Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 11:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SvetlankaAaaa писал(а):
juliaim1983 писал(а):
SvetlankaAaaa, спасибо за ответы))) вы какие имплантанты поставили? Как вам врач? Все устроило?

Motiva ergonomix. Врач понравился, на консультации все подробно рассказал + - каждого метода установки. Я сначало хотела через подмышку, но у меня грудь на разной высоте была ))) сказал, что через этот доступ сложно будет выровнять высоту и есть вероятность, что со временем она может подняться. Поэтому поставили субмамарно. Я просила, чтоб все было максимально красиво и семитрично. Сегодня муж делал мне перевязку, сказал все очень красиво и семитрично. не зря 132 тыщи в сиси вложил :-)

Здорово что вам нравится))) а почему выбрали имплантанты этой фирмы? У меня грудь тоже несимметричная была на консультации у ах и нтире в аве оба предложили это не исправлять да ещё и ценник ой-ей... схожу тогда к зайнутдинову на консультацию... ещё фатихова хвалят конечно...

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 13:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

juliaim1983, как и говорила,видела пару плохих отзывов... Вот ссылка Ссылка

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 14:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sweet123, спасибо )))

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 17:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Безусловно, ничего о враче плохого не говорю.у всех бывают ошибки. Это лишь та информация,которую видела в инете. Сама у Зайнутдинова хочу сделать грудь,но боюсь теперь))) комментарии девушки чуть выше- восторженные!значит,можно и обдумать его кандидатуру!

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 18:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[.

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 01:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 23:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

juliaim1983 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста как проходит реабилитаци? На какой деньможете сами накраситься и взять что-то из холодильника? Боюсь домашние с голоду помрут пока я от оп отходить буду...

Все индивидуально . Зависит от чувствительности и болевого порога .Первая неделя самая непредсказуемая. У всех этот период протекает по разному.Кио то на второй день бабочкой пархает , а кто то и с кровати не может подняться .

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 00:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLvкак дела?

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 22:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось SalomeyaLv Сб окт 14, 2017 06:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 22:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[b

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 01:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 23:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

juliaim1983 писал(а):
SvetlankaAaaa писал(а):
juliaim1983 писал(а):
SvetlankaAaaa, спасибо за ответы))) вы какие имплантанты поставили? Как вам врач? Все устроило?

Motiva ergonomix. Врач понравился, на консультации все подробно рассказал + - каждого метода установки. Я сначало хотела через подмышку, но у меня грудь на разной высоте была ))) сказал, что через этот доступ сложно будет выровнять высоту и есть вероятность, что со временем она может подняться. Поэтому поставили субмамарно. Я просила, чтоб все было максимально красиво и семитрично. Сегодня муж делал мне перевязку, сказал все очень красиво и семитрично. не зря 132 тыщи в сиси вложил :-)

Здорово что вам нравится))) а почему выбрали имплантанты этой фирмы? У меня грудь тоже несимметричная была на консультации у ах и нтире в аве оба предложили это не исправлять да ещё и ценник ой-ей... схожу тогда к зайнутдинову на консультацию... ещё фатихова хвалят конечно...

Видела и щупала работу ах. Ассиметрия, разрез по ареоле зигзагом... А я хотела не просто большую грудь, в красивую. И на консультации сказала мне нужно, чтоб было КРАСИВО! Сказал, будет стараться ))) пока все идеально тьфу, тьфу, тьфу. Но судить можно через месяц, пока только 6 дней прошло.

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 23:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Sweet123 писал(а):
juliaim1983, как и говорила,видела пару плохих отзывов... Вот ссылка Ссылка" target="_blank" target="_blank

Отзывы не содержательные, одни эмоции, поэтому ни о чем. По одному отзыву, скорее всего, очень мало времени прошло, поэтому и не симметрично пока было. Было б плохо, появился бы более подробный отзыв. Подскажите, у Зайнутдинова после оп не надо ездить на перевязки, деньги дополнительно тратить, можно и самим обрабатывать швы?

Дренажи снимала у Аюпова, Зайнутдинов дал его телефон и швы снимать тоже у него буду. Перевязку можно дома делать, ни чего сложного. Мне муж делает и радуется красоте )))

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 23:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet123 писал(а):
juliaim1983, как и говорила,видела пару плохих отзывов... Вот ссылка Ссылка" target="_blank

Даааа. Три отзыва и все плохие. Хорошо, что я этого не видела ))))

Но я пока лежала в клинике разговаривала с мед братом. За август на его смену только 6 операций было, думаю еслиб было так плохо, то отзывов должно быть больше.

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 23:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот работа Зайнутдинова. Ссылка

Пока ждала операции пересмотрела все его работы )))

СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 23:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SvetlankaAaaa писал(а):
Sweet123 писал(а):
juliaim1983, как и говорила,видела пару плохих отзывов... Вот ссылка Ссылка" target="_blank" target="_blank

Но я пока лежала в клинике разговаривала с мед братом. За август на его смену только 6 операций было, думаю еслиб было так плохо, то отзывов должно быть больше.

Какой смысл писать об отзывах , если даже и полугода не прошло ?!Даже Аюпов мне сказал ,что со дня операции должно пройти не менее 7-8 месяцев , чтобы можно было рассуждать на эту тему !Грудь все это время меняет свою форму , очертания , опускается , принимает более каплевидную форму , спадают отеки и тд .

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 04:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
SvetlankaAaaa писал(а):
Sweet123 писал(а):
juliaim1983, как и говорила,видела пару плохих отзывов... Вот ссылка Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Какой смысл писать об отзывах , если даже и полугода не прошло ?!Даже Аюпов мне сказал ,что со дня операции должно пройти не менее 7-8 месяцев , чтобы можно было рассуждать на эту тему !Грудь все это время меняет свою форму , очертания , опускается , принимает более каплевидную форму , спадают отеки и тд .

Тоже верно. Но он же не в том году начал делать мамопластику.
Время покажет. :ber:

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 07:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SvetlankaAaaa, у вас до операции своя грудь была очень аккуратной. В итоге должно быть все идеально :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2017 21:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
SvetlankaAaaa, у вас до операции своя грудь была очень аккуратной. В итоге должно быть все идеально :hungry:

Не идеально результата я не не переживу :tease: )))

СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 11:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 11:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет!Тоже планирую оп. Читая ваши отзывы, поняла что практически делают у АХ или ХМ. А никто не делал у Фатыхова Камиля Ханиповича? У него очень приятные цены, акция на ментор круг 120, анатом 135тыс всего. Хочется услышать отзывы или может просто слышали или что-то знаете?

СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 19:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!)) Уххх,давно меня тут не было,но вот решила зайти почитать,и про себя рассказать :-)
Кто давно сидит(2 года примерно) помнят меня еще наверно, а новенькие может читали страничек 80 назад))
С операции прошло 1,5 года - полёт нормальный, грудь и я уже одно целое :-)
Веду обычный образ жизни, грудь мягкая, но упругая в то же время)
швы под грудью есть, заметны, если близко и приглядываться.
Анатом никуда не съехал,не перевернулся, сплю на них почти, полностью на них мне не удобно спать, давит на грудную клетку,дышать тяжеловато.
Размер никуда не улетучился- как было все после схождения отёков, так и осталось.
Смотрятся очень натурально - родственники,кто не знает,так и не поняли откуда вдруг отросло все.
Лифчики с пуш апом и на костях вообще не ношу,так как нужда в них совсем отпала. Ношу только браллеты( даже шить их начала себе и на заказ), летом вообще без лифака)
Вроде все основное расписала,если будут вопросы пишите)
Всем, кто решился- молодцы, все будет круто :good:
Кто сомневается- прекратите это дело и вперед)
Ну а тем, кто сильно сомневается - просто не делайте оп,значит не так она вам и нужна)

СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 21:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здорово что вам нравится))) а почему выбрали имплантанты этой фирмы? У меня грудь тоже несимметричная была на консультации у ах и нтире в аве оба предложили это не исправлять да ещё и ценник ой-ей... схожу тогда к зайнутдинову на консультацию... ещё фатихова хвалят конечно...[/quote]

Читала, что они как натуральная грудь растираются когда держишься на спину, опускаются когда стоишь (как анатомы), но при этом если они перевернуться то ни чего делать не нужно как с круглыми )))

По поводу ассиметрии, видела, что ах и его напарник не исправляют ассиметрию, а я считаю что пластический хирург должен не просто увеличить грудь, но сделать её красивой, т е исправить недостатки. А если грудь на разной высоте, а ещё и импланты поставить, то получается подчеркнуть ассиметрию... Я думаю это не достойно такой оплаты и таких восторгов. Да полетят в меня камни :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 22:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

juliaim1983 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста как проходит реабилитаци? На какой деньможете сами накраситься и взять что-то из холодильника? Боюсь домашние с голоду помрут пока я от оп отходить буду...

Будет длинное сообщение :blush:

Когда готовилась к операции прочитала кучу форумов, отзывов и задавала вопросы тем кто уже сделал. Все пишут, что резко легко становится на 6 день. Я на третий день с мыслями о том ,что на фига мне это нужно была в 20 раз, а может и больше перечитывала информацию на сайте, о том, что с этим эмплатами сокращается срок реабилитации. Читала и думала суки врут.... Или мне врач вставлял импланты как мясник поэтому до сих пор больно. (Хотя в день операции Я пархала как бабочка и второй день особо не парилась). Но настало утро 4 дня! И о боже!!!! У меня ни чего не болит!!!!!!!! Карл 4день против 6!!!! Получается по настоящему я страдала только один дкнь. День номери3. Я не знаю точно в чем дело, врач, Импланты или я такая чудесная. Но мне стало легче даже нет - лучше на 4 день. Поверите мне на два дня меньше боли это стоит того , чтобы пойти и поставит свечки всем святым которых вы знаете. Т.к эта боль в мышцах груди не позволяет встать с кровати, лечь в нее же, или спокойно одеть (простите) трусы...

Но у меня муж. Он меня поддерживает,. Сплю в отдельной комнате, а он с дочкой (ей 1,2) и если я хотела встать ночью звонила ему он приходил и помогал )))

СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 23:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[b

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 00:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2017 23:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милa5643, как Же во время вы написали отзыв об имплантах анатомической формы. Спасибо огромное ! Все дело в том , что моя близкая подруга хочет именно их, но отпугивается тот момент , что импланты имеют свойство вращаться . Что круглые что анатомы .А она до безумия любит спорт . Скажите пожалуйста , какими видами активного спорта вы увлекаетесь ? Заранее спасибо за ответ :chmok:
Пс:научиться творить кружевное белье моя давняя мечта :friends:
SvetlankaAaaa, полностью согласна с тем , что если поставить на асимметричную грудь импланты , то визуально это подчеркнёт разницу . Но!!! :-) ( по поводу булыжников в огород) почему вы решили , что Ах и хм не исправляют асимметрию?
У меня была ассиметрия ... я об этом уже писала и мозг всем здесь наверное ею проела :rolf: ,я вообще не всматривалась в свою грудь и никогда ее не замечала . А зря ! Приехав после консультации домой , решила замерить высоту груди от ключицы до соска . Разница оказалась в 1,5 см . И к тому же на одной груди была выраженная складка , а на второй ее не было . На консультации Артур Халитович спросил , будем ли исправлять асимметрию ? Я сказала нет . Но он ее исправил ! У меня идеально ровненькая грудь . Как говорят мои девочки , как с картиночки , аппетитная словно тортик. Чего и вам всем желаю!
По общему состоянию -легче будет с каждым днём ..
Шовчики белеют и через полгода становятся малозаметными

СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 09:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Милa5643, как Же во время вы написали отзыв об имплантах анатомической формы. Спасибо огромное ! Все дело в том , что моя близкая подруга хочет именно их, но отпугивается тот момент , что импланты имеют свойство вращаться . Что круглые что анатомы .А она до безумия любит спорт . Скажите пожалуйста , какими видами активного спорта вы увлекаетесь ? Заранее спасибо за ответ :chmok:
Пс:научиться творить кружевное белье моя давняя мечта :friends:
SvetlankaAaaa, полностью согласна с тем , что если поставить на асимметричную грудь импланты , то визуально это подчеркнёт разницу . Но!!! :-) ( по поводу булыжников в огород) почему вы решили , что Ах и хм не исправляют асимметрию?
У меня была ассиметрия ... я об этом уже писала и мозг всем здесь наверное ею проела :rolf: ,я вообще не всматривалась в свою грудь и никогда ее не замечала . А зря ! Приехав после консультации домой , решила замерить высоту груди от ключицы до соска . Разница оказалась в 1,5 см . И к тому же на одной груди была выраженная складка , а на второй ее не было . На консультации Артур Халитович спросил , будем ли исправлять асимметрию ? Я сказала нет . Но он ее исправил ! У меня идеально ровненькая грудь . Как говорят мои девочки , как с картиночки , аппетитная словно тортик. Чего и вам всем желаю!
По общему состоянию -легче будет с каждым днём ..
Шовчики белеют и через полгода становятся малозаметными

Видела две работы, обе ассиметричны. Поэтому и решила, что у всех так :blush:

СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 11:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SvetlankaAaaa, ну так солнце моё , поверьте мне на слово , я видела намноооогоо больше вас ... и причём работы разных хирургов . Так же как и работы вашего хирурга . Но ни разу из моих уст не исходило какого то негатива по поводу «косяков». Думаете потому ,что их нет ???Я считаю ,что это не слишком корректно по отношению к другим...тем более не правильно говорить о чьих то проблемах от третьего лица .Как вы считаете , что испытывает ваша подруга , когда вы делаете акцент на ее «особенностях»?Давайте ограничимся только своими ощущениями и будем рассказывать только о них !
Простите , если написала слишком сумбурно..

СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 13:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девушки, Зайнутдинов делает не очень красивую грудь.(пышный верх, пустой низ) Знаю 5 недовольных девушек лично. И наркоз у них дешевый, от того и отходняк хуже. Если после АХ и ХМ девушки радуются уже при первой перевязке. То у АЗ приходится ждать год...результат не тот все равно. Думаю, врач он хороший. Но грудь это не его. Очень не хотелось писать этот отзыв. Но эта акция заманит девчонок. Девочки, 50 тыс разница... подумайте! Из 6 знакомых 5 девушек не довольны.

СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 14:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 14:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень полезная темка))Тоже подумываю сделать!!ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось LiraPriz Чт окт 19, 2017 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 15:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая__, спасибо за сообщение))) как раз к зайнутдинову собралась... как я поняла у ваших знакомых недовольных девушек круги стоят? А отеки сошли? По поводу наркоза согласна, большинство хирургов экономят и ставят дешёвый наркоз, поэтому сразу этот момент уточняю хочу Севоран
SvetlankaAaaa, была на консультации у зайнутдинова хотела менторы анатом но он предложил мне мотива круги, вот думаю сейчас.. как ваша грудь сейчас? Как ощущения после оп? Спасибо ща отщыв о реабилитации))) Мне вот больше всего трусы детей волнуют :blush: через неделю все равно придётся одной с ними остаться и попу каканую мыть и комбез одеть и в коляску посадить... у вас сейчас какой день после оп? Вы с малышкой одна сейчас?
Милa5643, вы у кого делали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа