Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 11:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Топ надо покупать после оп однозначно. Его вначале чередуешь с компрой. День- топ, ночь - компрессионка. Топ должен быть гладкий без вставок вообще. Чтобы грудь слегка вдавливать.

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 11:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SvetlankaAaaa, А вы уже сделали оп или собираетесь.

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 13:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
SvetlankaAaaa писал(а):
И еще вопрос. Какой размер ставить ))) у меня рост 162, вес 47-49 ог 85, опг 80.хочу получить не больше 3, ну и чтоб между грудью было минимум пространства, это вообще от чего зависит?

SvetlankaAaaa писал(а):
По поводу топа спрашивали. Я сегодня купила в декатлоне. Там есть лёгкой, средней и высокой фиксации. Я купила высокой с замком спереди. Мерила прямо на компрессионное белье. Дома обхват груди заменила 88см. Купила 88-91)

Извините, что процитировала, можно поинтересоваться ? :blush: ог была 85 см, стала 88, всего 3 см добавляется или я что-то не так поняла? А то у себя пытаюсь представить, на сколько увеличится...

Перед оп я похудела ))на кануне операции ог был 81

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 13:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aislu30 писал(а):
SvetlankaAaaa, А вы уже сделали оп или собираетесь.

Да, 7 октября :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 13:40 
Живущая в сети

SvetlankaAaaa, специально для операции худели? Я просто с января по июль сбросила 12 кг и набрала 2 кг потом. Щас вот усердно худею, чтобы тити были совсем тряпочками)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 14:12 
Балаболка

tigra_kazan, вы у кого в итоге делать будете? )

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 14:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Jawa писал(а):
Капелька1981, спасибо за совет, боюсь, что после оп будет не до поездок в магазины. Но может действительно лучше отложить это. А через сколько времени после оп нужен этот топ?

Пожалуйста ! Мне Артур Халитовичразрешил через 2,5 нед.

А топ через ноги одевали? Руки же невозможно поднимать... я вообще не представляю какого это все будет :blush:

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 14:50 
Живущая в сети

Алисия, завтра к АХ иду и прямо там решу. Я боюсь, что он мне ценник такой выкатит, что без валерианки не уйду))) Мне надо якорную подтяжку с имплантами, и как я поняла из всего перелопаченного, это самое дорогое.

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 15:21 
Балаболка

tigra_kazan, ясно) , удачно вам проконсультироваться .

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 15:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая__ писал(а):
Капелька1981 писал(а):
Jawa писал(а):
Капелька1981, спасибо за совет, боюсь, что после оп будет не до поездок в магазины. Но может действительно лучше отложить это. А через сколько времени после оп нужен этот топ?

А топ через ноги одевали? Руки же невозможно поднимать... я вообще не представляю какого это все будет :blush:

:lol: а через ноги это как ? Боюсь при моем объёме бёдер в 85 см это нереально))

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая__ писал(а):
Капелька1981 писал(а):
Jawa писал(а):

Я купила с замком спереди.

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 21:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[b

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 22:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 08:59 
Живущая в сети

Jawa, спасибо. У АМ я вообще не была уверена, что к врачу пришла. ))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 20:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):
SvetlankaAaaa, специально для операции худели? Я просто с января по июль сбросила 12 кг и набрала 2 кг потом. Щас вот усердно худею, чтобы тити были совсем тряпочками)))

Да, чтоб потом спокойно жрать, лежать и не переживать, что толстею :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 22:34 
Балаболка

tigra_kazan, как сходили?

СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2017 23:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Erika777", переживаем, как у вас самочувствие? Шовчики обрабатывают в больнице или сами? Там знают о сделанной недавно операции?

Привет! Шовчик и Тити норм!!!!! Чему я очень рада!!!!!!!!! В очередной раз убедилась-Исмагилов не только клевый хирург,- но и просто чуткий и замечательный человечище!!!!!!!!! Ждал меня в субботу на осмотр,- не выпустили с больницы ( если говорят выйдете за пределы поликлиники-сразу выписываем-УЖАС!!!!) у самой рука отнялась, боли жуткие, лежу вою т.е выписываться не вариант :wall: на следующий день: ( сбежала из больницы на час) т.е в воскресенье АХ в свой выходной приехал в эстетик ради меня-посмотреть лимфо узлы, которые воспалились и шовчик на правой ареоле- УСПОКОИЛ!!! Говорит все отлично!! Тут же отвёл меня в эстетик к врачу -реабелитологу (заметьте бесплатно ;-) ) на консультацию. Короче- поддержал и советом и добрым словом и делом!
А вот теперь самое интересное: в понедельник мне сделали мрт- диагноз: грыжа шейного позвонка -аж 2 штуки при чем немаленькие :wacko: я то думала хандроз :wall: при чем не свежие :wall: обострение на фоне ОП девочки! Вот так!!! Предложили оперироваться :wacko: я отказалась :nea: сейчас хожу к платному врачу делают блокаду, систему -вроде легче! Уже могу чистить зубы :spiteful: с сегодняшнего дня
Спасибо всем вам девочки огромное за поддержку и добрые слова!!! Если есть вопросы пишите отвечу с большим удовольствием!!!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 00:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Jawa"]Erika777",Там знают о сделанной недавно операции?[/
Это вообще нонсонс какой-то!!! Столько осудительных взглядов!!! :-) мне кажется отношение было бы лучше, если бы я ттт не дай бог с одной грудью бы к ним пришла. Короче им просто плевать, пока я не поставила вопрос так: кто будет нести ответственность если вдруг у меня будут осложнения????!!! Они только после этого отвели к ихнему хирургу, который заметьте бриться наверное начал года два назад) осматривать меня собирался в ординаторской, где вместе с ним на тот момент находились ещё таких же 12 человек :shok: Раздевайтесь.- говорит!!!! :shok: :shok: я ему: Здесь????!!! :shok: а он мне: Не стесняйтесь, здесь все врачи!!! :wacko:
Т.е этот молодой селезень собрался меня осматривать без перчаток, не помыв руки!!! Я думала я его прибью!! Наверное он это понял по моей злой роже да и молчать я не стала) иииии...... ойллелуйя он отвёл меня в процедурную ( наверное в конспекте подсмотрел :obmorok: ) ОДЕЛ Перчатки :-) сказал: все good) и я ушла к себе в палату :tease:
Осмотр прошёл, галочку поставили, бешеная пациентка с большими титьками ушла, можно дальше в ординаторской личные дела заполнять :-)
В палате я взяла водку, ватный диск -надавила на место где был гнойничок и аккуратненько надавила- вышел гной, зашла в процедурную- обработали зеленкой медсестры. А на следующий день как я уже говорила я была на осмотре у АХ

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 00:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):
Алисия, завтра к АХ иду и прямо там решу. Я боюсь, что он мне ценник такой выкатит, что без валерианки не уйду))) Мне надо якорную подтяжку с имплантами, и как я поняла из всего перелопаченного, это самое дорогое.

Моя якорная с увеличением 220 обошлась, но я знаю девочек у которых доступ подмышкой без подтяжки разумеется, стоил таких же денег -это я про АХ конечно. И без подтяжки вроде у АХ 195 если не ошибаюсь. Ценник не дешёвый согласна,- но.....!!!! Работа этого хирурга того стоит!!!! Якорная подтяжка -это искусство, подпитанное опытом. Желаю вам удачи!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 01:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Erika777, как самочувувствие ? Стало легче?

Приветик чуткодобрик ты наш!!!! :chmok: лучше уже!!!! Сегодня буду спать на боку (АХ то разрешил потихоньку можно) НО .... компру свою родную любимую одену! А то вчера ночью в топе спала.- руками Тити устала поддерживать- очкую я :lol:

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 09:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Erika777 писал(а):
Jawa писал(а):
Erika777", переживаем, как у вас самочувствие? Шовчики обрабатывают в больнице или сами? Там знают о сделанной недавно операции?

Привет! Шовчик и Тити норм!!!!! Чему я очень рада!!!!!!!!! В очередной раз убедилась-Исмагилов не только клевый хирург,- но и просто чуткий и замечательный человечище!!!!!!!!! Ждал меня в субботу на осмотр,- не выпустили с больницы ( если говорят выйдете за пределы поликлиники-сразу выписываем-УЖАС!!!!) у самой рука отнялась, боли жуткие, лежу вою т.е выписываться не вариант :wall: на следующий день: ( сбежала из больницы на час) т.е в воскресенье АХ в свой выходной приехал в эстетик ради меня-посмотреть лимфо узлы, которые воспалились и шовчик на правой ареоле- УСПОКОИЛ!!! Говорит все отлично!! Тут же отвёл меня в эстетик к врачу -реабелитологу (заметьте бесплатно ;-) ) на консультацию. Короче- поддержал и советом и добрым словом и делом!
А вот теперь самое интересное: в понедельник мне сделали мрт- диагноз: грыжа шейного позвонка -аж 2 штуки при чем немаленькие :wacko: я то думала хандроз :wall: при чем не свежие :wall: обострение на фоне ОП девочки! Вот так!!! Предложили оперироваться :wacko: я отказалась :nea: сейчас хожу к платному врачу делают блокаду, систему -вроде легче! Уже могу чистить зубы :spiteful: с сегодняшнего дня
Спасибо всем вам девочки огромное за поддержку и добрые слова!!! Если есть вопросы пишите отвечу с большим удовольствием!!!!!!! :chmok:

Эрика, ну Вы напугала!!! Дай Бог что бы все поскорее зажило! А какие боли в шее у Вас были? Теперь тоже буду бдить!

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 10:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая__, сама не на шутку напугалась! :vis: боли тянущие головой повернуть невозможно, отдаёт в руку и лопатку. Если у вас есть возможность сделать снимок мрт,- сделайте! Лишним не будет -эта диагностика безвредна. На спине после ОП спать придётся как минимум 1,5 месяца-у меня рецидив произошёл на фоне этого хотя грыжи старые :shok: знать не знала, что у меня вообще есть грыжа. Если бы о диагнозе знала ранее то хотя бы могла бы предпринять какие-то действия ну или хотя бы с 7 октября теряя драгоценное время, не лечила бы хандроз :wacko: :wacko: :
"Бы" да "бы" чтож теперь- случилось то что случилось)
Но несмотря на все пережитое.- от ОП не отказалась бы ни за что!!!!! Люблю уже их свои тити :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 10:27 
Живущая в сети

Вчера была у АХ. Как-будто на другой планете побывала после Зайнутдинова. Я АХ прям люблю люблю уже)))
Мой исходник птозная тройка. Дык он меня в шок поверг. Сказал, чтобы я подумала просто над подтяжкой (145тр), а если она не устроит, то потом прийти еще раз и сделать увеличение. Если делать сразу, естественно дешевле. Импланты предложил 350-375 мл. А померить дал 380 мл. Я аж перепугалась таких доек. В итоге мозг взорван, деньги не взял, отправил домой думать.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 10:59 
Балаболка

tigra_kazan, круто, после стольких мнений, видимо мой выбор однозначным будет, а с импл.сколько насчитал?

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 11:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Erika777, все испереживались за тебя не на шутку.Скорейшего выздоравления :chmok: !Человечек ты очень позитивный!!! Странно , что все эти злоключения произошли именно с тобой.Эта ситуация ещё раз доказывает , что к здоровью надо относиться очень бережно.
tigra_kazan, Мы ждали от вас весточки))Осталось дело за малым , определиться с объемом . А вы сами какой размер хотите получить в итоге?

Последний раз редактировалось Капелька1981 Пт окт 27, 2017 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 11:21 
Живущая в сети

Алисия, Капелька1981, с имплантами 220 или 225 т.р. , не помню точно. Вчера с мужем обсуждали. Ему есессно, чем больше, тем лучше. А я не хочу два раза на операцию ложиться. Наверно сделаю сразу с имплантами. Потому что я уже отвыкла от груди, которая была до беременности (9 лет назад) и не помню какая она была. Он мне уверенно сказал, что 3 не получится с имплантами, будет 4ка. Но самая главная проблема потом на эту 4ку подобрать красивое белье. Боюсь, что ничего кроме тети-моти в магазине не найду.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 12:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tigra_kazan, почему не найдёте ? Аппетитные формы шикарнейшим образом сочетаются с разными кружавчиками . Мммммм :hungry:В магазинах такого добра полным полно))). Как представлю вас в боди ...ах!

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 12:50 
Живущая в сети

Капелька1981, ой, дык я смотрю, у вас такой же объем имплантов. И какой размер по чашке получился?

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 13:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tigra_kazan, да , импланты 350 мл , но у меня исходник был примерно 0,5, с асимметрией. После того как ах разрешил мне сменить топ на белье , прикупила пару кружевных лифов на трикотажной основе-в интимисими 80 С. Сейчас , спустя год они мне немного велики.А лифы других фирм в том же объёме сидят хорошо. Только по обхвату под грудью я покупаю 75С, потому что похудела и ОПГ уменьшился.
Вы сами решайте , что подходит именно вам . Знаю ,что это нелегкое решение.

Последний раз редактировалось Капелька1981 Пт окт 27, 2017 17:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 13:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
tigra_kazan, да , импланты 350 мл , но у меня исходник был примерно 0,5, с асимметрией. После того как ах разрешил мне сменить топ на белье , прикупила пару кружевных лифов на трикотажной основе-в интимисими 80 С. Сейчас , спустя год они мне немного велики.А лифы других фирм в том же объёме сидят хорошо. Только по обхвату под грудью я покупаю 75С, потому что похудела и ОПГ уменьшился. Со стороны это выглядит так.
Вы сами решайте , что подходит именно вам . Знаю ,что это нелегкое решение.

Какие симпатяшки! И совсем не огромные! А какой у вас рост? А база, не помните? Вам АХ сам предложил 350 или вы захотели?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа