Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 14:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BerryLove, спасибо . Мне очень приятно ...вы даже не представляете насколько ... У меня никогда не было большой груди и соответсвенно это было неким моим комплексом . А после кормления деток осталось непонятное нечто. Одна приплюснутая ,вторая опущенная со складкой , соски на разном уровне((Рост -157( малепусечка совсем ))Представляете..О размере базы я даже не спросила :sad: ну я постоянно зажатая, все забываю ((
Я долго металась между объемом . Вплоть до того, что даже муж не выдержал , сказал , что если ещё хоть раз подниму тему пластики , то ее не будет!В итоге обшарив 1 млн фотографий пришла к выводу, что хочу 350мл,, не меньше!На конс АХ предложил сайзеры 325 и 460 мл . Первые мне показались маленькими , вторые большими и тяжелыми . В итоге я спросила , что мне больше подойдёт ?Он задумчиво посмотрел и сказал 350! Вообщем ,мысли мои прочитал ...

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 16:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Q

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 16:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[b]

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 17:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jawa писал(а):
Капелька1981, очень красиво! Это сейчас так или после оп ? На сколько тити уменьшаются со временем?

Спасибо дорогая моя :chmok: Я точно скоро зазнаюсь :-) шучу))Фотография от 30 августа.Поскольку изначально мне АХ не устанавливал дренажи , с отеками ушло около 1.5-2р . С отеками у меня были прям пирожочки , такие ммм, пухленькие, аппетитные

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 17:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А почему дренаж не ставил? Я думала это всем всегда ставят, без них не обойтись.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 18:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Erika777, поправляйтесь! Не обращайте внимания на взгляды соседок по палате, там заняться нечем больше) Ну а у персонала в больнице в основном безразличное отношение к пациенту, независимо от титек и прочего.

Спасибо!!! :chmok: вот именно поэтому перешла на платную медицину) и вам не болеть!!! :chmok: берегите себя!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 21:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tigra_kazan, та хоспади , хватайте , что побольше ...Раз предлагают ... Опасаетесь не найти белье ? Ну , так ходите без ! Чтобы задыхались и мужчины, и женщины :vis: потом маленькими будут казаться ... Я бы себе поставила побольше ) при том , уверенна, мужчинам ,почти всем ,нравятся побольше .... сэд бат тру ..

Последний раз редактировалось SalomeyaLv Пн окт 30, 2017 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 21:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Q

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 22:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Оо я ,оказывается, обживаю гнёздышко ..какое ? Ахаха ну и приблуды здесь ) плез сделайте забежала на минутку ...
Jawa, ну, на вкус фломастеры разные , согласна ... Прост когда ожидаешь бамбитас , а потом получается реальность :shok: долго смириться не можешь , что ты такой кукаретик и надо ж было так облажаться)) вот и кипишую до сих пор )

Последний раз редактировалось SalomeyaLv Чт окт 26, 2017 23:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 22:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 22:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv, обживай гнездышко , птенчик мой :hihi: скоро экспертами станем))
Ты будешь смеяться ! Пришла мне в голову злосчастная мысаль... закачать одну книжку на PocketBook. Боюсь на предисловии сломаться))

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 22:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jawa писал(а):
SalomeyaLv, неужели 325 мл мало? У вас ведь Ментор? Что-то я думала самое то, 325 или 350 максимум себе.

А у вас какой исходник ?

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 22:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

,

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 22:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jawa, маленькие они ... Да, ментор .75 D , они маленькие , уверяю вас )) могу фотку
Капелька1981, да, я с этой пластикой... Столько соблазнов - тут хочу, там ... Естественность теряем )
Напиши в вотс ,что там с книгой. Будем вместе ) яумамыфиласаф

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 23:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv, ок))
Только в этот раз мынефилософыидаженепсихологи))Покруче!
Jawa, не печальтесь ! Пробьёмся ! Вместе мы сила ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 23:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Q

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 23:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jawa писал(а):
75D мало.... :shok: Видимо пока себе не сделаю, так и не пойму этого. Свихнуться можно с этими объемами, скорее бы сделать и успокоиться))

Жиза ....
Как тут фото прикрепить - то.. Сайт какой-то непонятный , тут ещё фото подгонять , размеры ему не нравятся "не более 600*0 ", а мне блин вот НА этой фотке зато размеры очень нраица. Такие размеры уляля, такие себе и хотела . В общем ,не покажу вам , какие я хотела )) на заставочку даж себе поставила **

СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 07:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv писал(а):
Jawa писал(а):
75D мало.... :shok: Видимо пока себе не сделаю, так и не пойму этого. Свихнуться можно с этими объемами, скорее бы сделать и успокоиться))

Жиза ....
Как тут фото прикрепить - то.. Сайт какой-то непонятный , тут ещё фото подгонять , размеры ему не нравятся "не более 600*0 ", а мне блин вот НА этой фотке зато размеры очень нраица. Такие размеры уляля, такие себе и хотела . В общем ,не покажу вам , какие я хотела )) на заставочку даж себе поставила **

Закидываешь фото в приложение по редактированию фотографий(например «размер фото»), корректируешь размер , на соскочки - звездочки, смайлики , цветочки))) :hihi: . Это сохранённое изображение открываем в сообщении через медиатеку,нажимаем добавить файл.Нажимаем предосмотр,если все нравится , то отправляем. Все просто :-) Слава богу что не надо загружать на сторонние фотохостинги,потом копировать эти бб или хтмл коды , туда-сюда вставлять , корректировать и прочее...
Форум рекомендует прятать изображение под спойлер, но я его днём с огнём не нашла :unknw: нету у меня такой кнопки :cray:

СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 10:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981, ути мая умненькая ) не хотела я с этим колупаться ночью .. хотела прост пальчиком нажать , залить , радоваться

СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 11:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SalomeyaLv, а какой объем под грудью у Вас, что-то мне не кажется, что мои 300 маленькие, у меня объем под грудью 71см. Я конечно и не хотела эффекта пуш ап, есть ведь много моментов, когда не стоит очень сильно гнаться за размером.

СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 12:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mama2012 писал(а):
SalomeyaLv, а какой объем под грудью у Вас, что-то мне не кажется, что мои 300 маленькие, у меня объем под грудью 71см. Я конечно и не хотела эффекта пуш ап, есть ведь много моментов, когда не стоит очень сильно гнаться за размером.

77 или 78. Это на вкус . И у вас меньше опг. Думаю, такой "пуш ап эффект " зависит больше от выбранного полюса . А я все так же хожу с пушапом в лифе
И естесссна , результат зависит от исходного размера груди

Последний раз редактировалось SalomeyaLv Пт окт 27, 2017 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 12:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jawa, средний плюс) . Но вот высокий , сверхвысокий проф бы точно не хотела , ибо не по вкусу. А так , захотел, отрегулировал свои рукотворные.. поднял ,опустил

СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 12:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 14:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jawa, кругленько ...больше.. бальзам для моих ушеу! Как вы заметили на фото я в спортивном топе с сильной компрессией . Он одновременно плотно прижимаем грудь , а резинка снизу приподнимает и фиксирует на необходимом уровне. Отсюда и пушап эффект .Я одеваю его только во время тренировок, таких как бег,прыжки,берпи!Во время реабы у меня был топ другой фирмы , но за полгода он не выдержал моих телодвижений и развалился.А вот компр топ вряд ли сможете надеть во время реаб. Тугой.
Резинка обычная , без начёса. Подогнута той же тканью. Резинка тугая !

СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 19:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 19:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jawa, пожалуйста ! Я все переживаю , вдруг сейчас купите,а потом не подойдет?Деньги на ветер . Топы стоят не копейки ..

Последний раз редактировалось Капелька1981 Пт окт 27, 2017 23:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2017 22:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! Все, у меня начинается невроз... я очень переживаю из-за своиз 310мл... СВЕРХвысокий профиль. Неестественную грудь я как бы не хочу :blush: но хочу объем конечно же... Читаю я ваши параметры и мл. У меня рост 160. Вес 43 кг. ОПГ 63 см примерно, не помню точно. И мне АХ предложил от 240 до 310. И говорит, что 310 не будет выльгарно. А у меня страх шаров. Ну и по поводу прощупывания импланта, сказал что гарантий что не будет прощупываться нет ни при каких объемах. В начале ноября будет заказывать импланты.. как мне быть? :shok: понимаю, если АХ разрешил, то стоит доверится... ох уж это нелегкий выбор... по умолчанию оставили 310. Но время еще есть.

СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2017 00:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

,

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2017 07:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Похоже, что у многих сделавших гигантомания)) Кому что хочется, одному пышный верхний полюс, другому естественнее с хорошим нижним полюсом. Также и с размером. Думаю, что АХ учел ваши пожелания, что хотели бы в итоге, то и предложил. Тоненькая вы, объем не маленький выбрали. А вообще было бы здорово знать заранее, что получится в итоге, а то вот так представления не имеем, выбираем наобум.

Я сказала, что хочу 3 размер :-) Но честно говоря, я не думала что это возможно ) Видимо, все решает база, а не вес/рост. Он, конечно говорит, что натуральная грудь не равно объем и наоборот. Но я спросила не будет ли у меня шаров, он сказал нет ;-) Но читаю другие форумы, говорят могут прощупываться имланты... с одной стороны понимаю, что АХ не стал бы рисковать ради моей прихоти, а с другой стороны, он не отрицал, что можно и меньше. Я бы хотела никогда больше не иметь дело с пуш-ап лифами :bad: Поэтому хочется побольше. Во мне в общем уже раздвоение личности :rolf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа