Всем привет. Долго не писала, хотя тут были вопросы про Нтире. Внесу ложку дёгтя в бочку мёда, так сказать
Операция была у меня 13.01.2017года. Исходник можно сказать 0, двое детей. Всегда мечтала о груди, которой никогда не было. С августа активно искала всевозможные акции, в октябре узнала про Нтире в Инстраграм, там у него конкурс проходил, еле-еле уговорила мужа участвовать в нем. С самого начала конкурса я просто жила мечтой о новой груди, расплакалась от счастья, когда Антонио Марселович написал, мне что я прошла во второй тур конкурса, ну а когда сообщили о том, что мне предоставлена скидка в 50% меня распирало от счастья. Очень трепетно вспоминаю те моменты. С первой же консультации я просто растворилась в нем, как в хирурге (тут ничего личного), Я вообще рассматривала только АХ и была наслышана о его специфичном отношении к пациентам на первых консультациях, поэтому Нтире меня очаровал

Я всем вокруг уши прожужжала про него

По итогу провели мне операцию с 50% скидкой.
Но, к сожалению, я не получила по итогу того результата, на который надеялась

Мне так же не комфортно даже в примерочных раздеваться. Нет той эйфории от своей груди, как у всех после долгожданной ОП
Первое, он стремиться только к натуральности! Поэтому объёмы ставит минимальные! Тут, конечно, можно было поспорить с ним, но, я как-то доверилась его мнению, о чем пожалела потом...Мне поставили 245 мл анатом среднего профиля. Хотя бы надо было высокий профиль

Сейчас хожу в тонких лифчиках, без всякого поролона и косточек, грудь в одежде меньше, чем я раньше ходила с пуш апом. Как бы для окружающих, кто не знал про мои пуш апы, грудь моя сейчас стала меньше.
Второе, была незначительная асимметрия, которую, по его мнению, не нужно было исправлять, хотя я переживала по этому моменту с самого начала. Во время кормления у меня грудь была разного размера, такого после ОП я не хотела, на что мне было сказано "Импланты же одинаковые будут, а молоко видимо по разному прибывало". По итогу асимметрия осталось заметая

В майках я как не ходила (раньше из-за отсутствия груди), так и не буду ходить. Открытые платья видимо так же, остаются не для меня...
Третье, моя собственная молочная железа ушла в бок импланта, а вроде как должна быть более или менеее по центру импланта. При наклоне она у меня отвисает отдельно от импланта, тоже вообще не айс картина...
Была на приёме в 3 месяца, на все мои недовольства грудью ответ один - такой исходник...хотя я никогда не считала, что какой-то специфический у меня исходник...Быдо предложено липофиллинг левой груди, чтобы исправить асимметрию и подтяжку правого соска, чтобы стал ровнее. Делать что-либо я сейчас не собираюсь. Когда-нибудь в далёком будущем надеюсь накоплю и все таки попаду к АХ, правда обойдётся это мне теперь дороже, т.к. повторные дороже у него(((
В целом я не могу категорически не советовать Нтире, каждый сам для себя выводы делает. Но имейте ввиду, что есть и не совсем удачные работы у него, хотя они есть у любого хирурга. Негатива у меня к нему нет, обида только, что не сложилось у меня с ним вот так, хотя восхищалась им, глядя на страницу в Инста, многочисленные его разъезды на обучение. Считаю его перспективным, но пока видимо не хвтает того самого опыта, как у всемилюбимых АХ и ХМ