Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 08:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кроля, спасибо :rose:
Капелька1981, думаю в следующую субботу))

СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 09:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981, ощущения хорошие))) правая конечно ещё инонла то колет то тянет то как камень)))

СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 12:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кроля, выздоравливайте:-)

СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 23:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем, девочки. Сегодня в два дня прооперировали. Рассказала ХМ про свои сомнения по поводу объёма. Он успокоил, сказал все будет ок. Всё, я расслабилась. Ни о чем не думала, ждала, правда, очень долго, пока позовут на оп. 3 часа. Есть хотелось))) Разглядывала мир из окна, спала, играла на телефоне. Когда ещё так побездельничаешь))
Проснулась хорошо. Сначала в операционной, потом бац, уже в палате с телефоном в руке. Сказали 2 часа не спать, не есть. Пришла подружка - ухаживала за мной - водички давала. Потом поели с ней. Я болтала без умолку. Бедняжка, как выдержала меня)))
В полдевятого вечера отпустила её домой.
Чувствую себя пока хорошо. Боли только в грудине сверху, где утянули. Боль такая, как будто долго не отжималась и вот отжалась. Ерунда, короче. Оделась сама. Хожу. Подружку до первого этажа проводила. Немного по клавишам телефона промахиваюсь больше обычного. И бледная. В легкую кружится голова, когда встаю. Дремать хочется. НО! Уколы делали обезболивающие, может из-за них мне легко. Потому что временами область сосков заболит и отпустит сразу.
Рисовал меня АХ. Не знаю, присутствовал ли он на оп. ХМ сказал, что во время оп, если вдруг понадобится, сделает подтяжку. Бесплатно. Завтра все скажет. А пока я спать)))

Последний раз редактировалось Aftiana Вт май 16, 2017 17:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 00:14 
Балаболка

Aftiana писал(а):
Привет всем, девочки. Вчера прооперировали. Рассказала ХМ про свои сомнения по поводу объёма. Он успокоил, сказал все будет ок. Всё, я расслабилась. Ни о чем не думала, ждала, правда, очень долго, пока позовут на оп. 3 часа. Есть хотелось))) Разглядывала мир из окна, спала, играла на телефоне. Когда ещё так побездельничаешь))
Проснулась хорошо. Сначала в операционной, потом бац, уже в палате с телефоном в руке. Сказали 2 часа не спать, не есть. Пришла подружка - ухаживала за мной - водички давала. Потом плели с ней. Я болтала без умолку. Бедняжка, как выдержала меня)))
Чувствую себя пока хорошо. Боли только в грудине сверху, где утянули. Боль такая, как будто долго не отжималась и вот отжалась. Ерунда, короче. Оделась сама. Хожу. Подружку до первого этажа проводила. Немного по клавишам телефона промахиваюсь больше обычного. И бледная. В легкую кружится голова, когда встаю. Дремать хочется. НО! Уколы делали обезболивающие, может из-за них мне легко. Потому что временами область сосков заболит и отпустит сразу.
Рисовал меня АХ. Не знаю, присутствовал ли он на оп. ХМ сказал, что во время оп, если вдруг понадобится, сделает подтяжку. Бесплатно. Завтра все скажет. А пока я спать)))

Здорово, поздравляю!! Вас почитала и опять духом воспряла, а то последнее время читаю и думаю нужно ли мне это, 2 месяца толком не спать, самой не встать, руки не поднять, короче быть "инвалидом" я так долго не смогу))) еще если боли постоянные это вообще, сразу вспоминаю грудное вскармливание первого ребенка, по сравнению с этим для меня роды, как кровь из пальца сдать, больше боишься))

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 01:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alena-prettiness писал(а):
Здорово, поздравляю!! Вас почитала и опять духом воспряла, а то последнее время читаю и думаю нужно ли мне это, 2 месяца толком не спать, самой не встать, руки не поднять, короче быть "инвалидом" я так долго не смогу))) еще если боли постоянные это вообще, сразу вспоминаю грудное вскармливание первого ребенка, по сравнению с этим для меня роды, как кровь из пальца сдать, больше боишься))

Руки вверх поднимала. У меня в палате выключатель света над головой. Вроде, ничего. Думаю, норм должно всё быть. Корсет очень хорошо фиксирует. Но уточню завтра у ХМ. Так то он накануне ничего не сказал. Может, не подумал, что я ещё и подушку сама себе закидывать назад буду:). Почиталась инструкцию к имплантам. Там куча предупреждений по поводу разрыва оболочки при чрезмерных физических нагрузках. Но ни слова, что руки поднимать нельзя. Опять таки, все индивидуально.
Сплю не сказать, что плохо. По 2 часа где-то. Сны вижу. Просыпаюсь то ли от духоты (окно боюсь открыть, я мерзлячка), то ли от того, что холодильник периодически шумит, то ли что не дома... Потом опять засыпаю. Не могу сказать, что меня это как-то напрягает. Вот тут напишу или книжку почитаю. Кровать удобная. Посмотрим как завтра дома будет, где дети скачут и муж ждёт не дождется, что я приеду и сразу всех в садик-школу отведу, заберу, на стройку дома съезжу, проконтролирую, ужин наготовлю))) А он спокойно на работу поедет :hor: В общем, посмотрим, сбудутся от его мечты :hihi:
С двух до шести утра поспала не просыпаясь. Только что вкололи антибиотик, от обезболивающего отказалась. Котетор (иглу с левой руки) сняли. В полдевятого сказали на завтрак прийти. Вчера, кстати, ужинала тоже тут, местную стряпню). За окном солнышко радостно освещает мою палату. Лежу одна и тихо себе завидую))) Дай бог всё также хорошо заживать будет. Дай бог...

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 07:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aftiana, поздравляю :chmok:, берегите себя, дома я считаю немного тяжелее, чем в больнице в том плане, что детки скачут, лазают, прыгают :wacko:, да и обниматься с мамочкой хотят, а тут не до этого. Мужу конечно желаю терпения :-) я неделю вообще ничего не делала, сейчас потихоньку небольшую посуду мою, чай себе хоть могу налить, а так всё на нём было :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 07:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alenka lisa, спасибо. Только что ХМ был. Сказал первую неделю лежать не вставать. В 10 можно домой поехать. Руки поднимать в пределах комфорта. Вообще, сказал, плохо, что ничего не болит. Начну позволять себе лишнего. Окна захочу помыть, холодильник передвинуть :-) в общем сказал за собой следить и ничего не делать. В след понедельник на перевязку. Вот кажется и всё) з
Сбылась моя мечта! Размер мне очень понравился. Как я хотела! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 08:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aftiana писал(а):
Alenka lisa, спасибо. Только что ХМ был. Сказал первую неделю лежать не вставать. В 10 можно домой поехать. Руки поднимать в пределах комфорта. Вообще, сказал, плохо, что ничего не болит. Начну позволять себе лишнего. Окна захочу помыть, холодильник передвинуть :-) в общем сказал за собой следить и ничего не делать. В след понедельник на перевязку. Вот кажется и всё) з
Сбылась моя мечта! Размер мне очень понравился. Как я хотела! :yahoo:

Ну вот и ладненько ;-)

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 08:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aftiana писал(а):
Привет всем, девочки. Вчера прооперировали. Рассказала ХМ про свои сомнения по поводу объёма. Он успокоил, сказал все будет ок. Всё, я расслабилась. Ни о чем не думала, ждала, правда, очень долго, пока позовут на оп. 3 часа. Есть хотелось))) Разглядывала мир из окна, спала, играла на телефоне. Когда ещё так побездельничаешь))
Проснулась хорошо. Сначала в операционной, потом бац, уже в палате с телефоном в руке. Сказали 2 часа не спать, не есть. Пришла подружка - ухаживала за мной - водички давала. Потом плели с ней. Я болтала без умолку. Бедняжка, как выдержала меня)))

Про 2 месяца это уж наверное чересчур, я уже встаю сама, а роды, девочки, всё же тяжелее :shout: просто здесь всё длительнее, хотя конечно всё индивидуально
Если Грудь - это Мечта, то её обязательно нужно осуществить :yes:

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 09:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alenka lisa писал(а):
Если Грудь - это Мечта, то её обязательно нужно осуществить :yes:

Абсолютно согласна! Теперь можно начать новые мечты мечтать :hungry:

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 12:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aftiana писал(а):

Руки вверх поднимала. У меня в палате выключатель света над головой. Вроде, ничего. Думаю, норм должно всё быть. Корсет очень хорошо фиксирует. Но уточню завтра у ХМ. Так то он накануне ничего не сказал. Может, не подумал, что я ещё и подушку сама себе закидывать назад буду:). Почиталась инструкцию к имплантам. Там куча предупреждений по поводу разрыва оболочки при чрезмерных физических нагрузках. Но ни слова, что руки поднимать нельзя. Опять таки, все индивидуально.
Сплю не сказать, что плохо. По 2 часа где-то. Сны вижу. Просыпаюсь то ли от духоты (окно боюсь открыть, я мерзлячка), то ли от того, что холодильник периодически шумит, то ли что не дома... Потом опять засыпаю. Не могу сказать, что меня это как-то напрягает. Вот тут напишу или книжку почитаю. Кровать удобная. Посмотрим как завтра дома будет, где дети скачут и муж ждёт не дождется, что я приеду и сразу всех в садик-школу отведу, заберу, на стройку дома съезжу, проконтролирую, ужин наготовлю))) А он спокойно на работу поедет :hor: В общем, посмотрим, сбудутся от его мечты :hihi:
С двух до шести утра поспала не просыпаясь. Только что вкололи антибиотик, от обезболивающего отказалась. Котетор (иглу с левой руки) сняли. В полдевятого сказали на завтрак прийти. Вчера, кстати, ужинала тоже тут, местную стряпню). За окном солнышко радостно освещает мою палату. Лежу одна и тихо себе завидую))) Дай бог всё также хорошо заживать будет. Дай бог...

Поздравляю с осуществлением мечты :yahoo: . Берегите себя. Я тоже неделю лежала пластом.

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 12:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenka lisa, как себя чувствуете, как проходит заживление?

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 13:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elena1313, спасибо, сейчас вроде уже лучше :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2017 12:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки сколько сейчас стоит у АХ и Хм в онкопрофи и в онкодиспансере?

СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2017 17:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, у кого нибудь держалась темпа после окончания антиков?

В онкодиспансере без подтяжки оп стоит 190-200)

СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2017 17:56 
Мамочка-эксперт

.

Последний раз редактировалось Кari Вт июн 27, 2017 00:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2017 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alenka lisa, а у вас после оп во время приёма антибиотиков была температура? Может, лучше у доктора спросить напрямую? Что доктор говорит?

СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2017 18:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aftiana писал(а):
Alenka lisa, а у вас после оп во время приёма антибиотиков была температура? Может, лучше у доктора спросить напрямую? Что доктор говорит?

Во время приема антиков не мерила, спросила у дока, сказал ничего страшного ))
Как у вас дела?

СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2017 16:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alenka lisa, Пока непонятно. Вроде ничего особенно не болело. Но тут пришли "эти" дни ( на неделю раньше ), и теперь грудь побаливает. Поэтому и непонятно, с чем связано. Может из-за того, что дела по дому мелкие делаю со второго дня - кушать готовлю, хлеб режу, посуду мелкую мою, в выходные зелень в огороде посадила... Очень тяжёлое не поднимаю, стараюсь не больше литровой кастрюльки. Делаю всё и боюсь.... Почитала в инете, что небольшме физические нагрузки даже нужно. А какие это небольшие? Надеюсь, мои хозяйственные упражнения не по влияют на исход...
Завтра на перевязку. Температуры нет. Но я ещё на антибиотиках. Посмотрим, как дальше будет.
Первые два дня непривычен был размер груди, несмотря на то, что вставили только 250 мл, мне казалось - блиин, какие огромные! Особенно когда водолазку наденешь дома (холодно), а дома я часто без лифчика ходила и ещё помню свою прежнюю фигуру. А сейчас привыкла. Как будто так и было. Может, поэтому спустя какое-то время хочется грудь ещё чуточку побольше? :hihi: Всё нам мало)

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 07:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aftiana, берегите себя, я дней 10 вообще ничего не делала на кухне, резать мне и сейчас некомфортно :shok: благо дело у меня муж в отпуске и всю работу он делает, свекровь уже интересуется: < он тебя ещё не материт?> :rolf:
В компре мне мои 325 не кажутся большими плюс ещё отёк есть, посмотрим, как будет в лифе :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 07:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И ещё, с кровати вставать мне до сих пор больно :cray:

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 08:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот! Кстати, про кровать. Лежу - все нормально. На нескольких подушках - как принцесса. Ничего не болит. Встаю медленно - и тоже - сразу тяжесть в груди, боль. Потом ходить начинаю, вроде терпимо становится. Где швы - практически не чувствую боли (у меня через ареолы доступ), а вот под грудью и особенно слева сбоку побаливает. Но я думаю, в пределах нормы. Все-таки операция штука серьезная. Думаю, пока рано паниковать.
Мои родители не в курсе операции. Ничьи. Мама только знает, что я снова коррекцию груди делала, но в подробности я не вдавалась, а она прямо не спрашивает, да и я стараюсь тему эту не затрагивать. Не поймет. Папе просто сказала, приболела из-за непогоды. Свекровь и свекр не в курсе вообще. Вот уж кто наверное с подозрением смотрит на меня, но спросить пока стесняются, типа, что это со мной случилось? Они позавчера приезжали в гости на дачу к нам, а я лежала в постели средь бела дня (после всех огородно-бытовых манипуляций грудь разболелась), тут еще они мне подарок привезли - велосипед. Я давно мечтала по даче рассекать на нем на пару с детьми. Но, к их изумлению, подарок оценила и поставила в уголок :hihi: Сказала, позже покатаюсь. Детям сказала, что спина и руки болят, чтобы обниматься со всего размаху не лезли.
В общем, конечно, первые три месяца - самые долгие. Пока ощущаешь дискомфорт, пока пьешь лекарства (не пропустить бы), контролируешь и ограничиваешь себя в движениях, пока при каждом чихе прислушиваешься к себе - не заболела ли, все ли хорошо... дни тянутся. А потом будет все ок. Я верю!
Kari, про ХМ не знаю сколько стоит подтяжка.
У меня знакомая делала в Дж*ан*нисе за 65. Без увеличения. И плюс надо было компрессионное белье самой купить. Это около 6 т. Но она не покупала. Её просто бинтами перевязали. Но! У нее грудь сама по себе небольшая была. Ей не нравилось, что она у нее подвисла с возрастом (моей знакомой 50 лет). Ей очень рекомендовали вставить хотя бы самые маленькие импланты, но она отказалась. Теперь жалеет. Это я к тому, что надо врачей тоже слушаться, что они рекомендуют со своей профессиональной точки зрения. Но это я так - не лично Вам, а мысли вслух...

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 15:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось Капелька1981 Вс июл 16, 2017 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 15:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мадам Курочкина писал(а):
Тоже подумываю, так как грудь с 3 - го ушла после кормления и похудания на минус 1, сейчас у меня грустные сиси, а хочется повеселее, но боюсь, как посмотрю по телику страшилки про то- что швы не зашивают и расходятся и страшно становиться.

Многое зависит от настроя и квалификации врача.Поверьте с вами такого точно не произойдет ,если будете соблюдать все рекомендации хирурга

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 17:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981 писал(а):
Alenka lisa писал(а):
Aftiana, берегите себя, я дней 10 вообще ничего не делала на кухне, резать мне и сейчас некомфортно :shok: благо дело у меня муж в отпуске и всю работу он делает, свекровь уже интересуется: < он тебя ещё не материт?> :rolf:
В компре мне мои 325 не кажутся большими плюс ещё отёк есть, посмотрим, как будет в лифе :-)

Пока есть возможность пусть муж помогает .Период реабилитации нужно максимально себя беречь ,чтобы впредь не было каких либо отклонений.По поводу размера..мне местный хирург сказал ,что раньше 8 мес нет смысла делать выводы.Вот как раз 2 дня назад моим исполнилось 8мес :-)
Представляю как будет в лифе ...бомба :good: Когда уже за бельем поедешь ?
Aftianaпоздравляю :chmok: пусть все благополучно заживает.

Ох, Капелька1981, за бельем :wacko: сегодня купила топ Найк, в магазине вместе с мужем еле еле натянули, а вот снять не смогли, пришлось сверху бретель разрезать, представляете :lol: Девочки, как вы с топами после оп? Может я не то купила, но ей богу, надевать и снимать его- это просто жесть, компра после него мне показалась раем :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 17:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось Капелька1981 Вс июл 16, 2017 15:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 18:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В том то всё и дело, что в магазине примеряли, размер вроде норм(

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 19:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alenka lisa, ну вот( Как жаль....
Кстати, посмотрела предыдущие записи - Вам 5 числа ОП делали? Эх, если б ХМ не улетел и не перенес из-за этого оп на 10 дней похже, мы бы с вами одного дня рождения были...
О топе.
На днях как-то топ свой спортивный примеряла, в котором осенью на йогу ходила. Прямо на компру. :blush: Невтерпеж же. Только одевала его через ноги. Вроде ничего, впихнулась. Правда, он у меня недорогой. Демикс. Бретельки тонкие. Я его под майку раньше надевала, чтоб грудь совсем доской не казалась. Поэтому не знаю, годится ли такой сейчас? Но мне еще рано. Только 5 июня сказал принести.
Сегодня был день первой перевязки.
Только что вернулась. Снова любовалась собой без компрессионки (у доктора в кабинете) - красота! Доктор разрешил постирать белье и два часа побыть без него (пока сушится). Здорово!!! Только батареи дома не греют. Как бы посушить? Завтра должны горячую воду включить, может, "сухое полотенце" в ванной заработает - постираюсь и мужу покажусь в ниглиже. Может, даже бельишко одно из серии для взрослых одену, как раз лежит для моей новой фигуры... А то он только послеоперационную фотку видел и всё. :-) Терпит.
По дому работать ХМ сказал можно - и мелкую посуду мыть, и кушать готовить. И про огород посмеялся надо мной. Только сказал копкой не заниматься и воду не таскать. Да я и не собиралась.
В общем, пока я ни чуточки не жалею, что решилась на такой шаг.

Что касается того, что по телеку показывают ужасы всякие. А хорошее разве там показывают? Хорошее никто смотреть не будет. Хорошее у нас "рекламой" называется. За это деньги платить надо. А гадости всякие - это на здоровье, какой канал ни включи. Меня накануне операции одна бабуська на работе решила предупредить, вот, типа, только вчера передачу показывали про увеличение груди. Так там такой кошмар! - Я ее не слушала. Это все равно, что накануне родов смотреть передачи, как детей во время естественных родов калечат и уродуют. Зачем себя на негатив настраивать? На любые дела надо идти только 100 % настроившись на положительный результат. Если колеблишься, я считаю, лучше повременить пока не "дозреешь" до уровня - Готова все-таки, или Нет. И дальше шагать, не оглядываясь и не жалея. По крайней мере я себя всегда так настраиваю. :blush:
С другой стороны, косяки у всех бывают. И у каждого доктора, говорят, есть свое кладбище... И конечно, любое хирургическое вмешательство - это риск... Надо прям сильно-сильно на позитив настраиваться....

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 08:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aftiana, у меня оп была 4 мая. АХ сказал, топик нужен без поролона, оказывается я взяла компрессионный, наверно поэтому он такой тугой, его в обычном состоянии надевать и снимать наверно ещё реально, а после оп, когда руки не поднять, да и грудь пришлось прикрывать, чтобы не задеть, вообще никак((
За вас рада, но всё равно особо не усердствуйте, по части работы :vacuum: :iron: :bum:
Компрессию попробуйте постирать в машине на максимальном отжиме, а посушить можно феном, некоторые девочки так делали :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа