Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 09:13 
Балаболка

Alenka lisa, врач говорит полная тройка. А я думаю большая уже будет грудь. Прям извелась от этого.

Капелька1981, я не говорила, что не люблю наполненный верх, я написала, что чашка сейчас сверху неполная. Врач сказал, что выбрав анатомы мы обойдемся без варварских швов от якорной подтяжки. Т.к. вот их я точно не переживу. Мои требования к груди: не висящая, не очень большая, желательно максимально естественной формы и минимум швов. Поэтому и выбрали анатомы, шов под грудью, а вот размер меня пугает. Хотя на фото, что врач показал с окончательным результатом у женщины с моими габаритами и таким же имплантом, вроде красиво все, а вот муж говорит большая уже...А врач говорит лучше взять 450, чем 420, ибо может не хватить объема, т.к. своей ткани внутри у меня практически нет...

СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 12:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albinochka, :chmok: .

Последний раз редактировалось Капелька1981 Вт авг 15, 2017 13:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2017 18:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albinochka писал(а):
Alenka lisa, врач говорит полная тройка. А я думаю большая уже будет грудь. Прям извелась от этого.

Капелька1981, я не говорила, что не люблю наполненный верх, я написала, что чашка сейчас сверху неполная. Врач сказал, что выбрав анатомы мы обойдемся без варварских швов от якорной подтяжки. Т.к. вот их я точно не переживу. Мои требования к груди: не висящая, не очень большая, желательно максимально естественной формы и минимум швов. Поэтому и выбрали анатомы, шов под грудью, а вот размер меня пугает. Хотя на фото, что врач показал с окончательным результатом у женщины с моими габаритами и таким же имплантом, вроде красиво все, а вот муж говорит большая уже...А врач говорит лучше взять 450, чем 420, ибо может не хватить объема, т.к. своей ткани внутри у меня практически нет...

Я так понимаю, когда не делают подтяжку полноценную, ставят бОльший объём, что бы наполнить, а круг на таком объёме наверное будет выглядеть не очень естественно! Мое мнение..., я тоже долго мучалась по поводу шва, но пересмотрев кучи инфы, решила для себя, что хочу просто красивую грудь..., девочки, а швы можно интересно потом шлифовать? Есть опыт?

СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2017 08:55 
Живущая в сети

Мне звонила девушка, которая тоже хотела в РКБ2. Я ее номер потеряла. Если увидишь это сообщение, позвони мне, пожалуйста, я даже ника не знаю, поэтому пишу в пустоту)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2017 12:01 
Балаболка

era87 писал(а):
Я так понимаю, когда не делают подтяжку полноценную, ставят бОльший объём, что бы наполнить, а круг на таком объёме наверное будет выглядеть не очень естественно! Мое мнение..., я тоже долго мучалась по поводу шва, но пересмотрев кучи инфы, решила для себя, что хочу просто красивую грудь..., девочки, а швы можно интересно потом шлифовать? Есть опыт?

Шлифуют лазером, но там ценник высокий. И потом я б не хотела иметь всю грудь в швах, это гораздо серьезнее, чем маленький шов под грудью... фиг знает как они заживать будут... может и грудь перекосить из-за них...

СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2017 17:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albinochka писал(а):
era87 писал(а):

Шлифуют лазером, но там ценник высокий. И потом я б не хотела иметь всю грудь в швах, это гораздо серьезнее, чем маленький шов под грудью... фиг знает как они заживать будут... может и грудь перекосить из-за них...

Просто бывают случаи, когда без подтяжки никак, результат будет мягко говоря так себе, так как связки и кожа растянулись вместе и железа внизу, потом просто к концу схода отека, железа вниз ползёт, а кругляш на месте, вот представляете картину..., я надеюсь, что мои шовчики заживут как надо! Вам так же желаю отличного результата, потом делитесь впечатлениями..., и я буду, так как это важно, я сейчас читаю и всем мысленно спасибо говорю, за то, что люди поделились)

СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2017 23:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На самом деле это очень важно... важно делиться своими ощущениями до операции и после неё, задавать волнующие вопросы ,находить на них ответы . Все это делается для того , чтобы не совершить ошибки ! Многие девушки чистая ваши сообщения опираются на отзывы и на опыт . Возможно , многие и не пишут сообщения , делая просто выводы . И опираясь на отзывы выбирают для себя того или иного врача , клинику . Поэтому не стесняйтесь рассказывать обо всех тонкостях!
Мысленно я вам пожелаю удачи в предстоящей операции !Пусть все пройдёт благополучно !Как я понимаю день Х наступит уже скоро ?!

СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2017 23:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В кожвен диспансере на Серова 37, можно БЕСПЛАТНО обследоваться на ВИЧ, ГЕПАТИТЫ В,С, сифилис и сдать мазок на инфекции. Может пригодиться кому

СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2017 23:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
На самом деле это очень важно... важно делиться своими ощущениями до операции и после неё, задавать волнующие вопросы ,находить на них ответы . Все это делается для того , чтобы не совершить ошибки ! Многие девушки чистая ваши сообщения опираются на отзывы и на опыт . Возможно , многие и не пишут сообщения , делая просто выводы . И опираясь на отзывы выбирают для себя того или иного врача , клинику . Поэтому не стесняйтесь рассказывать обо всех тонкостях!
Мысленно я вам пожелаю удачи в предстоящей операции !Пусть все пройдёт благополучно !Как я понимаю день Х наступит уже скоро ?!

Спасибо! Назначена на 25.09)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 08:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981, ты очень правильно изложила мысль, полностью соглашусь с нею :blush: Я только благодаря этому форуму имею сейчас красивые Тити, без него сейчас так и ходила бы с печальками и комплексовала бы по этому поводу :cray: Так что да, спасибо девочки за опыт и поддержку :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 09:38 
Живущая в сети

era87, теперь я знаю тебя)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 12:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):
era87, теперь я знаю тебя)))

:dance:

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 21:40 
Балаболка

Девочки бью в барабаны :cray:
Левая титя на ощупь со стороны межгрудки волнистая... Уже начиталась про риплинг... Визуально не видно. Но прощупывается..было у кого нить?! Нам 6 недель... Очень надеюсь что пройдёт.. буду рада если кто нибудь может что нибудь посоветовать :help:

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 23:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Девочки хочу сказать вам огромное спасибо!!!! Очень много полезной нужной информации!

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 23:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Была у Исмагилова 15 августа на консультации) даааа.....) не многословен!)))но...!!! мне подходит. :drinks: Выбирала по отзывам, вашим отзывам девочки! За что ещё раз спасибо! В общем если вкратце: двое детей, оба взрослые. Балахон,спрятанный в лифчике надоел до ужаса :spiteful: 28 еду к нему выбирать имлант, 5 сентября ОП :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 08:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Erika777, ого, как у вас всё быстро случилось, здорово!
Русланкина, у меня ряби нет, но имплант снизу прощупывается, говорит, так должно быть) Напишите доку, что скажет :write:

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 09:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина писал(а):
Девочки бью в барабаны :cray:
Левая титя на ощупь со стороны межгрудки волнистая... Уже начиталась про риплинг... Визуально не видно. Но прощупывается..было у кого нить?! Нам 6 недель... Очень надеюсь что пройдёт.. буду рада если кто нибудь может что нибудь посоветовать :help:

Не паникуй . В этом нет ничего страшного . Скорее всего в области межгрудки у тебя мало своих тканей, поэтому и прощупывается край импланта в виде рифлености.
Erikka777отлично ! Первый шаг сделан , поздравляю ! Обязательно держи нас в курсе событий

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 09:48 
Живущая в сети

Erika777, сколько по деньгам получилось? И какой имплант он рекомендовал?

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 11:30 
Балаболка

Alenka lisa, вот что ответил
Риплинг не осложнение, а последствие операции, когда покровных тканей либо изначально недостаточно, что бы скрыть имплантант, либо после похудания.
Я конечно худенькая... И после ОП ещё на 2кг схуднула... Чему в принципе радовалась... Но теперь... :cray: лучше уж с животиком и красивой грудью , чем с плоским животом и стиральными досками сверху...
Капелька1981, спасибо за поддержку, да ,своих тканей почти нет :search: но , блин, надо же именно в межгрудке... Мои мечты о глубоком декольте :cray:

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 15:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, похудение после операции несет в себе некоторые риски . Никогда не знаешь к чему это может привести . Очень много подводных камней . Поэтому же не рекомендуют играть с весом после операции . У тебя ОПГ сколько ?

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 16:10 
Балаболка

Капелька1981, да я как бы не стремилась похудеть... Как то всё само собой вышло... ОПГ 70

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 16:37 
Живущая в сети

Капелька1981, а если похудеть до операции? У меня как раз цель стояла еще 5 кг сбросить. А жир все равно из титек в первую очередь уйдет. Ненавистные ляжки так и останутся, чувствую

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 18:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Erika777 писал(а):
Была у Исмагилова 15 августа на консультации) даааа.....) не многословен!)))но...!!! мне подходит. :drinks: Выбирала по отзывам, вашим отзывам девочки! За что ещё раз спасибо! В общем если вкратце: двое детей, оба взрослые. Балахон,спрятанный в лифчике надоел до ужаса :spiteful: 28 еду к нему выбирать имлант, 5 сентября ОП :yahoo:

Отлично! Удачи! Пишите потом, а если не секрет, вы подтяжку делать будете?
Кстати так же эту дату обговаривали, но я только прилечу, поэтому отложили на конец сентября...

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 21:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):

Имплантанты ментор круглые, с объемом будем колдовать 28 августа. Я хотела анатом.-сказал могут перевернуться( по деньгам 220 all inclusive :-)
У меня подтяжка и увеличение в одном флаконе ;-)
Будем делать в онкоцентре,если в естетик говорит 250 :shok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 21:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

era87 писал(а):
Erika777 писал(а):

Отлично! Удачи! Пишите потом, а если не секрет, вы подтяжку делать будете?
Кстати так же эту дату обговаривали, но я только прилечу, поэтому отложили на конец сентября...

Спасибо! Постараюсь по возможности обо всем подробно вам рассказывать девочки. Подтяжка и увеличение. Когда читала на предыдущих страницах о том злополучном зеркале у АХ.-хохотала др слез :rolf: все тоже самое один в один :rolf: встань говорит возле зеркала, посмотри,грудь приподними, нравится...... :wacko: нет !!!!!! И ещё раз нет!!! Если просто подтяжка размер убавится(своя убийственно спущенная 2-ка) вопрос:куда????)))) убавлять))))) я их когда перед зарекалом приподняла.-была похожа на эльфа :lol: только у нас уши в разных местах :lol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 21:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой здесь ещё одна Erika777)

СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 01:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Erika777 писал(а):
tigra_kazan писал(а):

Имплантанты ментор круглые, с объемом будем колдовать 28 августа. Я хотела анатом.-сказал могут перевернуться( по деньгам 220 all inclusive :-)

Ой я очень буду ждать ваш отзыв, мне время дали подумать о размере, по прилету должна позвонить и сказать доку, я что то высокий профиль, 300 мл, боюсь, что грудь от подбородка будет начинаться(не знаю как правильно то изложить), думаю вот 275 или 300 :blush:

СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 10:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, может быть это отеки сошли?Но в любом случае, не переживай !Выход есть всегда !
tigra_kazan, правильно ! Первым делом начинает худеть грудь и лицо. Чем больше вы стремитесь избавиться от объёмов в теле , тем меньше будет грудь , те собственных тканей , которые должны покрыть имплант. Худеть лучше до оп, чтобы не испортить результат операции

СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 20:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Era87, высокого профиля не стоит бояться, от подбородка не будет :rolf: , будет высокая девичья грудь :good:
Насчёт объёма, берите 300) много не будет :spiteful: , разница в 25 мл ниочем))

СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 20:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

era87 писал(а):
Erika777 писал(а):
tigra_kazan писал(а):

Ой я очень буду ждать ваш отзыв, мне время дали подумать о размере, по прилету должна позвонить и сказать доку, я что то высокий профиль, 300 мл, боюсь, что грудь от подбородка будет начинаться(не знаю как правильно то изложить), думаю вот 275 или 300 :blush:

Сама ломаю голову по поводу какой объём?какой профиль? :wacko: в результате хочу получить 2,5-3 размер,-не больше! Доверюсь АХ! Пока читаю о чем пишут девочки) форум реально помогает!!!!! Столько нового узнала :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа