Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2017 23:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гюзелиячка писал(а):
Капелька1981 писал(а):
Гюзелиячка писал(а):
Блин((( девочки не игнорируйте меня!Назначена ОП через неделю) Выбираю импланты 405 или 445 круглые. Кто ставил такой размер? Как интересно будет? Не большие ди? Или наоборот маленькие)) рост 164 вес 54.

А у вас какой исходник ? Мы ведь не знаем ...

Сейчас 2-2,5 доктор говорит можно хоть 500 вставить! Но я думаю это лешка будет. Нагрузка. Импланты Алерган.
у меня 400 стоят , рост 161 , вес 48-49 , мне нормально , прям очень даже по белью 4,5-5 размер :good: никакой нагрузки я не ощутила , делали в 2 этапа , сначала 240 мл , потом поменяли на 400. Если б влезло с первого раза-была в двое счастливее :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2017 13:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сейчас 2-2,5 доктор говорит можно хоть 500 вставить! Но я думаю это лешка будет. Нагрузка. Импланты Алерган.[/quote] у меня 400 стоят , рост 161 , вес 48-49 , мне нормально , прям очень даже по белью 4,5-5 размер :good: никакой нагрузки я не ощутила , делали в 2 этапа , сначала 240 мл , потом поменяли на 400. Если б влезло с первого раза-была в двое счастливее :rolf:[/quote]
Ого))) Ты стройняшка и с такой пышной грудью))) Я сегодня анализы сдала! Осталось к мамологу сходить! А ты где делала?

СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2017 19:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось Капелька1981 Сб июл 15, 2017 22:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2017 23:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гюзелиячка писал(а):
Сейчас 2-2,5 доктор говорит можно хоть 500 вставить! Но я думаю это лешка будет. Нагрузка. Импланты Алерган.
у меня 400 стоят , рост 161 , вес 48-49 , мне нормально , прям очень даже по белью 4,5-5 размер :good: никакой нагрузки я не ощутила , делали в 2 этапа , сначала 240 мл , потом поменяли на 400. Если б влезло с первого раза-была в двое счастливее :rolf:[/quote]
Ого))) Ты стройняшка и с такой пышной грудью))) Я сегодня анализы сдала! Осталось к мамологу сходить! А ты где делала?[/quote]. Делала у Хасан Маратовича , других даже не рассматривала.

СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2017 18:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось Капелька1981 Сб июл 15, 2017 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 13:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981, мне кажется не надо на мужиков смотреть, если самой всё нравится - это главное, здоровье то твоё в конце концов, удовлетворять их прихотям не стоит ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 21:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenka lisa, спасибо зайка. Как у тебя дела?

СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 08:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981 писал(а):
Alenka lisa, спасибо зайка. Как у тебя дела?

Спасибо, дорогая, всё хорошо :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 13:01 
Балаболка

Всем привет :-)
Завтра нам уже две недели ))) Самочувствие отличное... единственное что тяжко..это во время вспомнить что у меня была ОП и чего нить не поднять не толкнуть не нагнуться ..ох как тяжко ограничивать себя в физ нагрузке :wall:
На первой перевязке не могла оторваться от груди :yahoo: :yahoo: :yahoo: все вышло как надо... ну надеюсь она немного еще опуститься ... пока больно торчком :blush:
Режим сна "мавзолей" ооооочень "полюбила" :spiteful: скорее бы вернуться на бочок... Бочок ,кстати, с этим исключением физ.нагрузки, всё больше и больше :cray: боюсь совсем талию потерять за 3 месяца...
ну и о "приятном"... наконец то пришло лето :tease: ииии... когда же можно будет в душ?????

СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 08:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, очень рада за вас :hurrah:, время летит очень быстро))
Да уж, режим ,,мавзолей" - это пипец какой-то :shok: , но ничего, потом привыкаешь и к нему))
Насчёт душа - это только в месяц!!! :cray:

СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 09:50 
Балаболка

Alenka lisa, месяц :shok:
Ну ничего, как говорится "мынапозитиве" значит осталось всего две недельки и буду уже мыться целиком а не частями как сейчас :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 11:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, я на 23 день помылась ))до этого тоже частями :-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 13:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, привет )))
Кто -нибудь планирует ОП на сентябрь? Может, вместе пойдем?))) А то одной страшно ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 13:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Русланкина писал(а):
Всем привет :-)
Завтра нам уже две недели ))) Самочувствие отличное... единственное что тяжко..это во время вспомнить что у меня была ОП и чего нить не поднять не толкнуть не нагнуться ..ох как тяжко ограничивать себя в физ нагрузке :wall:
На первой перевязке не могла оторваться от груди :yahoo: :yahoo: :yahoo: все вышло как надо... ну надеюсь она немного еще опуститься ... пока больно торчком :blush:
Режим сна "мавзолей" ооооочень "полюбила" :spiteful: скорее бы вернуться на бочок... Бочок ,кстати, с этим исключением физ.нагрузки, всё больше и больше :cray: боюсь совсем талию потерять за 3 месяца...
ну и о "приятном"... наконец то пришло лето :tease: ииии... когда же можно будет в душ?????

Привет))) Подскажите, первые дни очень больно? Когда самочувствте стало отличным?))) Я буду от родителей скрывать сей факт, но боюсь, что они меня спалят :blush: Я вообще, к боли чувствительна. Очень болит все всегда.

СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 13:41 
Балаболка

Счастливая__, моё мнение- всё сугубо индивидуально))) кому то и рожать больно , я же все три раза получала удовольствие от родов :blush:
И в уже в день операции отказалась вечером от обезболивающего , но на ночь всё таки медсестра настояла и сделала))) дома уже не обезбаливалась.
Из моих в курсе только мамы ) и то , сказала чтобы первую неделю помогли с детьми )))
Советую тоже настроиться позитивно и верить в лучшее ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброго вечера всем. Вопрос к тем, у кого прошло 6 месяцев после ОП, доступ под грудью. Висеть на турнике можете??? У меня соазу же тянет под грудью в районе швов :sad:

СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 22:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Русланкина писал(а):
Счастливая__, моё мнение- всё сугубо индивидуально))) кому то и рожать больно , я же все три раза получала удовольствие от родов :blush:
И в уже в день операции отказалась вечером от обезболивающего , но на ночь всё таки медсестра настояла и сделала))) дома уже не обезбаливалась.
Из моих в курсе только мамы ) и то , сказала чтобы первую неделю помогли с детьми )))
Советую тоже настроиться позитивно и верить в лучшее ;-)

Спасииибо :rose: :hungry: Это точно!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2017 21:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер! Вот и наконец то я близка к своей мечте, мне 30, откормила на славу доченьку, и наконец получила добро от мужа, 5 целых лет я уговаривала и постоянно заводила эту тему, как только увидела другой взгляд, на след день я на консультации, благо Зайнутдинов АМ согласился выйти на прием из отпуска, и вот назначен день операции, куча инфы прочитано, но от этого только хуже, исходник простите уже хз какой, вроде есть, и вроде нет, обвисание есть, будем делать круговую подтяжку с увеличением, во0бщем белье покупаю 75 Б, рост 159 вес 50, Аллерган 255 или Ментор 250(цены отличаются на импланты, первые дешевле), может среди форумчанок есть похожие параметры, хотелось бы послушать мнение, сегодня посидела подумала может лучше 275?

СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2017 21:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая__ писал(а):
Девчонки, привет )))
Кто -нибудь планирует ОП на сентябрь? Может, вместе пойдем?))) А то одной страшно ;-)

Смотря где вы будете делать, я в РКБ 2 в СЕНТЯБРЕ

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 08:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Era87, берите 275, много не будет это точно ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 10:02 
Живущая в сети

era87, а вы не можете сказать актуальные цены? читала цены только онкоцентра. Перерыла инет. До такой степени все разнится. Мне тоже нужна подтяжка с имплантом. Пока нуль в этой теме. Грудь была на что-то похожа, да и то невразумительное. А щас похудела на 12 кг, и такое очучение, что почти все 12 кг из груди выкачали((

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 12:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan писал(а):
era87, а вы не можете сказать актуальные цены? читала цены только онкоцентра. Перерыла инет. До такой степени все разнится. Мне тоже нужна подтяжка с имплантом. Пока нуль в этой теме. Грудь была на что-то похожа, да и то невразумительное. А щас похудела на 12 кг, и такое очучение, что почти все 12 кг из груди выкачали((

Здравствуйте! Я была только у Зайнутдинова операция сама стоит 65.000, далее выбор импл. я либо аллерган либо ментор последние дороже , все все вместе подсчитали 161000 где то, это без анализов еще(ОП ментор), если аллерган 134000 примерно, так же без анализов

Последний раз редактировалось era87 Вт июл 25, 2017 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 12:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenka lisa писал(а):
Era87, берите 275, много не будет это точно ;-)

Добрый день! Я вот смотрю вы ментор делали, почему именно этот производитель? и давно ли делали, у кого? Спасибо заранее Сейчас для меня этот форум как дом родной)))), здесь наибольшее кол-во инфы

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 13:00 
Балаболка

era87 писал(а):
Добрый вечер! Вот и наконец то я близка к своей мечте, мне 30, откормила на славу доченьку, и наконец получила добро от мужа, 5 целых лет я уговаривала и постоянно заводила эту тему, как только увидела другой взгляд, на след день я на консультации, благо Зайнутдинов АМ согласился выйти на прием из отпуска, и вот назначен день операции, куча инфы прочитано, но от этого только хуже, исходник простите уже хз какой, вроде есть, и вроде нет, обвисание есть, будем делать круговую подтяжку с увеличением, во0бщем белье покупаю 75 Б, рост 159 вес 50, Аллерган 255 или Ментор 250(цены отличаются на импланты, первые дешевле), может среди форумчанок есть похожие параметры, хотелось бы послушать мнение, сегодня посидела подумала может лучше 275?

Берите максимально возможный вариант ;-) не ошибетесь :-)
У меня рост 1,58 вес 53 (ой ну сейчас уже с грудью 54) )) ставила аллерган 325... все таки очень многое зависит от исходника , по этому тут советовать бесполезно ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 13:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Русланкина писал(а):
era87 писал(а):

Берите максимально возможный вариант ;-) не ошибетесь :-)
У меня рост 1,58 вес 53 (ой ну сейчас уже с грудью 54) )) ставила аллерган 325... все таки очень многое зависит от исходника , по этому тут советовать бесполезно ;-)

Спасибо! Исходник Висящие тити :unknw: , птоз 1 степени, 1,5-2 размера, но будет подтяжка еще, у вас какой исходник был? у кого вы делали?

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 14:27 
Балаболка

era87, исходник :spiteful: можно сказать нулевой :-)
Делала у Исмагилова А.Х.
У вас если своя двоечка то + 250 хорошо будет полная троечка выйдет наверное :good:

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 16:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки привет! Подскажите пожалуйста у кого была комби операция, подтяжка и увелечение, сколько по времени идет ОП, как проходило восстановление, как от наркоза отходили? мне врач сказал примерно 3 часа идет ОП, ничего не боюсь ко всему готова, но вот наркоз 3 часа страшно( И еще вопрос кто делал в РКБ 2 палата обычная там кто с Вами лежал, такие же операции? Или же все кто оперировался, не хочется в улучшенную одной скучно и страшно.... Спасибо ВСЕМ кто отвечает :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 16:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Русланкина писал(а):
era87, исходник :spiteful: можно сказать нулевой :-)
Делала у Исмагилова А.Х.
У вас если своя двоечка то + 250 хорошо будет полная троечка выйдет наверное :good:

Спасибо! ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 19:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Смотрю только я и пишу :-) , отзовитесь пожалуйста кто делал в РКБ2, читаю читаю, только на Сиб тракте в основном....что то про Зайнутдинова никто не пишет..., хотя у меня две подруги у него сделали мне результат понравился, но там просто увеличение, а мне конечно интересно с подтяжкой, ну и вообщем почитать отзывы, в инете не так много инфы

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2017 00:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

era87, 4 мои знакомые оперировались у АМ.И только у одной была оп с подтяжкой .
Между нами девочками ;-) поиски хирурга и клиники я начинала именно с этого хирурга.Не скрою, привлекла цена и всевозможные акции .На тот момент я была малоинформированна по поводу самой операции.Информации в интернете при желании можно найти без проблем ,так же как и фото работ и отзывы)))
Irinka90не тянет
Русланкинаскажи пожалуйста ,у тебя грудь стала мягче?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа