Девочки, а я хочу поделиться своим опытом маммопластики

. Хотела очень давно красивую грудь, но всё боялась. Только чего непонятно) Жалею только, что из-за страхов раньше не сделала операцию. Но лучше поздно, чем никогда. Долго не могла выбрать клинику, была на консультациях у многих хирургов, но большим доверием прониклась к клинике израильской эстетической медицины "Seline" и хирургу Леликову Андрею Славовичу.

Это настолько приятный человек в общении помимо того, что прекрасный доктор.
У меня двое детей, младшему 4 года, и никаких противопоказаний в этом плане не было.
Операция моя была 26 сентября. Мне были установлены полиуретановые импланты анатомической формы объемом 315 мл под мышцу, разрез был под грудью. С момента операции прошло уже почти 2 месяца. Я не ношу уже компрессионное белье. Когда после операции прошел месяц, мы с Андреем Славовичем встретились на приеме, он посмотрел как проходит реабилитация, снял пластыри, которые находились на швах, вместе с ними отошли практически все корочки и швы такие гладкие и аккуратные остались около 5 см с каждого края. Они малозаметны, но думаю, что скоро я их вообще не увижу. И разрешил снять компрессионное белье на постоянной основе) Вместо него стала носить спортивные поддерживающие топы, потому что в обычных бюстгалтерах мне было неудобно
Реабилитация моя проходит замечательно

. У меня никаких болей понятно что уже нет, да и особых болей после операции тоже не было. Сейчас веду привычный мне образ жизни, поднимаю на руки ребенка без какого-либо страха, что могу чем-то навредить. Из противопоказаний нельзя загорать. Что сейчас осень понятно, загорать нельзя нигде, в том числе в солярии.
Что касается физический нагрузок, то на нижнюю часть тела я уже занимаюсь, немножко качаю пресс, а на грудные мышцы лучше не делать упражнения
Девочки, сейчас хожу довольная, жду пляжного сезона, чтобы первый раз в своей жизни выйти и не переживать о том, как я выгляжу

. Теперь все пусть завидуют мне, а муж будет гордиться!

Красивая грудь вряд ли кому может не нравится, а красивая она благодаря замечательному доктору Андрею Славовичу.
Фото до и после прилагаю. Конечно результат красивый, но и проделана большая работа. Еще раз, девочки, не бойтесь операции. Если вас что-то не устраивает в вашей внешности, смело идите и становитесь красотками, пусть мужчины смотрят вам в след, тем более есть такие врачи с золотыми руками