Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 20:13 
Чайдова

От волосковой технике не так много корочек. Я на коррекция когда ходила, мне как раз больше прорисовку бровей делали, пигмент почти не делали. Так вот после прорисовки корочек намного меньше, но и их не рекомендуется отдирать самостоятельно! Более естественно и натурально и так будет, нужно просто потерпеть. Мне например важен хороший результат, чтоб и цвет и форму сохранить, тем более за такие деньги. Девочки, лучше эти корочки не трогать, а просто мазать мазью, чтоб окончательный результат был на 5+!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 17:03 
Мамочка-эксперт

Baharis, lenka, я тоже хочу волосковой :hor: Вы где делали? Можно телефоны плиииз :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 08:21 
Говорунья
Говорунья

Анютины глазки писал(а):
А вот когда глаза делала там конечно пипец шары были опухшие)) 2 дня точно) а потом тоже не парилась. Сейчас вот соберусь с духом и схожу на коррекцию глазок)))

Я как вспомню татуаж глаз-так и вздрогну, столько страха натерпелась и боли, еще 10 лет не пойду))) зато довольная красиво очень, хорошо , что решилась.

Изображение

Последний раз редактировалось Данияр09 Ср май 22, 2013 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 15:18 
Балаболка

Данияр09, а брови у вас и свои вроде довольно четкие!
Глазки красивые получились, понравилось, но я сделала только растушовку, как-то я за естественность, да и муж бы не понял)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 15:26 
Балаболка

Я сделала татуаж губ (контур плюс заполнение цветом) у Филина. Оооочень довольна. Отличный мастер! Татуаж губ самый болючий, после него глаза уже и не страшно. Записалась на татуаж бровей.

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 15:27 
Живущая в сети

Жгучая, потом отпишитесь пож. мечтаю брови сделать. но не решусь ни как.

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 17:25 
Элита

Жгучая, это в анархии? (Вроде правильно название студии запомнила)

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 23:15 
Элита

lili233 писал(а):
Baharis, lenka, я тоже хочу волосковой :hor: Вы где делали? Можно телефоны плиииз :help: :help: :help:

мне тож интересно у кого делали

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 23:16 
Элита

Жгучая, где он работает, не подскжете? очередь есть к нему, может знаете?

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 15:27 
Балаболка

Филин из Анархии ушел. У него теперь свой тату салон.
Вот показываю фото.
Фото "До" нет, но поверьте, губы у меня невыразительные.

Теперь фото сразу после татуажа (Джоли отдыхает). Грешным делом, подумала может губы надуть))) Мужу очень нравилось
Изображение

Фото через неделю
Изображение

Я оооочень довольна, все так естественно выглядит,и все говорят, что что-то изменилось, но не поймут что)))

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 15:30 
Балаболка

lena-lena, очередь есть. Он реально клево делает.
Тел 226-22-12
Салон находится на ул. Кариева, 5 (ЖК 21 Век)

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 12:42 
Говорунья
Говорунья

Baharis писал(а):
Данияр09, а брови у вас и свои вроде довольно четкие!
Глазки красивые получились, понравилось, но я сделала только растушовку, как-то я за естественность, да и муж бы не понял)))

Свои брови у меня очень светлые, приходилось подкрашивать карандашом. Муж вообще был против татуажа, но я убедила, что мне очень-при очень надо)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 21:51 
Элита

Жгучая, спасибо. А к нему записываться как к Филину? ))) чуднО )) или по имени? имя не подскажете? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 23:12 

Читаю тему и хочу дать немного инфы. Кто потерял Дину Булатову: вот ее телефон 89178667545, она по-прежнему врач, она по-прежнему делает татуаж ( или перманентный макияж), называйте это как хотите, это одно и то-же. Если вам понравился татуаж от Дины, так и делайте у Дины, чтобы не оказаться в форуме обсуждения как вывести нежелательный татуаж. По поводу названия: ТАТУАЖ - это по-французски ТАТУ, ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - вошло в лексикон от американского PERMANENT MAKE UP (перевод: ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ МАКИЯЖ). Кому-то нравится английское название, кому-то французское. Глубина забивки пигмента и тип используемого оборудования - это выбор мастера, сугубо добровольный или навязанный обучающей стороной. Поэтому и многие мастера уверенны, что они делают ну ни как не татуаж, а перманентный макияж или вообще микропигментирование, дермопигментирование. На самом деле это одно и то-же. Есть только разница в технике нанесения, в зависимости от типа оборудования и выбранного учебного заведения и в долговременности ношения такой красоты.

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 23:32 

nika-bur писал(а):
Mami писал(а):
nika-bur писал(а):
Mami, когда татуаж так долго держится- это краска для татуировок. Сейчас не делают такой. И вывести ее лазером тоже невозможно((. Сейчас такими красками не делают ни глаза, ни губы, ни брови ( по крайней мере уважающие себя мастера). А тогда других пигментов и не было. Так мне объяснил мастер, который на лазере работает и поставляет расходники мастерам.

Это хорошо или плохо? Я не поняла ваш пост. В моей ситуации я очень рада, что мой перманентный татуаж глаз и губ сохранился за 12 лет, как новенький. А иначе зачем его тогда надо было делать? :pardon: А если он останется на всю жизнь, так я этому буду только рада. :-) Не надо делать коррекцию каждые 1,5 года...

Про Вашу ситуацию-это Вам виднее(хорошо или плохо) главное- чтобы Вы сами были довольны. Я бы лично не хотела"пожизненный" татуаж. Лицо меняется с возрастом, и я сейчас, к примеру, рисую себе глаза совсем не так так 10 лет назад. Просто сейчас ну очень много развелось мастеров так называемых, которые уродуют лица своей непрофессиональной работой и вывести татуировочную краску, как я писала выше, невозможно. вот и ходят: кто с кривыми стрелками, кто с ужасными бровями синего цвета,а исправить нельзя. Одна дама 17 раз лазер делала на брови, а эффекта ноль.... Вот и решайте - хорошо для таких жертв это или плохо. :pardon: К Вам лично мой пост не относится :-) просто людей жалко, надо мастера очень вдумчиво выбирать. И не обязательно суперизвестного.

Все правильно пишете. Только пожалуйста не убеждайте людей, что существует пигмент который не удаляется лазером. Это не правда. Все зависит от лазера, мастера и терпения клиента. 17 раз безрезультатно не бывает даже на самом дешевом лазере.

СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 07:40 
Балаболка

Albert64, мне,лично, и двух раз хватило очень((( больно :cray: а есть ведь люди, которые и не два,и не три раза приходят (к Вам, по-моему ;-) ) и я никого не хочу ни в чем убеждать: мне это не нужно. Просто как человек, имеющий такой опыт, хотела им поделиться:для этого и темка эта. И вывести неудачный татуаж, мне кажется, намного сложнее, чем его сделать.

СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 09:02 

И сложнее и дороже и больнее и долго.

СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 20:46 
Балаболка

igula писал(а):
milledi писал(а):
Девочки я делала у Риммы на Сахарова.Сегодня 4 день- корочки практически нет, при татуаже боль была небольшая, она очень всё аккуратно делает.С тобой разваривает в процессе- чтобы ты не зацикливался на боли.Могу сказать что терпеть можно - первый день было сильное покраснение и чуть припухлость, сейчас все прекрасно уже.теперь хочу губы сделать еще.
тел:89274148170
но запись на 1-1,5 месяца вперед к ней.Я записывалась за месяц....
делала верхнее и нижнее веко межрестничную растушовку, получилось неярко, всё очень естественно. :rose:

очень хороший мастер! я уже у нее все сделала:) и брови, и глаза, и губы

СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 20:51 
Балаболка

Я тоже у риммы сделала брови 7 мая. Одна бровь шелушиться другая нет. Мужу бепантеном. Переживаю так должно и быть? Поделитесь... через сколько дней нарушение должно пройти. Короче никаких нет.

СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 20:53 
Балаболка

Тьфу т9 на планшете включился ерунду понаписала :wacko: . Хотела спросить через сколько дней пройдет шелушение . Корочек нет. Мажу бепантеном. :-)

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 15:11 
Балаболка

lena-lena, зовут его Айрат)))

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 18:28 
Элита

Жгучая, Спасибо

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 12:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Не подскажете сколько стоит услуга татуаж бровей?

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 14:42 
Балаболка

Я делала у Риммы 4 тыс.

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 19:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Женщина,которая,по моему,очень здесь сильно рекламируют-звать вроде-то ли лунгетта,то ли элнетта или элитта."спец" про татуажу.Случайно к ней попала, так как надо было срочно татуаж губ сделать и срочно уезжать.
До этого делала у Игоря Умерова.Но на данную дату у Игоря было занято и не получилось к нему попасть.
В общем-попала я к к этой лунгетте-она мне сразу заявила-ДОСЛОВНО: "Так не люблю после Умерова ИСПРАВЛЯТЬ"-это ее реакция на мои губы и брови сделанные Умеровым 7 лет назад....ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ.....женщины,которая ,видимо ,навсегда осталась душой и телом в 90 ых(судя по манере общаться)-которая на Умерова так...поперла-я уже начинала понимать к кому я попала...)
Сразу стало понятно.....но куда деваться-надо было выглядеть на моем мероприятии-поэтому решила дождаться итогов работы лунгетты...Делала она чего то-при этом отрываясь на туалет,кофе-чай,на телефон,после чая и туалета,телефона НЕ МЫЛА РУКИ!!-ставила свои инструменты,шприцы,краски...-на обычный стол(не обработанный).
На вопрос-Можно выбрать цвет губ?Какого цвета будут губы?-Она сказала-ТЫ ЧО МНЕ ДОВЕРЯЕШЬ ШТОЛЬ?
В итоге-там целая история....Я в шоке до сих пор..кому интересно будет -расскажу....Кстати-у меня никакой цвет губ не проявился....А как с этим бороться....Это вторая история.
Лично у меня сейчас ДЕЛО вперед движется...С помощью Божьей и диктофона и адвоката...))))

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 20:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

люлюшка писал(а):
...
Сразу стало понятно.....но куда деваться-надо было выглядеть на моем мероприятии...

Чего ж ждать то? Вас же не привязали к кушетке? ..встали и ушли!)))))
Сейчас так много мастеров татуировки и татуажа в Казани, что ж вы к Элитте рванули? Умерова долго ждать, а у Элитты все свободно??? А вы ТОЧНО у нее были? По описанию, похоже какой-то подвал)))) и инструменты, шприцы, краски????? У Элитты Лонг за 350000руб))) Вы точно ДЕЛАЛИ пермнент??? - Повеселили на ночь!
Ох уж эта конкуренция((((

С уважением, Нурлатская коллега Элитты - Татьяна Борзова!
Ссылка

PS Не серьезно так анонимки строчить на форуме без имени, фото и вообще личности!

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 07:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

люлюшка писал(а):
Сразу стало понятно.....но куда деваться-надо было выглядеть на моем мероприятии-поэтому решила дождаться итогов работы лунгетты...Делала она чего то-при этом отрываясь на туалет,кофе-чай,на телефон,после чая и туалета,телефона НЕ МЫЛА РУКИ!!-ставила свои инструменты,шприцы,краски...-на обычный стол(не обработанный).
На вопрос-Можно выбрать цвет губ?Какого цвета будут губы?-Она сказала-ТЫ ЧО МНЕ ДОВЕРЯЕШЬ ШТОЛЬ?
В итоге-там целая история....Я в шоке до сих пор..кому интересно будет -расскажу....Кстати-у меня никакой цвет губ не проявился....А как с этим бороться....Это вторая история.
Лично у меня сейчас ДЕЛО вперед движется...С помощью Божьей и диктофона и адвоката...))))

Почитала я вашу ахинею. Могу сказать одно вы АБСОЛЮТНО не адекватны. Если что то не понятно могу пояснить! Выбирая своего мастера татуажа, вы всегда можете принять его услуги, всегда же можете отказаться от них. Зная Элитту, очень умиляет одно в вашем наборе слов, как Элитта вам отвечала: Чо и тэпэ и тэдэ. Была у нее неоднакратно, никогда не слышала с ее уст сие "сленг". Руки не моет ...это вообще бредятина :-) Элитта хороший специалист. У нее хорошая репутация, что и писать не стоит. А вы "милая" ЛЮЛЮШКА :-) :-) :-) :-) (просто забавляет ваш ник :tease:, дико извиняюсь ) прежде чем выбрать мастера подумайте много многоуууу раз! И каверкать имена не нужно, а то ваше же "ДЕЛО" может пойти против ВАС! Удачи! :duel:

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 09:46 
Балаболка

Уф, опять все заново начинается.. В темку заходить неприятно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 08:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вчера сделала татуаж губ с заполнением - у Риммы - на Сахарова ( до этого делала у неё глаза- верхнее и нижнее веко) сегодня второй день...да ...могу сказать что губы не больно делать ( веки больнее ) т.к. губы обкалывает ледокаином и ты ничего не чуствуешь. Самое главное начинается потом_ губы все отекшие...( зато посмотрите - подходят Вам надутые губки ))))) страх, нужно обязательно дома быть 1 день, на улице народ пугать не стоит..... постоянно смазвать губы мазью "Бепантентом"-они не должы сохнуть. Корка сколько будет держаться пока не знаю...но вид пока не вдохнавляет .....надеюсь что потом буду давольна.
А Римма мне очень нравиться.....очень аккуратная и приятная...
За губы отдала 4000 , полностью с растушевкой.
Отпишусь потом результатом, фото не стала выкладывать- губы все отекшие + корка ( сегодня 2 день только ) :rose:

Последний раз редактировалось milledi Ср июн 05, 2013 09:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 08:53 
макияж: 1 место
макияж: 1 место

milledi, моя мама после татуажа губ первые пару дней ходила дома в маске) чтоб домашних не пугать)))
Кстати тоже делали у Риммы)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа