Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 21:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки а может кто 6 сентября на ОП записан?) а то кому эстафетную палочку передавать? ;-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2017 23:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Erika777 писал(а):
Макеева писал(а):
Девочки привет! Я после операции, все хорошо, тяжесть в груди, ничего не болит пока.
Erika777 жду вас завтра, думаю ко мне в палату ;-) а может и нет))
Не переживайте, все будет хорошо, не представляйте сам процесс операции) очень хороший персонал здесь, ХМ и АХ очень классные! Мололцы. Так что берите с собой хорошее настроение и в путь))

Завтра к 8:30 приеду!!! Увидимся!!!!!!!! Рада за тебя :yahoo:

Возьми с собой бутылочку воду, после операции через 2 часа ужасно хочется пить
Мне АХ сказал ничего не нужно, оказывается нужно(
Я мучаюсь от жажды, маленькую кружечку налили медсестры, а больше не приходят, хоть и звоню по кнопке, идти далековато, слабость немного есть, когда встаю

Мне кстати к 11 назначали, но лучше бы утром ))
До завтра ))

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 06:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Макеева писал(а):
Erika777 писал(а):
Макеева писал(а):
Девочки привет! Я после операции, все хорошо, тяжесть в груди, ничего не болит пока.
Erika777 жду вас завтра, думаю ко мне в палату ;-) а может и нет))
Не переживайте, все будет хорошо, не представляйте сам процесс операции) очень хороший персонал здесь, ХМ и АХ очень классные! Мололцы. Так что берите с собой хорошее настроение и в путь))

Завтра к 8:30 приеду!!! Увидимся!!!!!!!! Рада за тебя :yahoo:

Я мучаюсь от жажды, маленькую кружечку налили медсестры, а больше не приходят, хоть и звоню по кнопке, идти далековато, слабость немного есть, когда встаю
Обязательно возьму!! И для тебя и для себя!! Блииин за тобой из своих никто не ухаживает? И в какой ты палате? :drinks:

До завтра ))[/
Изначально ОП была запланирована на 13:00,вчера перенесли вроде как на 11,- и то думаю вот пораньше бы :hor:

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 08:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Обязательно возьму!! И для тебя и для себя!! Блииин за тобой из своих никто не ухаживает? И в какой ты палате? :drinks:

До завтра ))[/
Изначально ОП была запланирована на 13:00,вчера перенесли вроде как на 11,- и то думаю вот пораньше бы :hor:[/quote]

У меня 439 палата, сегодня утром сделали антибиотик, мерили температуру, от обезболивания я отказалась, потому что такая терпимая боль мышц) сейчас принесли вкуснейший завтрак) каша хлеб яйцо и сладкий чай, смела ща 2 минуты))) жду врача)) из моих нет, не смог никто, муж с дочкой дома. Да я сама справлялась хорошо, единственный момент был в воде. И чтобы не спать после операции 2 часа- звонила родным и подруге, даже не помню толком разговор)))
Операция длится примерно 1.5 часа, через мин 15 отходишь после наркоза пьяная))

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 08:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки! Обнимаю Вас! Скорейшего восстановления! Хорошего настроения! От всего сердца всем исполнения желаний! Удачных операций! Ждём вас здесь! А может и увидимся вживую))))

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 09:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Erika777 писал(а):
era87, спасибо! Сегодня вечер Ностальжи прощаюсь со старыми титями) обязательно отпишу :-)

Я вам свой номер прислала в личку, если нужно будет не спать и говорить звоните я с радостью отвечу)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 21:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

era87 писал(а):
Erika777 писал(а):
era87, спасибо! Сегодня вечер Ностальжи прощаюсь со старыми титями) обязательно отпишу :-)

Я вам свой номер прислала в личку, если нужно будет не спать и говорить звоните я с радостью отвечу)))

Ой спасибо большое!!! Со мной муж рядом все это время! А так сплю я мягко говоря крепко) он мне уснуть не давал)

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 22:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем пламенный привет т и спасибо за поддержку!!! :chmok: Мы сегодня с Макеевой виделись! Обменивались опытом так сказать)
Ну так вот: ОП началась в 12:30 в 15:00 закончилась. Как проснулась были небольшие болевые ощущения, прокололи капельницу три разных препарата. Все сразу практически прошло. Через час правая грудь немного заныла и сразу укол в попу "далак " и опять стало айс! После наркоза не тошнило, не знобило,температура в норме. Ждали ровно 2 часа с момента окончания ОП иии........вода....еда..... :hungry: Супруг привёз мне вкусный ужин ,который разделила на три части с перерывом 30 мнут все съела аж уши хрустели, в большом количестве сразу нельзя
По поводу самой ОП точнее её прелюдии): АХ велел ехать на сиб.тракт 23"З" к ХМ на фотосессию и оформление. После чего мед.сестра меня благополучно проводила в корпус "А" дали палату, в моём понимании очень даже ничего ( большАя просторная, очень чистая даже я бы сказала стерильная, две кровати шкаф для одежды, 2 тумбочки для мелочей,2 стула,...но самое главное холодильник,эл.чайник,микроволновка,телевизор, туалет в двух шагов,-даже ползком :-) вообщем затем вызываетАХ на замеры и разрисовку. Мддда) интересный процесс. Ну и говорю я АХ: я сегодня разукрашка :lol: а потом забираю свою мечту (Имплант и компрессионен) выхожу от него довольная как-будто мерс выиграла :hurrah: вижу косые осудительные взгляды бабулек и все равно улыбаюсь как блаженная :dance: и жду ......когда уже, когда!!!!
Увезли с палаты на инвалидном кресле (кстати палата у меня 449 для инвалидов) :pardon: завёрнутую в простыню, в зубах Импланты и копрессионка . Дальше лифт, 5 этаж опер.стол ,приколист анестезиолог, сон иии опять моя палата. Очнулась только тогда когда с каталки перекладывали на моя волшебную кроватку. В данный момент укололи промедол, вроде как легкий наркотик,-обезболивает и должен обеспечить сон. Хмммм посмотрим)

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 22:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И ещё девочки всё-таки нужен рядом близкий, который и воды нальёт и за мед.сестрой сгоняет и еды подаст, да даже элементарно дверь откроет и подержит пакетик от дренажа пока ты на унитазе в движениях кобры висишь) мой супруг остался со мной на ночь и я этому рада.( кроватка то одна пустая :-)
Потому что пару раз штормило и я реально могла упасть.
А теперь девочки ТЫДЫЫЫЫц :hungry: мне нравится мой размер !!!!!!! 300 было бы реально маловато. Нет я конечно понимаю о результатах буду судить гораздо позже-сойдёт отек и все такое.... я просто боялась,что пожадничала , :spiteful: и буду уточкой со своими 350 ан нет девочки по-моему все как надо :hurrah: я тихонечко сверху заглянула вовнутрь ааааааааааа......: Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ- королевишна :hurrah: :hungry: :dance:
да кстати чуть не забыла АХ сказал верхнюю ленту у компрессионки не застегивать. Не у кого такого не было?
Пишите девочки! если у кого, вопросы какие есть, постараюсь ответить со своей титястой колокольни :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2017 23:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В полку титястиков пополнение :-) примите мои поздравления )))прям в рифму ))
Как хорошо , что все позади , а впереди только наслаждение результатом .Конечно, если будете соблюдать рекомендации врача и беречь себя ;-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 08:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, как прошла ночь ?удалось поспать ?

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 09:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки-красотки, поздравляю вас с приобретениями :rose: главное, берегите сейчас себя)
Макеева, вас уже выписали?
Erika777, верхнюю ленту застегнет утром, наверно уже :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 11:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите пожалуйста, на операцию к АХ в онкодисрансере составляется договор? Все официально?

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 12:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sammerin писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, на операцию к АХ в онкодисрансере составляется договор? Все официально?

В онкодиспансере договор не составляют, выдают только выписку

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenka lisa, спасибо)) ну читая форум, я, так понимаю, что проблем в общении с доктором не возникает после операции? Нормально принимает, осматривает? К чему пишу, мама недавно делала блефаропластику так же без договора в гос клинике, так после операции, доктор делал вид, что не знает ее и ничего не делал, ни осмотров , ничего... Врач известый, опытный, и слава бгу все прошло хорошо, но понервничали мы тогда :shok:

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 13:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sammerin писал(а):
Alenka lisa, спасибо)) ну читая форум, я, так понимаю, что проблем в общении с доктором не возникает после операции? Нормально принимает, осматривает? К чему пишу, мама недавно делала блефаропластику так же без договора в гос клинике, так после операции, доктор делал вид, что не знает ее и ничего не делал, ни осмотров , ничего... Врач известый, опытный, и слава бгу все прошло хорошо, но понервничали мы тогда :shok:

Наш АХ не такой, после оп перевязки, осмотры без проблем, в вотсапе на все вопросы отвечает, не игнорирует)

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 13:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenka lisa писал(а):
sammerin писал(а):

Наш АХ не такой, после оп перевязки, осмотры без проблем, в вотсапе на все вопросы отвечает, не игнорирует)

Полностью подтверждаю вышесказанное !Ах очень ответственный , проф-л своего дела !На все вопросы отвечает , не игнорирует . А вопросов порой возникает очень много , тк пластика это дело очень деликатное .
Девочки , моим ягодкам через 2 нед уже годик будет . И наконец они стали мягче. Как вы и говорили, все дело в спорте , а точнее в его временном отсутствии ))

Последний раз редактировалось Капелька1981 Ср сен 06, 2017 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 13:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки привет! Поздравляю с успешной ОП, теперь желаю скорейшего восстановления! Спасибо, что поделились, делитесь и дальше..., всем хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 20:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981, Alenka lisa, era87, спасибо девочки огромное!!!! Макеева выписали вчера, у неё все хорошо, списались вацаппе. Меня сегодня, ремень наверх так и не натянули сказали у меня надо так!!!))) сегодня убрали трубки. Я дома и боли сегодня уже дают о себе знать. В левой груди сосок режет резко так, а в правой груди спазм в верхней части. Но вроде поспала и стало полегче) ночью практически не спала по 30 минут каждые 2 часа. Под утро сделали укол обезболивающий и сразу вырубилась. Кстати по поповоду промедола (писала о нем выше)- меня не вставил)

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 20:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сегодня ещё в больнице пыталась отписаться всем вам,-не получилось выдаёт ошибку) жалко так и текст не сохранился) там целая эпопея была) наверное тогда ещё наркоз не отошел :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 20:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sammerin, да дают выписку. Хотите договор и гарантии пожалуйста к ним же,-у них есть специальная клиника: там и договор и гарантии и мёд.сестра,которая по руке всю ночь вас гладить будет).-но цена на 30т.р дороже. Для меня наличие договора ни о чем не говорит,а вот зарекомендованный спец своего дела -было весомым аргументом!!!
Какие красивые они делают титички...ммммм любо дорого смотреть. Решать конечно же вам) удачи!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 20:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Alenka lisa писал(а):
sammerin писал(а):

Полностью подтверждаю вышесказанное !Ах очень ответственный , проф-л своего дела !На все вопросы отвечает , не игнорирует . А вопросов порой возникает очень много , тк пластика это дело очень деликатное .
Девочки , моим ягодкам через 2 нед уже годик будет . И наконец они стали мягче. Как вы и говорили, все дело в спорте , а точнее в его временном отсутствии ))

Я тоже с вами солидарна девочки! АХ сегодня укатил на конференцию, но вацаппе поинтересовался как мои дела, выпиской моей занимался ХМ -раза три только в палату заходил, анестизиолог тоже без участия меня не оставил. Все внимательные, персоналы крутой :good:

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 21:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

С приездом домой), жду с нетерпение Ваших рассказов как сейчас....пока все свежо, подскажите какие обезболивающие приготовить к приезду из больницы домой? Спасибо

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 21:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет, девочки, у меня все хорошо) обезболивающее АХ говорит любое, я взяла нимесил, но пью редко , практически не болит. Прописывают антибиотики Супракс 400мг 1 раз в день 10 дней или аугментин по 1 табл 625 мг 2 раза в день 10 дней
Я после больницы отдохнула и пошла по магазинам :fool: ремонт он такой ремонт! Устала после часов 2 и как будто температура поднялась, выпила антибиотик и все ок, спать тяжеловато на спине ужас как, сегодня ещё легче было гулять. Сама практически ничего сама не делаю, муж говорит, что у него теперь 2 ребёнка :hurrah: :hurrah:
Швы не болят, болят мышцы груди как бы, как будто после хорошей тренировки на грудь))ещё у меня блин хрустит тело :rolf: плечо и в области ребра с правой стороны. Прочитала в инете, что это воздух попал во время оп :shok: В пн на перевязку, жду с нетерпением

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 21:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кому интересно напишу как прошла операция, в 11 приехала в больницу к ХМ, он меня оформил, ответил на мои главные вопросы - я точно не проснусь во время операции? - а я точно проснусь после операции?))) ответы были однозначны- нет. И я успокоилась. Вот прям выходнула и все. Оплатила оставшееся сумму. Потом сфоткал меня, дал белье и провёл к АХ в др здание. Очень приятный он мужчина, голос классный, идёт рассказывает, успокаивает. Потом в палату определили, переоделась и пришёл АХ говорит пойдём) разрисовал меня, вручил красивые коробочки. Потом минут 5 ожидания в палате и приезжает мед сестра на стульчике каталке, раздеваюсь до трусиков заворачиваюсь в простынь, коробки и белье в руки и поехали)) вот здесь конечно коленки тряслись) потом одели в халат и бахилы и я легла на стол. Разговор с анестезиологом длился от силы минуты 3 и я вырубилась. Потом уже проснулась в палате, помню АХ был и я раза 3 спросила как прошла операция))) он сказал не спать 2 часа, поставили капельницу чтобы от наркоза отойти быстрее, вставать нельзя тк кружится голова. Девочки записывайте себя на видео)) потом посмеётесь) вроде все)

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 01:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, миленькие, напишите пожалуйста расшифровку ФИО АХ и в какой больнице он оперирует. И РКБ-2 какой врач? Очень хочу тити. Совсем ещё не ориентируюсь в врачах Казани. Кто нить делал операцию в клинике СЛ? Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 08:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рада, рада за вас ;-) Макеева, не усердствуйте, ремонт может и подождать, а вот реаба одна, поэтому не нагружайте себя магазинами, ещё очень рано, я неделю из дома вообще не выходила, раз муж удочерил пусть так и будет, посуетится немного :-)
Erika777, для меня тоже было определяющим в выборе врача - это Золотые руки, договор будет ниочем, если док не спец)

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 08:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albyfisher писал(а):
Девочки, миленькие, напишите пожалуйста расшифровку ФИО АХ и в какой больнице он оперирует. И РКБ-2 какой врач? Очень хочу тити. Совсем ещё не ориентируюсь в врачах Казани. Кто нить делал операцию в клинике СЛ? Заранее спасибо.

Исмагилов Артур Халитович оперирует в онкодиспансере и в Эстетик сити на Чернышевского, в РКБ-2 Зайнутдинов Азат Минзагитович

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 18:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albyfisher, я хотела делать там (в СЛ) пластику. Фаязов Э.Н. за год до моего решения делал операцию мне по удалению фиброаденомы груди (ТТТ, не онкология), но операцию он (настоял) проводил в онкодиспансере на сибирском тракте (кажется адрес верный, сама не из Казани). А когда с мужем решили, что красота не "помешает", решили, что в СЛ у Фаязова. Но операция так и не свершилась, т.к. основные анализы были в норме и стали (видимо) вытягивать доп.деньги, придрались к сердцу, якобы недостаточно только экг, нужно узи. Потом сказали, что нужно еще доп. обследование и так "мурыжили", пытаясь вытянуть деньги еще 3 недели. В итоге операция должна была быть 3 марта 2017г., по обследованиям (дополнительно) приезжали в Казань еще 3 недели. Потом отпуск закончился и у меня и у мужа, и забрали "чудом" деньги и больше в эту клинику ни ногой. P.S. сам Фаязов как врач мне очень понравился, но видимо политика клиники, где он работает....... оставляет желать лучшего.

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 19:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenka lisa писал(а):
Рада, рада за вас ;-) Макеева, не усердствуйте, ремонт может и подождать, а вот реаба одна, поэтому не нагружайте себя магазинами, ещё очень рано, я неделю из дома вообще не выходила, раз муж удочерил пусть так и будет, посуетится немного :-)
Erika777, для меня тоже было определяющим в выборе врача - это Золотые руки, договор будет ниочем, если док не спец)

Согласна с вами целиком и полностью ;-) спасибо)
просто самочувствие позволяет слава богу, гуляю по 2 часа в день, днём сон обязательно)) очень тяжело сидеть дома, ещё тяжелее лежать(
хочется поскорее снять белье и увидеть результат без отека!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа