Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 09:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кроля писал(а):
Девочки, а кто нибудь после операции болел? Ну там насморк горло простуда? Переживаю (((

Кроля, у вас уже месяц наверно прошёл? Думаю ничего страшного, полечитесь и всё будет ОК ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 13:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenka lisa, нууу прошло три недели после операции и заболела вот. Все равно нервничаю теперь...

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 21:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenka lisa писал(а):
elena1313 писал(а):
Alenka lisa, у вас когда чудо случится. Уже дату назначили?

Назначили, на 4 мая))
Поздравляю :good:

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 07:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elena1313 писал(а):
Alenka lisa писал(а):
elena1313 писал(а):
Alenka lisa, у вас когда чудо случится. Уже дату назначили?

Назначили, на 4 мая))
Поздравляю :good:

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 12:58 
Балаболка

elena1313, спасибо за ответ))) Значит не судьба в этом году.. поедем к морю зимой..уже с готовой грудью)) :-) Alenka lisa, поздравляем :chmok: будем ждать от вас вестей... мне тоже уже не терпится :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 13:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, спасибо, пока ещё не с чем :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 14:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenka lisa писал(а):
Русланкина, спасибо, пока ещё не с чем :blush:

Как это не с чем ? Первый и самый важный шаг сделан !Ты на слелующей нелеле будешь сдавать анализы ?
Кролявыздоравливай. Не зря я тебя про кашель спрашивала .Видимо на фоне антибиотиков кашель был не сильно выраженным . Береги себя !

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 16:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elena1313 писал(а):
SalomeyaLv писал(а):
Неизбежность )) Кажется ошиблась я с размерами ... :vis: боялась , называется , пошлого результата ( в итоге вижу , на меня ставить нужно было больше... Я один такой лУх??? Все результатом довольны оставались ? Повторно делать не так болезненно ?

Я когда приехала на примерку была уверена что мне нужно 275 вбила прям эту цифру себе в голову. АХ посмотрел достал из тумбочки 325 и сказал держи, мы смужем были в шоке, мол нет это будет ужасно, сомневались очень долго. АХ сказал будут как родные, дал неделю подумать и сказать какой размер хотим. В итоге решила что поставлю то что доктор сказал и рада на 1000%. Если бы поставили то что я хотела изначально то было бы маловато. Так что врач лучше знает что нужно.

Это субъективно все..,на вкус и цвет фломастеры разные ) . Надеюсь , зря я это ,толком еще не знакомилась с ними )
А вам через три месяца можно будет совсем -совсем без бельишка ходить? Там нет полугодового воздержания?)) Летом не люблю я это дело все (

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 18:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька 1981, да, на следующей))
Девочки, на оп маникюр с прозрачным гель лаком можно?

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 20:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenka lisa, :yes: а почему нет ?? :shuffle:

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 20:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Alenka lisa"]Капелька 1981, да, на следующей))
Девочки, на оп маникюр с прозрачным гель лаком можно?[/quot
С любым можно. :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 20:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SalomeyaLv писал(а):
elena1313 писал(а):
SalomeyaLv писал(а):
Неизбежность )) Кажется ошиблась я с размерами ... :vis: боялась , называется , пошлого результата ( в итоге вижу , на меня ставить нужно было больше... Я один такой лУх??? Все результатом довольны оставались ? Повторно делать не так болезненно ?

Я когда приехала на примерку была уверена что мне нужно 275 вбила прям эту цифру себе в голову. АХ посмотрел достал из тумбочки 325 и сказал держи, мы смужем были в шоке, мол нет это будет ужасно, сомневались очень долго. АХ сказал будут как родные, дал неделю подумать и сказать какой размер хотим. В итоге решила что поставлю то что доктор сказал и рада на 1000%. Если бы поставили то что я хотела изначально то было бы маловато. Так что врач лучше знает что нужно.

Это субъективно все..,на вкус и цвет фломастеры разные ) . Надеюсь , зря я это ,толком еще не знакомилась с ними )
А вам через три месяца можно будет совсем -совсем без бельишка ходить? Там нет полугодового воздержания?)) Летом не люблю я это дело все (

АХ мне разрешил через месяц дома ходит без ничего, майку одевать только если на улицу выходить и спать в ней.

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 07:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv писал(а):
Alenka lisa, :yes: а почему нет ?? :shuffle:

Я думаю, что с любым нельзя, они смотрят по цвету ногтей на состояние пациента, т.е. под цветным лаком не видно

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 08:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, повторно УЗИ груди делать не нужно? Я делала в середине марта

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 09:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenka lisa, нет

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 14:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я ездила на море через 2 месяца , никаких ограничений нет . Гель лак был на руках и ногах во время операции.

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 17:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кроля, вы поправились ?? Больничный хоть взяли ?

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 17:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо девочки, за ответы ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 18:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Паникер года :hor: у кого подмышеч.доступ... Сейчас посмотрела опять на шрамы ... Их потом совсем же не будет видно , .. . должно... быть невидно?? Как-то всё ой, улэм :wall:

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 20:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv писал(а):
Паникер года :hor: у кого подмышеч.доступ... Сейчас посмотрела опять на шрамы ... Их потом совсем же не будет видно , .. . должно... быть невидно?? Как-то всё ой, улэм :wall:

Это ж не шрамы , а рубцы )).через полгодика побелеют и станут малозаметными . А повторно через подмышки нельзя устанавливать импланты ?

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 21:56 

Здравствуйте, девочки ! мне 22 года, с 16 лет хочу грудь. у меня прям - 1 :-) есть муж, но детей пока не планируем ! кто делал у исмагилова,когда еще не было детей ? что говорит? и по ценам как ? ходила в ркб, к врачу на консультацию .. отправил домой . сказал пока не родишь, не приходи. мужу конечно все нравится. но мне нет. из за этого комплексы . посоветуйте , как быть? стоит после родов? или можно до? девочки не надо только писать ... еще вырастит )))))))))0

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 22:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет. Долго не писала, хотя тут были вопросы про Нтире. Внесу ложку дёгтя в бочку мёда, так сказать :pardon:
Операция была у меня 13.01.2017года. Исходник можно сказать 0, двое детей. Всегда мечтала о груди, которой никогда не было. С августа активно искала всевозможные акции, в октябре узнала про Нтире в Инстраграм, там у него конкурс проходил, еле-еле уговорила мужа участвовать в нем. С самого начала конкурса я просто жила мечтой о новой груди, расплакалась от счастья, когда Антонио Марселович написал, мне что я прошла во второй тур конкурса, ну а когда сообщили о том, что мне предоставлена скидка в 50% меня распирало от счастья. Очень трепетно вспоминаю те моменты. С первой же консультации я просто растворилась в нем, как в хирурге (тут ничего личного), Я вообще рассматривала только АХ и была наслышана о его специфичном отношении к пациентам на первых консультациях, поэтому Нтире меня очаровал :blush: Я всем вокруг уши прожужжала про него :-) По итогу провели мне операцию с 50% скидкой.
Но, к сожалению, я не получила по итогу того результата, на который надеялась :cray: Мне так же не комфортно даже в примерочных раздеваться. Нет той эйфории от своей груди, как у всех после долгожданной ОП :nea:
Первое, он стремиться только к натуральности! Поэтому объёмы ставит минимальные! Тут, конечно, можно было поспорить с ним, но, я как-то доверилась его мнению, о чем пожалела потом...Мне поставили 245 мл анатом среднего профиля. Хотя бы надо было высокий профиль :sad: Сейчас хожу в тонких лифчиках, без всякого поролона и косточек, грудь в одежде меньше, чем я раньше ходила с пуш апом. Как бы для окружающих, кто не знал про мои пуш апы, грудь моя сейчас стала меньше.
Второе, была незначительная асимметрия, которую, по его мнению, не нужно было исправлять, хотя я переживала по этому моменту с самого начала. Во время кормления у меня грудь была разного размера, такого после ОП я не хотела, на что мне было сказано "Импланты же одинаковые будут, а молоко видимо по разному прибывало". По итогу асимметрия осталось заметая :cray: В майках я как не ходила (раньше из-за отсутствия груди), так и не буду ходить. Открытые платья видимо так же, остаются не для меня...
Третье, моя собственная молочная железа ушла в бок импланта, а вроде как должна быть более или менеее по центру импланта. При наклоне она у меня отвисает отдельно от импланта, тоже вообще не айс картина...
Была на приёме в 3 месяца, на все мои недовольства грудью ответ один - такой исходник...хотя я никогда не считала, что какой-то специфический у меня исходник...Быдо предложено липофиллинг левой груди, чтобы исправить асимметрию и подтяжку правого соска, чтобы стал ровнее. Делать что-либо я сейчас не собираюсь. Когда-нибудь в далёком будущем надеюсь накоплю и все таки попаду к АХ, правда обойдётся это мне теперь дороже, т.к. повторные дороже у него(((
В целом я не могу категорически не советовать Нтире, каждый сам для себя выводы делает. Но имейте ввиду, что есть и не совсем удачные работы у него, хотя они есть у любого хирурга. Негатива у меня к нему нет, обида только, что не сложилось у меня с ним вот так, хотя восхищалась им, глядя на страницу в Инста, многочисленные его разъезды на обучение. Считаю его перспективным, но пока видимо не хвтает того самого опыта, как у всемилюбимых АХ и ХМ :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 23:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981 писал(а):
SalomeyaLv писал(а):

Это ж не шрамы , а рубцы )).через полгодика побелеют и станут малозаметными . А повторно через подмышки нельзя устанавливать импланты ?

Ну,дай бог ) через полгода эта каэш нескоро ( о повторном ... Это вопрос или утверждение ? Я хз , как оттуда протаскивать - то )) только если высасывать ахаххааах

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 23:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Элиэли95, ничего там не вырастет и не взростет , чем ни поливайте и ни подкармливайте... мне 23 тока в январе исполнилось . Тоже не рожала ... Делала две недели назад .. записывалась вроде как к Исмагилову)). К нему стоит .., к другим не пошла бы . (За исключением ХМ) . Только по ореоле не делай.. кормить еще. Думаю, здесь есть риск. Давай, беги к нему , а ждать пока родишь , все дела - брЭд полный. Только бери мл побольше )) мне вот сейчас кажется , что мои малышки совсем малышки ...( Мужчины сейчас нет , чтобы совет дал , так что в сумнениях

Последний раз редактировалось SalomeyaLv Пт апр 21, 2017 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 23:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irinka90, сочувствую...... Искренне желаю вам ! В последней инстанции точно исправят косяки, допущенные предыдущим "мастером")
И еще... Ничего "специфичного " в моей первой консультации с ним не нашла , хотя, если честно, ожидала )

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 23:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SalomeyaLv писал(а):
Irinka90, сочувствую...... Искренне желаю вам ! В последней инстанции точно исправят косяки, допущенные предыдущим "мастером")
И еще... Ничего "специфичного " в моей первой консультации с ним не нашла , хотя, если честно, ожидала )

Спасибо)))Искренне верю, что попаду число счастливчиков, кто полностью доволен своей новой грудью ;-) ну а пока буду стараться полюбить и эту)))

СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 07:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv писал(а):

Полностью согласна :write: хороший дядечка :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 08:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv писал(а):
Капелька1981 писал(а):
SalomeyaLv писал(а):

Ну,дай бог ) через полгода эта каэш нескоро ( о повторном ... Это вопрос или утверждение ? Я хз , как оттуда протаскивать - то )) только если высасывать ахаххааах

По поводу шовчиков ... у меня ровно через полгода побелели . У меня доступ под грудью . Чуть позже , если получится , скину фотку

СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 09:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

SalomeyaLv, ну легче. А смысл от больничного) дома побыла несколько дней и все. Меня бесит это самопроизвольное какое то напряжение или что всего тела по утрам аж в груди все сжимается, напрягается. Видимо за ночь мышцы затекают от одного положения.

СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 11:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981, спасибо)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа