Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 22:36 
Суперзвезда

KatyPerry писал(а):
Спасибо! а то я прямо таки переживаю. все думаю вдруг будет сильно заметно и буду жалеть всю жизнь( :blush:

Их если и заметно, то жалеть точно не будете. Титьки то не висячие будут. Мне так вообще пофигу видно их или нет

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 08:22 
Живущая в сети

KatyPerry писал(а):
Спасибо! а то я прямо таки переживаю. все думаю вдруг будет сильно заметно и буду жалеть всю жизнь(

Жалеть будете, т.к. к вопросу купальника надо будет подходить более строго. Почитайте специальные форумы.
Почему не по ареоле?

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 13:41 
Суперзвезда

Maya, это почему строго? я носила всё что хотела,лиф то он вроде призван грудь закрывать,уж швы точно не видно,у меня и по ореоле есть,как раз там у меня их видно больше всего

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 16:50 
Живущая в сети

Ольга82, на сколько я помню, вы подтяжку делали, значит грудь по определению есть + имплант= размер 3 или 4, правильно?
У KatyPerry как она пишет, почти нет ничего, т.е. исходник нулевой. Прибавим имплант и получим размер груди 2 и при этом грудь не лежит с хорошей субмамарной складкой, а стоит как у девочек. Вот на такую грудь купальник придется одевать с большой чашкой, что бы шов закрывал+ тщательно прятать швы от солнца (иначе они вообще не побелеют). Т.е. лишний раз на пляже руки не поднять.
На все это у меня возникает резонный вопрос - а зачем тогда делать шов под грудью, если можно сделать по ареоле? Вот если ареола совсем маленькая, тогда согласна, надо выбирать др метод. И еще, метод по ареоле самый оптимальный для расположения импланта и скрытия швов. Видела шов по ареоле через 6 месяцев - его вообще не видно и это без использования татуажа. Все дело в мастерстве.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 17:20 
Говорунья
Говорунья

KatyPerry,Не переживайте вы,все хорошо будет!У меня сколько подруг делало и по ареоле и под грудью и через подмышечные впадины-ничего не заметно и купальники выбирают дай боже :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 17:45 
Суперзвезда

Maya, у меня только подтяжка, и 2 размер.И вот вокруг ореолы прям белая полосочка, а в остальных местах вообще ничего не видно, просто кожа немного как будто растянутая. А вот про импланты я конечно ничего сказать не могу, может и быть

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 18:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):
Maya, у меня только подтяжка, и 2 размер.И вот вокруг ореолы прям белая полосочка, а в остальных местах вообще ничего не видно, просто кожа немного как будто растянутая. А вот про импланты я конечно ничего сказать не могу, может и быть

Где Вы делали? когда? и у какого врача? я тоже хочу только подтяжку. и если можно , то вышлите мне фото какая грудь сейчас. А то прям и хочется, и колется. Так шрамов боюсь..((

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 18:47 
Суперзвезда

Настя27, в 2004 у Хасана Маратовича. Щас не вышлю, родила опять и она обвисла, но не так как в первый раз.Шрамов я не боюсь, планировала еще, но теперь вряд ли. Сказали что оперативное вмешательство может провоцировать онкологию, у мамы ее нашли. теперь я опасаюсь, в группе риска.По мне так лучше шрамы и кофточка без лифчика

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 09:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,спасибо)))убедили...но сомнения все равно есть,какая то нерешительная я натура:-(
По ореоле не могут мне делать,очень бледная и мале(нькая

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 23:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ольга82 писал(а):
Настя27, в 2004 у Хасана Маратовича. Щас не вышлю, родила опять и она обвисла, но не так как в первый раз.Шрамов я не боюсь, планировала еще, но теперь вряд ли. Сказали что оперативное вмешательство может провоцировать онкологию, у мамы ее нашли. теперь я опасаюсь, в группе риска.По мне так лучше шрамы и кофточка без лифчика

Онкологию обычная подтяжка может вызвать? Я как раз думала подтяжку делать :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2012 23:15 
Элита

mamulja, мне кажется онкологию может вызвать любое хирургическое вмешательство :sad:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 12:35 
Суперзвезда

len-chik писал(а):
mamulja, мне кажется онкологию может вызвать любое хирургическое вмешательство :sad:

Да, любое может. Это мне врач, который маму наблюдает и сказал.Вот и думай :sad:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 13:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже планировала делать под грудью, другие варианты вообще не рассматривала, но потом резко передумала и сделали доступ через подмышку. Сегодня уже швы сняли :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 23:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Pticka писал(а):
Завтра мой день, девочки пожелайте мне удачи и чтобы все хорошо прошло.. Готова на все 200% .. Бессонная ночь только впереди))

Здравствуйте, как у вас все прошло? расскажите
Тоже хочу сделать у ХМ, он уже меня консультировал вот только ребенок маленький

СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 18:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня вот только в середине января все предстоит)) сразу отпишусь, что да как, кому интересно:-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 05:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

KatyPerry писал(а):
У меня вот только в середине января все предстоит)) сразу отпишусь, что да как, кому интересно:-)

Здравствуйте, да очень интересно, напишите пожалуйста как все произойдет. я спросить хотела тех кто сделал у ХМ , какие анализы и что надо проходить перед операцией и по времени как долго это все происходит?

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 19:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

НУ анализы непосредственно прям перед операцией за несколько дней. Это кровь - ВИЧ, сифилис, общий анализ, сахар и куаллограмма какая то))) вообщем это все в лабаратории знают и берут за раз))
Плюс прием гинекологаи терапевта. они просто пишут, что нет в организме воспалительных процессов, каких то серьезных тяжелых заболеваний и вы готовы к операции. ну и снимок легких.Это все. кровь нужно сдавать за 5 дней,чтобы анализы свежайшие были.
а по времени операции..говорят это вида разреза зависит. Вроде как под грудью самый простой и быстрый. до 30-40 минут, подмышкой - до 2 часов. Опять же, кто делал лучше знают, я только читала про это)) Как сама выйду с операции, все расскажу подробно,Дай Бог))

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 19:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И еще хотела спросить. у меня исходник 0.5, ну может и однерка с натяжкой, что врядли. короче ХМ говорит, что А примерно.но база всего 10 см, и ставить импланты больше 200 мл он не советует. я вроде и согласилась. а сейчас думаю, иногда по пол ночи, что маловато ведь будет, и жалеть буду.(( что такое 200 мл,это ведь так мало:(

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2013 22:26 
Живущая в сети

KatyPerry писал(а):
что такое 200 мл,это ведь так мало:(

Да, совсем не много. В любом случае, после ОП вам захочется больше. С другой стороны, если поставят больше и будут проблемы, то тоже пожалеете. Вы только к ХМ ходили? Может другой док измерит по-другому? База 10 см, действительно, маловата.

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 00:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya писал(а):
Вы только к ХМ ходили? Может другой док измерит по-другому? База 10 см, действительно, маловата.

ТОлько к нему. он несколько раз мерил( да и др врачей искать не хочется, и ему вполне доверяю. просто интересно,что получится. он мне В обещает твердую.но вот вопрос: что такое В))) у всех по -разному

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 09:40 
Живущая в сети

KatyPerry, размер В может быть и 70 и 75, а это разные размеры. Сомневаюсь, что будет 75В. Еще есть зависимость вашей базы грудной клетки и объемов разных видом имплантов. Посмотрите в Интернете каталоги разных производителей имплантов (Ментор, MacGhan), там тоже есть разница и даже у круглых и анатомических. Какой вид вам предлагается? Скорее всего, ХМ работет с MacGhan, а у них поменьше к базе объем идет, чем у Менторов, примерно на 20-30 мл, а это уже лучше, чем 200. Спросите у него про Ментор.
Таблицы имеют, например, такой вид Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Есть еще профиль у имплантов - средний, высокий, сверхвысокий. Почитайте, очень полезно и интересно.

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 09:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если не ошибаюсь,то он про Ментор говорил
Импланты будут круглые
Вот профиль не знаю:-(
Говорит сделаем по максимуму насколько возмлжно)))мне интересн,это каким образом,сли иимпланты заказаны

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, скажите кто делал, когда пройдет отек, на сколько грудь уменьшиться в размере, и еще читала что опуститься немного, так ли это? И вам чем рубцы советовали мазать?

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 18:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

KatyPerry, у меня исходник был 0,поставили импланты 250,средний профиль.Грудь получилась естественная,муж в восторге.Подругам тоже всем понравилось,все говорят,что естественно выглядит,Размер получился 2,5.А вот 200 мне кажется было бы очень мало.liana81, у меня примерно через 1,5 месяца.Уменьшилась на 0,5 размера она стала мягкой и естественной.Рубцы мазала дерметикс гель.

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 19:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Lika lo"]KatyPerry, у меня исходник был 0,поставили импланты 250,средний профиль.Грудь получилась естественная,муж в восторге.Подругам тоже всем понравилось,все говорят,что естественно выглядит,Размер получился 2,5.А вот 200 мне кажется было бы очень мало.]
Блииин......я расстроена:-(

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 22:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lika lo писал(а):
KatyPerry, у меня исходник был 0,поставили импланты 250,средний профиль.Грудь получилась естественная,муж в восторге.Подругам тоже всем понравилось,все говорят,что естественно выглядит,Размер получился 2,5.А вот 200 мне кажется было бы очень мало.liana81, у меня примерно через 1,5 месяца.Уменьшилась на 0,5 размера она стала мягкой и естественной.Рубцы мазала дерметикс гель.

Lika lo,у кого ОП делали? Спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 10:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня в свое время тоже была навязчивая идея увеличить грудь (у меня первый размер), да и бывший мой парень все мечтал, чтоб у меня по ширше было да побольше. Как же я комплексовала, вы б знали. А потом дала пенделя бывшему. И как говорится, тут же пошла в "разнос", а точнее поверила в себя, глаза стали сиять и такое облегчение, что я со своим мудаком рассталась. Не поверите мужики со мной стали знакомится на остановке,в автобусе (до этого как-то особо не лезли со знакомствами), Еще я благодарна одному дядечке, он меня лет на 10-15 старше, но смотрел на меня всегда таким взглядом умереть просто. В-общем где-то через пару месяцев я своего мужа встретила и его все устраивает. Сейчас даже мысли такой не возникает.

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 18:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЛЮлия, у зав хирургическим отделением РКБ3,Зайннутдинов А.М.

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2013 21:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня тоже свой 0 был, мне поставили 300 мл, высокий профиль, сейчас если измерять объемы получается троечка, но прошло только 3 недели, вот интересно какой в итоге получиться. Что то мне с ней не удобно, у меня ее никогда не было, привыкнуть к ней не могу, как то торчит она и неподвижная :shok: Хотя мужу нравиться.

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 21:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А после увеличения груди какая на ощупь грудь? Бывает ведь что имплант обрастает какой то тканью , и грудь на ощупь оч жесткая становится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа