Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 18:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 19:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Девочки, подскажите, где есть фотки исходника и после оп с конкретным указанием объема и фирмы импланта, например, с mentor. Что-то фоток много всяких и ничего конкретного не указано. Надо бы представление иметь до похода на консультации.

Посмотрите мое сообщение на стр. 230, там есть ссылка на сайт где есть фотки девушек с их данными ( рост/вес) и результаты ОП сразу, через неск. месяцев и лет

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 22:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой девочки сегодня пыталась организовать свою оп у Зайнутдинова заказала импланты, позвонила в Надежные Руки, записалась на оп и мне озвучили итоговую стоимость :wall: импланты 60 и оп 100... итого 160.... короче все реклама... давно выбираю между Фатихович и щайнутдиновым, конечно экономия у Ам привлекла, в итоге все равно получается как получается... не считаю что это дорого но в рекламе чуть ли не 100 озвучивается... конечно если делать в ркб будет тыщ на 20 дешевле, но мне оч хочется чтобы наркоз был Севоран... девочки кто делал обычный наркоз долго отходили? На какой день после оп смогли накраситься?

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 22:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось Капелька1981 Ср ноя 01, 2017 18:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 00:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Erika777"][quote="aislu30"]Делала в онкодемпансере у Исмагилова. Он один из лучших специалистов по маммопластике в России. Я год готовилась. Консультировалась и изучала многих врачей не только в Казани. Читала много отзывов. Сначала хотела сэкономить и сделать в ава-Казань. Потом решила, что экономить нельзя. Надо идти к доктору и не к ценнику. Он конечно не многословный, все надо вытягивать, задавать вопросы и если решили делать, то надо идти сразу с деньгами. Сразу же на консультации определиться с размером и датой.
Я делала увеличение 350мл ментор. Исходник птозная единичка. У меня трое детей. Грудью почти не кормила ни одного ребёнка. А ее все равно не стало совсем. Подтяжка была по ареоле, уменьшение ареолы и вход был соответсвенно через ареолу,
Исмагилов советовал ставить 375, так как я хотела твёрдую тройку на выходе. Но я что то испугалась, хотела естественности. Швы у меня вокруг ареол. Первая перевязка во вторник. Грудь свою видела в первый день после оп на перевязке, на сосках был правда пластырь. Когда я подошла к зеркалу, это было приятное ощущение. Пусть там ещё отек, синяков не было, но грудь стояла, большая и упругая. Это конечно круто. Быстрее бы прошёл месяц и сняли швы и компрессионен. Очень хочется увидеть их без всего.

Желаю всем, кто собирается, набраться смелости и терпения.
Сейчас пока пью антибиотик и обезболивающие. Болей сильных нет, но есть дискомфорт, потягивания и покалывания, поэтому я пью их, чтобы избавить себя хоть от этого. Самое тяжёлое для меня быть беспомощной и сидеть дома. Хожу спокойно с первого дня после оп, лежу время от времени. Могу сварить себе кофе и погреть еду. Помогают муж и старшая дочь. Больше никто не знает.[/
Поздравляю вас!!!! Легкой реабилитации!!! :chmok: как вам размерчик? Не жмёт?) отеки сошли?[/

Размерчик самое то. Сейчас прошло 3 недели. Потягивает немного швы и покалывает внутри. Когда наклоняюсь и когда в машине потряхивает есть дискомфорт. Грудь твёрдая. АХ сказал что мягкая через 6 месяцев станет. У меня было уменьшение ареол. У кого-то здесь была подобная оп? Хотела спросить как реабилитация проходила. Грудь пока не родная. Да она большая, да соски меньше, но кайфа пока нет у меня. Я знаю, что будет идеально. Остаётся ждать. АХ сказал эстетическую оценку можно будет дать через полгода.

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 01:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 06:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
juliaim1983,После обычного наркоза ощущения такие , словно танк переехал . Головокружение , слабость , тошнота и тд . Ощущения не из приятных .

А при увеличении у Вас был не обычный наркоз, да? Севоран?

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 06:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

juliaim1983 писал(а):
Ой девочки сегодня пыталась организовать свою оп у Зайнутдинова заказала импланты, позвонила в Надежные Руки, записалась на оп и мне озвучили итоговую стоимость :wall: импланты 60 и оп 100... итого 160.... короче все реклама... давно выбираю между Фатихович и щайнутдиновым, конечно экономия у Ам привлекла, в итоге все равно получается как получается... не считаю что это дорого но в рекламе чуть ли не 100 озвучивается... конечно если делать в ркб будет тыщ на 20 дешевле, но мне оч хочется чтобы наркоз был Севоран... девочки кто делал обычный наркоз долго отходили? На какой день после оп смогли накраситься?

Думаю, когда все идет не гладко, нужно остановиться и подумать а верное ли решение? :search:
Севоран как раз и стоит около 20 тыс... Экономят девочки, на нас, когда привлекают акциями...

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 06:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aislu30 писал(а):
Erika777 писал(а):
aislu30 писал(а):
Делала в онкодемпансере у Исмагилова. Он один из лучших специалистов по маммопластике в России. Я год готовилась. Консультировалась и изучала многих врачей не только в Казани. Читала много отзывов. Сначала хотела сэкономить и сделать в ава-Казань. Потом решила, что экономить нельзя. Надо идти к доктору и не к ценнику. Он конечно не многословный, все надо вытягивать, задавать вопросы и если решили делать, то надо идти сразу с деньгами. Сразу же на консультации определиться с размером и датой.
Я делала увеличение 350мл ментор. Исходник птозная единичка. У меня трое детей. Грудью почти не кормила ни одного ребёнка. А ее все равно не стало совсем. Подтяжка была по ареоле, уменьшение ареолы и вход был соответсвенно через ареолу,
Исмагилов советовал ставить 375, так как я хотела твёрдую тройку на выходе. Но я что то испугалась, хотела естественности. Швы у меня вокруг ареол. Первая перевязка во вторник. Грудь свою видела в первый день после оп на перевязке, на сосках был правда пластырь. Когда я подошла к зеркалу, это было приятное ощущение. Пусть там ещё отек, синяков не было, но грудь стояла, большая и упругая. Это конечно круто. Быстрее бы прошёл месяц и сняли швы и компрессионен. Очень хочется увидеть их без всего.

Желаю всем, кто собирается, набраться смелости и терпения.
Сейчас пока пью антибиотик и обезболивающие. Болей сильных нет, но есть дискомфорт, потягивания и покалывания, поэтому я пью их, чтобы избавить себя хоть от этого. Самое тяжёлое для меня быть беспомощной и сидеть дома. Хожу спокойно с первого дня после оп, лежу время от времени. Могу сварить себе кофе и погреть еду. Помогают муж и старшая дочь. Больше никто не знает.[/
Поздравляю вас!!!! Легкой реабилитации!!! :chmok: как вам размерчик? Не жмёт?) отеки сошли?[/

Размерчик самое то. Сейчас прошло 3 недели. Потягивает немного швы и покалывает внутри. Когда наклоняюсь и когда в машине потряхивает есть дискомфорт. Грудь твёрдая. АХ сказал что мягкая через 6 месяцев станет. У меня было уменьшение ареол. У кого-то здесь была подобная оп? Хотела спросить как реабилитация проходила. Грудь пока не родная. Да она большая, да соски меньше, но кайфа пока нет у меня. Я знаю, что будет идеально. Остаётся ждать. АХ сказал эстетическую оценку можно будет дать через полгода.

Спасибо за подробные ответы) а за руль когда возможно сесть?

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 06:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, у кого-нибудь есть низкий болевой порог? Мне одной больно даже на осмотре у гинеколога, сами понимаете когда??... ну не могу я уже. Я вот думаю, как же я переживу послеоперационную боль, если даже после удаление родинки (скальпелем) я с трудом 2 дня ходила. Или это норма?

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 10:47 
Живущая в сети

Счастливая__, я вот тоже такая же. И еще в обмороки от боли грохаюсь только так. Вот вобще себе не представляю, что со мной после операции будет

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 11:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая__ писал(а):
Капелька1981 писал(а):
juliaim1983,После обычного наркоза ощущения такие , словно танк переехал . Головокружение , слабость , тошнота и тд . Ощущения не из приятных .

Не знаю,что это за дрянь , но в онкодис отход после нарк волшебный ... Мне прям понравилось ))

Последний раз редактировалось SalomeyaLv Пт окт 20, 2017 13:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 12:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv писал(а):
Счастливая__ писал(а):
Капелька1981 писал(а):

Не знаю,что это за дрянь , но в онкодис после оп чувствуешь себя прекрасно ... Мне прям понравилось ))

Дрянь , точно .Но когда стоит вопрос между жизнью и смертью выбирать не приходится. Мне есть с чем сравнивать . Поэтому точно знаю , что наркоз в онкодиспансере :good:и переносится легко

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 14:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[b]

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 17:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

juliaim1983 писал(а):

Я в надёжные руки делала 7 октября. Отошла прекрасно. Мед брат был в шоке ))) я его ещё до пол 12 держала в палате, поболтать ))) Бодрая была.

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 17:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):
Счастливая__, я вот тоже такая же. И еще в обмороки от боли грохаюсь только так. Вот вобще себе не представляю, что со мной после операции будет

И я так же :shok: надеюсь, таблетки обезболивабщие будут помогать ) иначе с ума сойти можно))

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 17:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
BerryLove, можно поинтересоваться, вы какой в итоге объем выбрали? 300 или 320 или...? разница вроде совсем маленькая, а как будет смотреться на конкретной фигуре..

Девочки, берите всегда максимум, что предложил доктор :-) 20мл это 4 столовые ложки :pardon: Не стоит бояться... 5-го размера точно не у кого не выйдет)

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 19:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 20:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
BerryLove, можно поинтересоваться, вы какой в итоге объем выбрали? 300 или 320 или...? разница вроде совсем маленькая, а как будет смотреться на конкретной фигуре..

Всем привет) Выбрала 320, но сколько было сомнений. АХ сказал что это мой максимум, чтобы не было контурирования, и поестественнее смотрелось. Я 176 см, вес 56-58, под грудью 76, птоза нет. АХ сказал что мало тканей и жирка нет совсем, поэтому выбор объема не велик

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 21:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[b

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 22:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Счастливая__, у вас, наверное, описка, 20мл- это 4 чайных ложки) Вот и получается, что разница между размерами мизерная, а как это будет выглядеть.. Вы максимум хотите делать, от 400...? Мне бы хотелось до 3 размера))
SvetlankaAaaa, здорово, что оп отлично прошла! Как самочувствие, температура нормальная?
В Надёжных руках тоже Севоран, применение интубационной трубкой, горло после не болело?
Мне бы хотелось ларингеальной маской, а она, вроде, в онко и в Эстетик.

Нет, я говорю максимум из того, что предложит Врач. Дай Бог мне 300 позволят)) завтра к АХ иду в эстетик. К 9:10. С денежкой иду :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2017 23:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[b

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 08:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Jawa"]BerryLove, понятно, в ноябре будете делать?

Да, у меня операция назначена на 15 ноября

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 12:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Счастливая__, у вас, наверное, описка, 20мл- это 4 чайных ложки) Вот и получается, что разница между размерами мизерная, а как это будет выглядеть.. Вы максимум хотите делать, от 400...? Мне бы хотелось до 3 размера))
SvetlankaAaaa, здорово, что оп отлично прошла! Как самочувствие, температура нормальная?
В Надёжных руках тоже Севоран, применение интубационной трубкой, горло после не болело?
Мне бы хотелось ларингеальной маской, а она, вроде, в онко и в Эстетик.

Горло не болело, был голос не много сиплый и мокрота пару дней. Температуры не было, я 5 дней антибиотики колола. На всякий случай )

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 12:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Счастливая__, здорово, мысленно с вами буду на приеме и мечтать :) Надо бы и мне мечту воплотить в реальность) Тоже склоняюсь к АХ и в эстетике делать.

Девочки, где у нас отделы Intimidea ?
Хочу подготовиться, купить заранее топ, а то вряд ли потом в состоянии буду по магазинам ездить. Думаю, надо выбирать по окружности под грудью? Или топы нужно покупать в спортивных магазинах, синтетические?

Все, назначена ОП на 2 декабря :yahoo: Я тоже хочу прикупить заранее топ и лиф кружевной :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 12:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

310 мл . 160/43. ОПГ 62 см. Не смотря на то, что я очень миниатюрная, довольно таки хороший объем на мой взгяд) все-таки зависит именнно от грудной базы. АХ очень четко отвечал на мои вопросы. Страха никакого!!!! И да, у них Севоран :!:

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 13:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 15:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

juliaim1983, Даа вот с этим точно проблемы, и за почти 2 года ничего не поменялось,у меня так же было, все сама((( моего размера имплантов не было в наличии в клинике,пришлось самой заказывать, потом дома их прятала в шкафу(. За компрессионкой поехала сама тоже(но предлагали в мск заказать,я отказалась).
Мне повезло,что я сразу на связи с врачом была,а не с этой Юлией,все оперативнее решалось)

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 15:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

juliaim1983 писал(а):

Я компрессионное белье у доктора купила. Мне же перенесли операцию времени просто не хватило съездить купить. В Челнах такого белья ни, где нет в наличии.

СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2017 16:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Счастливая__, долго ждать, аж до декабря, в эстетике или онко? Какой фирмы имплант, вид доступа, круглый или анатом?
Судя по параметрам, тоненькая вы и 310 явно шикарно будет, а на какой исходник?
Лиф не рано ли покупать, он не тянется, а размер будущий неизвестен или известен?
Вот топ явно заранее можно, вытянется как надо, только думаю по окружности под грудью подходил бы.

Девочки, посоветуйте, где хорошие, нужные после этого дела топы продаются?

Исходник 0,5. Доступ под грудью, выбрала сама. Размер около 3, думаю) но я куплю мягкий лиф))просто красивый) Это в Эстетик сити.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа