Alenka lisa, ну вот( Как жаль....
Кстати, посмотрела предыдущие записи - Вам 5 числа ОП делали? Эх, если б ХМ не улетел и не перенес из-за этого оп на 10 дней похже, мы бы с вами одного дня рождения были...
О топе.
На днях как-то топ свой спортивный примеряла, в котором осенью на йогу ходила. Прямо на компру.

Невтерпеж же. Только одевала его через ноги. Вроде ничего, впихнулась. Правда, он у меня недорогой. Демикс. Бретельки тонкие. Я его под майку раньше надевала, чтоб грудь совсем доской не казалась. Поэтому не знаю, годится ли такой сейчас? Но мне еще рано. Только 5 июня сказал принести.
Сегодня был день первой перевязки.
Только что вернулась. Снова любовалась собой без компрессионки (у доктора в кабинете) - красота! Доктор разрешил постирать белье и два часа побыть без него (пока сушится). Здорово!!! Только батареи дома не греют. Как бы посушить? Завтра должны горячую воду включить, может, "сухое полотенце" в ванной заработает - постираюсь и мужу покажусь в ниглиже. Может, даже бельишко одно из серии для взрослых одену, как раз лежит для моей новой фигуры... А то он только послеоперационную фотку видел и всё.

Терпит.
По дому работать ХМ сказал можно - и мелкую посуду мыть, и кушать готовить. И про огород посмеялся надо мной. Только сказал копкой не заниматься и воду не таскать. Да я и не собиралась.
В общем, пока я ни чуточки не жалею, что решилась на такой шаг.
Что касается того, что по телеку показывают ужасы всякие. А хорошее разве там показывают? Хорошее никто смотреть не будет. Хорошее у нас "рекламой" называется. За это деньги платить надо. А гадости всякие - это на здоровье, какой канал ни включи. Меня накануне операции одна бабуська на работе решила предупредить, вот, типа, только вчера передачу показывали про увеличение груди. Так там такой кошмар! - Я ее не слушала. Это все равно, что накануне родов смотреть передачи, как детей во время естественных родов калечат и уродуют. Зачем себя на негатив настраивать? На любые дела надо идти только 100 % настроившись на положительный результат. Если колеблишься, я считаю, лучше повременить пока не "дозреешь" до уровня - Готова все-таки, или Нет. И дальше шагать, не оглядываясь и не жалея. По крайней мере я себя всегда так настраиваю.

С другой стороны, косяки у всех бывают. И у каждого доктора, говорят, есть свое кладбище... И конечно, любое хирургическое вмешательство - это риск... Надо прям сильно-сильно на позитив настраиваться....