Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 19:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет! Сегодня три дня после ОП!С каждым днём все Лучше и лучше!!!!! Вчера боли были в левой груди, сегодня съездила к ХМ на осмотр (для спокойствия души) - сказал : все гуд!! Какой же это был кайф, когда он бронежилет на 2 минуты снял :-) а в остальном все норм!!!!! Почти сплю, почти человек,-короче, пока мое имя "почти" :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 19:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Erika777 писал(а):
Девочки всем привет! Сегодня три дня после ОП!С каждым днём все Лучше и лучше!!!!! Вчера боли были в левой груди, сегодня съездила к ХМ на осмотр (для спокойствия души) - сказал : все гуд!! Какой же это был кайф, когда он бронежилет на 2 минуты снял :-) а в остальном все норм!!!!! Почти сплю, почти человек,-короче, пока мое имя "почти" :-)

Классно :good: говорят самые сложные первые 4 дня . Потом все постепенно приходит в норму , боли уходят . А голова не кружилась когда компрес.белье снимали ?тити свои видела ? Как тебе обьемчик ?А почему ты к ХМ на консу ходила , а не к АХ?

СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2017 08:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Девочки, кто у нас следующий на очереди на ОП? Есть такие?

СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2017 18:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Планирую ОП в ноябре, АХ сказал что мне подходит доступ или под грудью или в подмышках, ореола маленькая и этот способ не подходит. Грудь у меня маленькая и после ОП складки под ней не будет, она будет торчком. Боюсь что если под грудью выберу, то видны будут шовчики.
Подскажите какой лучше будет и как вы выбирали?

СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2017 19:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Erika777 писал(а):

Классно :good: говорят самые сложные первые 4 дня . Потом все постепенно приходит в норму , боли уходят . А голова не кружилась когда компрес.белье снимали ?тити свои видела ? Как тебе обьемчик ?А почему ты к ХМ на консу ходила , а не к АХ?

Приветик! Я бы даже сказала первые 3 дня) сегодня 4 дня со дня ОП- уже уже намного лучше, но все равно не рискую - дочь мне голову помыла,уложила( а то завтра клянусь на голове можно было бы уже картошку жарить :wacko: )
Компрес.белье снял -таааак хорошо и легко стало,все прощупал со всех сторон осмотрел
(Чесс.слово у меня даже боли прошли ;-) ) не помню чтобы голова кружилась,но кайфово было точно!!! :-) :good:
Тити свои видела на 2 день после ОП,когда дренажные трубки убирал ХМ,- ЭТО БЫЛ ВОСТОРГ!!!!!!!! Ты была абсолютно права-это бомба!!!!!!! : :dance:
А почему ХМ? Наш АХ на конференцию 6 сентября укатил) ждёт меня 12 сентября :hungry: пойду опять кайф ловить :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2017 20:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

BerryLove писал(а):
Всем привет! Планирую ОП в ноябре, АХ сказал что мне подходит доступ или под грудью или в подмышках, ореола маленькая и этот способ не подходит. Грудь у меня маленькая и после ОП складки под ней не будет, она будет торчком. Боюсь что если под грудью выберу, то видны будут шовчики.
Подскажите какой лучше будет и как вы выбирали?

На вашем месте я бы выбрала под мышкой, говорят вообще шовчиков не видать. Если в будущем, не дай бог конечно, грудь отвиснет или захотите увеличить размер импланта-сделаете под грудью. У меня без вариантов якорная подтяжка и увеличение,- соответственно шов под грудью и вертикальный вверх! Пользуйтесь моментом если птоза нет) делаю удачи :good:

СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2017 20:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Erika777, большое спасибо за совет! Скорейшего вам восстановления)))
Кто ставил круглые импланты при маленьком исходнике (1-1,5 размерчик), они не контурируются? АХ сказал что он посоветовал бы круглый, а я хочу чтобы было максимально естественно... прямо настраивалась на каплевидную форму, и как то круглый не рассматривала... Девочки, у кого такая же ситуация была, что выбрали и каков результат?

СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2017 22:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На Ютюбе полно роликов как выбрать импланты, и там говорилось в одном что при маленькой груди лучше круглые. Так как они мягче каплевидных и когда лежишь они не торчат, а анатомы они жестче

СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 08:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BerryLove писал(а):
Erika777, большое спасибо за совет! Скорейшего вам восстановления)))
Кто ставил круглые импланты при маленьком исходнике (1-1,5 размерчик), они не контурируются? АХ сказал что он посоветовал бы круглый, а я хочу чтобы было максимально естественно... прямо настраивалась на каплевидную форму, и как то круглый не рассматривала... Девочки, у кого такая же ситуация была, что выбрали и каков результат?

Слушайте врача, если говорит, что вам круг будет лучше, значит так и есть. Всё зависит от исходника, у меня круг, а смотрится как анатомы, тем более, если вы пойдете к Исмагилову, получится всё суперски, не сомневайтесь ;-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 05:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albyfisher, спасибо за совет! Как то на Ютубе в общем все, а мне все таки хотелось услышать мнение именно пациенток, которые у Исмагилова оперировались) ведь у все врачей разный результат)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 05:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenka lisa, спасибо за поддержку! На консе Исмагилов был не очень то разговорчивый, приходилось клещами все вытягивать, даже не замерил ничего... когда я спросила про размер/форму имплантов и способ установки, он так и ответил: затрудняюсь сказать, я же вас не померил! Только сказал: какие хотите такие и поставим) А я уже стала выспрашивать, и тут он посоветовал круглые. А так все по схеме: разделась-зеркало- приложила накладную грудь двух размеров и отметила какая из них больше нравится... разочарование было такое, что вообще передумала что либо делать... пока ехали домой стала в инете искать про него ещё инфу и наткнулась на этот форум и поняла что он так со всеми себя ведёт, но потом все будет ОК. Потому вопросы поются в моей голове и ищу ответы у более опытных девочек)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 08:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Скажите кто как компрессорное белье носил?
Мне через три недели сказали застёгивать ленту снизу, ибо она сдавила имплант к середине и надо теперь его двигать к внешнему краю...

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 08:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BerryLove, для этого мы все здесь и собрались :-) Исмагилов замеряет, если человек конкретно идёт к нему на оп, есть немало таких девочек, которые бегают от врача к врачу, и не знают чего они вообще хотят, видимо поэтому он не тратит своё время на таких особ. Я пошла конкретно к нему и ни у кого больше не была, выбрала его исключительно из отзывов девочек и ещё потому что он онколог-маммолог с большим опытом, для меня это было главным. Конечно же решать каждому самому!

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 08:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Olgame писал(а):
Скажите кто как компрессорное белье носил?
Мне через три недели сказали застёгивать ленту снизу, ибо она сдавила имплант к середине и надо теперь его двигать к внешнему краю...

Когда я приходила на перевязки врач мне сам застегивал как надо, дома я сама по-другому не делала

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 09:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenka lisa писал(а):
BerryLove, для этого мы все здесь и собрались :-) Исмагилов замеряет, если человек конкретно идёт к нему на оп, есть немало таких девочек, которые бегают от врача к врачу, и не знают чего они вообще хотят, видимо поэтому он не тратит своё время на таких особ. Я пошла конкретно к нему и ни у кого больше не была, выбрала его исключительно из отзывов девочек и ещё потому что он онколог-маммолог с большим опытом, для меня это было главным. Конечно же решать каждому самому!

Это мне стало понятно, только после посещения этого форума))) Спасибо,что ещё раз меня убедили в правильности моих догадок)))
Кто из иногородних у него оперировались, подскажите, сколько раз на приём после операции надо было приехать? К чему готовиться?

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 13:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Как раз таки я иногородняя, после оп до месяца нужно на перевязку раз в неделю, Но можете перевязки делать и у себя в городе, далее обязательный осмотр в месяц, в 3 мес, в полгода и наверно в год ( у меня ещё только 5-ый мес :-) )
Конечно же, это так, если всё в норме)

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 14:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Макеева, Erika777, как ваше самочувствие ?

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 14:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BerryLove, 1-1.5 р это не маленький , а достаточно хороший исходник ...
После оп перевязки в течении первого месяца 1 раз в нед . Но поскольку я как и вы иногородняя , у меня не всегда появлялась возможность выбраться из города ( живу я в Челнах ), ходила на перевязки пару раз к местному хирургу(к Аюпову ). Очень доброжелательный ! Кстати , он был в огромном восторге от работы АХ. Очень нахваливал , говорил что очень красиво получилось ))Но желательно все таки ездить на перевязки к самому Ах!Так намного спокойнее .След повторные консультации + УЗИ в 3 и 6 мес .Консультации советую не прогуливать , дабы не злить святого человека :-)
По поводу разговорчивости, мы с девочками уже обсуждали на 180 какой то там странице и своё мнение по этому поводу я уже высказывала .

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 22:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981, привет!!! Все просто супер!!! Сегодня ездила к АХ на перевязку, снял швы!!!!! Сказал купить замену бронежилета,может в субботу позволит снять оригинал) :-) размерчиком довольна до умопомрачения :hurrah: знаю что ещё сойдёт отек и будет меньше размер,-но всё равно всё супер!!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 22:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Erika777, я очень рада за тебя!!!Мололец !По бронику ещё скучать будешь :-) За пару недель основательно к нему прирастаешь ))). Когда у меня были отеки , начинались от ключицы ( наверное потому что дренажи мне не ставили ) такие "аппетитные" были . Ох уж этот обьемчик)))

Последний раз редактировалось Капелька1981 Ср сен 13, 2017 21:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 00:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, принимайте новичков) оп планирую на февраль-март. Почитала последние страниц 10, все делают я так поняла у Исмагилова , хотела бы послушать отзывы о Фаязове. Кто-нибудь делал у него?

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 15:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
После оп перевязки в течении первого месяца 1 раз в нед . Но поскольку я как и вы иногородняя , у меня не всегда появлялась возможность выбраться из города ( живу я в Челнах ), ходила на перевязки пару раз к местному хирургу(к Аюпову ). Очень доброжелательный ! Кстати , он был в огромном восторге от работы АХ. Очень нахваливал , говорил что очень красиво получилось ))Но желательно все таки ездить на перевязки к самому Ах!Так намного спокойнее .След повторные консультации + УЗИ в 3 и 6 мес .Консультации советую не прогуливать , дабы не злить святого человека :-)
По поводу разговорчивости, мы с девочками уже обсуждали на 180 какой то там странице и своё мнение по этому поводу я уже высказывала .

Да, АХ так и сказал- замечательный у вас исходник))) Я и сама побоюсь к кому нибудь другому пойти перевязаться, придётся правда на маршрутке ехать 3 часа, чтобы святой человек сам меня посмотрел и перевязал)))

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 15:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):

На консе АХ так и сказал- замечательный исходник)
Девочки, пожалуйста, подскажите ещё два таких момента:
1. Выдаются ли на руки документы на импланты ( сертификат и паспорт, и что там ещё обычно дают)?
2. И ещё, кто делал только увеличение (без коррекции) круглыми имплантами, доступ через подмышку в республиканской онкобольнице, сколько все обошлось, а то я записала расценки, но убей не помню с какими имплантами они рассчитаны ( я его про анатомы ещё спрашивала)...пожалуйста ответьте))))

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 16:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BerryLove писал(а):
Капелька1981 писал(а):

Да, АХ так и сказал- замечательный у вас исходник))) Я и сама побоюсь к кому нибудь другому пойти перевязаться, придётся правда на маршрутке ехать 3 часа, чтобы святой человек сам меня посмотрел и перевязал)))

Как говорится красота требует жертв , а также времени и денег))Я вас понимаю , тк сама отъездила на все консультации на автобусе . Выезжала обычно в час дня ,а возвращалась в час ночи.Но ради ради хорошего результата , который останется на долгие долгие годы, можно и потерпеть .После операции на руки выдаётся выписка ,паспорт от имплантов
vrednayaaa писал(а):
Девочки, принимайте новичков) оп планирую на февраль-март. Почитала последние страниц 10, все делают я так поняла у Исмагилова , хотела бы послушать отзывы о Фаязове. Кто-нибудь делал у него?
добро пожаловать в наш клуб титястиков :-) !

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 20:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vrednayaaa, будем держаться вместе, я тоже на февраль-март планирую ;-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 00:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sammerin писал(а):

У кого планируешь делать?

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 13:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vrednayaaa писал(а):
sammerin писал(а):

Думаю у Исмагилова :unknw: так его хвалят) я сама из Москвы, приеду зимой в Казань схожу к нему на консультацию

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 13:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, кто делал ОП в Джанис у Жанны Искандеровой или в АВВА клинеке?

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 22:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sammerin писал(а):
vrednayaaa писал(а):
sammerin писал(а):

Думаю у Исмагилова :unknw: так его хвалят) я сама из Москвы, приеду зимой в Казань схожу к нему на консультацию

Я в том году ходила к нему на консультацию , меня оттолкнул своим поведением, каким-то черствым и зажравшимся показался :hihi: почитав конечно форум, мнение кардинально изменилось, поэтому тоже к нему склоняюсь, фаязова вроде ещё хвалят, но здесь видимо никто у него не делал.

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 23:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброго времени суток, девочки! Записалась на октябрь на ринопластику к Фатыхову Камилю Хатиповичу! Отзывы очень хорошие в инете, но лично кого-нибудь, кто у него делал операции никого не знаю! Грудь тоже планирую сделать! Склонялась к Исмагилову.. а вот теперь думаю, может у Фатыхова заодно сделать! Откликнитесь, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт ОП по увеличению груди у него? И может ринопластику кто-то делал! Девочки, миленькие, подскажите , пожалуйста!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа