Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 12:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ruzilya2015 писал(а):
насколько анатомы дороже круглых имплантов у ах?

АХ работает с круглыми 90%. Они их делают идеально под натуральную грудь. Из всего форума не припомню ни одну с анатомами. Точнее была одна, и то у нее перевернулся (((

СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 13:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Забава Путятична писал(а):
Девочки,всем привет! Хочу сходить на консультацию к АХ. В связи с этим есть вопросы,кто в курсе и был у него подскажите пожалуйста!!!
Идти лучше в Онкопрофи или в Эстетик? (цена вроде 1500 и там и там). Но пишут,что уделяет несколько минут и глаза даже не поднимает...
Список вопросов лучше подготовить сразу? он на все ответит? у меня вопросы касающиеся не только пластики,но и проблем груди
Вообще как себя вести? Тихо сидеть или с ходу вывалить на него все свои вопросы и опасения?))))))
Напишите кому не сложно,спасибо!!!

Обязательно запишите все вопросы. Я пришла со списком. Получила ответы на все вопросы.

СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 13:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Жаль, что старенькие девочки покидают тему и не пишут о своих ощущениях спустя несколько лет) Надеюсь, они просто забыли, что когда то была ОП)

СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2018 17:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Счастливая__ спасибо!
Собираюсь после праздников.
Что-то затишье в теме...может и вправду забыли об ОП)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2018 12:40 
Живущая в сети

LissiFox,
Добрый день, да я сделала подтяжку с 6го до 3. Я довольна как слон!!! Мне должны были делать в онкодиспасере, а потом Артур Халитович перенес мою операцию в эстетик не меняя при этом цены, дедом морозом видимо подрабатывал)))). Там просто 5звездочный отель))) Операция прошла отлично, наркоз - это просто кайф. Так хорошо я давно не высыпалась. Никакой тошноты или боли: проснулась, заставили 2 часа пободрствовать и опять спать. Боль от лечения зубов просто ад по сравнению со всем дискомфортом от операции. Медсестры как феи над тобой летают. У меня после наркоза была дикая чесотка (аллергия на операционное белье, оно в операционной на тело клеится), вкололи антигистамин и ходили всем коллективом по очереди меня проверяли (2 медсестры, АХ и еще один врач). На след день какую-то бесплатную процедуру сделали , которую надо было еще 10 дней ходить делать чтобы отек спадал быстрее. Но мне было влом ездить каждый день в центр и я забила на это удовольствие))) Самое плохое это спать на спине дома. В больнице подъемная кровать, а дома эту роль играл гигантский медведь, которого муж предусмотрительно не передарил и не выкинул. Без него бы сдохла. В первую ночь так и собиралась сделать, пока не догадались достать метровую игрушечку))) У меня не было имплантов, поэтому реабилитация по версии "лайт". Я по сути кисейная барышня (обмороки, ото всего всегда больно, холодно и т.д.). Мне АХ сказал, что с ума бы со мной сошел, если бы импланты нужны были. На первой перевязке я практически прыгала от счастья у него в кабинете, результат просто крутой. Сейчас уже три перевязки прошло, точнее переклейки. Он мне в прошлый раз водонепроницаемые наклейки поставил, сделал подарок очередной, чтобы я помылась. А сегодня тоненькие наклейки по швам, подарок кончился, опять мыться нельзя. Компрессионное белье отдельная тема - у меня от него все чешется и болит под грудью от шва. Он мне разрешил купить спортивный топик, т.к. имплантов нет. Бесшовный демикс нашла, остальные все шовные и давят под грудью. За рулем езжу вторую неделю, без проблем. Голову мою, все по дому делаю.
АХ просто лапочка, солнышко и идеальный мужчина. Я влюбилась))) А если без эмоций, то не зря я выбрала его и не сэкономила. Когда врач с тобой на одной волне и ты ему доверяешь, да еще и столько отзывов, то однозначно нужно выбирать его.

СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2018 20:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет , красоточки! Всех с Новым годом !!!Всем желаю счастья !ну и красивых титечек)
Последние сообщения ещё не читала , но уже вижу что у нас пополнение :-) tigra_kazan поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2018 20:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая__ писал(а):
Жаль, что старенькие девочки покидают тему и не пишут о своих ощущениях спустя несколько лет) Надеюсь, они просто забыли, что когда то была ОП)

Все у всех хорошо),наверное поэтому и не пишут .Кроме того, спустя 4-5 месяцев эйфория после операции проходит ,интерес к пластике спадает
Хотела спросить ..в январе на конс к АХ реально попасть ?Кто нибудь знает на какое число идёт запись ?

СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2018 22:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Счастливая__ писал(а):

Все у всех хорошо),наверное поэтому и не пишут .Кроме того, спустя 4-5 месяцев эйфория после операции проходит ,интерес к пластике спадает
Хотела спросить ..в январе на конс к АХ реально попасть ?Кто нибудь знает на какое число идёт запись ?

Привет)) на консультации обычно очередей нет. Думаю, попасть можно) с каким вопросом? :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2018 22:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Привет , красоточки! Всех с Новым годом !!!Всем желаю счастья !ну и красивых титечек)
Последние сообщения ещё не читала , но уже вижу что у нас пополнение :-) tigra_kazan поздравляю :chmok:

С новым годом :rose:

СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2018 22:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):
LissiFox,
Добрый день, да я сделала подтяжку с 6го до 3. Я довольна как слон!!! Мне должны были делать в онкодиспасере, а потом Артур Халитович перенес мою операцию в эстетик не меняя при этом цены, дедом морозом видимо подрабатывал)))). Там просто 5звездочный отель))) Операция прошла отлично, наркоз - это просто кайф. Так хорошо я давно не высыпалась. Никакой тошноты или боли: проснулась, заставили 2 часа пободрствовать и опять спать. Боль от лечения зубов просто ад по сравнению со всем дискомфортом от операции. Медсестры как феи над тобой летают. У меня после наркоза была дикая чесотка (аллергия на операционное белье, оно в операционной на тело клеится), вкололи антигистамин и ходили всем коллективом по очереди меня проверяли (2 медсестры, АХ и еще один врач). На след день какую-то бесплатную процедуру сделали , которую надо было еще 10 дней ходить делать чтобы отек спадал быстрее. Но мне было влом ездить каждый день в центр и я забила на это удовольствие))) Самое плохое это спать на спине дома. В больнице подъемная кровать, а дома эту роль играл гигантский медведь, которого муж предусмотрительно не передарил и не выкинул. Без него бы сдохла. В первую ночь так и собиралась сделать, пока не догадались достать метровую игрушечку))) У меня не было имплантов, поэтому реабилитация по версии "лайт". Я по сути кисейная барышня (обмороки, ото всего всегда больно, холодно и т.д.). Мне АХ сказал, что с ума бы со мной сошел, если бы импланты нужны были. На первой перевязке я практически прыгала от счастья у него в кабинете, результат просто крутой. Сейчас уже три перевязки прошло, точнее переклейки. Он мне в прошлый раз водонепроницаемые наклейки поставил, сделал подарок очередной, чтобы я помылась. А сегодня тоненькие наклейки по швам, подарок кончился, опять мыться нельзя. Компрессионное белье отдельная тема - у меня от него все чешется и болит под грудью от шва. Он мне разрешил купить спортивный топик, т.к. имплантов нет. Бесшовный демикс нашла, остальные все шовные и давят под грудью. За рулем езжу вторую неделю, без проблем. Голову мою, все по дому делаю.
АХ просто лапочка, солнышко и идеальный мужчина. Я влюбилась))) А если без эмоций, то не зря я выбрала его и не сэкономила. Когда врач с тобой на одной волне и ты ему доверяешь, да еще и столько отзывов, то однозначно нужно выбирать его.

Поздравляю! ))) легкой реабелитации!

СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2018 00:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая__, спасибо :rose: . .Это плановое мероприятие )))

СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2018 16:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Капелька1981, звонила,сказали 11го января вечером.

СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 00:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична писал(а):
Капелька1981, звонила,сказали 11го января вечером.

Спасибо огромное!

СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 23:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет. У меня тоже сбылась мечта :yahoo: . 20-й день после ОП. Вопросы будут, задавайте.

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 00:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:arrow:

Последний раз редактировалось Madrid Ср окт 03, 2018 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 16:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет всем) у меня тоже сбылась мечта) вчера, 9 января. Пока рано о чем-то говорить, но я счастлива что операция прошла хорошо. Делала в Эстетике. Испугаться даже не успела) быстро все прошло) Сейчас дома, грудь каменная. Но узе моя роднулечка ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 16:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Risenok писал(а):
Девочки всем привет. У меня тоже сбылась мечта :yahoo: . 20-й день после ОП. Вопросы будут, задавайте.

Сегодня первый день после ОП. Грудь очень напряглась сейчас. Сильный тонус и давление. У вас такое было?

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 18:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая__, да конечно. Сильно болели неделю где-то. Но тяжело было 2недели, постоянные приливы, мышцы напряженные, руки не поднимались. А через 2недели как то полегчало. Сегодня уже 3недели, с утра только наливаются, в течение дня нормально )

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 18:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая__, у вас какой объем?

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 18:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:hungry:

Последний раз редактировалось Risenok Вт фев 20, 2018 18:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 18:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я конечно не понимаю, кто выходит на 5-й день на работу. Мне кажется это не реально. Хотя, от организма может зависит. Я видимо слабак :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 22:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Можно вопрос! Может кто ответит. Были ли у вас страхи именно наркоза. Боюсь не проснуться, аллергии шока и тп. Или это все боятся? Слышали ли о смертельных случаях. АХ это хирург. Но ведь есть анестезиолог. Прям страшно..

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 23:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Risenok писал(а):
Счастливая__, у вас какой объем?

310 мл, сверхвысокий профиль. Я очень переживала что будут шары. Но пока вроде бы все очень красиво) у меня опг 65см)

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 23:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Adelia-mama писал(а):
Можно вопрос! Может кто ответит. Были ли у вас страхи именно наркоза. Боюсь не проснуться, аллергии шока и тп. Или это все боятся? Слышали ли о смертельных случаях. АХ это хирург. Но ведь есть анестезиолог. Прям страшно..

Я вам подробно написала в лс. У меня была ужасная фобия. Мне еще мерещились, точнее выделялись слова из песен и фильмов про смерть, одиночество, уход, прощай :rolf: сны ужасные. Я очень очень боялась именно непоправимого. Но на деле наркоз как очень классный сон. Даже после здорового сна нет такого кайфа)) и повторю, что на севоран нет ни одного зарегестрированного аллергического случая в мире. Это мне сказал анестезиолог из детской больницы. С нашим прекрасным АХ работают такие же анестезиологи. Это неразделимый дуэт.

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 23:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Risenok писал(а):
Я конечно не понимаю, кто выходит на 5-й день на работу. Мне кажется это не реально. Хотя, от организма может зависит. Я видимо слабак :pardon:

Я тоже слабак) но составила свою шкалу боли.
Естественные роды 7 баллов
Кесарево 10 баллов
Лечение пульпита и удаление зуба 10 баллов
Ангина 9 баллов
Маммопластика 5 баллов.
Это именно по моим воспоминаниям и ощущениям. Да, вставать тяжело, чувствуется прилив молока) но это все ТЕРПИМО. Уж даже для меня, такой неженки :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 23:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки а после кормления грудью сколько должно пройти? Прям строго сроки соблюдаться должны?

СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 11:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Adelia-mama, вроде 6мес, насколько я помню.

СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 11:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая__, у меня тоже высокий профиль, в первую неделю казались шарами, сейчас сдуваются :-) Все равно не привычно после своих маленьких) Но мужу очень нравится.

СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 12:07 
Живущая в сети

Adelia-mama, как я уже писала, для меня наркоз был средством чтобы выспаться. Так я никогда не высыпалась в жизни))) Может еще че сделать, чтобы по наркозом поспать :-) . Вообще никаких отрицательных эмоций и страхов по этому поводу не было и вам советую ничего не бояться
Счастливая__, Поздравляю от души!!! Мечты должны сбываться!!! :hurrah:
Risenok, У меня только подтяжка была, и на 5й день я спокойно уже работала в формате хоум-офис и даже (с помощью мужа) ездила на замеры мебели. С имплантами, конечно, все тяжелее проходит. АХ мне сказал, что он бы со мной, кисейной барышней, намучился бы, если бы поставили импланты, потому что я ойкаю или вздрагиваю даже на перевязке)))

СообщениеДобавлено: Чт янв 11, 2018 22:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,всем привет! Сегодня была на консультации у АХ. Конечно же забыла половину вопросов))) Вышла на улицу и уже там начала соображать,это забыла спросить и то и другое...Если честно я растерялась...Такое впечатление как будто он отговаривает от операции. Я понимаю,что доктор не должен давить и говорить да идите и делайте обязательно(это бы еще больше насторожило),но когда он как то ненавязчиво отговаривает,то кажется что может у меня какие то противопоказания он видит или еще что то...головой понимаю,что он проговаривает риски и возможные последствия...узистка так вообще сказала: не чешите там где не чешется. Кстати сказал мне: сходите еще к нескольким хирургам,вы должны собрать несколько мнений. Кому нибудь говорил так же???

Я была уже в конце рабочего дня,народу у него полно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа