Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 13:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По поводу цен, я заплатила 2 2двадцать, считаю и точно знаю, что ах и хм, одни из лучших хирургов России, не хочу ни с кем спорить, я уверена в своём мнении по поводу них. Поэтому для меня вопрос цены не стоял и муж поддержал, сказал делай у лучших пусть дороже.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 14:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mama2012, нравится размер? Не считаете что можно было больше поставить?

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 14:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[b

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 15:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

BerryLove писал(а):
Mama2012, добрый день! Поздравляю со сбывшейся мечтой! Лёгкой реабилитации и !!! Напишите, пожалуйста, почему выбрали имплантанты именно этой марки? Какой был исходник? Если можно ваши параметры?) сколько все обошлось? Медсестра часто подходит и помогает?

Berrylove, Вы же будете в Эстетик сити? Там медсестра не отходит))

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 15:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):
Jawa, вот схожу на след неделе к АХ и решу окончательно. Разбег цен впечатляет и пугает одновременно.

Разбег цен есть везде и во всем. У меня такое мнение, где 150, там и 200. Затраты в любом случае. АХ и ХМ узкопрофильные врачи, реконструкторы женской груди. Они делают наисложнейшие операции. Считаю, что это весомый аргумент. Ну и достаточно посмотреть на работы АХ и ХМ и все сразу ясно. У них ясное представление о красивой женской груди. А вот с АМ у нас вкусы не совпадают))) да даже если Вы посмотрите в инстаграме фото работ АМ...Хоть одну можете назвать красивой? Нет! Почему? Потому что фото у него только на операционном столе в лежачем состоянии. Оооочень странно. В общем, кому нужен просто объм и нет разницы куда будут смотреть соски, идите к АМ и переплачивать не нужно. А кому хочется эстетически красивую грудь, то уже только к АХ и ХМ. Огромная удача, что лучшие врачи РОССИИ именно из Казани! Нужно воспользоваться этим шансом. И да, спрос на них высок, отсюда и цены. Иначе они бы не справились с объемом работ.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 15:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[b

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 15:45 
Живущая в сети

Вот у меня вопрос возможно глупый. Хочу сделать операцию прямо перед новым годом, чтобы лечь и лежать все выходные дома безо всяких отпусков и больничных. Как считаете, не рискую быть оперированной врачами с перегаром?))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 15:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Счастливая__, простите, не помню, вы уже сделали или тоже собираетесь?

Собираюсь) но была на консультациях у обоих врачей. И много обзалась с девочками, которые уже сделали)

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 16:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):
Вот у меня вопрос возможно глупый. Хочу сделать операцию прямо перед новым годом, чтобы лечь и лежать все выходные дома безо всяких отпусков и больничных. Как считаете, не рискую быть оперированной врачами с перегаром?))))

Есть вероятность, что врачи улетят в отпуска. С перегаром нет, конечно) это же не ногти подпилить)

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 17:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 20:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:notice:
Jawa писал(а):
Счастливая__ писал(а):
BerryLove писал(а):
Mama2012, добрый день! Поздравляю со сбывшейся мечтой! Лёгкой реабилитации и !!! Напишите, пожалуйста, почему выбрали имплантанты именно этой марки? Какой был исходник? Если можно ваши параметры?) сколько все обошлось? Медсестра часто подходит и помогает?

В Эстетик весь день медсестра с пациентом находится?
И вы планируете в Эстетик? А где лучше, в онко или в Эстетик? Уф, столько вопросов в голове, скорее бы уже определиться и сделать )

Вы разве не записанны в эстетик? Хочу туда) думаю, везде одинаково хорошо)

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 20:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mama2012, мммм ... в нашем клубе пополнение)))поздравляю :yahoo: Лёгкой реабилитации и берегите себя!Как ваше самочувствие ?

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 20:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вроде определилась делать у зайнутдинова... но сервис у него на грани фантастики((( администратор дала Контакты поставщиков имплантанты, заказывать самой привозят домой, сказали аккуратно хранить, а как??? Белье съездить купить самой, дали контакт клииики надёжные руки запишись сама, все организуй сама... когда попросила написать мне какое заказать белье, ответ был: запомните у меня вас 30 человек и со всеми переписка :diablo: бесит меня такой сервис !!! Итак беготни с анализами и своими делами немало... планировала 1 ноября но чувствую может обломаться...

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Mama2012, мммм ... в нашем клубе пополнение)))поздравляю :yahoo: Лёгкой реабилитации и берегите себя!Как ваше самочувствие ?

Спасибо, пока всё ттттт хорошо, сижу с дочкой играю. Что что-то болит не могу сказать, ах сказал самые трудные 3-4день, посмотрю, как завтра будет, но если сравнивать с кс, то там мне было намного больнее.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 20:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mama2012 писал(а):
Капелька1981 писал(а):

Спасибо, пока всё ттттт хорошо, сижу с дочкой играю. Что что-то болит не могу сказать, ах сказал самые трудные 3-4день, посмотрю, как завтра будет, но если сравнивать с кс, то там мне было намного больнее.

Очень хорошо .Рада за вас ! Будьте аккуратнее , побольше отдыхайте .

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 20:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

juliaim1983 писал(а):
Вроде определилась делать у зайнутдинова... но сервис у него на грани фантастики((( администратор дала Контакты поставщиков имплантанты, заказывать самой привозят домой, сказали аккуратно хранить, а как??? Белье съездить купить самой, дали контакт клииики надёжные руки запишись сама, все организуй сама... когда попросила написать мне какое заказать белье, ответ был: запомните у меня вас 30 человек и со всеми переписка :diablo: бесит меня такой сервис !!! Итак беготни с анализами и своими делами немало... планировала 1 ноября но чувствую может обломаться...

:shok: вот это сервис (((Хотела текст накатать , от шока даже дар речи пропал :vis: как так то а ??? Это частная клиника ?

Последний раз редактировалось Капелька1981 Ср окт 18, 2017 21:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 21:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 01:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 21:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 21:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jawa писал(а):
Счастливая__ писал(а):
:notice:
Jawa писал(а):
В Эстетик весь день медсестра с пациентом находится?
И вы планируете в Эстетик? А где лучше, в онко или в Эстетик? Уф, столько вопросов в голове, скорее бы уже определиться и сделать )

Вы разве не записанны в эстетик? Хочу туда) думаю, везде одинаково хорошо)

Пока нет, это BerryLove в Эстетик будет.
Девочки, а кто уже делал в Эстетик, расскажите как там, стоит ли переплачивать?

Моя близкая подруга там оперировалась , через 4 дня после меня . Говорила что обслуживание на высшем уровне , шикарная палата , мед сестра пылинки сдувала . У них в инсте есть сайт ... поищите , если интересно.
Пс: я знаю , кто то ждал этого момента ;-) и он наступил !

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 00:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая__ писал(а):
BerryLove писал(а):

Нет, у меня сместился отпуск, и дата ОП, соответственно тоже, поэтому все будет проходить в Онкодиспансере. Девочки которые там делали очень довольна остались сервисом и условиями, поэтому я не расстраиваюсь) Канеш, в Эстетик обслуживание и условия доведены до идеальных, но там и чуть дороже обойдётся ( если возвращать потом налог.вычет), а если нет то разницах 30-35 т.

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 00:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Настраивалась на Эстетик, и здесь расписала, а получилось не так( Но главное ни где делать, а кто делает). Тем более что везде хорошие условия, и ложимся всего на день)

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 00:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет! Давно не заходила! Столько новеньких!!! Поздравляю всех кто прооперировался!!!!!!!

Ментор круг 350 высокий профиль. ОП была 5 сентября. Оперировал Исмагилов А.Х
Онкодиспансер. Якорная подтяжка и увеличение

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 01:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

era87 писал(а):
Девочки жива здорова! Наркоз супер! Отхожу отлично! 3 часа была опрерация

Поздравляю тебя моя родная!!!! Мы с тобой два собрата понесчастью ( это я про исходник) и счастью одновременно (это я про одинаковые ОП)!!! Да и волшебник у нас с тобой тоже один и тот же :drinks: очень очень рада за тебя!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 01:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="aislu30"]Делала в онкодемпансере у Исмагилова. Он один из лучших специалистов по маммопластике в России. Я год готовилась. Консультировалась и изучала многих врачей не только в Казани. Читала много отзывов. Сначала хотела сэкономить и сделать в ава-Казань. Потом решила, что экономить нельзя. Надо идти к доктору и не к ценнику. Он конечно не многословный, все надо вытягивать, задавать вопросы и если решили делать, то надо идти сразу с деньгами. Сразу же на консультации определиться с размером и датой.
Я делала увеличение 350мл ментор. Исходник птозная единичка. У меня трое детей. Грудью почти не кормила ни одного ребёнка. А ее все равно не стало совсем. Подтяжка была по ареоле, уменьшение ареолы и вход был соответсвенно через ареолу,
Исмагилов советовал ставить 375, так как я хотела твёрдую тройку на выходе. Но я что то испугалась, хотела естественности. Швы у меня вокруг ареол. Первая перевязка во вторник. Грудь свою видела в первый день после оп на перевязке, на сосках был правда пластырь. Когда я подошла к зеркалу, это было приятное ощущение. Пусть там ещё отек, синяков не было, но грудь стояла, большая и упругая. Это конечно круто. Быстрее бы прошёл месяц и сняли швы и компрессионен. Очень хочется увидеть их без всего.

Желаю всем, кто собирается, набраться смелости и терпения.
Сейчас пока пью антибиотик и обезболивающие. Болей сильных нет, но есть дискомфорт, потягивания и покалывания, поэтому я пью их, чтобы избавить себя хоть от этого. Самое тяжёлое для меня быть беспомощной и сидеть дома. Хожу спокойно с первого дня после оп, лежу время от времени. Могу сварить себе кофе и погреть еду. Помогают муж и старшая дочь. Больше никто не знает.[/
Поздравляю вас!!!! Легкой реабилитации!!! :chmok: как вам размерчик? Не жмёт?) отеки сошли?

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 07:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

BerryLove писал(а):
Настраивалась на Эстетик, и здесь расписала, а получилось не так( Но главное ни где делать, а кто делает). Тем более что везде хорошие условия, и ложимся всего на день)

Почему не получается? А я глядя на Вас настроилась туда :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 08:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

BerryLove писал(а):

Подскажите пожалуйста по ценам в эстетик? Если круги и под грудью шов? Сколько стоят импланты и сама ОП? Можно в личку ) писала Вам на номер телефона, Вы не отвечаете. Может быть ошибка в номере?

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 08:56 
Живущая в сети

juliaim1983, я тоже вроде определилась. Но так же меня возмущает сервис. Администратор его Юля - вообще пофигистка, да и покупка имплантов - то еще приключение: кто знает, правильно куплю или нет. Возврату они, наверняка, не подлежат. А врач мне кучу вариантов продиктовал: бери что хочешь.

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет!
Прочитала сколько смогла - так и не наша ни одного отзыва о Гимранове А.М...
Может кто скажет что про него? Очень нужно
Планирую оп на нач.ноября

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 17:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки у меня отек немного начался, ничего не читала и у врача не спрашивала, это нормально, наверное? Что делать? Просто ждать? Температуры нет, но грудь немного распирает.

СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2017 18:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mama2012 писал(а):
Девочки у меня отек немного начался, ничего не читала и у врача не спрашивала, это нормально, наверное? Что делать? Просто ждать? Температуры нет, но грудь немного распирает.
не переживайте ! Это нормально .на 4-5 день отеки достигают своего максимума.Живот тоже может увеличится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа