tigra_kazan писал(а):
LissiFox,
Добрый день, да я сделала подтяжку с 6го до 3. Я довольна как слон!!! Мне должны были делать в онкодиспасере, а потом Артур Халитович перенес мою операцию в эстетик не меняя при этом цены, дедом морозом видимо подрабатывал)))). Там просто 5звездочный отель))) Операция прошла отлично, наркоз - это просто кайф. Так хорошо я давно не высыпалась. Никакой тошноты или боли: проснулась, заставили 2 часа пободрствовать и опять спать. Боль от лечения зубов просто ад по сравнению со всем дискомфортом от операции. Медсестры как феи над тобой летают. У меня после наркоза была дикая чесотка (аллергия на операционное белье, оно в операционной на тело клеится), вкололи антигистамин и ходили всем коллективом по очереди меня проверяли (2 медсестры, АХ и еще один врач). На след день какую-то бесплатную процедуру сделали , которую надо было еще 10 дней ходить делать чтобы отек спадал быстрее. Но мне было влом ездить каждый день в центр и я забила на это удовольствие))) Самое плохое это спать на спине дома. В больнице подъемная кровать, а дома эту роль играл гигантский медведь, которого муж предусмотрительно не передарил и не выкинул. Без него бы сдохла. В первую ночь так и собиралась сделать, пока не догадались достать метровую игрушечку))) У меня не было имплантов, поэтому реабилитация по версии "лайт". Я по сути кисейная барышня (обмороки, ото всего всегда больно, холодно и т.д.). Мне АХ сказал, что с ума бы со мной сошел, если бы импланты нужны были. На первой перевязке я практически прыгала от счастья у него в кабинете, результат просто крутой. Сейчас уже три перевязки прошло, точнее переклейки. Он мне в прошлый раз водонепроницаемые наклейки поставил, сделал подарок очередной, чтобы я помылась. А сегодня тоненькие наклейки по швам, подарок кончился, опять мыться нельзя. Компрессионное белье отдельная тема - у меня от него все чешется и болит под грудью от шва. Он мне разрешил купить спортивный топик, т.к. имплантов нет. Бесшовный демикс нашла, остальные все шовные и давят под грудью. За рулем езжу вторую неделю, без проблем. Голову мою, все по дому делаю.
АХ просто лапочка, солнышко и идеальный мужчина. Я влюбилась))) А если без эмоций, то не зря я выбрала его и не сэкономила. Когда врач с тобой на одной волне и ты ему доверяешь, да еще и столько отзывов, то однозначно нужно выбирать его.
Поздравляю! ))) легкой реабелитации!