Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 16:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто спрашивал.
У меня профиль средний плюс. Наркоз очень легкий в онкоцентре. Отошёл хорошо без последствий.
За руль АХ сказал через 1 месяц. Но я не послушала, через 2 недели поехала. Рулем крутить не удобно, руками надо часто перебирать. Короче стукнула машину через неделю, хотя и стаж большой и аварий мало у меня. Надо слушать врача. Но я не могу, трое детей, муж много работает, на такси не накатаешься. Езжу теперь предельно внимательно. Врач говорит никакой нагрузки на верхний плечевой пояс первый месяц.

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 20:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aislu30 писал(а):
Девочки, кто спрашивал.
У меня профиль средний плюс. Наркоз очень легкий в онкоцентре. Отошёл хорошо без последствий.
За руль АХ сказал через 1 месяц. Но я не послушала, через 2 недели поехала. Рулем крутить не удобно, руками надо часто перебирать. Короче стукнула машину через неделю, хотя и стаж большой и аварий мало у меня. Надо слушать врача. Но я не могу, трое детей, муж много работает, на такси не накатаешься. Езжу теперь предельно внимательно. Врач говорит никакой нагрузки на верхний плечевой пояс первый месяц.

Мне кажется рулить легче, чем быть пассажиром...кочки не так чувствуешь)

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 20:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки , почему вы так рискуете ? Самое большое заблуждение в том , что дев считают , если болей нет, то можно отклоняться от рекомендаций хирурга .Даже не смотря на то , что многие автомобили оборудованы гидроусилителем руля ( я не знаю какая марка вашего ам)нагрузка на гр мышцы все равно есть . Берегите себя

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 22:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Девочки , почему вы так рискуете ? Самое большое заблуждение в том , что дев считают , если болей нет, то можно отклоняться от рекомендаций хирурга .Даже не смотря на то , что многие автомобили оборудованы гидроусилителем руля ( я не знаю какая марка вашего ам)нагрузка на гр мышцы все равно есть . Берегите себя

А пассажиром можно быть? Надо продумать этот вопрос :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 22:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая__ писал(а):
Капелька1981 писал(а):

Конечно!

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 14:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Счастливая__, долго ждать, аж до декабря, в эстетике или онко? Какой фирмы имплант, вид доступа, круглый или анатом?
Судя по параметрам, тоненькая вы и 310 явно шикарно будет, а на какой исходник?
Лиф не рано ли покупать, он не тянется, а размер будущий неизвестен или известен?
Вот топ явно заранее можно, вытянется как надо, только думаю по окружности под грудью подходил бы.

Девочки, посоветуйте, где хорошие, нужные после этого дела топы продаются?

Привет! По поводу топов:
Первый брала в найке в XL - не скажу что айс) если под грудью норм- в груди жмёт и наоборот ( дочке отдала на тренировки носит)
Второй брала в парк хаусе инканто -хлопковый прикольный , но не держит ,- если только ночью в нем спать
Третий и четвёртый ( на замену) купила в бигзуре - самый идеальный вариант -чёрный трикотажный - не жмёт ни трёт
Купила ещё и пятый в порту :hor: но его буду носить на тренировки,когда АХ позволит

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 15:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Счастливая__ писал(а):
Капелька1981 писал(а):

Конечно!

Солидарна с вышесказанным на все 100%!!!! Я первый месяц ездила только на заднем сидении (там не видно что без ремня)- не пристегиваясь! Каждую кочку в пути чувствовала, казалось даже что Имплант в груди до подбородка подпрыгивал) поэтому двумя ручками Тити свои поддерживала и страховала)-какой руль???!!! Понимаю у каждого своя ситуация -детки, работа и т.д но если вдруг что,- реабу назад не вернуть, не прокрутить!!!!!!
И даже при всём приэтом я себя не уберегла!!!!! 2 недели назад меня продуло и мой хронический хандроз дал осложнения :cray: :cray: в результате на скорой ночью увезли в больницу, воспалились лимфоузлы, воспалились шовчик! Сейчас лежу под капельницей, на попе места нет уколы ставить! С титями то вроде всё норм как раз сегодня ездила к АХ! Но рука онемела!!! Правая причём!!! Девочки берегите себя!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 17:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Q

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 19:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Erika777, выздоравливайте!!! Как тщательно беречься то надо. Так вы в больнице сейчас и вас отпустили съездить на прием к АХ?
Бигзур - это ТЦ на Сибирском тракте? Посмотрела в интернете это как рынок, в каком отделе, не помните?

Смотрю в интернете нужные топы есть у INTIMIDEA, но где эти отделы есть в Казани в поиске не находит, кто-нибудь в курсе?

Да я в больнице( не отпустили ( на 1чсик слиняла АХ показаться
Слабые места свои в здоровье нужно особенно оберегать,-сделала я такой вывод! Конечно же у каждого всё индивидуально! Но добавлять ещё и дополнительные риски,-не советую!! Я сильная и в плане здоровья лопатой не убьешь :hor: не могла даже предположить, что забытое мною приоткрытое окно на ночь- даст такое осложнение простого хандроза. Я ведь уже 4 дня по утрам от боли в руке вою :tease: рожала так не орала :cray:

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 20:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa, да в бигзуре, отдел не помню, есть практически везде где есть бельё

СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2017 21:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Erika777, скорейшего выздоровления :rose:

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 00:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Erika777, скорейшего выздоровления.

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 00:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я спортивный бюстгальтер купила себе в спортмастер. Смысл такой, что он должен держать немного слабее, чем компрессионное белье. У меня найк.
Главная радость сегодня, я курила бюстгальтер обычный, размер 80С. Это что-то невероятное. Сделала красивое фото. Вот теперь поняла, что у меня грудь есть третьего размера. АХ сказал, что если какое мероприятие, то на вечер можно одеть. Разрешил с косточками, так как шва нет под грудью. Порадовала я себя сегодня.

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 01:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

aislu30, поздравляю с покупкой первого белья !Да и размерчик :yahoo: мммм ...аппетитный! От зеркала наверное вас и не оторвать :-) ?

Последний раз редактировалось Капелька1981 Пт окт 27, 2017 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 06:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Erika777 писал(а):
Счастливая__ писал(а):

Конечно![/quote]
Солидарна с вышесказанным на все 100%!!!! Я первый месяц ездила только на заднем сидении (там не видно что без ремня)- не пристегиваясь! Каждую кочку в пути чувствовала, казалось даже что Имплант в груди до подбородка подпрыгивал) поэтому двумя ручками Тити свои поддерживала и страховала)-какой руль???!!! Понимаю у каждого своя ситуация -детки, работа и т.д но если вдруг что,- реабу назад не вернуть, не прокрутить!!!!!!
И даже при всём приэтом я себя не уберегла!!!!! 2 недели назад меня продуло и мой хронический хандроз дал осложнения :cray: :cray: в результате на скорой ночью увезли в больницу, воспалились лимфоузлы, воспалились шовчик! Сейчас лежу под капельницей, на попе места нет уколы ставить! С титями то вроде всё норм как раз сегодня ездила к АХ! Но рука онемела!!! Правая причём!!! Девочки берегите себя!!!!!!!!!![/quote]
Скорейшего выздоровления! Пишите о своем самочувствии, мы переживаем за Вас! Да, девочки, беречь нужно себя. И чем ближе ОП, тем больше я это понимаю. Зимой делать, можно конечно подхватить чего или просто забоелеть...

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 10:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

aislu30, Jawa, девочки подскажите вы белье выбираете на период когда компру снимете или вместо нее?

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 10:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, у кого-нибудь выделяется молозиво?

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 13:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Erika777, как самочувувствие ? Стало легче?

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 13:06 

Добрый день, девочки :dance:
Делала операцию по увеличению груди у Зиятдинова Халиля Камилевича. Результатом очень довольна. Хирурга выбирала более года - но на первой же консультации мне никто не нравился. По совету подруги записалась к Халилю Камилевичу на первый прием. Спокойствие, уравновешенность, знание своего дела, открытость сразу вручили доверие. Единственный врач, который сразу сказал, какой максимум готов мне подобрать по импланту (мне выбрали 300 круглые) , учел все мои пожелания. Операция прошла очень легко, выписали на след день. На любые мои вопросы, иногда даже самые, как мне кажется, глупые отвечает спокойно и лично (одно из условий его работы-это личное общение с пациентами всегда) Спасибо ему большое за отличный результат! Прошел всего лишь месяц после операции, грудь очень красивая, ничего не болит, швы очень аккуратные и уже незаметные! Самой не верится, что я теперь счастливая обладательница такой красоты!

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 15:42 
Живущая в сети

а какую сумму надо с собой приносить для заключения договора? Я просто еще не знаю, какой счет АХ мне выставит. Вот и думаю, аванс с собой взять только. Половину хотя бы.

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 18:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lerochka20, поздравляю с осуществлением мечты. Какой у вас доступ ? Очень заинтересовали ваши шовчики ...а можно фото ?
tigra_kazan,Возьмите 100 , не ошибётесь ..

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 18:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая__ писал(а):
Девочки, у кого-нибудь выделяется молозиво?

У меня было. Перед оп пропила достинекс. В день оп молозиво было не пропало. Сейчас не знаю, хожу пока в компре не пробовала выдавливать ))

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 18:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По поводу топа спрашивали. Я сегодня купила в декатлоне. Там есть лёгкой, средней и высокой фиксации. Я купила высокой с замком спереди. Мерила прямо на компрессионное белье. Дома обхват груди заменила 88см. Купила 88-91)

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 18:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):
а какую сумму надо с собой приносить для заключения договора? Я просто еще не знаю, какой счет АХ мне выставит. Вот и думаю, аванс с собой взять только. Половину хотя бы.

Около 80 возьмите, точно хватит.

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 19:20 

Капелька1981 писал(а):
Lerochka20, поздравляю с осуществлением мечты. Какой у вас доступ ? Очень заинтересовали ваши шовчики ...а можно фото ?
tigra_kazan,Возьмите 100 , не ошибётесь ..

Спасибо большое ;-) доступ через ареолу) а тут можно как нибудь в личку прислать фото?)

СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 21:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 00:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lerochka20, у вас пока сообщений очень мало ,поэтому возможности писать в лс нет.
Счастливая__, Jawa, куда вы спешите мои дорогие ?!Оставьте все удовольствие по выбору белья и топа на послеоперационный период . Зачем бежать впереди паровоза :pardon: К тому же есть вероятность , что белье может не подойти по размеру , либо вызывать дискомфорт.

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 01:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 01:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Q

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 07:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jawa писал(а):
Капелька1981, спасибо за совет, боюсь, что после оп будет не до поездок в магазины. Но может действительно лучше отложить это. А через сколько времени после оп нужен этот топ?

Пожалуйста ! Мне Артур Халитовичразрешил через 2,5 нед.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа