Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2017 12:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланаарт74, спасибо за информацию
malinass1 удачи ! Все будет ок!!!

Последний раз редактировалось Капелька1981 Вт май 02, 2017 16:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2017 13:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

malinass1, удачи вам !!

СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2017 16:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за поддержку ,огромное

СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2017 21:10 
Балаболка

malinass1 писал(а):
Девочки. Хочу посоветовать. При выборе врача учитывайте не только доступ, размер, и рекомендации. Обязательно нужно спросить что получится в итоге. Конечный результат. Вот я пришла с ассиметрией и разными ареолами. Результат таков. Прошло 2 мес ареолы теперь разные не по размеру а по форме, железы тоже. Одна круглая другая висит. Врач отвечает на это; что я хотела? Они и до операции были разные. Приходи через 6 мес скажу сколь стоит все уровнять. (Не факт что уровняет). Итог. -215 тыс. Нервы ни к черту. Так и хожу в лифчике ( правда размер прибавился )

Вы меня извините конечно, но это он просто на вас вину перекладывает, за свои не оттуда растущие руки :assshake: проще всего сказать:"что вы хотели если и так ничего хорошего не было" по-моему вы для этого к нему и пошли, чтобы исправить то, что есть, а не для того чтобы хуже сделать. Скорее всего я бы обратилась к хорошему юристу и подала на клинику в суд, чтобы как минимум исправили свои косяки бесплатно, и моральный вред возместили.

СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2017 21:14 
Балаболка

И к посту выше добавлю. Клиника вам услугу оказала ненадлежащего качества, поэтому либо должны вернуть деньги, либо бесплатно исправить, либо вы исправляете за свой счет, а они эту стоимость возмещают. Боритесь за свои права, все равно нервы уже потрепали

СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2017 21:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alena-prettiness писал(а):
malinass1 писал(а):
Девочки. Хочу посоветовать. При выборе врача учитывайте не только доступ, размер, и рекомендации. Обязательно нужно спросить что получится в итоге. Конечный результат. Вот я пришла с ассиметрией и разными ареолами. Результат таков. Прошло 2 мес ареолы теперь разные не по размеру а по форме, железы тоже. Одна круглая другая висит. Врач отвечает на это; что я хотела? Они и до операции были разные. Приходи через 6 мес скажу сколь стоит все уровнять. (Не факт что уровняет). Итог. -215 тыс. Нервы ни к черту. Так и хожу в лифчике ( правда размер прибавился )

Вы меня извините конечно, но это он просто на вас вину перекладывает, за свои не оттуда растущие руки :assshake: проще всего сказать:"что вы хотели если и так ничего хорошего не было" по-моему вы для этого к нему и пошли, чтобы исправить то, что есть, а не для того чтобы хуже сделать. Скорее всего я бы обратилась к хорошему юристу и подала на клинику в суд, чтобы как минимум исправили свои косяки бесплатно, и моральный вред возместили.

Если договор есть, можно рассматривать

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 09:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alena-prettiness, я опереривалась у ХМ Губайдулина. Если знаете он ничего кроме выписки. Так что скупой ( в моем случае тупой )платит дважды.

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 09:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Этот такой способ зароботка на дурах которые доверяют без договора.

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 09:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

malinass1 писал(а):
Alena-prettiness, я опереривалась у ХМ Губайдулина. Если знаете он ничего кроме выписки. Так что скупой ( в моем случае тупой )платит дважды.

Девочки не совсем понимаю а почему нет договора? Вы оплачивали то за что тогда?) :shok:

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 09:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Галина3121, вот так. Я положилась на славу врача рекомендации и т.д.теперь понимаю что зря.

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 09:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Печально

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 10:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Приходя по началу на прием говорил, что ассиметрия связана с отеком. Т.к на одной груди подтяжка то там он меньше. Про ареолу сказал что надо было сделать во время операции. А в общем и так красиво-говорил мне ХМ. И естественно нахваливал какой он рукастый и молодец. И в конце приема обязательно что какая красивая грудь.
Ни в коей мере ни кого не оговариваю от операции у него. Возможно он не плохо делает титьки другим. Возможно у меня сложный случай с которым онне справился. Я не знаю. Ошибку свою он не признает

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 10:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже изначально планировала делать у хм. Но его постоянная занятость и мои переносы не дали сделать у него. О чем я ни грамма не жалею. Когда на консу к нтире пришла то он мне многое сказал о чем например хм ни слова.... хотя сама видела что одна грудь уже другой оказалось что она деформирована а хм даже внимания не обратил на это... так что видимо и хорошо что не попала к нему.... Но сейчас я абсолютно счастлива и мне нравится безумно моя обновлённая грудь!

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 10:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

malinass1, если есть письменные док- ва проведения оп.можно пробовать.

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 10:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

malinass1, пластика - это,увы, как рулетка... даж у именитых хирургов могут случаться косяки, с договором или без...какая разница,если результат не радует. но! насколько я знаю, ореолы корректируют под местным наркозом, это быстро и по цене не дорого. а про разную грудь...надо наверно действительно подождать пол года...или даж год. через год же только оценивают окончательный результат. просто читаю другой форум...там тоже много случаев у девочек....сначала все красиво...а потом титьки вкривь и вкось,разные, так сказать зреют и формируются и к году становятся одинаковые.так что может еще у вас и все выправится. да, еще я знаю, ХМ и АХ частенько оперируют вдвоем, может быть действительно сходить к Исмагилову...чтобы не портить свою хорошую репутацию, они все таки предложат варианты исправления. но я бы дождалась хотя бы пол года или год. грудь действительно может изменится.

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 10:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SalomeyaLv писал(а):

Необходимо доказательства оплаты оп и проведение именно этим врачом. Хотя если он не признает ошибки всегда можно списать на то что пациент не соблюдал рекомендации врача и т д... и процесс этот долгий крайне. В итоге даже если обяжут его исправить захотите ли у него исправлять? Причём обяжут то клинику. В другом месте если делать то вопрос когда клиника сможет перечислить что то за вашу др оп.....

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

malinass1, на другом форуме прочитала: наша казанская девочка оперировалась у Барсакова - это именитый питерский хирург. конечно,глядя на исходник - сразу было видно что ей нужна вертикальная подтяжкка(с тремя швами), но она не захотела и сделали просто подтяжку по ареоле с имплантами. в период реабилитации - буквально как она вышла из больницы, она умудрилась еще упасть с лестницы в гостинице!!!! ну и понятно - результат не радует, грудь кривая,на мой взгляд,излишне большой размер, висит(все таки есть грудь сильно птозная - не надо бояться швов, надо делать вертикальную подтяжку-это мое мнение). так вот. Хирург на консе предлагает ей коррекцию через год....и сейчас у нее пол года...и грудь кстати выправилась,она показывала результат там на форуме, что было и как стало - две большие разницы.. я это к чему - организм у всех разный, у кого то сразу красота, а кому то надо подождать ;-)

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 10:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Галина3121, 1.это и есть относимые письменные доказательства .
2. Для этого проводится экспертиза.
3. Ваши остальные доводы не поняла. Требования мб выставлены разные - будь то вернуть деньги, повторная операция, компенсация м в.
Согласна с Светланаарт74, стоит подождать... И бутончики обязательно распустится)) если ожидание не увенчается успехом, можно будет думать дальше. А сейчас не беспокойтесь, обождите , хотя, уверенна, сохранять спокойствие в вашем случае сейчас дело непростое

Последний раз редактировалось SalomeyaLv Чт май 04, 2017 12:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 10:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

.

Последний раз редактировалось Капелька1981 Вс июл 16, 2017 15:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 10:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv, да, распустятся вишенки! на том форуме, там тоже "вселенская жадность" у девочек - ;-) МАЛООООООО!!!!!мне МАЛОООООО!!!! а потом,через некоторое время - грудь действительно распушается и девочки успокаиваются. так что ваши 325 мл. - я считаю, прекрасный обьем, который даст КРАСИВУЮ ЖЕНСТВЕННУЮ ГРУДЬ!!! (красивая и большая - согласитесь,это не всегда синонимы). к тому же, большая грудь скорее обвиснет - закон гравитации никто не отменял.

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 11:08 
Балаболка

Всем привет ))
У меня такой глупый наверное вопрос :-)
Ходила в солярий в холодное время.. ну и сами понимайте остались следы от стикини :help: :help: теперь вот думаю наверное АХ следы от них будут мешать объективно оценить исходники :spiteful: Девочки у кого нить была похожая ситуэйшн?

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 11:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, постоянно хожу в солярий , АХ ничего не смутило )

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 11:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланаарт74, ахах вот я себя так сейчас и успокаиваю - отвиснут не сразу )) а мне ещё рожать и тыды и тыпы ... хотя ,конечно, все равно ругаю порой глупую часть себя за косяк сей)) надеюсь, пионы мои будут что надо :hungry:

Последний раз редактировалось SalomeyaLv Ср май 03, 2017 12:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 11:56 
Балаболка

SalomeyaLv, ой пасиб за отклик :-)

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 12:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за участие и помощь!

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 20:58 
Балаболка

malinass1 писал(а):

Но в выписке наверное указано, что вам не клизму сделали, простите, а операция и рекомендации? Или что там указано? Также каждая операция фиксируется в журнале, вы подписывали документы в клинике, оплачивали наличкой ему на руки что ли? Я думаю никто отрицать не будет,что вас никто в клинике не знает. В общем повторюсь Вам к хорошему юристу, который имеет большой опыт судебных дел с мед.учреждениями, он сразу скажет, что делать в таких случаях экспертиза и тд. Просто нужно алгоритм действий правильный выстроить, думаю все не безнадежно, можно и нужно побороться.

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 21:05 
Балаболка

Галина3121 писал(а):
SalomeyaLv писал(а):

Необходимо доказательства оплаты оп и проведение именно этим врачом. Хотя если он не признает ошибки всегда можно списать на то что пациент не соблюдал рекомендации врача и т д... и процесс этот долгий крайне. В итоге даже если обяжут его исправить захотите ли у него исправлять? Причём обяжут то клинику. В другом месте если делать то вопрос когда клиника сможет перечислить что то за вашу др оп.....

Я думаю для этого у нас и существует экспертиза, чтобы определить в результате чего появились изменения или изначально было неправильно что-то сделано

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 21:13 
Балаболка

Светланаарт74 писал(а):
malinass1, пластика - это,увы, как рулетка... даж у именитых хирургов могут случаться косяки, с договором или без...какая разница,если результат не радует. но! насколько я знаю, ореолы корректируют под местным наркозом, это быстро и по цене не дорого. а про разную грудь...надо наверно действительно подождать пол года...или даж год. через год же только оценивают окончательный результат. просто читаю другой форум...там тоже много случаев у девочек....сначала все красиво...а потом титьки вкривь и вкось,разные, так сказать зреют и формируются и к году становятся одинаковые.так что может еще у вас и все выправится. да, еще я знаю, ХМ и АХ частенько оперируют вдвоем, может быть действительно сходить к Исмагилову...чтобы не портить свою хорошую репутацию, они все таки предложат варианты исправления. но я бы дождалась хотя бы пол года или год. грудь действительно может изменится.

Совсем не согласна, какая же это рулетка, если операцию делал бы слесарь 3 разряда или менеджер среднего звена, тогда действительно рулетка, но когда операцию делает человек с медицинским образованием, то он должен нести ответственность за свои действия, а не уговаривать пациента,что все супер, постепенно все само рассосется.

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 21:22 
Балаболка

Желаю чтобы у каждой девушки, кто решился на такой шаг и сделал операцию все было так,как хотелось, чтобы у всех все распустилось, и никто бы не переживал :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 23:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alena-prettiness, любая пластическая операция - рулетка потому, что 1. У каждого своё субъективное восприятие красоты, нет стандартов как должна выглядеть груди после операции!и доказать в суде если на то пошло будет очень сложно- врач же не сделал угрозу и не нанёс вред здоровью пациента. А что для одного красиво, для другого - не красиво. Второй момент- сами импланты.Да, производитель даёт пожизненную гарантию на них, но никто не даст гарантию как импланты приживуться организмом, который у каждой из нас уникален,и риск отторжения организмом есть. Он невелик, но все же есть.я это имела ввиду когда писала о рулетке.И к этому надо быть готовой. Я задавала Исмагилову и ещё одному хорошему московскому хирургу вопрос- а что будет с имплантами в моем организме через 20,30 и т.д. Лет? Когда вопрос красивой груди будет для меня уже не актуален., а актуальны будут вопросы здоровья. Могу ли рассчитывать на одну операцию и жить долго и счастливо с ними всю жизнь и не париться за это? Так вот - 100 процентов гарантии На такое ни один из них мне не дал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа