Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу няню ребенку
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2025 00:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом общения с удивительным человеком – ясновидящей Нелей. В моей жизни был сложный период: проблемы в отношениях, нестабильность в финансах, общее ощущение, что всё идёт не так. Подруга посоветовала обратиться к Неле, потому что сама у неё была и осталась в восторге.
Я долго сомневалась, но в какой-то момент решила попробовать. И ни на секунду не пожалела! Уже с первых минут разговора с Нелей у меня побежали мурашки – она стала рассказывать про моё прошлое с такими подробностями, которые никто, кроме меня, знать не мог. Она чётко описала мой характер, мои страхи и даже важные события из детства.
Потом она рассказала о настоящем и предсказала будущее. Честно скажу, тогда мне казалось, что это невозможно. Но спустя несколько месяцев я вспомнила её слова, потому что всё начало сбываться. Точно так, как она сказала!
Кроме гадания, Неля проводит сильные обряды, которые действительно помогают. Я попросила её сделать обряд на очищение и привлечение удачи. После этого в моей жизни начали происходить удивительные перемены: наладились отношения с близкими, появились новые возможности на работе, улучшилось самочувствие.
Теперь я советую Нелю всем своим знакомым. Она действительно обладает даром, который помогает людям. Если вам нужна помощь, хотите узнать будущее или изменить свою жизнь к лучшему – обращайтесь к ней, не пожалеете!
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +79629738967

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 19:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Есть проверенный человек – это Анжелика!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 10 лет. Ребенок. Хотели ещё одного, но не могла забеременеть. Все было хорошо. Никогда не думала, что он так сможет со мной поступить. Нашёл себе другую женщину. Начались конфликты, скандалы, слёзы. Мое терпение просто лопнуло и я его прогнала. За что потом очень жалела. Он стал жить с той женщиной, ребёнком и мной вообще не интересовался. Что я только не делала, но очень хотела его вернуть. Подруга посоветовала обратится к гадалке Анжелике. Анжелика - это человек как воду глядит. Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушёл. Оказывается там был на нем приворот. В итоге он вернулся и ещё прощение просил. Сейчас у нас все хорошо. Я очень благодарна Анжелике за ее помощь. Она может помогать в семейных делах. Теперь хочу к ней обратится, чтобы побыстрее забеременеть. В общем советую. Оставлю ее телефон +79687039257 (вайбер или ватсап).

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2025 20:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Последний год у меня шли сплошные неудачи. Сначала мелкие неприятности, потом серьёзные проблемы: деньги словно утекали сквозь пальцы, в семье начались ссоры, появилось чувство усталости и апатии.
Я начала подозревать, что на мне может быть негативная программа или сглаз. Решила обратиться за помощью и нашла ясновидящую Нелю.
Она сразу увидела, что на мне есть негатив. Рассказала, кто мог его наслать, и предложила провести очистительный обряд. После обряда я почувствовала невероятную лёгкость, как будто груз свалился с плеч. И вскоре в жизни начали происходить изменения – финансы перестали утекать, в доме стало спокойнее, а на душе стало легко.
Я благодарна Неле за её помощь и очень советую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она настоящий мастер своего дела!
Телефон для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2025 17:20 

Когда мой муж ушел, мне казалось, что жизнь потеряла смысл. Мы были вместе много лет, но в какой-то момент всё пошло не так – постоянные ссоры, недопонимание, а потом он просто собрал вещи и ушел. Я пыталась сама что-то сделать, но ничего не получалось…
Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже во время первой консультации она разложила карты и сразу сказала мне, почему так произошло. Оказалось, что на наших отношениях была негативная программа, которая постепенно разрушала семью.
Патрисия провела специальный обряд, дала мне советы, как себя вести, какие слова говорить. Я последовала её рекомендациям, и через пару недель муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Потом он сам предложил встретиться, сказал, что много думал, и что хочет попробовать всё сначала.
Я не могу передать, как благодарна Патрисии! Если у вас похожая ситуация – не ждите, обращайтесь, она точно поможет +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 14:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда рушится семья, кажется, что мир вокруг перестает существовать. Я пережила страшное время – муж ушел к другой, отношения разрушились буквально за считанные месяцы. Он стал холодным, раздражительным, избегал разговоров и, в конце концов, собрал вещи и ушел. Я пыталась наладить контакт, но безрезультатно…
В отчаянии я искала помощь и наткнулась на матушку Веру. Честно, сначала сомневалась, но решила написать ей в WhatsApp. Она сразу почувствовала мою боль, описала мою ситуацию так, словно все видела своими глазами! Оказалось, что на мужа было влияние и сильный негатив, который оттолкнул его от меня.
Матушка Вера провела молитвенные обряды на очищение, убрала чужое воздействие и поставила защиту на нашу семью. Она также дала мне особые молитвы, которые я читала каждый день. Уже через неделю муж неожиданно вышел на связь, стал интересоваться, как я. А через месяц сам признался, что совершил ошибку и вернулся в семью!
Сейчас у нас все хорошо, отношения стали даже крепче, чем раньше. Я благодарна матушке Вере за ее помощь и поддержку! Если у вас похожая ситуация, если страдаете от разлуки или чувствуете, что что-то разрушает вашу жизнь, не ждите – обратитесь к ней!
WhatsApp/Viber: +7 965 138-29-12

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2025 00:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я всегда замечала, что люди завидуют мне – моей внешности, работе, семье. Но в какой-то момент всё стало рушиться: начались проблемы на работе, ссорилась с друзьями, даже здоровье пошатнулось. Я чувствовала, что кто-то желает мне зла.
Обратилась к ясновидящей Терезе, и она сразу увидела, что на меня навели порчу. Кто-то из недоброжелателей специально пытался разрушить мою жизнь.
Тереза провела чистку, поставила защиту, и с того момента всё начало налаживаться. Завистники исчезли, негатив ушёл, и я снова почувствовала себя счастливой. Теперь я знаю, что такое настоящая защита!
Если у вас есть проблемы из-за чужой зависти, не терпите, обратитесь к Терезе! Она реально помогает: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2025 21:25 

Хочу поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за её помощь и точное гадание.
Я обратилась к ней, когда в моей жизни всё стало распадаться: ссоры с родными, постоянные неудачи в работе, полное ощущение одиночества. Я чувствовала, что это не просто полоса неудач, а что-то более серьёзное.
Патрисия провела диагностику и сразу сказала, что кто-то из близких людей позавидовал мне и наслал негатив. Она очень чётко описала ситуацию, даже назвала детали, которые знала только я.
После её чистки я будто заново родилась. Появилось вдохновение, на работе всё пошло в гору, наладились отношения с родными. И что особенно поразило — Патрисия предсказала, что в мою жизнь войдёт новый человек, и через месяц я действительно встретила мужчину, с которым у нас сейчас серьёзные отношения.
Огромное спасибо ей за всё! Она не просто видит, она даёт реальную помощь.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2025 21:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я не понаслышке знаю, что такое обращаться к ясновидящим. За последние два года я перепробовала нескольких — кто-то просто давал общие фразы, кто-то пытался "страшить", а кто-то просто тянул время и деньги. Поэтому с осторожностью, но всё же решилась попробовать ещё раз — по рекомендации подруги, которая была в восторге от Терезы.
И теперь уже я сама советую Терезу всем своим близким.
С первых минут общения в Telegram я поняла: передо мной не просто гадалка, а человек с сильной интуицией и реальным даром. Тереза сделала расклад на мою ситуацию в отношениях (я переживала болезненный разрыв), чётко увидела, в чём причина, и предложила мягкий, но мощный обряд на открытие новой любовной энергии. Через месяц я уже была в новом, искреннем и гармоничном общении с мужчиной, с которым мы сейчас вместе.
Она никого не запугивает, не навязывает — работает аккуратно, с уважением и душой. Если вам нужен настоящий специалист — обращайтесь к Терезе.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2025 23:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

"Я обращалась к Нане — и теперь уверена: настоящие ясновидящие существуют!"
Решилась на сеанс с Наной в тот момент, когда чувствовала себя абсолютно потерянной. В личной жизни — застой, на душе — тревога, в голове — полная неразбериха.
С первых слов Нана описала мою ситуацию так точно, что у меня просто перехватило дыхание. Она не задавала вопросов — только рассказывала. О прошлом, настоящем и даже о моих сомнениях, которые я никому не озвучивала.
После гадания по руке и диагностике она сказала, что на моей энергетике — тяжёлый блок. Мы провели обряд очищения, и я буквально почувствовала, как на душе стало легче.
Прошло всего пару дней — и я заметила, как всё начало сдвигаться с мёртвой точки. На работе улучшились отношения, появилось предложение, которое я давно ждала.
Нана — невероятно светлый человек. Она не просто гадает, она лечит душу.
Контакты: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber)

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2025 21:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

После развода я чувствовала себя разбитой – не было сил, радости, казалось, что жизнь потеряла смысл.
Я обратилась к ясновидящей Терезе, и она сказала, что у меня сильное энергетическое истощение после тяжелых отношений. Она провела обряд на восстановление, и буквально через несколько дней я почувствовала, как ко мне возвращаются силы и желание жить.
Сейчас я счастлива, открыта для новых отношений и благодарна Терезе за её помощь! Если вы переживаете тяжёлый разрыв, обращайтесь к ней: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2025 13:05 

Иногда спасение приходит именно тогда, когда ты почти сдаёшься...
Именно в таком состоянии я и нашла Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07).
Я была на грани: разбитые отношения, долги, страх за будущее. Жила как будто в тумане — ни радости, ни сил.
С первых минут общения с Патрисией я почувствовала поддержку и тепло, которых так не хватало. Она провела диагностику и сказала: "На тебе чужой груз. Ты несёшь не свою боль".
Это было удивительно точное попадание.
Мы провели очищение, поставили защиту, и словно свет зажёгся в моём мире. Я начала снова мечтать, верить, действовать.
Сегодня я счастлива — у меня новая работа, восстановленные отношения с родными и самое главное — мир внутри себя.
Спасибо Патрисии за её золотое сердце и невероятный дар. Она изменила мою жизнь.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2025 17:00 

Хочу оставить свой отзыв о матушке Вере потому что её помощь действительно изменила мою жизнь.
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2025 23:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже хочу порекомендовать Терезу всем, кто оказался в непростой ситуации.
Мой сын стал очень замкнутым, отдалился от семьи, начал пропускать учёбу. Я переживала, но не знала, как помочь. Решила попробовать обратиться к Терезе.
Она сделала диагностику и сказала, что на нём сильное энергетическое воздействие — зависть, сглаз. Мы провели обряд защиты и очищения.
Буквально через пару недель сын начал оживать: стал чаще разговаривать, снова начал интересоваться учёбой, стал спокойнее. Я не знаю, как это работает, но результат налицо.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2025 22:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня никогда не складывались серьёзные отношения. Все мои романы заканчивались одинаково — предательство, разрыв, слёзы. Я обратилась к Терезе как к последней надежде.
Она сразу сказала, что на мне венец безбрачия. И действительно, если посмотреть в прошлое — всё похоже на замкнутый круг. Мы начали работать. Тереза провела глубокую чистку, провела специальный обряд на снятие венца безбрачия и усиление женской энергетики.
После этого всё изменилось. Люди стали по-другому смотреть на меня, я почувствовала себя уверенной, раскрепощённой. Через три месяца я встретила мужчину своей мечты. И впервые отношения не разрушились — наоборот, они крепкие, искренние, счастливые.
Я бесконечно благодарна Терезе. Она не просто изменила мою судьбу — она вернула мне веру в любовь. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2025 15:22 

Я никогда раньше не писала такие отзывы. Но Патрисия заслуживает каждого слова.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке.
Подруга сказала: "Напиши Патрисии. Она реально видит". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения.
Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть.
Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не "работа по списку", а настоящее участие.
А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить.
Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души.
Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего.
Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться.
Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07
От всей души рекомендую.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2025 23:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро.
Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым.
Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2025 19:54 

Хочу выразить свою огромную благодарность Анжелике, замечательной гадалке и тарологу! Я обращалась к ней дистанционно по телефону, и её предсказания и советы оказались невероятно точными. Анжелика не только рассказала мне о том, что меня ждёт в будущем, но и помогла разобраться в настоящем, где у меня были трудности с людьми, которые явно приносили в мою жизнь негатив.
Особенно я благодарна ей за помощь с недругами. С помощью молитв, которые она мне дала, и её духовной поддержки, мне удалось избавиться от этих людей, которые так долго тянули меня вниз. Я начала чувствовать лёгкость и спокойствие, словно чёрная полоса наконец-то ушла из моей жизни.
Её дар не просто в том, чтобы видеть будущее, но и в том, чтобы направлять и помогать справляться с трудностями, очищать путь от препятствий. Анжелика — это не просто таролог, а настоящий проводник в мир гармонии и защиты. Если вам нужны не только точные предсказания, но и помощь в борьбе с негативом, настоятельно рекомендую обратиться к ней! Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2025 22:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если бы мне кто-то год назад сказал, что я буду благодарна тарологу — я бы рассмеялась. Но после развода, потери работы и депрессии я была готова попробовать всё. О Терезе наткнулась случайно, прочитала отзывы, подумала — ладно, попробую.
И я не пожалела ни на секунду.
Тереза буквально вытащила меня из тумана. Она видит больше, чем просто карты. Она услышала меня — по-настоящему. Её обряды, молитвы, рекомендации — всё оказалось в точку. Она провела обряд на восстановление энергетики и открытие новых дорог — и знаете, спустя 2 недели меня взяли на работу мечты, а ещё через месяц я познакомилась с мужчиной, который стал моим партнёром и поддержкой.
Если вы сейчас думаете, обращаться или нет — обратитесь. Тереза — редкий человек с настоящим даром и сердцем.
WhatsApp / Telegram: +7 916 269-99-00

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2025 23:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда в моей семье началась череда болезней, я почувствовала, что дело не просто в совпадениях. Сначала заболела мама, потом я попала в аварию, затем внезапно лишилась работы. Мне подсказали, что, возможно, на нас наведён негатив. Тереза подтвердила это при первом же контакте.
Она провела диагностику по фотографии, и сразу сказала, что видит порчу на разрушение. Мне стало страшно, но Тереза очень спокойно объяснила, что делать, и сразу приступила к очищающим обрядам. Через две недели мама пошла на поправку, я нашла новую работу, и даже получила предложения, которых раньше не было.
Она также поставила энергетическую защиту на меня и всю семью. Теперь чувствую себя под надёжным куполом. Это удивительная женщина с настоящим даром. Её помощь бесценна, особенно в трудные времена. Кому нужна помощь сильного мастера звоните Терезе +79162699900 или пишите в мессенджеры.

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2025 15:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обратилась к Терезе, когда ситуация казалась безвыходной: любимый человек ушёл, а внутри пустота и боль. Тереза быстро провела диагностику по фото, увидела порчу, которая мешала нам быть вместе, и предложила эффективное снятие негатива. Работа длилась дистанционно, но я ощущала её поддержку и мощную энергию. Через две недели отношения начали налаживаться, а через месяц мы снова вместе. Тереза — настоящий профессионал, её гадания всегда точны. Телефон и мессенджеры: +79162699900.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2025 18:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я никогда не думала, что буду обращаться к ясновидящей, но обстоятельства заставили. В жизни начался полный хаос: ссоры с близкими, финансовые проблемы, болезни в семье. Казалось, что всё идёт наперекосяк и выхода нет. По совету подруги написала Патрисии. Уже в первые минуты общения она рассказала вещи, которые никто кроме меня не мог знать.
Патрисия обнаружила на мне сильное негативное воздействие — порчу и энергетическую блокаду. Мы провели комплексную очистку, защиту и работу с моим родом. Всё дистанционно, но я чувствовала её энергию и поддержку каждую минуту.
Спустя месяц жизнь стала налаживаться: муж вернулся домой, здоровье улучшилось, на работе появилась уверенность и стабильность. Я очень благодарна Патрисии за её профессионализм и искреннюю заботу. Если вы чувствуете, что ситуация безвыходная — не откладывайте, пишите ей.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07

СообщениеДобавлено: Чт май 29, 2025 22:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда я впервые узнала о Терезе, была на грани отчаяния. Мой любимый человек ушёл, и я не понимала, почему всё так получилось. В душе была пустота, тревога, страх остаться одной навсегда. По совету подруги я написала Терезе на WhatsApp +79162699900, даже не надеясь на чудо.
С первых минут общения она удивила меня своей точностью — без лишних вопросов и уточнений она рассказала о том, что происходит в моей жизни. Тереза увидела наложенную порчу, блокирующую мои отношения и личное счастье. Мы начали работу — снятие порчи, энергетическое очищение и обряды на возвращение любви.
Каждый её ритуал я ощущала всей душой, несмотря на расстояние. Постепенно внутри возвращалась лёгкость и надежда. Через три недели любимый написал мне и попросил о встрече. Сейчас мы вместе, счастливы и благодарны Терезе за её поддержку и дар. Если вы чувствуете, что ваша жизнь словно затянута туманом — не медлите, обратитесь к ней.

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2025 11:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я не верила… Пока не произошло это.
Если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал, что я буду писать отзыв о ясновидящей — я бы рассмеялась. Но жизнь так повернулась, что выхода больше не было.
На меня как будто опустилась тень: конфликты с родными, тревога без причины, постоянная усталость, ощущение чужой в своей жизни. Подруга шепнула: «Напиши Патрисии. Она сильная». Я не сразу решилась. Но в какой-то момент отчаяние пересилило скепсис.
Я просто написала. Без лишних слов, просто фото и дата рождения. Ответ пришёл быстро — и по коже пробежал холод. Патрисия увидела ВСЁ. Без наводящих вопросов, без уточнений. Просто — точно и в точку. И про меня. И про то, что происходило.
Начали работать: убрали негатив, восстановили энергетику, поставили защиту. Все обряды она делала с такой отдачей, будто я — её родной человек. Ни капли формальности. Только искренность.
А потом начались чудеса. Сначала лёгкость. Потом — спокойствие. Потом — уверенность. Я стала СНОВА собой. Люди, которые отвернулись — начали писать. На работе наладилось. А главное — внутри появилось ощущение, что я справлюсь.
Если вы сейчас на грани — это не конец. Просто доверьтесь.
Контакт Патрисии (Telegram): +375 25 548 94 07
От сердца. Без приукрашиваний. Она — настоящая.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2025 13:40 

Рекомендую как очень сильную гадалку. Анжелика действительно снимает порчу любой сложности и предсказывает будущее с невероятной точностью — я в этом убедилась на собственном опыте. Она не просто даёт общие советы, а подходит к каждому человеку индивидуально, используя свои особые обряды и техники, которые действительно работают.
После её помощи я почувствовала облегчение, ушли все негативные моменты, которые мешали жить. Её предсказания начинают сбываться одно за другим, и я чувствую, что наконец-то иду по правильному пути.
Анжелика — настоящий мастер своего дела. Советую её всем, кто ищет помощь и поддержку! Вот её контакты для связи: Viber/WhatsApp +7 968 70 39 257. Вы точно не пожалеете, обратившись к ней!

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2025 13:25 

Хочу и я посоветовать Патрисию…
Обращалась ко многим — гадалки, экстрасенсы, ясновидящие… Кто-то говорил заученные фразы, кто-то пытался вытянуть деньги, а кто-то просто не чувствовал меня. И только Патрисия действительно помогла.
С первых минут нашего общения я почувствовала тепло и понимание. Без лишних вопросов она рассказала мою ситуацию так, будто читала мою душу. Она увидела всё: боль в личной жизни, предательство, усталость от жизни, страх за будущее. И главное — она увидела причину.
Оказалось, на мне был негатив — зависть, проклятие от женщины, с которой я даже не поддерживала связь. Патрисия объяснила, что делать, провела очищение, обряды, давала точные рекомендации каждый день. Я строго их выполняла, хотя временами было тяжело — эмоции поднимались, тело реагировало, но я чувствовала: идёт работа.
И вот — результаты.
Я начала высыпаться. Вернулась лёгкость, ушла тревога, улучшились отношения с родными, появилась энергия. Потом неожиданно нашла новую работу, хотя до этого долго не получалось. А недавно в моей жизни появился человек, рядом с которым я чувствую себя нужной и любимой. Всё началось меняться, будто я вышла из чёрной полосы.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это человек с огромной энергетикой, с настоящим даром, который она использует, чтобы помогать людям. Она не даёт пустых обещаний, она работает с душой. И главное — результат ощущается на всех уровнях: и в делах, и в сердце, и в теле.
Если вы устали от обмана, если чувствуете, что в жизни что-то мешает, если хотите перемен — не теряйте время. Обратитесь к Патрисии. Я прошла через многое и теперь с уверенностью могу сказать: она — настоящая.
Вот номер Патрисии +375 25 548 94 07

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2025 16:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Никогда не думала, что обращусь к кому-то за духовной помощью, но ситуация в моей семье стала невыносимой.
Муж стал отдаляться, в доме — постоянное напряжение, ссоры из-за мелочей, дети чувствовали эту атмосферу и начали болеть. Я чувствовала, что что-то не так, но объяснить это логически не могла. Всё рушилось прямо на глазах.
По совету знакомой я решила написать Матушке Вере (WhatsApp: +7 965 138 29 12). Сначала, честно скажу, сомневалась. Но её спокойствие, доброжелательность и точные слова сразу расположили меня. Она попросила моё фото, провела диагностику и сразу сказала, что на нашей семье — сильный сглаз, сделанный из зависти. И даже указала, кто мог быть причастен — всё сошлось до мельчайших деталей.
Мы начали очищение. Матушка Вера провела обряды, читала молитвы, была со мной на связи каждый день, поддерживала. Я чувствовала, что нас как будто окутывают светом и теплом. Через несколько дней муж стал другим — спокойным, внимательным, вернулся интерес к жизни и к семье. В доме стало легче дышать, дети стали спокойнее, а я — сильнее и увереннее.
Сейчас в нашей семье снова мир и любовь. Я бесконечно благодарна Матушке Вере за то, что она вернула нам гармонию и защитила от зла.
Она не просто видит — она лечит душу. С таким даром, добротой и искренностью я не сталкивалась ни у кого.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни творится что-то неладное, если рушатся отношения, а врачи разводят руками — обратитесь к Матушке Вере.
Она действительно помогает.

СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2025 22:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда я обратилась к Галине Вишневской, я была в отчаянии. У меня были большие проблемы в личной жизни, отношения рушились на глазах. Я не знала, что делать, но Галина сразу увидела корень проблемы и подсказала, как её решить.
После обряда, который она для меня провела, всё начало налаживаться. Спустя несколько недель мой любимый человек сам пошёл на примирение, отношения стали более гармоничными.
Галина – удивительный человек, который действительно помогает! Если вам нужна поддержка или совет – обязательно обращайтесь к ней.
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2025 17:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Друзья, недавно обратилась к ясновидящей по имени Каянэ — очень захотелось поделиться с вами.
Связь была через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на результат. Она с первого разговора сказала то, что действительно происходит в моей жизни, без наводящих вопросов. Всё чётко, по делу, с пониманием и теплотой.
Каянэ помогает разобраться в личных и семейных вопросах, даёт советы, делает обряды, если нужно. После общения с ней стало легче на душе, появилась уверенность, что всё можно изменить к лучшему.
Если кому-то сейчас сложно, советую обратиться — она действительно понимает и помогает.
Вот её номер: +38 063 521 09 14 (Viber).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа