Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 13:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aislu30, напишите все подробности Вашей операции, пожалуйста! Исходник, параметры, импланты, доступ. Ваши ощущения, как проходит реабилитация)))) у кого делали?))) и конечно, примите мои искренние поздравления с таким приобретением!!!!

СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 15:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Делала в онкодемпансере у Исмагилова. Он один из лучших специалистов по маммопластике в России. Я год готовилась. Консультировалась и изучала многих врачей не только в Казани. Читала много отзывов. Сначала хотела сэкономить и сделать в ава-Казань. Потом решила, что экономить нельзя. Надо идти к доктору и не к ценнику. Он конечно не многословный, все надо вытягивать, задавать вопросы и если решили делать, то надо идти сразу с деньгами. Сразу же на консультации определиться с размером и датой.
Я делала увеличение 350мл ментор. Исходник птозная единичка. У меня трое детей. Грудью почти не кормила ни одного ребёнка. А ее все равно не стало совсем. Подтяжка была по ареоле, уменьшение ареолы и вход был соответсвенно через ареолу,
Исмагилов советовал ставить 375, так как я хотела твёрдую тройку на выходе. Но я что то испугалась, хотела естественности. Швы у меня вокруг ареол. Первая перевязка во вторник. Грудь свою видела в первый день после оп на перевязке, на сосках был правда пластырь. Когда я подошла к зеркалу, это было приятное ощущение. Пусть там ещё отек, синяков не было, но грудь стояла, большая и упругая. Это конечно круто. Быстрее бы прошёл месяц и сняли швы и компрессионен. Очень хочется увидеть их без всего.
Желаю всем, кто собирается, набраться смелости и терпения.
Сейчас пока пью антибиотик и обезболивающие. Болей сильных нет, но есть дискомфорт, потягивания и покалывания, поэтому я пью их, чтобы избавить себя хоть от этого. Самое тяжёлое для меня быть беспомощной и сидеть дома. Хожу спокойно с первого дня после оп, лежу время от времени. Могу сварить себе кофе и погреть еду. Помогают муж и старшая дочь. Больше никто не знает.

СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 16:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень благодарна Вам за такой подробный ответ! Скорейшего выздоровления и лёгкой реабилитации!!! :chmok:
Когда читаю такие комментарии сразу становится спокойнее на душе и страх уходит) у меня операция в мерине ноября назначена)

СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 21:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И ещё. Я поняла, что сразу после критических дней, болевые ощущения меньше. По крайней мере у меня так. Когда овуляция ( то есть середина цикла) боль ощущается гораздо сильнее. И на эпиляцию я не хожу когда овуляция. Искры из глаз. Проверьте на себе.

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 08:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки привет! Спасибо за поздравления! У меня все хорошо, сегодня неделя, была на перевязке в прошлый четверг, Исмагилов АХ замечательный доктор и замечательный человек, не многословен, но чётко по делу, тактично и с дозированным юмором, руки золотые, поэтому девочки не обращайте внимания на холодность в общении, хотя честно я этого не в первый, не во второй раз и ни в какой другой раз! не почувствовала! Тк шла на операцию, а не поговорить о красоте и погоде!
Теперь о моей реабилитации: честно 4,5 дни были критичными для меня, тогда отек был максимальным и очень все давило и болело, особенно ночи в эти дни были сложными! Но сейчас я полноценный человек, отек спал и даже компра свободна, мне так показалось... нужно беречься, поэтому лишнего себе не позволяю, из обезболивающих пила найз, на ночь в первые дни и потом 4,5 день, сейчас без таблеток, могу делать все, но нельзя :search: , сплю на спине без проблем, соорудила себе трон из подушек, встаю самостоятельно, 15 мин Тити каменные, а потом все норм, обслуживаю себя полностью тоже, голову помыла сама перед перевязкой т.е на 3 день после ОП, только не сушила сама, считаю, что моя реабилитация успешно проходит ттт, спина болела до 5 дня и то не сильно, и только считаю от того ,что я просто боялась опустить плечи и выпрямить спину, сейчас делаю зарядку по утрам, но без фанатизма....

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 08:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aislu30 писал(а):
era87 писал(а):
Походила, позавтракала намного легче! Не зря! движение-это жизнь! Подготовили вторую кровать, сегодня будет у кого то ОП) удачи! АХ сказал ближе к обеду отпустит домой, выписка уже на руках, и паспорт на мои имплантанты! Пишу все подробно для Вас девочки, что бы вы понимали, что не страшно, главное не валятся в постели, ходить сидеть!!!

Кровать приготовили для меня. ОП сделали 27.09.2017

Я вас ждала, думаю но когда вы придёте))) не увиделись))) желаю вам лёгкой реабилитации!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 08:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

era87 писал(а):
Девочки привет! Спасибо за поздравления! У меня все хорошо, сегодня неделя, была на перевязке в прошлый четверг, Исмагилов АХ замечательный доктор и замечательный человек, не многословен, но чётко по делу, тактично и с дозированным юмором, руки золотые, поэтому девочки не обращайте внимания на холодность в общении, хотя честно я этого не в первый, не во второй раз и ни в какой другой раз! не почувствовала! Тк шла на операцию, а не поговорить о красоте и погоде!
Теперь о моей реабилитации: честно 4,5 дни были критичными для меня, тогда отек был максимальным и очень все давило и болело, особенно ночи в эти дни были сложными! Но сейчас я полноценный человек, отек спал и даже компра свободна, мне так показалось... нужно беречься, поэтому лишнего себе не позволяю, из обезболивающих пила найз, на ночь в первые дни и потом 4,5 день, сейчас без таблеток, могу делать все, но нельзя :search: , сплю на спине без проблем, соорудила себе трон из подушек, встаю самостоятельно, 15 мин Тити каменные, а потом все норм, обслуживаю себя полностью тоже, голову помыла сама перед перевязкой т.е на 3 день после ОП, только не сушила сама, считаю, что моя реабилитация успешно проходит ттт, спина болела до 5 дня и то не сильно, и только считаю от того ,что я просто боялась опустить плечи и выпрямить спину, сейчас делаю зарядку по утрам, но без фанатизма....

Вы большая молодец) Спасибо, что все так подробно описываете, читаешь и страх тихонько пропадает :good: Скорейшей реабилитации Вам :rose:

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 08:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки , красоточки , поздравляю вас всех !!! Желаю легкой реабилитации и отличного результата на долгие долгие годы . Жаль пропустила ваши опэшки((времени ни на что не хватает . Девочки , спасибо за подробные отзывы !!! Для новичков это очень важно .
era87, вы правильно заметили , что отеки достигают своего максимума на 4-5 день . Но спадают они окончательно ближе к 3 месяцам .

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 16:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, сегодня 5 день у меня. Внутри грудей движуха какая то началась. Как будто пузырьки лопаются. У вас так было.
И ещё, мне док разрешил половую жизнь с первого дня после операции. А вам?

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 17:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось Капелька1981 Чт ноя 02, 2017 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 21:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вы большая молодец) Спасибо, что все так подробно описываете, читаешь и страх тихонько пропадает :good: Скорейшей реабилитации Вам :rose:[/quote]
Спасибо! Боятся не стоит, запаситесь терпением и подушками :hihi:
Сегодня была на перевязке, раньше приехала, температура 37,6 и капелька крови просочилась на компру, все ок, до 38 считается нормой, если вчера было все ок, то сегодня проснувшись было с точностью наоборот, компра снова давит, грудь распирает, на перевязке ощутила онемевшую грудь, неприятно(, бульканья нет, есть ощущения табуна муравьев :shok: буд то их там так много, ещё возле сосков где швы, иной раз буд то волосик резко щипнули....в следующий раз принести топ сказал... по поводу интимной жизни не интересовалась, но читая разные форумы, поняла, что многие этим занимаются как самочувствие позволяет....

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 21:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а когда вам разрешили спать на животе? Я вот читаю форум на https://www.prof-medicina.ru/ и ответы расходятся, никак не пойму, где истина)

Последний раз редактировалось Mirana2 Пт окт 06, 2017 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2017 09:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Девочки у кого была подтяжка на имплантанте, расскажите про швы, как они у вас заживали(ют)? Чем обрабатывали? Спасибо

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 09:56 
Балаболка

Девочки скажите плиз сколько стоит операция?

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 15:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 01:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 16:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня- завтра на сибирском тракте никого не будет ?

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 17:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Jawa писал(а):
Всем привет! Пожалуйста, поделитесь информацией, у кого был или будет подмышечный доступ: какой фирмы имплант использовали, какое самочувствие и как долго длился реабилитационный период, не возникло ли каких-то побочных. Читала вроде подмышечный доступ самый травмирующий для организма
И есть ли какой-нибудь прям замечательный сайт (с множеством нужной информации, фотками) на эту тему? :drinks:

Привет . У меня. Скажу одно ,явно не стоит делать перед крит днями , ибо ну капец как мне больно было после (на второй день , на перевязке аж расплакалась , насмешила хирургов ) ... Хотя , все индивидуально .. вообще взяла отпуск на две недели .. овощем по дому ходила тудой - сюдой , тудой сюдой .. не хватило , осталась отлеживаться третью неделю . Первую неделю прям хныкала .. болели круассаны и спина.. это просто анбиливибел (спала только сидя , т к ложиться и вставать для меня анреал было . Сидела на кресле и откидывала спинку ).. руки первое время вообще не поднимала особо , ходила как тираннозавр). ментор поставили мне , кругляшы .. (анатомию не поставила из-за возможности их переворотов , плюс здесь же прочла ,при маленьком исходнике они выглядят крайне неестественно. (За достоверность /недост- ть инфы ответственности не несу)) . побочный эффект был .. появилась мысль в области головы , что мне мало .. и очень ) ну, пол года спустя вроде как рассосалось . Если и сделаю больше , то только после того как обзаведусь детишками . Ну и ещё , после оп себя прям беречь как цвитощек надо .. заметила, что часто стала болеть , летом так вообще подарок получила в виде пневмании . Думаю , ослабленный иммунитет , все дела , а я со своим здоровьем на пофиг..
Да чего уж там , бегите и делайте .. после наркоза зато такое состояние хорошее .. такие глупости говоришь )) сайты с инфой ... Ничего не скажу , не знаю, увы и ах
И ещё, да, уже после того как сделала подмышечный , узнала , что доступ этот "одноразовый" .. далее , если захотите апгрейдить грудь , можете рассчитывать исключительно на два иных доступа . Впрочем , узнав я это до оп, более чем уверенна , что мой выбор остался бы прежнем

Последний раз редактировалось SalomeyaLv Пт окт 06, 2017 05:22, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 18:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):
SvetlankaAaaa, а у вас какая будет операция: увеличение или с подтяжкой, какой доступ? я тоже к нему в декабре хочу

У меня только один увеличение. Выбрала мотива эргономическис 285

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 18:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Н Е Ж Н А Я,здорово , поздравляю !В итоге какой размер выбрали ?
SvetlankaAaaa, удачи!

Спасибо! Что-то я нервничать начинаю :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 18:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

era87 писал(а):
BerryLove писал(а):
era87 писал(а):
Я дома![/]
Поздравляю :yahoo:
Где вы делали операцию?
Добрый день, как раз в это время началась моя ОП, делал мне Исмагилов АХ, в онкологии, все супер, Тити видела красивые..., хоть и отечные, застегнули компру когда убрали дренажные трубки на 2 застежку, лента свету мешает дышать! В четверг на перевязку

Поздравляю!!! Теперь вы в гвардии сиськастых :yahoo: скоро и я вступлю в ваши ряды :hungry:

Расскажите, как дома? Есть маленькие дети, как отнеслись к тому, что мама на руки не берет? Я по этому поводу больше всего загоняюсь. Как справляться буду.

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SvetlankaAaaa, вы уже сделали операцию? У Зайнутдинова делали?? Как прошла операция? Результатом довольны? Как импланты? Отличаются от ментор? Расскажите,очень любопытно. Тоже планировала делать у Зайнутдинова,но наткнулась на плохие отзывы в инете,теперь очень сомневаюсь

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 13:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет девочки. У меня сегодня 10 день. Первый день без обезболивающих. Дискомфорт не большой есть. Потягивания и покалывания.
По поводу детей. У меня 2 года мальчику. Он вообще не в понятках, что происходит. На руки не беру. Даже лечь рядом не могу. Спать укладывать проблема. Сейчас уже привык что мама как солдатик ходит и сидит только. Муж и старшие дети помогают во второй половине дня. А днём одна с ним.
Начиталась сегодня про капсулу. Теперь надо молится чтобы она нормальная сформировалась.
Док сказал спортивный бюстгальтер принести на следующую перевязку. Как его выбрать без примерки ума не приложу.

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 14:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aislu30 писал(а):
Привет девочки. У меня сегодня 10 день. Первый день без обезболивающих. Дискомфорт не большой есть. Потягивания и покалывания.
По поводу детей. У меня 2 года мальчику. Он вообще не в понятках, что происходит. На руки не беру. Даже лечь рядом не могу. Спать укладывать проблема. Сейчас уже привык что мама как солдатик ходит и сидит только. Муж и старшие дети помогают во второй половине дня. А днём одна с ним.
Начиталась сегодня про капсулу. Теперь надо молится чтобы она нормальная сформировалась.
Док сказал спортивный бюстгальтер принести на следующую перевязку. Как его выбрать без примерки ума не приложу.

Я заранее подготовилась к укладыванию. Папа уже третий день с ней спит )) моей дочери 1,2

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 19:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa писал(а):
Всем привет! Пожалуйста, поделитесь информацией, у кого был или будет подмышечный доступ: какой фирмы имплант использовали, какое самочувствие и как долго длился реабилитационный период, не возникло ли каких-то побочных. Читала вроде подмышечный доступ самый травмирующий для организма
И есть ли какой-нибудь прям замечательный сайт (с множеством нужной информации, фотками) на эту тему? :drinks:

Привет! Есть классный сайт с подробным описанием ОП через подмышечный доступ, и даже проводил ее Исмагилов! Если здесь можно вставлять ссылки , не забанят, то я вставлю)
Тоже очень интересует эта тема, на ОП записана на 11.11, в Эстетик Сити, и ставить будем через подмышечную впадину.
На первой консе АХ сказал что у меня прекрасный исходник, на второй уже получше меня измерив и рассмотрев отметил что мало кожи, мало ткани в груди, и сама очень уж худенькая. Хотя высокая 176 см. Говорит ставить 285 мл, тогда будет хороший результат, а если больше то будет конкурировать. А мне кажется что это ооочень мало... Вся в раздумьях. У кого было так же? Откликнитесь) И есть ли такие кто ставил через подмышку анатомические импланты?

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 20:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Jawa Пн ноя 20, 2017 01:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 20:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SalomeyaLv, как ваши шовчики, уже не видны? Сколько прошло по времени? Вы сейчас довольны своей грудью, все нравится? Вы написали что анатомия репризу маленьком исходнике сильно выделяться будет, поэтому вам круглые поставили, это вам врач сказал? Обычно же считается что круглые дают пуш ап эффект и сразу видно что грудь сделанная) или нет...?

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 20:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jawa, напишите мне в личку, а я вам отвечу, а то что то не могу найти где в личку сообщения кидать.
Сначала собиралась делать в Онкодиспансере, но оказалось что там все до декабря занято, а в Эстетик сити, пожалуйста, выбор лат на ноябрь пока есть. Да и по деньгам, я подам на налоговый вычет и верну разницу, так что то на то и выходит

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 20:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня отпуск в ноябре, поэтому такую возможность глупо упускать. Да и по всем другим причинам, что лето через 8 мес, все заживёт и созреет и на выходе получится отличный результат. И компрессионен легче скрыть под одеждой.

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 09:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BerryLove, доброе) я делала 5 апреля . Швы , ну, буквально чуть-чуть осталось, и , думаю, их будет уже невидно . Я у Артура Халитовича не спрашивала как будет выглядеть анатомия .. Это здесь кто-то писал, что на маленькой они будут своей формой выделяться неестественно .. Вот лучше уточнить у хирурга. Я выбрала круглые, т к анатомия может перевернуться! А мне оно надо ? Как же спорт , активный образ жизни и проч завихрени , в общем страшно )) Мне как-то не очень понравился такой исход событий, что потом вновь под нож ложиться , я остановилась на круглых . Результат пока не вижу , 5 октября АХ мне подкорректировал правый имплантант , т к мне показалось , он выше . Это мышца моя , как поняла , зажала .. мало того , хотела ещё побольше поставить имплантанты , но шуточки АХ , что я буду как Верка Сердючка и неодобрение родных меня остановили . Я не знаю, волшебная я на голову, понравилось мне .. приходишь , поспал , потом увозят , надеваешь зелёные бахилы , ложишься на стол , руки в стороны , чудное вещество в вену , просыпаешься , говоришь всякий бред , сам же угараешь , ибо только тебе понять свои шутки . Ну , и высыпается хоть , после оп .. я сегодня спала 14 часов :shok: .. боже , я так шастлива , так шастлива !!

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 09:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet123 писал(а):
SvetlankaAaaa, вы уже сделали операцию? У Зайнутдинова делали?? Как прошла операция? Результатом довольны? Как импланты? Отличаются от ментор? Расскажите,очень любопытно. Тоже планировала делать у Зайнутдинова,но наткнулась на плохие отзывы в инете,теперь очень сомневаюсь

Вот сейчас в клинике. Жду результатов анализов.
Очень вовремя информация о плохих отзывах :tease: как очнусь от наркоза буду писать очучения )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа