания. Если кто-то чувствует, что в жизни что-то не так — искренне советую обратиться к ней.
Контакт: +79687419383 (WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2025 07:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Обратилась к ней в очень сложный момент, когда буквально всё пошло наперекосяк. В жизни начались проблемы, я не могла понять, что происходит, и ощущала, что что-то негативное влияет на меня и мою семью. Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая мешает мне двигаться вперёд, а также она предложила сделать гадание, чтобы предсказать, как дальше будут развиваться события.
На гадании матушка Вера сказала, что в ближайшее время мне предстоит важный выбор, а также что есть какие-то силы, которые блокируют мой успех. Она точно предсказала важные моменты моей жизни, которые произошли спустя несколько недель. Она не только рассказала, что меня ждёт, но и дала ценные советы, как избежать проблем и что делать, чтобы наладить свою жизнь.
Кроме того, она провела обряд по снятию порчи и очистке. После обряда я почувствовала невероятное облегчение — ушла тяжесть, которая меня преследовала, и в жизни стало легче дышать. Работы пошли намного успешнее, а отношения с близкими наладились.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, она обладает сильным даром и искренне помогает своим клиентам. Её предсказания точные, а обряды действительно работают.
Если у вас есть проблемы, которые не можете объяснить, или вы хотите узнать, что вас ждёт, советую обратиться именно к ней. Она поможет вернуть удачу и очистить от всего, что мешает жить счастливо.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень благодарна за помощь и рекомендую всем!

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2025 10:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень понравилось, как работает гадалка Анжелика! Всё чётко, по делу, без лишней воды и общих фраз. С первой минуты консультации чувствуется, что человек действительно обладает даром и опытом. Она не задаёт наводящих вопросов, а сразу говорит по существу: чётко озвучила мою проблему, подробно рассказала, что происходило в прошлом, и всё совпало до мелочей — даже такие детали, которые знала только я. Это меня очень удивило и одновременно вдохновило.
Анжелика помогла мне взглянуть на ситуацию со стороны, дала нужные советы и подсказала, как лучше поступить в будущем. Чувствуется, что она работает не только как таролог, но и как человек, который действительно хочет помочь. Очень добрая, внимательная и в то же время говорит правду, как есть, без приукрашивания.
После консультации стало гораздо легче на душе, появилось понимание и уверенность в своих действиях. Обязательно буду обращаться к ней снова, если возникнут вопросы или сомнения. От всей души советую её тем, кто ищет настоящую помощь и честный ответ на свои вопросы.
Вот её контакты: Viber/WhatsApp +7 968 703 92 57.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2025 23:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне тоже помогли — и это изменило ход моей жизни
Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей. Но жизнь поставила в тупик: постоянная тревога, неуверенность, ощущение, что живу на автомате. Решилась написать Ляне. Просто чтобы поговорить, разобраться хоть в чём-то.
С первых слов она начала говорить так, будто знала меня давно. Описала внутренние страхи, мои сомнения, детские травмы, которые до сих пор мешали двигаться. Это было не просто удивительно — это было точно.
Главное — она не просто увидела проблему, а дала план, как начать менять ситуацию. Это были и энергетические практики, и работа с телом, и простые действия, которые помогли вернуть себе силы. Через месяц я смотрела на свою жизнь уже другими глазами. И самое главное — я начала доверять себе.
Ляна не даёт «волшебных решений», но она реально видит, чувствует и направляет. Этого оказалось достаточно, чтобы изменить мою жизнь.
Контакты:
+380973452208 WhatsApp

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2025 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАНЕ. Обращалась к ней по совету знакомой — сначала немного сомневалась, но потом решила попробовать, и ни капли не пожалела. ОНА ПРИНИМАЕТ КАК ЛИЧНО, ТАК И ОНЛАЙН, я общалась с ней по WhatsApp, всё удобно и комфортно. ГАДАЕТ ПО РУКЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО, прям сразу сказала такие вещи, которые никто не мог знать. Без воды, всё по делу.
Очень помогла разобраться в личной ситуации, дала советы, что делать, чтобы наладить отношения. Также ПРОВОДИТ ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, если есть проблемы — помогает их решить. Видно, что ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО С ДАРОМ. У неё большой опыт, и это чувствуется в каждом слове.
ЕСЛИ КТО В ПОИСКЕ НАСТОЯЩЕЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ — СОВЕТУЮ. ВОТ ЕЁ НОМЕР: +79255024751 (есть WhatsApp).

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2025 14:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обратилась к Патрисии по рекомендации, когда совсем не знала, куда двигаться дальше. Жизнь была в полной неопределённости — ни в личном, ни в финансовом плане ничего не складывалось. Патрисия сразу настроилась на мой энергетический фон, сказала вещи, которые никто не знал, и помогла понять причины того, что происходило.
Очень чуткий и профессиональный подход. Она не давит, всё объясняет спокойно и по делу. После работы с ней стала чувствовать себя увереннее, отношения начали восстанавливаться, и наконец-то пошли подвижки на работе. Особенно благодарна за очищение от негатива — результат почувствовала буквально на следующий день.
Если вы ищете настоящего специалиста, кому можно доверить свои вопросы — Патрисия действительно помогает.
Конакты: +375 25 548 94 07

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2025 19:18 

Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею Ссылка и t.me/ezoterikcom

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2025 10:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом. Обратилась к Патрисии на гадание, и это было настоящее откровение! Она не просто рассказала мне о будущем, а точно описала события, которые происходили в моей жизни. Всё, что она сказала, сбылось, и не раз. Удивительно, как она смогла «увидеть» все детали, которые я даже не говорила.
Патрисия не просто гадала, а реально помогала разобраться в сложных ситуациях, давала советы и направляла на верный путь. Её предсказания точно совпали с реальностью. Это не просто гадание, это глубокое понимание того, что происходит и что нужно делать, чтобы изменить ситуацию.
Если кто-то ищет настоящего специалиста, кто видит не только будущее, но и помогает найти решения – Патрисия точно тот человек!
Контакт: +375255489407

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2025 16:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Анжелике. Были серьёзные проблемы в семье, и я долго не знала, как их решить. Анжелика не только помогла мне разобраться в ситуации, но и предложила эффективное решение. После её работы отношения в семье наладились, ушли конфликты и недопонимания.
Теперь я обращаюсь только к ней за помощью, если возникает сложная ситуация. Она всегда даёт точные ответы, предсказывает будущее и помогает своими обрядами и советами. Это человек, которому действительно можно доверять.
Советую всем, кто ищет помощь и поддержку! Тел. +79687039257 Viber/WhatsApp. Вы обязательно останетесь довольны!

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2025 18:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я просто не верила, что мне кто-то может помочь. Я обращалась к разным людям, пыталась найти выход из своих проблем, но всё было безрезультатно. Когда я впервые обратилась к Марии, я уже думала, что всё — ну, не везёт мне, и будет так всегда. Но, о чудо! Она сразу поняла, что со мной не так, как я себя чувствую, и дала мне очень конкретные советы, как это исправить.
Она помогла вернуть любимого, снять сглаз и порчу, и даже почувствовала, что на мне был крадник! Девочки, всё это случилось! Муж вернулся, отношения наладились, а я наконец-то почувствовала себя счастливой.
Так что, если у вас есть хоть малейшее сомнение — не ждите, обращайтесь к Марии. Она реально помогает и меня спасла!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2025 22:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своей историей и поблагодарить матушку Веру за помощь. В последнее время в моей жизни было сплошное несчастье: ничего не получалось на работе, в личной жизни всё шло не так, как хотелось, а болезни буквально преследовали. Я решила обратиться к матушке Вере, потому что чувствовала, что это не просто плохая полоса, а что-то более серьёзное.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть крадник — этот сильный негатив блокировал всю удачу и благополучие. Она предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие и вернуть удачу в мою жизнь. В процессе обряда она работала с энергиями и защищала меня от дальнейшего негатива.
После этого я почувствовала колоссальное облегчение! Прошло буквально несколько дней, и всё стало меняться. На работе появились новые возможности, мне предложили повышение, личная жизнь наладилась — я встретила замечательного человека, а здоровье стало лучше. Всё как-то само собой начало складываться в нужную сторону.
Я не могла даже представить, что такие вещи действительно работают, но теперь я точно знаю, что матушка Вера — это настоящий специалист. Она не только вернула мне удачу, но и избавила от того, что мешало мне жить счастливо.
Если вы чувствуете, что ваша жизнь застопорилась, или есть проблемы, которые не можете решить, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает.
Её номер: +79651382912 (есть WhatsApp). Спасибо ей за всё! Рекомендую от всей души!

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2025 16:02 

Если бы мне кто-то сказал, что я буду писать подобный отзыв, я бы не поверила. Но жизнь подкинула испытания, с которыми я не могла справиться сама, и именно Патрисия стала тем человеком, который перевернул всё.
Я искала помощь у многих, но все эти «эксперты» и «маги» не смогли мне помочь. Проблемы не исчезали, здоровье ухудшалось, и самое страшное – я теряла веру в людей. Но когда я обратилась к Патрисии, всё стало на свои места.
Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал, который видит больше, чем просто прошлое и будущее. Патрисия раскопала мои проблемы с точностью до мелочей. Она не задавала глупых вопросов, не тянула время, а сразу сказала, что на мне порча, которая блокировала все аспекты моей жизни. В тот момент я поняла, что её слова – это не просто разговоры, а реальность, с которой нужно бороться.
Мы провели несколько сеансов, и результат был просто ошеломляющим. Патрисия провела мощные обряды, сняла порчу, и я буквально почувствовала, как с меня уходит тяжесть. Моя жизнь начала меняться на глазах: проблемы с работой исчезли, я наладила отношения с близкими, а главное – я снова почувствовала себя живой, сильной и уверенной.
Патрисия сделала то, что не смогли другие. Я не знаю, как она это делает, но она действительно помогает. Эта женщина обладает силой, которая не поддается никаким объяснениям. Это не просто гадания и предсказания, это реальная магия, которая работает. Я пережила настоящий личный переворот, и за это Патрисии моя огромная благодарность.
Если ты чувствуешь, что твоя жизнь стоит на месте, если ты не знаешь, что делать, если у тебя проблемы, с которыми не справится никто – обращайся к Патрисии. Эта женщина реально помогает и возвращает людей к нормальной жизни. Я знаю, что её помощь – это не просто случайность, а результат её силы и знаний.
Контакт: +375255489407 (пишите на ватсап)

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 23:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если бы мне год назад сказали, что я буду благодарить ясновидящую — я бы засмеялась. Но когда тебя жизнь ставит на колени, ты хватаешься за любую ниточку. Я потеряла работу, любимого мужчину, у мамы началась болезнь, а врачи только руками разводили. Такое ощущение было, что всё рушится по цепочке.
Мария появилась в моей жизни случайно — я увидела отзыв, такой же, как сейчас пишу я. И решила: хуже не будет. Написала ей в Вайбер. Она не спрашивала ничего, сама начала говорить. И каждое слово попадало точно в цель. Она объяснила, что на нас с мамой наведён негатив, что зависть и злоба людей разрушили наш дом.
Через 3 дня после чистки мама начала спать спокойно, боли отступили. Через неделю бывший вышел на связь. А я через месяц устроилась на работу, которую мечтала получить год. Я не знаю, как это объяснить, но я это прожила. И знаю — Мария действительно обладает настоящей силой.
Если кто-то ищет помощь — не теряйте время. Вот её номер: +7 905 629 55 59

СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2025 12:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анжелика — действительно очень сильная ясновидящая и талантливая гадалка. Я обратилась к ней в непростой жизненный период, когда не знала, куда двигаться дальше и как поступить в сложной ситуации. С первых минут общения стало ясно: передо мной не просто специалист, а человек с настоящим даром. Она увидела всё, что происходило в моей жизни, без лишних слов с моей стороны. Её слова были точными и глубокими, как будто она читала мою душу.
Что особенно ценно — Анжелика не только даёт точную информацию, но и искренне стремится помочь. Она очень порядочный, честный и тактичный человек. Никакого давления, никаких страшилок или запугиваний — всё по делу, с заботой и уважением. После консультации с ней у меня появилось ощущение спокойствия и уверенности, что я смогу справиться со своими проблемами.
Я убедилась, что Анжелика действительно помогает в самых разных жизненных ситуациях — будь то вопросы отношений, работы, семьи или внутреннего состояния. Она чувствует, направляет и поддерживает, как настоящая наставница.
Всем от души советую обращаться к ясновидящей Анжелике — она не подведёт.
Вот её контакты: WhatsApp/Viber +7 968 703 92 57.

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2025 16:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда я впервые обратилась к ясновидящей Патрисии, моя жизнь была в полном хаосе. Проблемы в отношениях, неудачи в бизнесе, а также чувство постоянной неудачи и беспокойства преследовали меня. Я долго искала решение и наконец решила попробовать обратиться к ясновидящей. Патрисия не только точно описала все мои проблемы, но и предложила конкретные шаги для их решения. Она провела сеансы снятия порчи и сглаза, а также дала несколько очень ценных советов по поводу того, как вернуть гармонию в личную жизнь и наладить финансовую ситуацию. Могу сказать, что уже через пару недель я заметила первые позитивные изменения — отношения с партнером начали улучшаться, а в бизнесе появились новые возможности. Патрисия помогла мне вернуть уверенность в себе и свои силы. Она не просто профессионал своего дела, а настоящий маг, который работает с душой и искренне хочет помочь. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку в трудные моменты жизни. Связаться с ней можно через WhatsApp: +375255489407.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа