Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 20:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:arrow:

Последний раз редактировалось Madrid Ср окт 03, 2018 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 03:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Madrid писал(а):
BerryLove, поздравляем! Как в компрессионном белье выглядит - сильно сдавленно или большая? Интересно, компрессионка сдавливает, да отечность, а после ношения бандажа грудь такая же, меньше или больше становится, кто в курсе?

Спасибо! Выглядит сдавленно немного, компрессионка немного уменьшает, наверное.
Размер мне нравится, по крайней мере, сейчас. Больше мне точно не надо. Отеки сойдут, белье снимется, и будет естественная, среднего размера, грудь) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 09:44 
Балаболка

tigra_kazan, дай Бог все будет хорошо! Не переживайте.

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2017 15:00 

Алисия писал(а):
tigra_kazan, вы, что надумали?) дату не определили пока?
Девочки никто не консультировался в 18 гор больнице, пластика + по моему называется. У них 125000 на сайте цена « под ключ» И отзывы вроде в инете положительные. Я конечно понимаю что экономить нельзя, но для меня цена в том числе тоже важна) вообще хочу интимную пластику совместить с пластикой груди, а в 18 как раз сафина по гинекологии оперирует. Может был у кого опыт ?

Здравствуйте! Первый раз сюда пишу,поэтому не знаю как правильно отвечать((( я собираюсь на консультацию в 18 горбольницу, моя знакомая делала там пять лет назад и была очень довольна,но потом мы потерялись и сейчас не могу найти ее,чтобы расспросить((( и здесь отзывов о 18 горбольнице не нашла((( но настроилась идти туда

СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 13:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Наконец то дошли руки написать здесь! Я на седьмом небе от счастья) Моя несбыточная (как мне казалось) мечта сбылась!!!! До сих пор в это не верится). Хочу поблагодарить всех участниц этого форума, и от себя и ещё от одной девочки, которая оперировалась в онкодиспансере, 16.11. Вы такие молодцы! Благодаря вам, всем, мы нашли лучшего врача с золотыми руками, настоящего профессионала, нашего любимого Артура Халитовича Исмагилова!!! Столько было сомнений и у меня и у этой девочки ( мы обе из другого города), пока мы не повстречали АХ! Про него совсем мало информации в интернете, нет рекламы и , лично для меня, этот форум стал единственным источником информации от настоящих пациенток, которых огромное количество и все отзывы реальные! Вы такие молодцы, оказываете огромную поддержку, развеиваете любые сомнения, и даёте большую уверенность что все будет превосходно! С некоторыми переписываюсь через Вотсап, задавала кучу разных вопросов, иногда глупых, но всегда приходили полные ответы, и чувствовалось желание помочь и поддержать. Это говорит о том, что все пациентки благодарны Артуру Халитовичу, и другим желают только такого врача, потому что сами через все прошли и могут с уверенностью его рекомендовать!
Извините, много буков, но распирает от счастья и благодарности ко всем сидящим здесь девочкам и, конечно, Артуру Халитовичу :chmok: :yahoo: :good:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 13:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И вот ещё отдельное спасибо от той, другой девочки которая после меня была, она из Набережных Челнов: «Там была ещё одна девочка ( палата двухместная), вообще с Казахстана. У неё вообще всё сложно. Онкология обнаружилась когда ребенку 9 мес было. Грудь полностью удалили. К ним АХ приезжал показывать мастер класс и ей чудом удалось к нему попасть. Сначала поставили какой-то экспойлер, чтобы кожу груди оттянуть. Потом сюда приехала он ей имплантаты поставил. А вчера был последний этап сосок сделал. И... Всё это бесплатно. Сказал, что ты и так много денег тратишь на перелёт и гостиницу, а я своих кого начал не бросаю. Это говорит о многом. Что этот человек кроме всех его проффессиональных заслуг ещё и с добрым сердцем. И пусть девочек не пугает его немногословность, ведь нам главное результат. Можешь даже весь мой текст прикрепить. Пусть девочки с уверенностью идут и ничего не боятся. Мы не реклама мы реальные с тобой девочки, которых судьба свела у Исмагилова. А АХ я желаю самое главное крепкого здоровья. Ведь сколько ещё нас таких, а он один...»
У всех разные причины по которым мы обращаемся за помощью к хирургам, но результат всегда замечательный!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 13:34 
Балаболка

BerryLove, очень рада за вас!!! Подскажите , какие импланты поставили, и цену если можно )

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 13:51 
Балаболка

Lesya1989, будете первопроходец на форуме), отпишитесь пожалуйста как побываете на консультации.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 15:28 
Живущая в сети

Алисия, я решилась!!! Вчера была у АХ. Я влюблена в нашего лапочку)))) Пришла с полным бредом в голове, о чем ему и сказала. Все по полочкам разложил, и в итоге буду делать подтяжку без имплантов 22.12 в онкодиспансере
УЗИ, кстати, так ничего и не показало. Странно, но неприятное ощущение остается. Она меня и так и сяк крутила, все равно, слава богу, все чисто

СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 16:01 
Балаболка

tigra_kazan, я за вас искренне рада) пусть все будет хорошо!!! Навстречу мечте 22го!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 16:20 
Живущая в сети

Алисия, а вы сами в итоге что решили?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 20:55 
Балаболка

tigra_kazan, мне еще как минимум 6 месяцев жить в мечте)), так как мы титю недавно бросили. Поэтому пока информацию собираю и сопереживаю и радуюсь за счастливчиков. Если наскребу то только к Исмагилову. В декабре подруга собирается у него делать, ее знакомая ( официальный представитель как я поняла)поставляет ему импланты ну и не только ему. Его рекомендовала как самого профи. Поэтому как то так))...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 21:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алисия писал(а):
BerryLove, очень рада за вас!!! Подскажите , какие импланты поставили, и цену если можно )

Спасибо! Тоже когда то была на вашем месте) Поставили Motiva (Demi), 320 ml, доступ подмышкой. Стоимость 220 т.р.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):
Алисия, я решилась!!! Вчера была у АХ. Я влюблена в нашего лапочку)))) Пришла с полным бредом в голове, о чем ему и сказала. Все по полочкам разложил, и в итоге буду делать подтяжку без имплантов 22.12 в онкодиспансере
УЗИ, кстати, так ничего и не показало. Странно, но неприятное ощущение остается. Она меня и так и сяк крутила, все равно, слава богу, все чисто

Очень рада за Вас!!! Какой выбрали доступ, имплант? У меня 2.12 )) Будем на связи :good:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2017 21:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

BerryLove писал(а):
Всем привет! Наконец то дошли руки написать здесь! Я на седьмом небе от счастья) Моя несбыточная (как мне казалось) мечта сбылась!!!! До сих пор в это не верится). Хочу поблагодарить всех участниц этого форума, и от себя и ещё от одной девочки, которая оперировалась в онкодиспансере, 16.11. Вы такие молодцы! Благодаря вам, всем, мы нашли лучшего врача с золотыми руками, настоящего профессионала, нашего любимого Артура Халитовича Исмагилова!!! Столько было сомнений и у меня и у этой девочки ( мы обе из другого города), пока мы не повстречали АХ! Про него совсем мало информации в интернете, нет рекламы и , лично для меня, этот форум стал единственным источником информации от настоящих пациенток, которых огромное количество и все отзывы реальные! Вы такие молодцы, оказываете огромную поддержку, развеиваете любые сомнения, и даёте большую уверенность что все будет превосходно! С некоторыми переписываюсь через Вотсап, задавала кучу разных вопросов, иногда глупых, но всегда приходили полные ответы, и чувствовалось желание помочь и поддержать. Это говорит о том, что все пациентки благодарны Артуру Халитовичу, и другим желают только такого врача, потому что сами через все прошли и могут с уверенностью его рекомендовать!
Извините, много буков, но распирает от счастья и благодарности ко всем сидящим здесь девочкам и, конечно, Артуру Халитовичу :chmok: :yahoo: :good:

А благодаря таким отзывам, идешь на ОП с отличным настроением и боевым настроем :hor: Спасибо девочки, кто после операции оставляет отзывы!!! Это невероятная поддержка!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2017 13:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BerryLove, поздравляю :rose:дай бог легкой реабилитации и минимум дискомфорта ! И берегите себя !

Цитата:
И вот ещё отдельное спасибо от той, другой девочки которая после меня была, она из Набережных Челнов: «Там была ещё одна девочка ( палата двухместная), вообще с Казахстана. У неё вообще всё сложно. Онкология обнаружилась когда ребенку 9 мес было. Грудь полностью удалили. К ним АХ приезжал показывать мастер класс и ей чудом удалось к нему попасть. Сначала поставили какой-то экспойлер, чтобы кожу груди оттянуть. Потом сюда приехала он ей имплантаты поставил. А вчера был последний этап сосок сделал. И... Всё это бесплатно. Сказал, что ты и так много денег тратишь на перелёт и гостиницу, а я своих кого начал не бросаю. Это говорит о многом. Что этот человек кроме всех его проффессиональных заслуг ещё и с добрым сердцем. И пусть девочек не пугает его немногословность, ведь нам главное результат. Можешь даже весь мой текст прикрепить. Пусть девочки с уверенностью идут и ничего не боятся. Мы не реклама мы реальные с тобой девочки, которых судьба свела у Исмагилова. А АХ я желаю самое главное крепкого здоровья. Ведь сколько ещё нас таких, а он один...»
У всех разные причины по которым мы обращаемся за помощью к хирургам, но результат всегда замечательный!
я разрыдалась от этого Сообщения словно маленький ребёнок .Насколько эти слова проникают глубоко в душу и заставляют вновь задуматься о смысле жизни...Люди , которые проходят через такие трудности и не сдаются заслуживают искреннего восхищения ! Борьба с этой коварной болезнью отнимает очень много сил . Дай бог всем здоровья!!!

Последний раз редактировалось Капелька1981 Сб ноя 18, 2017 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2017 13:27 
Живущая в сети

Счастливая__, я без имплантов, просто подтяжку. У меня своего добра хватает, и он меня убедил, что импланты мне не нужны

СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2017 13:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):
Счастливая__, я без имплантов, просто подтяжку. У меня своего добра хватает, и он меня убедил, что импланты мне не нужны

Отлично :good:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2017 05:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька 1981, спасибо большое за тёплые слова и пожелания!
Очень приятно)))
Хотелось бы узнать кто как ухаживает за кожей груди после снятия компры? Какие крема, маски используете, чтобы помочь коже растянуться, а не перерастянуьься?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 19:06 

Всем привет. Девченки, сразу попрошу сильно меня не критиковать, потому что я ещё не компетентна в вопросах пластики и возможно буду писать какие-то глупости. Не судите строго, помогите советом. Моя проблема началась ещё в детстве. Когда я ходила в детский сад, переодеваясь перед сном, кто-то из детей заметил, что у меня странные сиси. А они были действительно странные, не такие как у всех. В последствии я стеснялась переодеваться в детском саду и пыталась всячески прикрыть свой изъян от посторонних глаз. Шло время, я росла, но проблема никуда не исчезала. Лет в 13 у нас был медосмотр в школе и у меня уже был жуткий страх раздеться до пояса, так как я волновалась, что увидят мою странную грудь. После этого шокирующего меня медосмотра, я начала спрашивать маму, почему мои сиси не такие как у других. Как мне объяснила мама, что у меня втянутые соски и что такое бывает у некоторых девочек. На что я ответила маме, что не хочу, чтобы у меня была такая грудь. А в ответ получила, что против природы не попрешь, смирись. Но смириться я никак не могла и не могу по сей день. Я уже перелопатила кучу информации и выяснила, что после кормления грудью, форма соска может измениться и эта часть тела станет как у всех нормальных людей. Но я не могу ждать и верить, что все исправиться само собой. Девченки, верите или нет, но я не могу расслабиться даже в процессе интима, так все думаю о своих сосках. В течении последнего года я вынашиваю мысль, что дальше так жить нельзя, и что придется прибегнуть к пластической хирургии. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой бедой как у меня. Как проходит операция? Сколько длится восстановительный период? Какой процент успешного исхода подобных операций? Если мне пластическая хирургия поможет изменить форму соска, смогу ли я в дальнейшем кормить грудью? Девочки, к какому хирургу лучше пойти? Может есть какие-то размышления о профессионализме пластических хирургов? Как узнать что хирург не шарлотан. Я на форумах нашла информацию в положительном ключе о пластическом хирурге из Москвы - Леликов Андрей Славович Ссылка Может быть кто-либо лично знаком с ним? Девочки, вы меня простите за столь длинное обращение к вам! Наверное, уже читать надоело! Просто это уже крик души. Я много лет пыталась смириться со своим комплексом неполноценности и вот когда решилась изменить себя к лучшему, хочется, чтобы процесс перемен прошел по максимуму гладко.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 20:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BerryLove, обычные питат / увлажн крема , которые подходят для вашего типа кожи . В чудодейственное свойство кремов для профил-ки растяжек верю мало . Реакция кожи на увел груди в первую очередь зависит от тургора кожи, те эластичности и наследственности. И конечно же важно носить поддерживающее белье.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 21:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alena7887, читая ваше сообщение , сделала для себя выводы . Только прошу не обижайтесь на меня . На мой взгляд есть 3 выхода из этой ситуации 1)смириться и ждать как вы писали выше что ваши соски возможно расправятся во время кормления 2 ) сходить на консультацию к опытному пластическому хирургу , обсудить все волнующие вас вопросы и сомнения 3) обратиться к психологу , чтобы расстаться с комплексом . Втянутые соски это не такая уж и редкость ,поэтому ничего страшного в этом нет !Это некое индивидуальное строение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 22:30 

Я уже решила для себя, что хочу красивую грудь, а не бороться оставшуюся жизнь с комплексами. Теперь бы найти хорошего специалиста, который способен помочь мне.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 22:32 

Девочки, а я хочу поделиться своим опытом маммопластики :blush: . Хотела очень давно красивую грудь, но всё боялась. Только чего непонятно) Жалею только, что из-за страхов раньше не сделала операцию. Но лучше поздно, чем никогда. Долго не могла выбрать клинику, была на консультациях у многих хирургов, но большим доверием прониклась к клинике израильской эстетической медицины "Seline" и хирургу Леликову Андрею Славовичу. :good: Это настолько приятный человек в общении помимо того, что прекрасный доктор.
У меня двое детей, младшему 4 года, и никаких противопоказаний в этом плане не было.
Операция моя была 26 сентября. Мне были установлены полиуретановые импланты анатомической формы объемом 315 мл под мышцу, разрез был под грудью. С момента операции прошло уже почти 2 месяца. Я не ношу уже компрессионное белье. Когда после операции прошел месяц, мы с Андреем Славовичем встретились на приеме, он посмотрел как проходит реабилитация, снял пластыри, которые находились на швах, вместе с ними отошли практически все корочки и швы такие гладкие и аккуратные остались около 5 см с каждого края. Они малозаметны, но думаю, что скоро я их вообще не увижу. И разрешил снять компрессионное белье на постоянной основе) Вместо него стала носить спортивные поддерживающие топы, потому что в обычных бюстгалтерах мне было неудобно :blush:
Реабилитация моя проходит замечательно :good: . У меня никаких болей понятно что уже нет, да и особых болей после операции тоже не было. Сейчас веду привычный мне образ жизни, поднимаю на руки ребенка без какого-либо страха, что могу чем-то навредить. Из противопоказаний нельзя загорать. Что сейчас осень понятно, загорать нельзя нигде, в том числе в солярии.
Что касается физический нагрузок, то на нижнюю часть тела я уже занимаюсь, немножко качаю пресс, а на грудные мышцы лучше не делать упражнения :cray:
Девочки, сейчас хожу довольная, жду пляжного сезона, чтобы первый раз в своей жизни выйти и не переживать о том, как я выгляжу :yahoo: . Теперь все пусть завидуют мне, а муж будет гордиться! :yahoo: Красивая грудь вряд ли кому может не нравится, а красивая она благодаря замечательному доктору Андрею Славовичу.
Фото до и после прилагаю. Конечно результат красивый, но и проделана большая работа. Еще раз, девочки, не бойтесь операции. Если вас что-то не устраивает в вашей внешности, смело идите и становитесь красотками, пусть мужчины смотрят вам в след, тем более есть такие врачи с золотыми руками :good:

Вложения:
моя грудь до операции и после для клиники.png
моя грудь до операции и после для клиники.png [ 482.1 КБ | Просмотров: 2320 ]

СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 09:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alena7887 писал(а):
Я уже решила для себя, что хочу красивую грудь, а не бороться оставшуюся жизнь с комплексами. Теперь бы найти хорошего специалиста, который способен помочь мне.
хорошо )) я могу посоветовать только своего хирурга , тк прошла через его золотые руки и довольна результатом . Можете тоже сходить к Исмагилову АХ на консультацию в Онкопрофи . Я думаю для него неразрешимых задач нет . А мы вас поддержим на пути к совершенству ))все будет хорошо !поверьте мне ;-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 19:37 

alena7887 писал(а):

Хочу посоветовать Вам хорошего хирурга Лепикова Андрея Славовича, он врач высшей категории, имеет большой опыт работы, работал в Медицинском Центре УД Президента РФ, так же он является кандидат медицинских наук, член Общество пластических и реконструктивных хирургов России, член Международного общество пластических хирургов. Выполняет все виды эстетической хирургии: Пластика век, коррекция ушных раковин, липосакция, интимная пластика, пластика носа, пластика живота, коррекция молочных желез, маммопластика и многое другое. Я обращалась к нему за увеличением груди (маммопластика). После родов как и у большинства женщин моя грудь потеряла формы, стала обвисшей и некрасивой. Муж меня конечно поддерживал что моя грудь "нормальная", но я то знаю что это не так, да и отношение ко мне поменялось и я это чувствовало. Чтобы избавиться от своего комплекса и вернуть свою прежнюю интимную жизнь с мужем, я решилась на увлечение груди. У меня есть подруги которые уже делали себе маммопластику, я уже много раз их расспрашивала о процедуре, стоимости, о хирурге выполнявших эту работу, об ощущениях и результате. Результат и я сама наглядно видела, у одной подруге мне нравилось больше всего работа, да и ценна меня утроила, для нас с мужем была подъемная. Попросила у подруги имя хирурга и начала искать о нем информацию. В интернете нашла очень много информации о нем, где учился, какие степени имеет, где работал, работает, отзывы клиентов, фото работ и т.д. Андрей Славович конечно сразу меня впечатлил, а после первой встречи с ним я уже и не сомневалась что попала в действительно хорошие руки. С хирургом мы обсудили саму операцию, все детали этой процедуры и конечно же, что я хочу в результате получить в конечном результате, определилась с выбором формы импланта. Перед операцией я сдала большое количество анализов, таких как АСТ, АЛТ, клинический анализ крови, общий белок, мочевина, сахар в крови, ВИЧ, общий анализ крови, Гепатит С, Гепатит В и еще многие другие которые я названия не запомнила, так же перед операцией мне сделали ЭКГ и УЗИ. Помню как я легла на операционный стол, мне ввели наркоз и все....очнулась я после операции уже в палате. После наркоза я чувствовала себя хорошо, думала будет намного хуже. Несколько дней еще полежала в больнице, мне делали перевязку, показали и рассказали что и как делать самостоятельно дома. Дали рекомендации в распечатанном виде. В течении трех месяцев нужно тщательно за собой следить, много ограничений, а после трех месяцев жить в обычном режиме с прекрасной грудью. Чувствую себя теперь просто богиней, ловлю на себе взгляды не только мужчин, но и женщин), комплексы исчезли, как будто их и не было! Спасибо замечательному хирургу Лепикову Андрею Славовичу за идеальную работу!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2017 23:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

galinagadjieva, Марина Билан, девочки , ради интереса .. во сколько обошлась вам операция , если не секрет)?и сколько дней вас держали в клинике?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2017 11:21 

Капелька1981 писал(а):
alena7887 писал(а):
хорошо )) я могу посоветовать только своего хирурга , тк прошла через его золотые руки и довольна результатом . Можете тоже сходить к Исмагилову АХ на консультацию в Онкопрофи . Я думаю для него неразрешимых задач нет . А мы вас поддержим на пути к совершенству ))все будет хорошо !поверьте мне ;-)

Спасибо большое за поддержку и совет!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2017 12:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

BerryLove писал(а):
Капелька 1981, спасибо большое за тёплые слова и пожелания!
Очень приятно)))
Хотелось бы узнать кто как ухаживает за кожей груди после снятия компры? Какие крема, маски используете, чтобы помочь коже растянуться, а не перерастянуьься?

Брала в марке Колистар крем для груди увлажняющий, ничего лучше по увлажнению не нашла. Мне лично подошел крем и запах понравился. Но можно особо не переживать, кожа быстро восстановиться. Вы компру целый месяц носили?
Я сейчас будто приросла к кружевным бюстикам, забыла про косточки и так свободно, так классно.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2017 20:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, где вы делали УЗИ молочных желез перед маммопластикой? Хочется к хорошему попасть)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа