Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 09:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланаарт74, а вы когда планируете операцию?

СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 10:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981, я записалась к Исмагилову на сентябрь:). хотела уж прям сейчас...но муж отговорил, летим летом с сыном в Диснейленд - думаю с новыми сиськами там я бы не покаталась и мне было бы завидно :))))) только это обстоятельство меня остановило :-) , ну и еще что осенью спокойно, не в жару реабилитируюсь:)

СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 10:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланаарт74, какой размер планируете ?

СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv, я за размером не гонюсь. у меня сейчас своя полная двойка. но птозная. птоз - из за кормления и возраста. поэтому у меня будет вертикальная подтяжка с небольшим швом под грудью и 275 мл. круга Ментор. импланты я уж проплатила. Артур Халитович сказал по размеру бюста выйдет троечка. Да, девочки, кто еще не сделал операцию и выбирает хирурга - многие из Казани едут в Чебоксары к Яхонтову. он и в Москве принимает и в Чебоксарах. знаю девочек которые его хвалили и кому он сделал красивую грудь.лично я видела его работу - просто увеличение груди 0 размера:))) - красота !!! получилась. я его не рассматриваю сама, т.к. мне импонирует очень что Исмагилов и Губайдуллин на просто пластические хирурги, они в первую очередь мамологи.ну и вообще - вот понравился мне Артур Халитович.

СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 11:15 
Балаболка

Светланаарт74 писал(а):
Alena-prettiness, любая пластическая операция - рулетка потому, что 1. У каждого своё субъективное восприятие красоты, нет стандартов как должна выглядеть груди после операции!и доказать в суде если на то пошло будет очень сложно- врач же не сделал угрозу и не нанёс вред здоровью пациента. А что для одного красиво, для другого - не красиво. Второй момент- сами импланты.Да, производитель даёт пожизненную гарантию на них, но никто не даст гарантию как импланты приживуться организмом, который у каждой из нас уникален,и риск отторжения организмом есть. Он невелик, но все же есть.я это имела ввиду когда писала о рулетке.И к этому надо быть готовой. Я задавала Исмагилову и ещё одному хорошему московскому хирургу вопрос- а что будет с имплантами в моем организме через 20,30 и т.д. Лет? Когда вопрос красивой груди будет для меня уже не актуален., а актуальны будут вопросы здоровья. Могу ли рассчитывать на одну операцию и жить долго и счастливо с ними всю жизнь и не париться за это? Так вот - 100 процентов гарантии На такое ни один из них мне не дал.

Я поняла о чем вы хотели сказать, но мы частный случай обсуждаем, когда была допустим ассиметрия до операции и врач ее не устранил, как вроде бы Наоборот должен был бы сделать все красиво и откорректировать этот нюанс,теперь это стало более выраженым, проблема с разными сосками. В конце концов врачебная этика, когда тебе заявляют:"а что ты хотела", то это звучит как-то по-хамски с подтекстом, с такой неудачной от рождения грудью лучше и не сделаешь.

СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 11:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланаарт74, ааа ...здорово ) удачи Вам !
Ага , располагает к себе

Последний раз редактировалось SalomeyaLv Чт май 04, 2017 12:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 11:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alena-prettiness, согласна, ХМ можно было быть и более корректным.
SalomeyaLv, спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 17:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Просто я хотела предупредить, и избавить от отрицательных эмоций, тех, кто будет дальше у него оперироваться. Многие черпают информацию с этого сайта. Возможно она будет полезна.

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 08:03 
Живущая в сети

malinass1 писал(а):
Просто я хотела предупредить, и избавить от отрицательных эмоций, тех, кто будет дальше у него оперироваться. Многие черпают информацию с этого сайта. Возможно она будет полезна.

Доброе утро. Девочки, нахожусь в режиме :write: чтива и хотела сказать, что для меня эта тема многое открывает и дает возможность понять и уловить какие-то моменты, о которых например можно узнать уже после сделанного, поэтому действительно спасибо Вам большое за откровения :rose: а скажите, пожалуйста, где в ИГ можно фото посмотреть ваши? :blush:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 08:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Морька, пишите в личку

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 10:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки ура! Моя мечта сбылась!!! :sos:

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 10:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenka lisa, поздравляю!!! легкой реабилитации!

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 12:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenka lisa, поздравляю! :chmok: легкой реабы)

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 13:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо, мои хорошие :hungry:
Если бы не этот форум, ничего бы не было

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 15:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenka lisa, Молодец! Как самочувствие?

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 20:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenka lisa писал(а):
Девочки ура! Моя мечта сбылась!!! :sos:

Поздравляю тебя ,солнышко ! Береги себя !Как ты себя чувствуешь?Боли есть ?

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 20:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось Капелька1981 Вс июл 16, 2017 15:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 20:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось Капелька1981 Вс июл 16, 2017 15:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 21:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а кто когда начал ходить в солярий после оп? Учитывая что доступ подмышками. И загорать в первое время может в купальнике верх? Врачу вопрос то задам этот когда на приём пойду) хотелось у Вас тоже узнать что и как)

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 21:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кроля, солярить я уже на второй неделе пошла ...к концу ближе . АХ благословил нашу встречу ... Я и пошла . Только сказал , прикрыть разрезы - исполнила . Наше расставание недолгим было

Последний раз редактировалось SalomeyaLv Сб май 06, 2017 05:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 21:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки... :cray: Почитала две последние страницы... Итак мондраж полтора месяца перед ОП... А тут такой отзыв про ХМ...((( Операция у меня тоже у него планируется. Перенес с 5 на 15 мая.... Но это и к лучшему, пару недель назад серьезно переболела, лечилась антибиотиками... В прошлом году делала у него коррекцию сосков. Поначалу после операции расстроенная была. Швы эти ужасные... Помню когда без его разрешения сняла дома повязки, мне плохо стало, аж в глазах помутнело. Да и результат неважным казался. Первые месяца три тянулись, наверное, вечность. Все разглядывала себя и так, и эдак. Сошлась на том, что лучше быть не может уже. Я всю жизнь мечтала сделать эту ОП. И сделала! Так что успокоилась. Остальные 9 месяцев прошли как одна неделя. Совсем забыла про операцию. В голове все улеглось. Я бы сказала, больше душевного равновесия стало. Да и новая эрогенная зона появилась. Через полгода, наверное, заметила и обалдела. Никогда бы не подумала, что тут тоже током может бить. Сейчас спустя год, когда стрельнуло увеличить, на оп только к нему. Возможно, он немного угловат при общении... После первой консультации в прошлом году в растерянности была идти ли к нему на оп или нет. Потом для себя решила - что мне эта "угловатость" показалась. Все мы люди разные... Он психологически близко к себе не подпускает, держит на расстоянии: пациент - доктор... Но это мое видение. Сейчас нахожусь в режиме ожидания. Сдала анализы... Переживаю за свой уровень гемоглобина - вечно понижен. Но настроилась! Все будет хорошо!
И да.... У всех тут объемы такие обсуждаются: 375, 320.... А мне 250 только можно:) Надеюсь двойка хорошая будет. ХМ сказал, что дело не только в мл, но и в строении человека...
Один вопрос у меня... ХМ предупредил - перед операцией за неделю не болеть. Антибиотики не принимать. Это ко всем группам антибиотиков относится, или только к пероральным? А к интравагинальным?

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 22:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aftiana, ой, да не беспокойтесь вы! Удачно все будет , тем более вам однажды уже довелось быть его пациенткой . У девушки ещё мало оч времени прошло ,чтобы судить о надлежащем /нет исполнении операции .... уверенна , в конечном счёте ее грудь станет вкусной
Главное настраиваться на хорошее и думать позитивно ) по поводу мл ..я хз ) наверное , все действительно индивидуально .. только меня до сих пор огорчает ,что я мартышка глупая не могла прикинуть чтокудазачем и попросить БОЛЬШИии((
А вы заболели ? Мне тоже сказали не болеть , но! Я дЭвушка способная , поэтому успела уложиться и заболеть :-) за неделю ровно .. ,но Антиб не пила ,простыми таблетками травами закидывалась и норм ! Ко дню оп была здорова и ясна как божий день ))

СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2017 22:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

В общем и целом я здорова сейчас (тьфу-тьфу-тьфу). Просто во время предоперацонного обследования обнаружился баквагиноз, однако гинеколог справку на оп дала, значит не смертельно... Прописала интравагинальные антибиотики. Курс 7 дней. Вот думаю... Пролечиться или подождать... Там в побочных эффектах указаны какие-то бяки со стороны кроветворения, а тут все таки операция предстоит... А пролечиться так хочется и скорее... Вот думаю, подождать или не принципиально... Так то не зудит, не чешется... Но просто сам факт присутствия напрягает....
Кстати, в прошлом году когда оп делала у меня был самый пик женских дней - лилось так, что каждые два часа менялась (извините за подробности). Но ничего. Все прошло норм. Это я тут в теме у кого-то размышления прочитала на эту тему. Делюсь опытом. Но!!! Опять таки, наверное, все индивидуально.
По поводу объемов, целиком положилась на опыт доктора. Как раз в тот день, когда я пришла на примерку (если можно так сказать), он делал какой-то доклад. И показал мне свою недавнюю работу - фото девушки моего телосложения после оп (лица не было видно). Спросил, нравится ли мне его работа. Я ответила: "Да, но мне бы "поспокойнее" что-нибудь". Он согласился. Так что думаю, это предрешило судьбу моих "красоток"... ХМ сказа, представляй - не представляй, все равно результат я не смогу определить до оп. Это только он видит. Так что никаких компьютерных моделирований, как написано в инете... Но!!! Я взяла дома пакет, налила в него 250 мл воды и приложила.... Дурная))) Наверное. Ну а как еще))). Результат устроил... Посмотрим как на деле будет.
Но вопрос вначале поста открыт...

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 09:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо девочки, всё терпимо, вчера приехала домой, ночью спала
Вот только с ребёнком тяжеловато, с порога кинулась на меня, а я её даже обнять не могу :cray: , мужа за 2 дня вывела на износ

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 10:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981, Добрый день, если не секрет у кого планируете делать абдомино ? в какой клинике ?

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 10:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aftiana, не переживайте, Хасан маратович- отличный хирург! А по поводу, его как вы выразились "угловатости" и что он психологически близко никого не подпускает, так ведь что Хасан маратович, что Артур халитович, что Любой хирург - это же ещё и Человек. И ещё они мужчины)))) .. просто я когда вышла после консультации от Исмагилова, я даж ему посочувствовала и порадовалась , что я не врач! Просто представила что ко мне ежедневно приходят мужики со своими страшными,кривыми и косыми ... ммм.. частями тела)))и с энтузиазмом рассказывают и показывают какие бы формы и размеры они хотели получить))))₽)....не знаю, мое психическое и сексуальное здоровье точно бы пошатнулось!₽)))

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 11:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось Капелька1981 Вс июл 16, 2017 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 12:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aftiana, да, вы по поводу объёма ещё раз подумайте- натуральная грудь 2 размера и имплантированная 2 размера - они смотрятся совершенно по разному, имплантированная смотрится меньше.

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 12:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось SalomeyaLv Вс май 07, 2017 14:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 14:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да я не уверена, что второй размер будет. Мне ХМ по поводу итоговых размеров ничего не сказал. Замерял-измерял и сказал, что такой объём лучше всего вписывается. Я на его точку зрения в этом плане положилась полностью. Со всей своей сознательностью. Чтобы размер точно определить нужно ж измерить окружность груди и под грудью и вычислить разницу..... Что-то вы меня в смятенье вводите... :sad: Я конечно сомневалась, когда он мне объём в 250 сказал. Потом успокоила себя, что ему виднее. И муж мой сказал, что большую грудь ему не надо. Да и я себя не представляю.... А теперь... Хм... Может и вправду дело в размерах человека. Мой рост 162, вес 51 кг. Объёмы 90*66*82... Обязательно потом напишу, что получилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа