Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 09:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анютины глазки......вот как раз с Вас всё и началось- помните я у вас интересовалась по поводу
глаз....сделала, сейчас губы сделала...я тоже маску купила- завтра на работе в офисе буду сидеть...

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 09:13 
макияж: 1 место

milledi, :blush: рада что вам понравилось)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 07:38 
Говорунья
Говорунья

Sofiko1 писал(а):
люлюшка писал(а):
Сразу стало понятно.....но куда деваться-надо было выглядеть на моем мероприятии-поэтому решила дождаться итогов работы лунгетты...Делала она чего то-при этом отрываясь на туалет,кофе-чай,на телефон,после чая и туалета,телефона НЕ МЫЛА РУКИ!!-ставила свои инструменты,шприцы,краски...-на обычный стол(не обработанный).
На вопрос-Можно выбрать цвет губ?Какого цвета будут губы?-Она сказала-ТЫ ЧО МНЕ ДОВЕРЯЕШЬ ШТОЛЬ?
В итоге-там целая история....Я в шоке до сих пор..кому интересно будет -расскажу....Кстати-у меня никакой цвет губ не проявился....А как с этим бороться....Это вторая история.
Лично у меня сейчас ДЕЛО вперед движется...С помощью Божьей и диктофона и адвоката...))))

Почитала я вашу ахинею. Могу сказать одно вы АБСОЛЮТНО не адекватны. Если что то не понятно могу пояснить! Выбирая своего мастера татуажа, вы всегда можете принять его услуги, всегда же можете отказаться от них. Зная Элитту, очень умиляет одно в вашем наборе слов, как Элитта вам отвечала: Чо и тэпэ и тэдэ. Была у нее неоднакратно, никогда не слышала с ее уст сие "сленг". Руки не моет ...это вообще бредятина :-) Элитта хороший специалист. У нее хорошая репутация, что и писать не стоит. А вы "милая" ЛЮЛЮШКА :-) :-) :-) :-) (просто забавляет ваш ник :tease:, дико извиняюсь ) прежде чем выбрать мастера подумайте много многоуууу раз! И каверкать имена не нужно, а то ваше же "ДЕЛО" может пойти против ВАС! Удачи! :duel:

Я делала у Элитты, результатом довольна (глаза очень красивые), манера общения действительно своеобразная и да.. отвлекается при работе на телефон и открывание дверей: так как мне делали татуаж на глаза, то соответственно они были закрыты, я ориентировалась на слух и не слышала, чтоб она снимала или переодевала перчатки при этом (после дверей и телефонов), меня этот момент насторожил.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 11:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Почитала я ваши отзывы о татуаже, сама я , кстати, делаю перманентный макияж на итальянском оборудовании биотековскими красочками, а никто из вас и не задумывался какими материалами мастер работает???)))), есть ли сертификат на по обучению. Хороший татуаж он от 4500 и выше иначе расходники не оправдаютя, ну если конечно это не китайские каляки-маляки. Советую всем делать на тон темнее, т.к. цвет-в цвет на долго не хватит и ещё по естественному(брови) контуру т.к. сильно поднятый край или сильно узкие бровки потом трудно за ними ухаживать, а вот губы и глаза только по нужным-косметически правильно корректирующим линиям-чтоб как на картинке со звёздами.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 11:13 

daria1905 писал(а):
Почитала я ваши отзывы о татуаже, сама я , кстати, делаю перманентный макияж на итальянском оборудовании биотековскими красочками, а никто из вас и не задумывался какими материалами мастер работает???)))), есть ли сертификат на по обучению. Хороший татуаж он от 4500 и выше иначе расходники не оправдаютя, ну если конечно это не китайские каляки-маляки. Советую всем делать на тон темнее, т.к. цвет-в цвет на долго не хватит и ещё по естественному(брови) контуру т.к. сильно поднятый край или сильно узкие бровки потом трудно за ними ухаживать, а вот губы и глаза только по нужным-косметически правильно корректирующим линиям-чтоб как на картинке со звёздами.

А как вас зовут?
А то себя рекламируете и не представляетесь.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 13:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анютины глазки, )))это не реклама, а скорее всего совет, чтобы люди спокойны были, ведь лицо-все-таки))), а кто пробовал татуаж, то скорее всего понял все его плюсы-особенно летом, и для мам с детишками малыми-вещь незаменимая!

Последний раз редактировалось daria1905 Чт июн 06, 2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 13:41 

daria1905 писал(а):
Анютины глазки, ))) меня Дарья Николаевна, это не реклама, а скорее всего совет, чтобы люди спокойны были, ведь лицо-все-таки))), а кто пробовал татуаж, то скорее всего понял все его плюсы-особенно летом, и для мам с детишками малыми-вещь незаменимая!

А фамилия ваша? ну чтоб уж знать наверняка)
По поводу выбора мастера - согласна, к этому вопросу нужно подходить очень основательно)
А прелести татуажа мы поняли ;-) ) не зря же мы здесь его обсуждаем)

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 13:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вы совета спросить хотите или записаться?))

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 14:01 

daria1905 писал(а):
Вы совета спросить хотите или записаться?))

ну чтобы мне захотеть к вам записаться мне нужно знать кто вы и почитать отзывы о вас)

а за советы спасибо)

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 18:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Захотелось летом выглядеть красиво, и затрачивать на это минимум времени. И решилась сделать перманентный татуаж! Пересмотрела кучу рекламных сайтов тату - салонов. Доверие внушил Игорь Умеров. Записалась к нему и о чудо...... мое лицо "изменилось"!!!!!! Его работа - это "что-то". Я просто счастлива и балдею глядя на свое лицо!!! Такое может сделать только он!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИГОРЮ!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 18:54 

Хочется поделиться своими эмоциями и впечатлениями. С возрастом стала понимать и задумываться о совершенствовании своей внешности, без оперативного вмешательства и мои предпочтения остановились на перманентном макияже.
Захотелось выглядеть всегда "на высоте". Пересмотрела кучу рекламных сайтов тату-салонов. Из суточного хождения по этим сайтам остановилась в первую очередь на статье одного мастера татуажа - Игоря Умерова. Понравилась прежде всего его философия к тату, но когда я увидела его многочисленные регалии, победы в конкурсах, его работы, то у меня не осталось ни грамма сомнений.
Попасть в руки профессионала - огромная удача! И вот я обновлена, ловлю восхищенные взгляды на себе!!!! Так приятно :yahoo:
Если у кого-то есть сомнения - отбросьте их!!!! И вперед к Игорю Умерову, салон - студия "Винеция" ул. Короленко, д. 28.
УДАЧИ! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 20:28 
Живущая в сети

Эээ. Никого не хочу обидеть. Но такое ощущение, что 2 последних поста писал один и тот же человек.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 11:07 
Балаболка

Девочки,прочитала всю темку и все равно не определилась с мастером :wacko: Понятно,что одни хвалят одних,другие других,но в идеале то никто фоток не выкладывает :spiteful: И сравнить то не с чем :unknw: Просто есть девочки которые любят очень яркий макиаж и им естессенно нравится то как им рисуют брови и получается что тем кто хочет естественную линию бровей им не понравится работа такого мастера.Вот после телефонного общения с некоторыми мастерами остался неприятный осадок,Элитта,Стас.А Марина с Кировского р-на была очень приветлива,чем меня и подкупила,но про нее отзывов мало.Зашла на сайт И Умерова тоже честно говоря не понравилось портфолио,для меня слишком ярко и неестественно.Но у него на сайте нашла его учеников,среди них некая Эльвира,кто нибудь знает что про нее?И еще:Предлагаю выкладывать фото До и После и снизу написать ФИО мастера,буду очень признательна!Уж очень хочется на вашу красоту посмотреть! :rose:

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:24 
Балаболка

daria1905 писал(а):
кто пробовал татуаж, то скорее всего понял все его плюсы-особенно летом, и для мам с детишками малыми-вещь незаменимая!

Совершенно согласна, очень удобно, не надо краситься, всегда выглядишь свежо и красиво, умылась и пошла по делам, а с детьми так вапще времени не хватает, так что я довольна на все 100%!

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:44 
Балаболка

носик писал(а):
Девочки,прочитала всю темку и все равно не определилась с мастером :wacko: Понятно,что одни хвалят одних,другие других,но в идеале то никто фоток не выкладывает :spiteful: И сравнить то не с чем :unknw: Просто есть девочки которые любят очень яркий макиаж и им естессенно нравится то как им рисуют брови и получается что тем кто хочет естественную линию бровей им не понравится работа такого мастера.Вот после телефонного общения с некоторыми мастерами остался неприятный осадок,Элитта,Стас.А Марина с Кировского р-на была очень приветлива,чем меня и подкупила,но про нее отзывов мало.Зашла на сайт И Умерова тоже честно говоря не понравилось портфолио,для меня слишком ярко и неестественно.Но у него на сайте нашла его учеников,среди них некая Эльвира,кто нибудь знает что про нее?И еще:Предлагаю выкладывать фото До и После и снизу написать ФИО мастера,буду очень признательна!Уж очень хочется на вашу красоту посмотреть! :rose:

Фото здесь и вправду мало, но я понимаю людей, которые не хотят выкладывать свои лица, я и сама не хочу) У Марины я, например, делала вслед за мамой и ее подругами. Она хороший мастер и все толково делает. По поводу ествественности, мне каж-ся, все мастера, чьи имена на слуху, так и делают, а-ля Волочкова, наверное, только начинающие вытворяют) Вживую мне работы и Стаса, и Игоря, и Риммы нравятся. Сама по старой-доброй традиции к Марине буду продолжать ходить. А по поводу яркого портфолио, может он сразу после работы фотографирует? Тогда понятно почему все таким ярким кажется.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 13:16 
Балаболка

ну на крайняк можно пол лица только фоткать,в смысле только до носа например :-) ой,не могу,че написала :lol: ну понятно наверно примерно что да как :spiteful: Девочки,еще вопросик,как думаете важно то что спец.не с медицинским образованием?Мне конечно не принципиально,но все таки задумалась над этим :spiteful:
СЕРВЕРНАЯ МИШКА, а случайно не знаешь у Марины можно где-нить ее работу взглянуть?

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 07:44 
Балаболка

носик, не, даже не интересовалась) У меня мама татуаж делает миллион лет, поэтому мне отзывы были не нужны, я так сказать вживую отзыв видела) Может вконтакте?

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 07:50 
Элита

носик писал(а):
Девочки,прочитала всю темку и все равно не определилась с мастером Понятно,что одни хвалят одних,другие других,но в идеале то никто фоток не выкладывает И сравнить то не с чем

+100 :spiteful:
СЕРВЕРНАЯ МИШКА писал(а):
Фото здесь и вправду мало, но я понимаю людей, которые не хотят выкладывать свои лица, я и сама не хочу)

я не понимаю, объясните, если не сложно :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 15:20 
Балаболка

lena-lena писал(а):
я не понимаю, объясните, если не сложно :blush:

Публика здесь разная бывает, кто-то по делу говорит, кто-то тактичностью не особо отличается, кто-то откровенно хамит. Я темку "Как одеться со вкусом?.." почитываю периодически, по-моему, очевидно, что как раз из-за этого стали редко выкладывать свои фото. А это ведь одежда всего лишь, ее снял и выкинул.

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 15:49 
Балаболка

ага!даже не знала что такая темка существует!!!!пойду,гляну :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 16:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сама я делала татуж глаз в салоне на Маяковского, мастер Оля - прекрасный специалист. Также видела работы и лично знакома с Игорем из "Венеции", сейчас он переехал в Акварену. У него не стала делать только из-за высокой стоимости. И Ольга и Игорь - великолепные мастера своего дела.

[url=http://line.romanticcollection.ru]Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 17:16 
Элита

СЕРВЕРНАЯ МИШКА, манера общаться это всего лишь манера общаться. Конкретно эта тема без фоток на 90% неинформативная, к сожалению. Жаль что так
a_lbina1974 писал(а):
с Игорем из "Венеции", сейчас он переехал в Акварену.

Игорь Умеров? если да, то напишите пожалуйста его свежие контакты, можно в личку :blush: спасибо

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 21:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем привет! вот и я наконец стала обладательницей перманентного макияжа :-) очень долго искала мастера, перелопатила всю темку и наслушалась многих отзывов..теперь с полной уверенностью могу сказать только одно- для каждого человека свой мастер, слава богу в Казани их не мало и имена лучших не раз уже здесь озвучивались. не ленитесь, звоните или посещайте сайт (или группу) мастера, только так ваша интуиция подскажет "ваш" это мастер или нет.
ну а я была у И.Умерова, мне, конечно же, все понравилось, но это чисто субъективное мнение, поскольку у других мастеров я не была. из однозначных плюсов -он действительно профессионал с большой буквы, делает свою работу быстро,аккуратно и мне еще очень понравилось, что не было никаких отеков на веках (я делала брови и веки и в этот же день уже спокойно принимала своих клиенток и никого не шокировала своим видом), никаких жутких корочек, о которых я начиталась в инете (максимум, что было на бровях - небольшое шелушение типа как перхоть бывает), ну и, самое главное, он мне очень понравился в плане общения, ласковый такой "папочка", и пожалеет и похвалит :-)
единственный минус, который немного омрачил - он тоже не менял перчатки после телефона..но я себя успокоила мыслью, что к коже он не прикасается, только ватным диском протирает.
фотографий пока нет, сама себя пробовала фоткать - получается криво, не тот эффект совсем.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 05:21 
Живущая в сети

++Алсу++, во сколько обошлось ? брови интересуют.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 08:06 
Балаболка

++Алсу++, ага,еще интересуют его контакты и место расположение,цена соответственно тоже интересует :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 11:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, принимает он в салоне Венеция (Короленко 28 вроде) цены недешевые, сразу скажу, можете на сайте посмотреть или кому надо телефон могу в личку написать.

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 06:03 
Элита

a_lbina1974 писал(а):
Также видела работы и лично знакома с Игорем из "Венеции", сейчас он переехал в Акварену.

++Алсу++ писал(а):
принимает он в салоне Венеция (Короленко 28 вроде)

:wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 08:13 
Модератор

lena-lena, весной был точно в Венеции ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 15:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lena-lena писал(а):
a_lbina1974 писал(а):
Также видела работы и лично знакома с Игорем из "Венеции", сейчас он переехал в Акварену.

++Алсу++ писал(а):
принимает он в салоне Венеция (Короленко 28 вроде)

:wacko:

по крайней мере я 25 июня была у него в Венеции)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 18:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, вот фото моего татуажа, только сразу предупреждаю - в жизни вид намного лучше, т.к. фоткала сама себя в зеркале снизу вверх и подводку плохо видно, там на самом деле внешний уголок немножечко вверх идет очень симпатично. подводка очень тонкая, я так попросила сама
[url][URL=http://radikal.ru/fp/33b8428a4e1c40f4a36f76e9ca145e7e]Изображение[/url][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа