Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 10:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 01:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 10:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[.

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 01:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 10:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SalomeyaLv писал(а):
BerryLove, доброе) я делала 5 апреля . Швы , ну, буквально чуть-чуть осталось, и , думаю, их будет уже невидно . Я у Артура Халитовича не спрашивала как будет выглядеть анатомия .. Это здесь кто-то писал, что на маленькой они будут своей формой выделяться неестественно .. Вот лучше уточнить у хирурга. Я выбрала круглые, т к анатомия может перевернуться! А мне оно надо ? Как же спорт , активный образ жизни и проч завихрени , в общем страшно )) Мне как-то не очень понравился такой исход событий, что потом вновь под нож ложиться , я остановилась на круглых . Результат пока не вижу , 5 октября АХ мне подкорректировал правый имплантант , т к мне показалось , он выше . Это мышца моя , как поняла , зажала .. мало того , хотела ещё побольше поставить имплантанты , но шуточки АХ , что я буду как Верка Сердючка и неодобрение родных меня остановили . Я не знаю, волшебная я на голову, понравилось мне .. приходишь , поспал , потом увозят , надеваешь зелёные бахилы , ложишься на стол , руки в стороны , чудное вещество в вену , просыпаешься , говоришь всякий бред , сам же угараешь , ибо только тебе понять свои шутки . Ну , и высыпается хоть , после оп .. я сегодня спала 14 часов :shok: .. боже , я так шастлива , так шастлива !!

Огромное спасибо за ответ :chmok:
А как это вам подкорректировали правую грудь? Опять ОП была? Через подмышку? И ещё: почему до сих пор нет результата? В смысле грудь ещё твёрдая и стоячая? Вы меня успокоили насчёт шва, его видимости, а то парилась жутко)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 10:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa, вот ссылка: Ссылка
Надеюсь поможет! ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 11:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BerryLove писал(а):
SalomeyaLv писал(а):
BerryLove, доброе) я делала 5 апреля . Швы , ну, буквально чуть-чуть осталось, и , думаю, их будет уже невидно . Я у Артура Халитовича не спрашивала как будет выглядеть анатомия .. Это здесь кто-то писал, что на маленькой они будут своей формой выделяться неестественно .. Вот лучше уточнить у хирурга. Я выбрала круглые, т к анатомия может перевернуться! А мне оно надо ? Как же спорт , активный образ жизни и проч завихрени , в общем страшно )) Мне как-то не очень понравился такой исход событий, что потом вновь под нож ложиться , я остановилась на круглых . Результат пока не вижу , 5 октября АХ мне подкорректировал правый имплантант , т к мне показалось , он выше . Это мышца моя , как поняла , зажала .. мало того , хотела ещё побольше поставить имплантанты , но шуточки АХ , что я буду как Верка Сердючка и неодобрение родных меня остановили . Я не знаю, волшебная я на голову, понравилось мне .. приходишь , поспал , потом увозят , надеваешь зелёные бахилы , ложишься на стол , руки в стороны , чудное вещество в вену , просыпаешься , говоришь всякий бред , сам же угараешь , ибо только тебе понять свои шутки . Ну , и высыпается хоть , после оп .. я сегодня спала 14 часов :shok: .. боже , я так шастлива , так шастлива !!

Огромное спасибо за ответ :chmok:
А как это вам подкорректировали правую грудь? Опять ОП была? Через подмышку? И ещё: почему до сих пор нет результата? В смысле грудь ещё твёрдая и стоячая? Вы меня успокоили насчёт шва, его видимости, а то парилась жутко)))

Да, опять была оп позавчера . Результат то хороший , грудь нравилась , просто правая мышца чуть зажала имплантант , такое бывает, поищите инфу , ну хз , там что как, главное он у меня(импл) был выше , чем с левой стороны . Небольшая погрешность ,но меня раздражало . Артур Халитович одобрил , я с удовольствием легла . Через подмышку второй раз не делают ) он по ореоле сделал , я вам в личку тел кину , потом пофотаю , в вотсе кину.. а то я все фотки прошлые удалила ( если найду , тоже покидаю ) ничего не бойтесь , эт здорово

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 15:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки!!! Я с титями :yahoo: От наркоза разбудили сразу на операционом столе, переложили на каталку и в палату (она за соседней дверью). Грудь чуток болит, как после отжимания ))) Ща буду спать :blush:

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 22:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BerryLove, спс за ссыль,как раз об этой оп я писала страницей ранее))Да и не надо боятся операции . На самом деле ничего страшного нет!
SalomeyaLv , ты таки решилась на этот шаг . Умничка .Очень рада за тебя !К лету будем конфетками :-) 5 число видимо вообще магическое в этом месяце...для меня в этот день настал очень долгожданный момент в моей жизни . Наконец то произошло то , что я ждала и о чем мечтала очень длительное время . Поэтому я тоже оч шастлива!

Последний раз редактировалось Капелька1981 Вс окт 08, 2017 22:55, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 23:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
SvetlankaAaaa, анализы прям перед операцией у Зайнутдинова надо сдавать? Удачи, все будет отлично!

Нет, заранее. У меня другая ситуация получилась.

Операция была назначена на 12 октября, но у меня цикл сдвинулся и 11 числа должны быть месячные, а это противопоказание. Об этом. Почему-то сказала только в четверг. И меня срочно записала на это субботу, а также.к анализы не готовы были их мне взяли тут.

СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 13:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SvetlankaAaaa, как сейчас самочувствие? Грудь видели? Вы просто увеличение делали? Без подтяжки?

СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 13:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

BerryLove писал(а):
Jawa, напишите мне в личку, а я вам отвечу, а то что то не могу найти где в личку сообщения кидать.
Сначала собиралась делать в Онкодиспансере, но оказалось что там все до декабря занято, а в Эстетик сити, пожалуйста, выбор лат на ноябрь пока есть. Да и по деньгам, я подам на налоговый вычет и верну разницу, так что то на то и выходит

А подскажите пожалуйста, сколько в Эстетик по стоимости выходит?

СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 15:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BerryLove писал(а):
Jawa, напишите мне в личку, а я вам отвечу, а то что то не могу найти где в личку сообщения кидать.
Сначала собиралась делать в Онкодиспансере, но оказалось что там все до декабря занято, а в Эстетик сити, пожалуйста, выбор лат на ноябрь пока есть. Да и по деньгам, я подам на налоговый вычет и верну разницу, так что то на то и выходит
отличная идея кстати !Моя подруга (которая оперировалась параллельно со мной , только я в онкодисп, а она в эстетик сити)тоже оформила налоговый вычет , смогла вернуть %. Так что это реально работает .

СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 16:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 01:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 23:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sammerin писал(а):
BerryLove писал(а):

А подскажите пожалуйста, сколько в Эстетик по стоимости выходит?

Мне на консе АХ сказал , что через подмышку/ круглые импланты в Онкодиспансере 220, а в Эстетик Сити-255, а под грудью, соответственно, 198 т.р. против 220 т.р. Но для тех кто хочет вернуть вычет надо учитывать тот момент, что на импланты вы его вернуть не сможете, т.к. покупаете их за наличный расчёт, и в стоимость договора на ОП они не включаются. Т.е. около 10 т.р. все равно вернуть не получится.

СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 23:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
BerryLove, спасибо за ссылку, не видела этого сайта.

Не за что) Для меня это были первые фото работ АХ, и они то меня очень впечатлили)

СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 09:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet123 писал(а):
SvetlankaAaaa, как сейчас самочувствие? Грудь видели? Вы просто увеличение делали? Без подтяжки?

Грудь не видела )) но мне кажется она оооочень большая :shok:
Все болит ) после ночи ещё и поясница ноет. А так всё терпимо, не сказала бы, что до слез больно. Не удобно вставать и ложиться. Делала только увеличение. В Инстаграм тесть doktor_azatzainoutdinov там выложили мои фото до и сразу после. Можете посмотреть.

СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 09:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Забыла написать, разрез составил 3 см доступ под грудью.

СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 16:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SvetlankaAaaa, ну..., Это пока она большая , ибо отек ..так что наслаждайтесь ) я вот , глупенькая , так обрадовалась после оп .... Такая сощщщная, большая ... Уже позже, плача , наблюдала как она таит на глазах((
Капелька1981, нуакак)) я тебе с этим делом всю плешь, наверное, проела) а что у тебя за счастье ? Чего не написал а мне ((

СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 17:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv, да что ты ,счастье мое , о чем ты вообще говоришь ?!главное что сейчас все позади.Ты как сказала про 14 ч сон ...завидую белой завистью .Даже не припомню ,когда такое было в моей жизни :-) надо было мне с тобой вместе на опэшку сходить, выспаться :-) Как твоё самочувствие сегодня ? Тити видела ?

СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 19:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aislu30 писал(а):
Девочки, сегодня 5 день у меня. Внутри грудей движуха какая то началась. Как будто пузырьки лопаются. У вас так было.
И ещё, мне док разрешил половую жизнь с первого дня после операции. А вам?

Поздравляю с осуществлением мечты. Читаю ваше сообщение и сразу вспомнила себя :-) Про секс я у него спросила сразу на первой консультации, он так загадочно улыбнулся и сказал хоть на следующий день. Теперь я понимаю что означала его улыбка. Какой там секс две недели трупиком лежала :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 21:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981, )))) сон это да... Ходи и делай оп ради того только ,чтобы выспаться ..) не, я бы посмотрела грудь ..., Так он мне залипил ее чем-то .. прям на всю правую ...ну, типа тряпичного пластыря . Эта дрянь ещё такая липкайаааа( душ хочу, отмыться от этой жевачки

СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 21:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv, главное чтобы сыпи и зуда от этого пластыря не было.кст ты компру носишь ?

СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 10:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Сегодня 4 день со дня операции. Я сегодня живу ))) Сама встала с дивана ))) и спокойно зевнула. Шов начал чесаться под компрой. Сегодня сапокойноттрогаю грудь, Итона мне нравится :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 15:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки пожалуйста отпишитесь кто делал оп у зайнутдинова в ркб, уз больно цена привлекательная, у ах на 100 тыс дороже получается...

СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 15:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sweet123, подскажите пожалуйста где видели отзывы на работы зайнутдинова?

СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 20:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

juliaim1983 писал(а):
Девочки пожалуйста отпишитесь кто делал оп у зайнутдинова в ркб, уз больно цена привлекательная, у ах на 100 тыс дороже получается...

В ркб скорое всего будет +9000 наркоз, + 2500 палата, + 3800 белье + анализы на свёртываемость и группу крови + консультация хирурга... У ах я так понимаю уже все включено в стоимость. Ну и смотрите какие Импланты, я вот тоже по акции делала. Но Импланты другие выбрала в итоге чистыми за все заплатила 132000

СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 21:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

juliaim1983 писал(а):

Зайнутдинов оперирует в двух клиниках РКБ2 и НАДЕЖНЫЕ РУКИ. Если цена операции одинаковые записывайтесь в надёжные руки там уже ни чего доплачивать не нужно будет ( в отличии от ркб2 писала выше) да и персонал мне понравился.

СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 21:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто уже стал обладательницей красивой груди. Поделитесь как часто и чем обрабатывали швы?

СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2017 21:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SvetlankaAaaa, спасибо за ответы))) вы какие имплантанты поставили? Как вам врач? Все устроило?

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 03:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

juliaim1983 писал(а):
SvetlankaAaaa, спасибо за ответы))) вы какие имплантанты поставили? Как вам врач? Все устроило?

Motiva ergonomix. Врач понравился, на консультации все подробно рассказал + - каждого метода установки. Я сначало хотела через подмышку, но у меня грудь на разной высоте была ))) сказал, что через этот доступ сложно будет выровнять высоту и есть вероятность, что со временем она может подняться. Поэтому поставили субмамарно. Я просила, чтоб все было максимально красиво и семитрично. Сегодня муж делал мне перевязку, сказал все очень красиво и семитрично. не зря 132 тыщи в сиси вложил :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 11:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки подскажите пожалуйста как проходит реабилитаци? На какой деньможете сами накраситься и взять что-то из холодильника? Боюсь домашние с голоду помрут пока я от оп отходить буду...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа