[quote="Erika777"][quote="aislu30"]Делала в онкодемпансере у Исмагилова. Он один из лучших специалистов по маммопластике в России. Я год готовилась. Консультировалась и изучала многих врачей не только в Казани. Читала много отзывов. Сначала хотела сэкономить и сделать в ава-Казань. Потом решила, что экономить нельзя. Надо идти к доктору и не к ценнику. Он конечно не многословный, все надо вытягивать, задавать вопросы и если решили делать, то надо идти сразу с деньгами. Сразу же на консультации определиться с размером и датой.
Я делала увеличение 350мл ментор. Исходник птозная единичка. У меня трое детей. Грудью почти не кормила ни одного ребёнка. А ее все равно не стало совсем. Подтяжка была по ареоле, уменьшение ареолы и вход был соответсвенно через ареолу,
Исмагилов советовал ставить 375, так как я хотела твёрдую тройку на выходе. Но я что то испугалась, хотела естественности. Швы у меня вокруг ареол. Первая перевязка во вторник. Грудь свою видела в первый день после оп на перевязке, на сосках был правда пластырь. Когда я подошла к зеркалу, это было приятное ощущение. Пусть там ещё отек, синяков не было, но грудь стояла, большая и упругая. Это конечно круто. Быстрее бы прошёл месяц и сняли швы и компрессионен. Очень хочется увидеть их без всего.
Желаю всем, кто собирается, набраться смелости и терпения.
Сейчас пока пью антибиотик и обезболивающие. Болей сильных нет, но есть дискомфорт, потягивания и покалывания, поэтому я пью их, чтобы избавить себя хоть от этого. Самое тяжёлое для меня быть беспомощной и сидеть дома. Хожу спокойно с первого дня после оп, лежу время от времени. Могу сварить себе кофе и погреть еду. Помогают муж и старшая дочь. Больше никто не знает.[/
Поздравляю вас!!!! Легкой реабилитации!!!

как вам размерчик? Не жмёт?) отеки сошли?[/
Размерчик самое то. Сейчас прошло 3 недели. Потягивает немного швы и покалывает внутри. Когда наклоняюсь и когда в машине потряхивает есть дискомфорт. Грудь твёрдая. АХ сказал что мягкая через 6 месяцев станет. У меня было уменьшение ареол. У кого-то здесь была подобная оп? Хотела спросить как реабилитация проходила. Грудь пока не родная. Да она большая, да соски меньше, но кайфа пока нет у меня. Я знаю, что будет идеально. Остаётся ждать. АХ сказал эстетическую оценку можно будет дать через полгода.