Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 15:15 

Хочу сделать себе грудь, вопрос правда один гложет, не будет ли после операции слишком большого пространства между грудьми? У меня 1.5 размер. Почему спрашиваю, сколько видела примеров когда они расходились как-то в стороны что-ли, даже не знаю как это сказать точнее, правда вот здесь пишут https://estetic-gid.ru/services/plasticheskaya_hirurgiya_tela/plastika_grudi/ что мол таких проблем не возникает. Хотела узнать кто каких хирургов может посоветовать.

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 18:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки миленькие отзовитесь! Скоро уже ОП, у меня с подтяжкой, кто делал при птозе 2 степени, каким способом? Очень боюсь вертикального шва, по ареоле вроде не совсем и подтяжка, как вам результаты, как швы? Спасибо кто откликнулся

СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 11:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Era87, а когда у вас оп? У Зайнутдинова в ркб? Думаю не стоит бояться вертикального шва, девочки делали, норм:-) всё же шов косметический, а не обычный. У меня конечно не было такого, просто никто не отвечает на ваш вопрос, вот решила немного поддержать, знаю, перед оп одолевает сметение. Всё будет хорошо, удачи вам ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 14:31 
Говорунья
Говорунья

Русланкина, в эту стоимость входит стоимость имплантов?

СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 15:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenka lisa писал(а):
Era87, а когда у вас оп? У Зайнутдинова в ркб? Думаю не стоит бояться вертикального шва, девочки делали, норм:-) всё же шов косметический, а не обычный. У меня конечно не было такого, просто никто не отвечает на ваш вопрос, вот решила немного поддержать, знаю, перед оп одолевает сметение. Всё будет хорошо, удачи вам ;-)

Спасибо Вам!!! Спасибо за отклик! Я буду делать все таки у Исмагилова, тк Зайнутдинов предлагает через ареолу, все взвесив, перечитала кучу инфы, именно по подтяжке, все таки если на долгосрочную перспективу швом по ареоле не обойтись! ОП не боюсь, волнуюсь за результат, очень бы хотелось услышать отзывы тех, кто делал с подтяжкой, как долго они заживали(понятно, что все индивидуально конечно), но все же))) я обязательно напишу как все случится!

СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 21:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Era87, тем более! раз будете у Исмагилова, всё будет Супер! Я в этом уверенна :good:

СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2017 08:19 
Балаболка

окси, да, входит))
era87, верьте в лучшее и всё получится как надо ;-) позитивный настрой-залог успеха!

СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2017 09:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

era87, не стоит бояться швов . Швы косметические, очень тонкие и аккуратные. Через полгода они начинают светлеть и становятся практически незаметными . В период заживления назначают гель , для профилактики образования келоидных рубцов.Он как бы немного сглаживает рубец. Сравнивая свой шов на животе от последствий аппендицита и шов после увелич груди , словно небо и земля .Под грудью шовчики совсем незаметные около 4 см, тоненькие. Если бы и на животе был бы такой же , то и комплекса на всю жизнь удалось бы избежать !Поэтому отбросьте все страхи и вперёд!Правильно сказала Русалкина -главное позитивный настрой!Все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2017 19:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки! Спасибо! Всем кто уже прошёл через ОП желаю скорейшей реабилитации! Кто ещё на пути к своей мечте, позитивного настроя!
У меня вопросик, стоит ли кого то попросить приехать ухаживать в первые часы после ОП, на сиб тракте будет ОП, я так понимаю, там все лежат в одной палате, независимо от ОП?

СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2017 23:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

era87, если есть такая возможность , то попросите . Когда рядом находится близкий человек все равно легче и не так страшно

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 07:47 
Балаболка

era87, если есть кого попросить, то лучше пусть будет :-) там после ОП таааак спать хочется, а низяяя :-) для меня это самое сложное было и весёлое... Я такую охинею несла пока от норкоза отходила... :rolf: муж даже на телефон заснял :diablo: всё твердила " я спаааать хочу, ну дай поспать".. и " а чё такие маленькие ?! " И всё это раз по 20))) АХ в палату зашёл к соседке, мол отпускаю идите домой.. я со своей койки говорю (через полчаса после операции) " ой а можно я тоже Домой пойду"
Вообщем весело было... :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 07:54 
Балаболка

Девочки миленькие хочу поплакаться :spiteful:
Нам почти 6 недель... Вчера виделись с АХ.. ну прям расстроилась ... Вообщем на бочок так и не разрешает :cray: а мне уже невыносимо на спине...часиков в 3-4 утра спина ныть начинает , боль в ребра отдает.. полный капец... И спорт даже в лайтовом режиме не разрешил.. по сути то присед да махи ногами...но припугнул что через полгода на результат не жалуйся :finger: а у меня попа прям сдувается ...орешек пропадает, а через недельку на море... Но зато разрешил купальник любого фасона... Даже бандо ( что меня очень удивило..а как же ну там поддержка и всё такое)... Вообщем продолжаю спать на спине :wall: хотя уже два раза обнаруживала себя ночью на бочке :hihi: видимо уже тело само ищет комфортное положение.

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 11:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, на бочок ,по моему ,только через месяца три разрешают ложиться . Попробуй подложить под спину несколько подушек , немного разгрузишь спину..Спортом еще рановато заниматься . Слушайся своего врача . Он плохого не посоветует .Да и попу за неделю не накачаешь((Смысл рисковать ?!
Я на прошлой неделе купила купальник , обычный , без уплотнителей.Вы бы знали , как меня пожирали глазами чужие взгляды не только мужчины , но и женщины .Я к такому вниманию не привыкла ...Русланкина, интересно как "сядет" бандо на свежеиспечённую грудь?

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 12:23 
Балаболка

Капелька1981, да чего я там только не подкладывала :wacko: ну я про спину уж :-) не помогает ... ну что ж .. три месяца так три месяца , я девочка терпеливая :-) за неделю не накачаешь попу согласна, :assshake: но она у меня подкачена... так что подтянуть можно было бы.. мышечная память как никак... да и фиг с ней попой :-) теперь есть грудь ..буим ею хвастать.. не знаю как насчет "пожирать глазами" у меня не такие выдающиеся формы как у тебя))) и я вашпе к лишнему вниманию аллергична :spiteful: сразу краснею... вот муж говорит уж мол давай возвращай "стерву" какой раньше быладо замужеста :rolf: а то за 7 лет декрета совсем капушей стала )))) :write: а я и рада нужно купальник погорячее выбрать )) у меня от пожирающих глаз оберег есть :rolf: :rolf: три доченьки все время на мне )))

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 13:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Поверь мне , твой оберег тебя вряд ли защитит :-)
В Казани наверное нет проблем с купальниками?. Я в Челнах нашла с трудом .Пришлось объехать все магазины .Опять нет моего размера :wacko: С трудом нашла через инсту, последний !

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 15:31 
Балаболка

Девочки, добрый день. Планирую операцию на октябрь, врача уже выбрала. Он предлагает поставить анатомы 450 мл, фирму блин я с испугу забыла... :wacko: чет так перенервничала в первый раз... :obmorok: В молодости у меня была своя грудь 2,5-3, потом при кормлении стала 4. Подскажите, кто-то ставил такой объемный имплант, какой примерно будет размер? прям переживаю, что это не будет полная тройка, а наоборот гораздо больше размер...рост 170, вес пока 64, но я в процессе сброса до 59. как вообще примерно прикинуть этот самый размерчик?!
Спасибо заранее за ответы и помощь.

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 16:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
era87, если есть такая возможность , то попросите . Когда рядом находится близкий человек все равно легче и не так страшно

Спасибо! А в палате сколько примерно человек....? Я так пониманию не все кто по увелечение, но и по другим жизненным показаниям?

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 16:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Русланкина писал(а):
Капелька1981, да чего я там только не подкладывала :wacko: ну я про спину уж :-) не помогает ... ну что ж .. три месяца так три месяца , я девочка терпеливая :-) за неделю не накачаешь попу согласна, :assshake: но она у меня подкачена... так что подтянуть можно было бы.. мышечная память как никак... да и фиг с ней попой :-) теперь есть грудь ..буим ею хвастать.. не знаю как насчет "пожирать глазами" у меня не такие выдающиеся формы как у тебя))) и я вашпе к лишнему вниманию аллергична :spiteful: сразу краснею... вот муж говорит уж мол давай возвращай "стерву" какой раньше быладо замужеста :rolf: а то за 7 лет декрета совсем капушей стала )))) :write: а я и рада нужно купальник погорячее выбрать )) у меня от пожирающих глаз оберег есть :rolf: :rolf: три доченьки все время на мне )))

О, спорт, я пока боюсь даже представить 3 месяца без спорта, посмотрев на меня врач впервую очередь, выдал 3 месяца, вы готовы... спросил? А сейчас не поверите пробую спать в режиме мавзолей :wall: , тренируюсь)))))))
Желаю скорейшего снятия запретов :tease:

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 17:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Era87, палата для эстетической операции отдельная от больных, я в палате была одна

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 17:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбиночка, а сейчас у вас какой размер? 160 мл это примерно 1 размер, вот исходя из этого считайте :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 17:19 
Балаболка

era87, палата на двоих , но я тоже можно сказать одна была.. меня привезли с ОП и соседка ушла домой тут же.. всё с комфортом)))
Albinochka, ой тут всё индивидуально, многое зависит от исходника :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 18:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина писал(а):
era87, палата на двоих , но я тоже можно сказать одна была.. меня привезли с ОП и соседка ушла домой тут же.. всё с комфортом)))

У меня все было точно так же!Соседняя койка была свободна , в палате находилась одна . Но за мной присматривала женщина с соседней палаты , пока я отходила от наркоза ( дай Бог ей здоровья!). Очень добрая !У меня после операции прошло 10.5 мес и я до сих пор с теплотой в душе вспоминаю об онкодиспансере и скучаю по своей палате))

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 19:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо девчонки за ответы! Но вопросов меньше не становиться :blush: компрессионные колготки нужны будут?
Протеричивые отзывы о силиконовых пластырях, что скажите?

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 19:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

era87, это нормально!неизвестность всегда пугает . Поэтому мы все здесь и собрались ... чтобы делиться своими впечатлениями , опытом и старались поддержать друг друга !Если есть вопросы , ты не стесняйся и задавай их .В своё время я перелопатила кучу сайтов в поисках информации и фотографий . Не спала практически 5 недель . Не могла решить какой объём будет наиболее оптимальным к моей фигуре и невысокому росту. Хорошо , что наши мысли с врачом полностью совпали .
Колготки не нужны . На швы назначали гель дерматикс .

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 20:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
era87, это нормально!неизвестность всегда пугает . Поэтому мы все здесь и собрались ... чтобы делиться своими впечатлениями , опытом и старались поддержать друг друга !Если есть вопросы , ты не стесняйся и задавай их .В своё время я перелопатила кучу сайтов в поисках информации и фотографий . Не спала практически 5 недель . Не могла решить какой объём будет наиболее оптимальным к моей фигуре и невысокому росту. Хорошо , что наши мысли с врачом полностью совпали .
Колготки не нужны . На швы назначали гель дерматикс .

Аналогично! Каждый вечер, даю себе слово, все сегодня спать, но нет, все читаю, смотрю, более того, мои близкие с ума сойдут наверное от темы сисек, дай бог им терпения :diablo:
Теперь не до сна, новый виток :stars: 300 мл высокий профиль, пошла фотки в инете смотреть...

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 20:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

era87, понимаю ))) вернусь с пробежки примерно через час , накидаю тебе ссылок. Бессонная ночь обеспечена :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 22:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
era87, понимаю ))) вернусь с пробежки примерно через час , накидаю тебе ссылок. Бессонная ночь обеспечена :-)

Спасибо! на этих сайтах просто ночую :lol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 23:47 
Балаболка

Alenka lisa, сейчас чашка В из тезениса (в верхушках из-за птоза немного неполная. Я даже не знаю какой это размер...

СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 11:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albinochka писал(а):
Alenka lisa, сейчас чашка В из тезениса (в верхушках из-за птоза немного неполная. Я даже не знаю какой это размер...

Если сейчас В, то поставив 450, будет точно больше тройки, я думаю :blush:
А что врач говорит, итог примерно какой с таким объёмом?

СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 12:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albinochka писал(а):

А почему вы остановили свой выбор на анатомах ?Или вам не нравится наполненный верх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа