Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 15:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки!!! Тревога... я не знаю что это со мной, но мне кажется у меня грудь как у Памеллы андерсон. У меня депрессия.... второй день реву не пойму что происходит. У меня 10 дней со дня ОП... у кого грудь уменьшалась и на сколько??? :cray:
Я в шоке... столько лет жила этим. А сейчас такое ощущение, что я предала целый мир. Слава Богу в одежде не заметно... как будто в пуш апе... раздеватся не хочу. На себя смотреть не хочу. Неужели меня настигла депрессия... иди правда все так плохо????

СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 17:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая__, успокойся, они уменьшатся ещё. Кстати мне тоже так казалось, но меня периодически успокаивал муж. 1 размер точно уйдет, или 1,5. У меня месяц будет завтра, уменьшились, но отёк ещё есть, значит еще меньше будут. Но мне уже нравится. Наверное потом казаться будут маленькими) Нам же женщинам не угодить :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2018 09:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Risenok писал(а):
Счастливая__, успокойся, они уменьшатся ещё. Кстати мне тоже так казалось, но меня периодически успокаивал муж. 1 размер точно уйдет, или 1,5. У меня месяц будет завтра, уменьшились, но отёк ещё есть, значит еще меньше будут. Но мне уже нравится. Наверное потом казаться будут маленькими) Нам же женщинам не угодить :hurrah:

А у Вас какой исходник, имплант и ОПГ? Рост/вес? :blush: А когда начали замечать уменьшение?

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 00:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая__ писал(а):
Risenok писал(а):

А у Вас какой исходник, имплант и ОПГ? Рост/вес? :blush: А когда начали замечать уменьшение?

Исходник 1, имплант 375 высокий профиль, 160/ 58, начали уменьшатся через 2-3 недели, но отёк ещё до конца не ушел и груди не опустились еще. Но, уже более естественные.

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 11:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Была на консультации у АХ. Назначили операцию на конец марта. Девочки, у меня такой вопрос, кто принимает КОК, говорили ли вам их отменять перед операцией? Везде читала, что нужно, а АХ вроде как вобще удивился моему вопросу, говорит не нужно отменять, теперь в раздумьях...

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 12:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой девчонки,вопросов не убавляется,а прибавляется :wacko:

Как детям объясняли про изменения во внешности? Если дети подростки допустим...прям как есть,или что-то придумывали? мальчишки они очень любопытные в этом возрасте...

Я так понимаю,что очередь на ОП примерно 2 месяца,так? Подскажите если я была на первичной консультации,допустим решилась и дальше как? записываюсь,прихожу с деньгами и мы окончательно определяемся с размером,видом установки импланта,будет или нет подтяжка...так? и консультация уже не 5 минут,а мы сидим пока точно не обрешаем все вопросы?

я постоянно смотрю фото работ разных врачей,некоторые ну прям очень нравятся,все в Москве и Питере...жалко,что работы АХ нигде посмотреть невозможно...

П.с. девочки,читаю и понимаю что все такие худенькие..47-48 кг...как это вообще возможно???)))

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 12:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Забава Путятична писал(а):
Ой девчонки,вопросов не убавляется,а прибавляется :wacko:

Как детям объясняли про изменения во внешности? Если дети подростки допустим...прям как есть,или что-то придумывали? мальчишки они очень любопытные в этом возрасте...

Я так понимаю,что очередь на ОП примерно 2 месяца,так? Подскажите если я была на первичной консультации,допустим решилась и дальше как? записываюсь,прихожу с деньгами и мы окончательно определяемся с размером,видом установки импланта,будет или нет подтяжка...так? и консультация уже не 5 минут,а мы сидим пока точно не обрешаем все вопросы?

я постоянно смотрю фото работ разных врачей,некоторые ну прям очень нравятся,все в Москве и Питере...жалко,что работы АХ нигде посмотреть невозможно...

П.с. девочки,читаю и понимаю что все такие худенькие..47-48 кг...как это вообще возможно???)))

Мы на первой примерно подобрали объем импланта, определились с датой, через неделю я принесла деньги, и точно озвучила объем, потому что думала между 295 и 330, АХ дал список анализов, на этом в принципе все, за неделю до ОП сказал связаться с ним, а еще дал номер телефона, и если возникают вопросы я в вотсапе пишу ему

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 19:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У кого-нибудь были мысли удалить импланты на 10 день после ОП? Не от боли... а просто от того, что они есть. Как понимаете, мое настроение с каждым днем все хуже. Можно в личку. Я бы пообщалась) а то я совсем в печали ((((

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 20:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая__ писал(а):
У кого-нибудь были мысли удалить импланты на 10 день после ОП? Не от боли... а просто от того, что они есть. Как понимаете, мое настроение с каждым днем все хуже. Можно в личку. Я бы пообщалась) а то я совсем в печали ((((

Ну ты чего?тебя сам факт инородного тела напрягает , или результат ОП не тот, что ты представляла себе? 10 дней мне кажется вообще не срок о чем-то судить, не депруй

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 20:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:arrow:

Последний раз редактировалось Madrid Ср окт 03, 2018 14:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 20:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vrednayaaa писал(а):
Счастливая__ писал(а):

Ну ты чего?тебя сам факт инородного тела напрягает , или результат ОП не тот, что ты представляла себе? 10 дней мне кажется вообще не срок о чем-то судить, не депруй

Сама грудка ровненькая и хорошенькая... большая, правда, но говорят отек спадет и еще мало будет...скорее сам факт ( надоели все эти ограничения, которые не закончатся никогда мне кажется ((( я хочу прижать детей к себе... боюсь что не смогу их крепко крепко прижать больше из за страха сдавить/переместить грудь. Боюсь что мы с ней не сроднимся, те я не смогу ощущать ее как родную... у меня повышенная плаксивость после ОП. Еще некомфорт от того что приходится от всех скрывать (не хочу что бы кто то знал о происхождении груди). Ощущения как будто я всех обманываю. В общем, не пойми что творится в моей голове.

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 21:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Madrid писал(а):
Счастливая__, удалить импланты стоит столько же, сколько и вставить их за минусом стоимости имплантов. От осознания этого мысли удаления ещё не исчезли? Не расстраивайся раньше времени, гони от себя мрачные мысли. А что док на это говорит или ему не озвучивали свои волнения?

Да... я это знаю ((( Нет не говорила. Я только сегодня остро задумалась об этом... Я просто подумала, что чем раньше удалить, тем больше шансов не получить висячие мешочки. Я боюсь, что всегда буду ощущать их не своими... хотя правая очень даже приятная уже... а вот левая безчувственная и как камень. Ну и пока тяжело принять новую себя. Как то сложно мне даются изменения в себе... Я не могу объяснить свои чувства...

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 21:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая__, у меня чуть психика после твоих сообщений не пошатнулась !!!Что с тобой происходит???Ты сошла с ума ?(пусть всевышний простит меня за такие слова)Я видела твой результат.Артур Халитович сделал свою работу на отлично! Да любая девочка хотела бы иметь такую грудь ,как у тебя и скакала бы от счастья !!!Да ... грудь пока очень отечная ,но чего ты хотела на 10 день после операции ?Маммопластика это сложная операция . Необходимо некоторое время , чтобы спали отеки и грудь приняла окончательную форму . И должно пройти не менее 6 месяцев !Все проходят этот этап .Ах конечно волшебник , но даже у него нет волшебной палочки , по мгновению которой все постоперационные симптомы исчезали бы в тот же миг! Так что дорогая моя ,не паникуй и научись ждать!

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 22:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична, да , все примерно так и происходит . Только заранее все волнующие вопросы подготовьте, либо запишите на лист , чтобы ничего не упустить .

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 22:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Счастливая__, у меня чуть психика после твоих сообщений не пошатнулась !!!Что с тобой происходит???Ты сошла с ума ?(пусть всевышний простит меня за такие слова)Я видела твой результат.Артур Халитович сделал свою работу на отлично! Да любая девочка хотела бы иметь такую грудь ,как у тебя и скакала бы от счастья !!!Да ... грудь пока очень отечная ,но чего ты хотела на 10 день после операции ?Маммопластика это сложная операция . Необходимо некоторое время , чтобы спали отеки и грудь приняла окончательную форму . И должно пройти не менее 6 месяцев !Все проходят этот этап .Ах конечно волшебник , но даже у него нет волшебной палочки , по мгновению которой все постоперационные симптомы исчезали бы в тот же миг! Так что дорогая моя ,не паникуй и научись ждать!

Я сама в шоке... у меня, видимо, послеоперационная депрессия... другого ответа я не нахожу... у меня плаксивость и я не могу дать себе ответ почему у меня такое состояние... у меня очень красивое декольте...я так о нем мечтала... а сейчас что??? Может быть это от того,что временно жизнь приостановилась...и все вместе просто надавило на меня. Написала с надеждой что у кого то было так же... и кстати цикл сбился. Может быть с этим связанно. У меня и послеродовые были оба раза. Наверное я тряпка. :cray:

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 23:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая__, старайся себя не накручивать . И пожалуйста выброси все негативные мысли из своей головы . Иначе заработаешь нервный срыв !И попей какие нибудь успокаивающие препараты.
Ты когда была в последний раз на конс?АХ наверное в шоке от твоего поведения ? Или ты ему ничего не сказала

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 23:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Счастливая__, старайся себя не накручивать . И пожалуйста выброси все негативные мысли из своей головы . Иначе заработаешь нервный срыв !И попей какие нибудь успокаивающие препараты.
Ты когда была в последний раз на конс?АХ наверное в шоке от твоего поведения ? Или ты ему ничего не сказала

Я была в субботу. Он спросил как дела, я говорю: у меня огромные :-) Он посмеялся, сказал что у меня даже 2,5 не будет с моими данными. А пока отек и грудь не опустилась. Медсестра тоже улыбнулась моему заявлению... Да, нужно взять себя в руки. Что-то я совсем дала волю эмоциям на ровном месте...

СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2018 23:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая__, представь , как совсем скоро тебе разрешат носить белье . Это де такое удовольствие ходить по магазинам , выбирая лифы без пушапа. К тому же скоро наступит лето . Будешь щеголять в красивом облегающем платьице с открытым декольте Детишек обнимать не бойся .Ты ведь в компрессионном белье ходишь , оно как панцирь оберегает от различных смещений и тд

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 15:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Счастливая__, представь , как совсем скоро тебе разрешат носить белье . Это де такое удовольствие ходить по магазинам , выбирая лифы без пушапа. К тому же скоро наступит лето . Будешь щеголять в красивом облегающем платьице с открытым декольте Детишек обнимать не бойся .Ты ведь в компрессионном белье ходишь , оно как панцирь оберегает от различных смещений и тд

Да, это радует) Надеюсь, когда все неприятные ощущения и дискомфорт пройдет, сниму компрессионку... Тогда вдохну полной грудью, одену романтичную блузочку с вырезом небольшим... почувствую эту женственность) что уж говорить, мне так не хватало этого :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 15:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Но я подозреваю у себя депрессию послеоперационную. У меня внутри что-то поменялось. Я прочувствовала эту грань... что для счастья так мало нужно. Просто быть рядом с близкими... Какое-то глобальное пересмотрение жизненных ценностей. Скорее бы это прошло) Потому что эти мысли пробивают на слезу. Плачу вообще много :cray: Вот просто так. У меня сегодня грудка еще красивше... даже слишком. Слишком красиво :-) И мне непривычно)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 15:27 
Балаболка

Счастливая__, может у вас эта была заветная мечта? И она сбылась!!! И мечтать больше не очем)))

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 16:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алисия писал(а):
Счастливая__, может у вас эта была заветная мечта? И она сбылась!!! И мечтать больше не очем)))

Может быть ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 18:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая__, по сути ничего страшного не произошло ! Твои близкие рядом , ты стала ещё краше ))Самым оптимальным вариантом является заняться любимым делом или работой , чтобы отвлечься; найти новую мечту ( хочешь своим списком поделюсь :-) )
И прекращай снимать компр белье , Хулиганка))

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 18:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Счастливая__, по сути ничего страшного не произошло ! Твои близкие рядом , ты стала ещё краше ))Самым оптимальным вариантом является заняться любимым делом или работой , чтобы отвлечься; найти новую мечту ( хочешь своим списком поделюсь :-) )

Вот по поводу снимать белье, ты очень права)))) каждый день обещаю не подглядывать :blush: Плохая идея была разрешить мне помыться :-) Да и вообще и правда все стало только лучше, а у меня депры какие-то :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 18:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая__ писал(а):
Капелька1981 писал(а):

Вот по поводу снимать белье, ты очень права)))) каждый день обещаю не подглядывать :blush: Плохая идея была разрешить мне помыться :-) Да и вообще и правда все стало только лучше, а у меня депры какие-то :wacko:

Он хотел как лучше ;-) не подставляй его . Не пренебрегай рекомендациями. Компр не снимай !

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 22:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Счастливая__ писал(а):
Капелька1981 писал(а):

Он хотел как лучше ;-) не подставляй его . Не пренебрегай рекомендациями. Компр не снимай !

Да я шучу))) очень постараюсь не подглядывать)

СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 17:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я извиняюсь, что перебиваю ваш диалог)) А через сколько времени после операции вы помылись в первый раз? Я обычно здесь читаю форум, но про мытьё ни слова не сказали)

Последний раз редактировалось Gwinet Вт фев 06, 2018 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 21:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vrednayaaa, у вас все по плану? 17 февраля? как настрой?) у вас вроде анатомы? не пропадайте,отписывайтесь,я теперь на вас ориентируюсь))) (ситуации похожи) :blush:

я все думаю,а если честно денежки коплю...если бы была вся сумма,то наверное сделала бы сразу и не думала. А так деваться некуда,коплю и размышляю)

СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 22:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Gwinet писал(а):
Я извиняюсь, что перебиваю ваш диалог)) А через сколько времени после операции вы помылись в первый раз?

Не извиняйтесь ))) все нормально! )) мы со счастливой общаемся в вотс )))

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 15:05 

Девчонки! Всем привет ;-)
Кто-нибудь оперировался совсем недавно? Планирую увеличить грудь, хотела бы послушать советы опытных людей :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа