Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу няню ребенку
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2024 23:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гадалка ясновидящая Анжелика Вишневская смогла вернуть мужа за короткий срок, видит ваше прошлое, видит проблему. Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах. И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо. Очень приятный, хороший человек. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2024 18:16 

Недавно я обратилась к ясновидящей матушке Вере по рекомендации подруги, и это стало важным шагом в моей жизни. Я переживала трудные личные проблемы и не знала, к кому обратиться. Позвонив по номеру +79651382912, я сразу почувствовала её тепло и профессионализм.
С самого начала матушка Вера удивила меня точностью своих предсказаний и глубоким пониманием моей ситуации. Она описала мои проблемы так, как если бы знала меня всю жизнь, и указала на события из прошлого, которые повлияли на моё настоящее.
Матушка Вера дала мне практичные советы и духовную поддержку, которые помогли мне обрести спокойствие и уверенность. Её рекомендации оказались простыми, но очень эффективными, и уже вскоре я заметила положительные изменения в своей жизни.
Она провела несколько ритуалов для очищения моей энергетики и снятия негатива. После сеансов я почувствовала облегчение и восстановление гармонии.
Общение с матушкой Верой было удобным и комфортным — мы общались по телефону и через мессенджеры, что очень удобно.
Матушка Вера — настоящий профессионал, добрый и искренний человек, который действительно хочет помочь. Я очень благодарна ей и с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет поддержку и помощь в трудных ситуациях.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912. Её помощь действительно может изменить вашу жизнь, как это произошло со мной.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2024 01:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обращалась к тарологу Яне через Вайбер, и осталась очень довольна её работой! Яна действительно мастер своего дела — она внимательно слушает, детально отвечает на все вопросы, помогает увидеть будущее и найти пути решения сложных ситуаций. Особенно понравилось, что у неё можно спросить о разных аспектах жизни, и она помогает найти лучший путь. Чувствуется её опыт и искреннее желание помочь. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и отзывчивого таролога. Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (доступна в Viber/WhatsApp/Telegram).

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2024 00:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Неля — это не просто таролог, это человек, который умеет найти нужные слова и помочь в сложных ситуациях. Обратилась к ней впервые, и сразу почувствовала, что нашла того, кто меня действительно понимает. Её расклады на картах Таро оказались точными, а гадание по руке раскрыло детали, о которых знала только я. Она дала мне советы, которые помогли справиться с проблемами. Всем рекомендую обращаться к Неле за поддержкой и советом. Её контакт: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2024 23:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Патрисии. Моё семейное счастье находилось под угрозой – мой муж ушёл к другой женщине, и я уже не знала, как его вернуть. Друзья порекомендовали мне обратиться к ясновидящей Патрисии. Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать, ведь терять было уже нечего.

С первой же консультации стало понятно, что я обратилась к настоящему специалисту. Патрисия не только рассказала мне о наших отношениях и той женщине, но и увидела множество мелочей, которые знали только мы с мужем. Она провела несколько ритуалов на очищение от негативного влияния и помогла убрать любовницу из его жизни. Патрисия также провела обряд на восстановление чувств и гармонию в семье.

Через некоторое время мой муж сам начал проявлять инициативу, извиняться, просить вернуться, и я заметила, что отношения начали постепенно налаживаться. Сегодня мы снова вместе, и я очень благодарна Патрисии за её поддержку и помощь. Это невероятно талантливый и добрый человек, который действительно может изменить жизнь.

Если кому-то нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Патрисии. Она знает, что делает, и действительно помогает. Связаться с ней можно по телефону +375 255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram).

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2024 01:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда я впервые написала Неле, я была на грани отчаяния. У меня сложилось ощущение, что вся жизнь разрушилась: муж ушёл из семьи, начались финансовые проблемы, и каждый день был похож на выживание. Я не знала, к кому обратиться, но, наткнувшись на её номер, почувствовала, что это мой шанс.
С первых минут общения через WhatsApp я поняла, что она не просто говорит – она чувствует каждую боль, каждый страх. Неля сделала расклад, который поразил меня точностью. Она назвала вещи, о которых не мог знать никто, и показала, где корень всех моих бед.
Мы начали работу, и спустя две недели я ощутила перемены. Муж вышел на контакт, вернулись те самые тёплые чувства, которые казались утерянными. Деньги начали приходить из неожиданных источников, а главное – я снова поверила в себя.
Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы потеряли надежду, просто напишите Неле. Её дар – это настоящее чудо. Контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2024 11:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Есть проверенный человек! Это Анжелика!! С мужем прожили в браке 7 лет. Есть ребенок. Хотели ещё одного, но не могла забеременеть. Все было хорошо. Никогда не думала, что он так сможет со мной поступить. Нашёл себе другую женщину. Начались конфликты, скандалы, слёзы. Я не выдержала и его выгнала. За что потом очень жалела. Он стал жить с той женщиной, ребёнком и мной вообще не интересовался. Что я только не делала, но очень хотела его вернуть. Подруга посоветовала обратится к гадалке. И гадалка сказала, что там был на нем приворот. Что делать и как его возвращать, все она рассказала. В итоге он вернулся и ещё прощение просил. Сейчас у нас все хорошо. Я очень благодарна Анжелике за ее помощь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +7 968 70 39 257 whatsapp/viber.

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2024 01:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я никогда не верила в магию или ясновидение, но однажды оказалась в такой ситуации, когда уже не знала, к кому обратиться за советом. Всё в жизни шло не так: работа не приносила радости, в личных отношениях были постоянные проблемы, а финансовая ситуация ухудшалась с каждым днём. Я чувствовала, что застряла и не могла найти выход. Именно в этот момент мне порекомендовали обратиться к ясновидящей Елене.
Сначала я была скептически настроена, но когда я поговорила с Еленой, сразу почувствовала, что она понимает меня, как никто другой. Она предсказала моменты, которые никто не мог бы знать, и начала давать советы, которые сразу показались мне логичными и правильными. Я была поражена её точностью и вниманием к деталям.
Елена рассказала мне о скрытых причинах моих проблем, которых я сама не замечала. Она объяснила, как важно научиться отпускать прошлое и сосредотачиваться на настоящем. Её слова дали мне уверенность, и я почувствовала, что нахожу правильный путь.
Когда я начала следовать её рекомендациям, в моей жизни начали происходить настоящие перемены. В отношениях с близкими стало легче, я нашла общий язык с партнёром, и даже на работе начали замечать мои усилия. Вскоре мне предложили повышение, а я смогла организовать свои финансы так, чтобы чувствовать себя стабильнее.
Особенно удивило, что Елена предсказала, что через несколько месяцев я окажусь в новой ситуации, которая будет мне на руку. И действительно, когда это произошло, я поняла, что благодаря её предсказанию и советам я была готова к этим изменениям.
Мне трудно выразить словами, насколько благодарна я Елене за её помощь и мудрые советы. Она не только предсказала будущее, но и помогла мне увидеть, что сила перемен находится в самом человеке, а её поддержка и советы — это тот ключ, который открыл передо мной новые возможности.
Если вы чувствуете, что жизнь стоит на месте или не можете найти решение в трудной ситуации, я настоятельно рекомендую обратиться к Елене. Она действительно поможет вам разобраться в себе и своём будущем.
Контакт Елены: 89689318442 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Большое спасибо, Елена! Вы изменили мою жизнь, и я безмерно благодарна вам за это!

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2024 12:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своей невероятной историей обращения к ясновидящей Елене. Я не раз слышала о её способности помогать людям в сложных ситуациях, но только недавно решилась обратиться к ней сама. И, скажу честно, это было одно из лучших решений в моей жизни.
Сначала я немного сомневалась — а вдруг это всё не работает? Но после первого разговора с Еленой все сомнения исчезли. Она сразу почувствовала моё состояние, проблемы, которые я пыталась скрыть даже от себя. Всё, о чём она говорила, совпадало с тем, что происходило в моей жизни. Она не только дала точные рекомендации по текущей ситуации, но и предсказала важные события, которые вскоре произошли.
Мне очень понравилось, как Елена подходила ко всему с душой. Она не давала прямых указаний, а скорее направляла меня, помогала понять, что на самом деле важно, а что можно отпустить. Всё, что она говорила, было основано на глубоком понимании моей ситуации, и её советы были очень точными и практичными.
После нескольких консультаций с Еленой, я начала видеть реальные изменения в своей жизни. Она помогла мне разобраться в отношениях, обрести уверенность в себе и понять, как поступить в сложных ситуациях. Одним из самых ярких моментов стало предсказание о важном финансовом решении, которое оказалось действительно верным и принесло мне немалую выгоду. Я была потрясена её способностью "видеть" такие детали, о которых не рассказывала никому.
Елена – не просто ясновидящая, а настоящий человек, который помогает найти ответы на вопросы и преодолеть препятствия на пути. Я очень благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто ищет ясность в жизни, совет или поддержку.
Если вы чувствуете, что находитесь в трудной ситуации или хотите получить полезные советы, не сомневайтесь — обращайтесь к Елене. Она действительно помогает и ведёт вас по верному пути. Её контакты: 89689318442 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Спасибо, Елена, за вашу поддержку и помощь! Вы действительно меняете жизни к лучшему!

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2024 11:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи.
Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия.
Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление.

СообщениеДобавлено: Пт янв 03, 2025 16:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Даже не знаю как бы у меня сложилась моя жизнь, если бы я не вовремя обратилась к Марии.Мой муж загулял с другой женщиной, я все понимала, но не могла ему ничего сделать и намеками ему, что он не будет нужен другой, а сама не понимала, что я говорю, я была как в тумане.Мне подруга посоветовала обратиться к Марии, мне не очень верилось, но я подумала, а что я потеряю, надо попробовать.Мария внимательно меня выслушала и предложила обряд отворот от любовници и на удачную семейнную жизнь.После обряда я поняла, что муж расстался с любовницей и сильно передо мной извинялся.Очень благодарна Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +7 9056295559 или пишите лучше на Viber или Telegram.

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2025 16:31 

Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Анжелика рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2025 22:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если вы ищете ясновидящую, которая не только предскажет ваше будущее, но и поможет решить любые проблемы — обязательно обращайтесь к Марии. Она помогла мне не только понять, что происходит в моей жизни, но и указала путь к решению всех моих сложных вопросов. После общения с ней я почувствовала, что обрел душевное спокойствие. Мария провела обряд, который помог мне избавиться от тяжелой энергетики, и теперь я чувствую, что все проблемы стали решаться сами собой. Все её предсказания сбылись, и я искренне благодарна ей за помощь. Очень рекомендую обращаться к ней всем, кто нуждается в поддержке и правде! Пишите ей на Viber или Telegram: +79056295559.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2025 00:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я пришла к Яне с вопросами о будущем. Жизнь была полной хаоса: неудачи в любви, проблемы с финансами, ощущение, что я стою на месте. Яна предложила сделать расклад на Таро и провести диагностику.
Она настолько точно описала мою ситуацию, что я сидела в слезах. Она указала на корень моих проблем и провела обряд на очищение и привлечение удачи. Уже через пару недель я почувствовала изменения: новые возможности начали появляться, исчезли странные препятствия, я стала увереннее.
Яна – это человек, который действительно видит больше, чем другие. Она дала мне не только ответы, но и новую надежду.
Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2025 22:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Патрисией. У меня была сложная жизненная ситуация: неудачи в личной жизни, проблемы на работе, и общее ощущение, что всё идёт не так. Я искала помощи и случайно наткнулась на рекомендации о Патрисии.
Уже после первого разговора с ней я поняла, что обратилась к настоящему профессионалу. Патрисия обладает уникальным даром: её гадание было невероятно точным. Она сразу увидела мои проблемы, описала их причины и даже события, которые происходили в прошлом, о которых она не могла знать.
Но главное — это её обряды. Она провела ритуал для очищения моей энергетики и дала рекомендации, как защитить себя в будущем. Результаты не заставили себя ждать! Буквально через несколько недель я начала чувствовать, что жизнь меняется: проблемы начали решаться, настроение улучшилось, а отношения с близкими стали теплее.
Патрисия не только ясновидящая, но и невероятно чуткий, добрый человек. Её помощь реальна, а её советы работают. Я рекомендую её всем, кто ищет поддержку и решение своих проблем.
Связаться с ней можно по номеру: +375 255489407 (WhatsApp, Viber, Telegram). Не сомневайтесь, она действительно поможет!

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2025 17:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Патрисией. В моей жизни начались серьёзные финансовые проблемы, я не могла найти хорошую работу, и деньги буквально ускользали сквозь пальцы. Я решила обратиться к Патрисии по совету знакомой.
Патрисия провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на мою финансовую удачу наложено проклятие. Она предложила провести обряд на снятие этого проклятия и привлечение финансового благополучия. Я с радостью согласилась и следовала всем её рекомендациям.
Результаты были потрясающими. В течение месяца после проведения обрядов я нашла хорошую работу с высокой зарплатой. Мои финансовые проблемы начали уходить в прошлое, и я почувствовала себя гораздо увереннее. Я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если у вас есть проблемы с финансами, обратитесь к Патрисии. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2025 02:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обратилась к Неле в состоянии отчаяния. Казалось, что всё идёт не так: проблемы с финансами, ощущение беспомощности и замкнутый круг неудач. Приятельница посоветовала мне обратиться к Неле, и это стало лучшим решением.
Неля работает с огромной чуткостью и пониманием. Она сразу расположила меня к себе, объяснила, в чём причина моих трудностей, и провела обряд на привлечение удачи. Мы работали дистанционно, так как я живу далеко, но это никак не сказалось на результате.
Через несколько дней я почувствовала лёгкость, а через пару недель получила предложение о новой работе. Это изменило мою жизнь к лучшему! Спасибо Неле за её помощь и профессионализм. Если вам нужна поддержка, обращайтесь: WhatsApp, Viber +79629738967.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2025 20:12 

Долго не решалась написать этот отзыв, но хочу поделиться своим опытом, ведь, возможно, он поможет кому-то, кто столкнулся с похожей проблемой.
Несколько месяцев подряд моя жизнь начала рушиться: постоянные неудачи, конфликты в семье, ухудшение самочувствия. Казалось, что всё валится из рук, а внутри – тревога и беспокойство без причины. Подруга посоветовала обратиться к Матушке Вере, так как она известна как сильная ясновидящая, помогающая людям избавиться от негатива и порчи.
С первых минут разговора Матушка Вера увидела, что на мне есть сглаз, и объяснила, что это энергетическая атака, которая мешает мне жить. Она провела диагностику и рассказала о причинах моих проблем. Честно говоря, я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию!
Для очищения Матушка Вера провела несколько сильных обрядов, читала молитвы и дала мне особые рекомендации. После её работы я почувствовала облегчение, словно груз с плеч сняли. Вскоре жизнь начала налаживаться: появилась энергия, прошли страхи, и дела наконец-то пошли в гору.
Я искренне благодарна Матушке Вере за её помощь! Это человек с настоящим даром, который помогает людям не ради денег, а по зову сердца. Если у вас есть проблемы, связанные с негативом, порчей или сглазом – рекомендую обратиться к ней. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2025 01:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я долго искала помощь, потому что не могла найти ответы на важные вопросы о своей жизни. Обратилась к Неле по совету знакомой. Она оказалась настоящей профессионалкой! Точные предсказания, которые сбылись, и подробные советы по каждому вопросу. Неля не только гадала на картах Таро, но и предложила обряд для восстановления гармонии в жизни, который действительно помог. Я чувствую облегчение и уверенность, а все, что она сказала, сбывается. Безусловно, Неля — мой наставник. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2025 19:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день всем! Хочу рассказать о своем опыте обращения к ясновидящей Нелли. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием на картах Таро, и каждый раз ее предсказания сбывались на 100%. Нелли — удивительный таролог, которая с помощью карт помогала мне разобраться в сложных жизненных ситуациях, особенно когда нужно было сделать сложный выбор. Ее расклады всегда давали четкое понимание того, что меня ждет, и помогали принять правильное решение. Нелли не просто рассказывает, что видит, но и объясняет, как лучше поступить в той или иной ситуации, чтобы не навредить себе и близким. Она обладает настоящим даром ясновидения и может подсказать то, что порой остается скрытым для нас самих. Каждый раз, когда мне нужно было понять, в каком направлении двигаться, Нелли поддерживала меня. Ее помощь бесценна! Если вам нужен профессионал своего дела, советую обратиться к Нелли. Ее контакт: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2025 21:37 

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ - ТАК ЭТО ГАДАЛКА АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались, но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!! ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2025 20:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я всегда хотела узнать, что меня ждёт в будущем. Когда Тереза сделала мне предсказание, я была в шоке – она рассказала о событиях, которые казались невероятными.
Она предсказала, что в скором времени я перееду в другой город, хотя тогда у меня даже не было таких планов. Спустя несколько месяцев мне предложили работу в другом регионе, и я переехала!
Всё, что она сказала, сбылось до мелочей. Теперь я доверяю только ей! Если хотите узнать свою судьбу, обращайтесь: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2025 21:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долго колебалась, стоит ли оставлять отзыв, но, возможно, мой опыт поможет кому-то, кто окажется в такой же ситуации, в какой была я.
В жизни началась черная полоса: проблемы на работе, в отношениях, здоровье стало ухудшаться, а на душе постоянно тяжело. Не могла понять, что со мной происходит. Мне посоветовали обратиться к Матушке Вере, известной своей помощью в таких случаях.
После первого разговора с ней я была потрясена. Матушка сразу увидела, что я нахожусь под воздействием внешнего негатива, даже не говоря ни слова о своей ситуации. Она провела диагностику и рассказала, что именно мешает мне двигаться вперед. Я не могла поверить, насколько точно она описала мои проблемы.
Матушка Вера провела очищающие обряды, молилась, и дала мне несколько рекомендаций, которые изменили многое. После того как она помогла, я почувствовала огромную внутреннюю легкость, словно с меня сняли какой-то тяжкий груз. Мои переживания исчезли, а энергия вернулась.
Сейчас я вновь чувствую себя уверенно, отношения с близкими наладились, дела стали идти лучше. Я очень благодарна Матушке Вере за ее внимание, поддержку и помощь. Это человек с искренним желанием помогать, и её работа не имеет ничего общего с коммерцией. Если вы столкнулись с трудностями или чувствуете, что вам мешает что-то внешнее, смело обращайтесь к ней.
Связаться с Матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2025 13:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я долго искала настоящего специалиста, который сможет мне помочь, и наконец нашла Патрисию. Обращалась к разным ясновидящим, но только она смогла сразу увидеть мою ситуацию без лишних вопросов. В моей жизни был сложный период – неудачи преследовали меня в личной жизни, на работе, и я чувствовала, что на мне есть негатив.
Патрисия провела диагностику и подтвердила мои догадки – действительно было энергетическое блокирование и негативное влияние. Она предложила провести чистку и обряд на удачу. После этого я почувствовала легкость, как будто с души сняли тяжесть.
Прошло всего несколько недель, и в жизни начали происходить изменения – улучшилось самочувствие, наладились отношения с близкими, а вскоре мне предложили выгодную работу. Теперь я точно знаю, что Патрисия обладает настоящим даром и может помочь людям.
Если вам нужна помощь, не ждите, а обращайтесь к Патрисии. Она работает по WhatsApp, Viber, Telegram: +375255489407. Спасибо вам огромное за все!

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2025 21:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обратилась к ясновидящей Терезе после того, как в жизни началась полоса неудач. Проблемы с деньгами, ссоры с близкими, и чувство, что ничего не получается. Когда я позвонила Терезе, она сразу сказала, что на мне есть порча. Описала всё, что со мной происходило, как будто она была рядом. Она провела чистку и дала мне рекомендации, что делать дальше. Уже через несколько дней я начала чувствовать улучшения. Отношения с людьми стали лучше, появились новые возможности, а главное — я почувствовала спокойствие и уверенность в будущем. Очень благодарна за её помощь! Рекомендую всем, кто ищет ответ на свои проблемы.
Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2025 00:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обратилась к Галине Вишневской по рекомендации подруги, и это стало одним из самых правильных решений в моей жизни! Она не только рассказала мне о моём прошлом и будущем, но и помогла принять важное решение, от которого зависело многое.
С её помощью я смогла избавиться от негатива и страхов, почувствовала уверенность и внутреннюю силу. Она также провела для меня обряд на защиту, и с тех пор в жизни стало больше спокойствия и удачи.
Очень благодарна за поддержку, понимание и искреннее желание помочь!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2025 14:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Есть у кого-то проверенные контакты няни для мальчика 3 лет? С опытом от 5 лет

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2025 00:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я никогда не верила в гадания, ясновидение и прочие мистические вещи. Но судьба распорядилась так, что мне пришлось пересмотреть свои взгляды. Всё началось с того, что я оказалась в очень сложной ситуации: потеря работы, проблемы в семье, полное отсутствие понимания, как двигаться дальше.
Совет подруги обратиться к ясновидящей Неле я восприняла скептически, но решила попробовать – хуже точно не будет. Уже после первого сеанса я была в шоке! Она назвала имена людей, которые сыграли важную роль в моей жизни, рассказала о ситуациях, о которых не мог знать никто.
Но самое невероятное произошло потом. Неля сказала мне, что скоро я встречу человека, который изменит мою жизнь. Она даже описала внешность и обстоятельства встречи. Через две недели я случайно познакомилась с мужчиной, который полностью соответствовал её описанию. Сейчас мы вместе, и я счастлива!
Я также заказывала у Нели обряд на защиту от негатива и улучшение финансовой ситуации. И снова результат не заставил себя ждать – проблемы начали решаться, и жизнь наладилась.
Если вы в поиске настоящей помощи – Неля тот человек, который вам нужен. Она не просто гадает, а действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Спасибо ей за всё! Обратиться можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp тоже доступен)

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2025 13:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я никогда не думала, что порча – это реально, пока сама с этим не столкнулась. В жизни всё начало рушиться: проблемы с деньгами, здоровье стало подводить, а в семье начались ссоры на ровном месте. Я пробовала всё, но ничего не помогало. Тогда мне посоветовали матушку Веру.
Я написала ей в WhatsApp/Viber: +79651382912, и она сразу почувствовала, что на мне сильная порча. Провела диагностику, сделала обряд очищения и читала молитвы за меня. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение, а через пару недель жизнь начала налаживаться!
Сейчас всё хорошо, и я благодарна матушке Вере за помощь. Если у вас есть проблемы, не тяните – обращайтесь! Она действительно помогает!

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2025 18:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда я обратилась к Терезе, у меня были сложные отношения. Мы с молодым человеком постоянно ссорились, он был холоден ко мне, и я не понимала, почему так происходит.
Тереза посмотрела ситуацию по картам и сказала, что у него есть некий негатив, который мешает ему раскрыться в отношениях. Она также увидела, что чувства у нас есть, но есть и препятствия, которые нужно убрать.
После обряда, который она провела, всё стало налаживаться. Мы начали больше разговаривать, ушли постоянные конфликты, он стал проявлять больше заботы. Сейчас у нас всё хорошо, и я уверена, что помощь Терезы сыграла в этом большую роль.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа