Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Destani писал(а):
У нас что тема стала-ни дня без скандала??? :spiteful:
Дипломы и высокий профессионализм не требует такого активного пиара.
taha, Почему мастера к которым реально не пробиться-здесь себя не пиарят-не задумывались?
И своих коллег грязью не поливают.

где скндал???
Аргументы! И сильные! И только))))
Всегда во всем руководствуюсь фактами!

А про мальчиков татуировщиков! Так у них много работы! Наслышана!
Кста! А вот сайт Умерова и его ПМ Ссылка

Не думаю, чтобы ВЫ лично промолчали, если бы наткнулись на тему, где присутствуют необоснованные факты, касающиеся ВАШЕЙ хорошей знакомой или подруги!!! ...или прошли бы мимо?))))

Последний раз редактировалось taha Вс ноя 20, 2011 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:55 
Балаболка

Вопчем,получается,что мне повезло :-) :с лета периодически изучала эту темку,хотелось татуаж бровей,думала обратиться к Алсу,но мне в личку на просьбу написать телефон Алсу,наша форумчанка(спасибо ей огромное :help: :chmok: )сообщила,что она не очень довольна ее работой, в итоге я пошла к Игорю -не пожалела;через 2 недели на коррекцию :hor:.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 18:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinulka, очень рада за удачный поход))))

Всегда стараюсь девчонкам помочь, и выбрать достойное! ...все мои посты - это же очевидное)))))
За мир во всем мире! Справедливость! Добро! За красоту!!! И хорошее настроение)))) ...дорогого стоит :-) :drinks: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 20:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

/

Последний раз редактировалось Larisa2 Вт ноя 29, 2011 13:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 21:04 
Живущая в сети

taha, я вот одного не пойму, как кто то пожаловался на Алсу и на синеву на губах, вы тут же рьяно начинаете доказывать, что это ошибка мастера и в грязь ее........
а как только Larisa2, пишет про проблему Элитты, как вы ее сразу начинаете выгораживать :lol:
делать кривые брови страшнее, чем не правильно подобрать цвет, хотя и то и это для мастера недопустимо

Не нужно мне объяснять, что такое тату сразу после и через две недели, я знакома с этим искусством не по наслышке
taha писал(а):
любой человек, не разбирающийся в глубоких аспектах темы, легко сможет отличить, ГДЕ красиво :good: , А где..... :assshake:

ну вот по мне так ваши "домики", да еще неестественных цветов ближе к :assshake: , хотя задатки есть :-)

Destani писал(а):
Дипломы и высокий профессионализм не требует такого активного пиара.taha, Почему мастера к которым реально не пробиться-здесь себя не пиарят-не задумывались?И своих коллег грязью не поливают.

+ милиард

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 10:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

АЛСУ не в коем разе не КОЛЛЕГА! Подобных шарлатанок, которые уродуют лица,собирая при этом деньги мы и выводим на чистую воду! Ставим в известность людей, которые хотят УЛУЧШИТЬ свою внешность!
И это нормально! В любой профессии есть криворучки, и о них надо говорить, дабы предупредить людей несведущих.....

Мамочка78 писал(а):
ну вот по мне так ваши "домики", да еще неестественных цветов

А говорите, зто знаете не по наслышке..... :-)
А какие брови вы считаете естественной формы?- одной прямой линией?...нет, наверно, как радуга, или коромыслом, или галочкой, или в виде запятой, Червячками, Дубинкой, Полосочкой, Ниточкой?

В виде информации: ИДЕАЛЬНАЯ (т.к. мы всегда стремимся к идеалу))))! бровь имеет головку, тело, хвост... Головка расположена ниже хвостика, чтобы бровь визуально приподнимала веко! Имеется на бровке самая высокая точка, именно от которой бровка уходит в хвостик!
Но при всем при том, на каждом типе лица этот "ДОМИК", будет выглядеть по разному!!! ...в той или иной мере разная высота изгиба.

Девочки! Все это мышиная возня!
У всех есть глаза и уши - услышат, увидят и прочитают одно и то же слово по разному!!!!

Кисун, не могу ответить на ваше личное предупреждение....
Любую тему в ваших же интересах лучше развивать с профессиональными рекомендациями. Так грамотнее и информативнее! Если вас устраивает ОБС (одна бабка сказала....), пардон, что внесла смуту в чистые мысли!

Вложения:
x_275be6ea.jpg
x_275be6ea.jpg [ 10.33 КБ | Просмотров: 4139 ]

Последний раз редактировалось taha Вт дек 13, 2011 08:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 11:33 
Живущая в сети

taha писал(а):
.....наша цель наносить пользу и причинять добро )

одна сплошная доброта и позитивный настрой, причем во всех постах :-)

нахамила и ушла :yahoo:

Вот я думаю после таких дебат к Элитте, отсюда ни кто не пойдет :tease:

Последний раз редактировалось Мамочка78 Сб ноя 19, 2011 11:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 11:40 
Элита

taha, вы же вроде попрощались... идите уже.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 11:46 
Элита

taha, вы себя со мной не перепутали? агрессия - это у вас. Ваши посты утомительны и однообразны. Вы кидаетесь на всех, кто не поет "оды" Элитте.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 17:45 
Модератор

Цитата:
Кисун, не могу ответить на ваше личное предупреждение....
Любую тему в ваших же интересах лучше развивать с профессиональными рекомендациями.

Вот именно.... профессионализма, к сожалению, не видно. А читать одно и то же в каждом посте надоело.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 17:52 

Здравствуйте девушки.
Представлюсь Наталья профессиональный художник, мастер татуажа. Украина город Харьков.
Почитала ветку о мастерах, что Вам могу сказать, за криворучек и воришек везде и всегда рвут рубашки на теле клоны, что ах ох они такие супер. И почему то даже ссылки на проф форум с доказательством того, что воруют и делают это без зазрения совести не убеждают.
Я знаю Элитту, знаю её работы и очень скрупулезное отношение к каждому клиенту.
Знаю как она переживает за каждую работу за каждую линию.
Доказывать, что либо бесполезно, ибо для всех хорошей она не может-ихмо не пряник, умные люди попадают к профессиональным мастерам, а невнимательные и неосмотрительные к воришкам, а потом и на лазер.
Мой вам совет, прежде чем делать татуаж просто найдите время посмотреть на работы мастера на его клиентах. Ваше лицо это не подошва в тапок не спрячешь. Не верте на голословное ах тот мастер мега крут или вон тот звезда.
И будьте самыми красивыми и умными.
:chmok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 19:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вечер добрый
меня зовут Константинова Юлия, Украина, город Харьков
(для неверующих можете пробить по IP 10.170.1.123 ссылка на группу и работы в контакте http://vkontakte.ru/vip_tattoo

занимаюсь професионально художественной татуировкой и перманентным макияжем (это к слову зачем я сюда влезла)

такой наплыв иногородних мастеров на ваш форум вызван тем, что задета честь хорошего мастера в своем деле.
все отписавшиеся в ее защиту мастера, прекрасно знают как она работает и что она делает и могу сказать что Элитта очень ответственно подходит ко всей процедуре и вообще к работе, да, вот вам ссылка на ее галлерею на проф форуме мастеров перманентного макияжаhttp://pm-forum.ru/index.php?action=gallery;sa=myimages;u=1174

обливать грязью мастера не приведя доказательств это смешно, более того если у вас возникли вопросы с мастером, решать их нужно лично, да и если вы вообще хотите что-то решить, а не просто поплеваться ядом на форуме.

касаемо Алсу.., если человек ворует работы известных и уважемых мастеров, выдает их за свои не боясь за свою репутацию, это значит что репутации просто нету, раз нету работ, которыми можно было бы гордиться и показывать как пример, веря такому человеку и доверяя ему свое лицо, просто подумайте что вам это носить и при неправильной работе и без лазера- всю жизнь. если вам открыли глаза, что работы ворованые, показали у кого они украдены, тут не в защиту становиться нужно, а очень хорошо думать и делать правильные выводы.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 19:32 
Модератор

Freya, rysena, по моему весь форум все давно понял...Тут совсем не тупые домохозяйки собрались, которым в лицах объяснять надо :-)
А у вас стиль письма у всех даже похож ;-)
я одного понять не могу ,а где сама Элитта?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 19:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я вам ссылку и IP кинула не просто так, можете пробить кто откудла, более того у модераторов форума есть доступ к айпишникам всех отписавшихся (хотя движок форума не очень распростаненный), так что можно о стиле написания не говорить, мы стараемся культурно и корректно выражаться и разъяснить вам что и как.
Где Элитта писалось выше, она только вернулась с обучения из Московского учебного центра Мозариной, и ее сейчас с огромным интересом пытают на ПМ-форуме мастера.

по поводу объяснения лиц и тд это уже физиогномика называется и я думаю мало людей на этом форуме могут без гугла рассказать что это и с чем ее едят.

ниодин мастер не пришел сюда ссориться, но и ниодин мастер не дать поливать грязью без доказательств своего коллегу, особенно которого хорошо знают в проффесиональных кругах.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 19:50 
Элита

Ужас какой-то... Девушки, здесь тема отзывов. Люди пишут о своих впечатлениях от работы мастера. Вам конечно там в Украине видней, как мастер в Казани работает, но чего-то после всех ваших высказываний к Элитте идти как-то боязно.

Про Алсу тоже все понятно, после просмотра "не ее" работ в контакте, которые чудным образом испарились, после того, как были узнаны. Да и клоны-защитники вызывают сомнения.

Стас и Игорь отличились - ни тебе клонов, ни тебе защитников... Скучно, господа!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 19:54 
Модератор

Приятно видеть столько мастеров ПМ со всей России и Ближнего Зарубежья :-) только смысл вашего появления непонятен мне совершенно. :wacko:
rysena писал(а):
что задета честь хорошего мастера в своем деле.

где, кто задел честь? :-)
rysena писал(а):
обливать грязью мастера

где вы это увидели?
Здесь люди делятся опытом, кто-то удачным, кто-то неудачным, никто ни на кого не нападает, :wacko: ну а хороший мастер, кмк, в рекламе не нуждается. И уж тем более в такой массовой, я бы даже сказала, агрессивной, защите. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 20:00 
Элита

Кисун, +10000

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 21:04 

я не клон Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 22:03 

Всем здравствуйте!))
На две недельки покинула родной город,приезжаю...а тут такая история :sad: Ни когда бы не подумала,что мне придется регистрироваться на Казанском форуме)),но в связи со сложившейся ситуацией мне пришлось это сделать!
Если честно я даже не знаю,что мне нужно сказать....но понимаю,что молчать не стоит))
Сразу хочу поставить всех в известность,что ни кого ни о чем я не просила и мастера с профессионального форума проявили инициативу высказываясь обо мне!Не скрою....мне очень приятна их поддержка!
Началось я так понимаю с Алсу.... объясню...на форуме есть определенная тема о "мастерах"которые воруют чужие работы...именно так мастера попали в Казань)...и скажу откровенно,что если бы у меня была возможность контролировать процесс,я бы по просила девочек вообще не упоминать мое имя,так как я не нуждаюсь в рекламе!!!Кому нужно...знают как меня найти,я у всех на виду))!Ссылку кидать не буду,она у Вас здесь имеется))А здесь что-то я не совсем поняла)),вроде ни чего плохого не было обо мне сказано,разные бровки или пигмент плохо лег,или изменился цвет....так это не беда,все поправимо...а получилось что ... девченки поймали воришку и начали меня хвалить :-) Нарочно не придумаешь))
Девочки давайте перестанем спорить и ругаться,все займемся своими делами)),я по просила уже девочек на форуме прекратить переписку,очень надеюсь на понимание!))
По поводу моих работ....естественно исключительно все работы не могут быть отличного качества,так как есть определенная кожа,возраст и ряд причин того,что все индивидуально!!!Я очень стараюсь угодить каждой клиентке,но это не возможно,я не могу быть хорошей для всех))!Есть работы,над которыми нужно трудится долго,а есть которые не нуждаются в коррекции!!Просто нужно ставить мастера в известность....Я это все к тому,что если здесь есть девочки,которых что-то не устраивает,надо обязательно мне сообщить об этом,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Так как я не могу ,не увидив Вас оценить ситуацию!!Я обращаюсь к Ларисе!!Лариса если я вижу,что у клиентки(которая делала у меня татуаж) теплые оттенки(красный,рыжий...)я делаю абсолютно бесплатно лазерную коррекцию ,в течении 10 мин.брови станут серенькими,либо можно положить пигмент и все будет отлично)))!Вы так явно по жалели денег на коррекцию)))а пойти сделать у другого мастера думаете дешевле?Полная стоимость,если вы не знали об этом!))Лариса по звоните мне ,проблемы я не вижу,все сделаю,как положено ,ну и по смотрю на Ваши кривые брови,мне очень интересно!Сделаю все бесплатно!!!Девочки не стоит боятся обращаться в СВОЕМУ мастеру,все мы живые люди и можем договорится,а вот когда не складываются отношения,это другой вопрос...тогда уже можно выйти на форум о рассказать какая бяка мастер))
Всем спасибо за понимание,за внимание,всем удачи !)))Будьте здоровыми и красивыми,с уважением к Вам Элитта!))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 22:09 
Элита

:popcorn: Как здесь интересно! Татуаж делать не буду (на всякий случай), но послушаю))))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 02:03 
Говорунья
Говорунья

Мамочка78 писал(а):
а те которые были как натуральные вы просто не заметили :-) , табличку на себе ни кто наверно не носит :-)

+1 У меня очень натуральные, у Стаса делала, это сперва они как гусеницы, я вообше довольна как слон.Делала их 2009 пока держатся на месте)) до сих пор комплименты собираю, очень аккуратно и форма красивая(и все волоски на месте)))). Даже фото бесполезно выкладывать, не заметно на нем. Хочу глазки сделать, нравиться на фото у Элитты, хотела к ней обратится, но после все выше написанного, какое-то неприятное впечатление, из пустого раздули цирк какой-то...насторожило. Мне кажется профессионалу не до таких разборок..

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 02:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Данияр09 писал(а):
Мамочка78 писал(а):
а те которые были как натуральные вы просто не заметили :-) , табличку на себе ни кто наверно не носит :-)

+1 У меня очень натуральные, у Стаса делала, это сперва они как гусеницы, я вообше довольна как слон.Делала их 2009 пока держатся на месте)) до сих пор комплименты собираю, очень аккуратно и форма красивая(и все волоски на месте)))). Даже фото бесполезно выкладывать, не заметно на нем. Хочу глазки сделать, нравиться на фото у Элитты, хотела к ней обратится, но после все выше написанного, какое-то неприятное впечатление, из пустого раздули цирк какой-то...насторожило. Мне кажется профессионалу не до таких разборок..

Татуж: брови, глаза, губы. Делала у Стаса. У меня татуажу уже лет 5 наверное, даже не помнюю, но уже успела забыть как выглядит карандаш для подводки глаз и помада- пользуюсь только блеском. Всем довольна, все естественного цвета, примерно 1,5 года назад делала у него же коррекцию бровей бесплатно. А у вас тут действительно всело, мастера отписываются :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 08:38 
Элита

Раз здесь мастера серьезные появились, хотела бы спросить: возможно ли после татуажа губ появление пигментации над губой? У меня именно после татуажа она внезапно появилась,по времени года - это был март...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 08:43 
Модератор

olaola31 писал(а):
Раз здесь мастера серьезные появились, хотела бы спросить: возможно ли после татуажа губ появление пигментации над губой? У меня именно после татуажа она внезапно появилась,по времени года - это был март...

Я не мастер, отвечу (так как сама сталкивалась,правда после депиляции)-может!
Поэтому после лучше кремом солнцезащитным с СПФ минимум 30, а лучше СПФ50 пользоваться...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 09:07 
Элита

Destani, про депиляцию я знаю, сама на электроэпиляцию долго ходила и имела неосторожность на солнце свои ноги выставить.... Но там пигментация через некоторое время прошла... Здесь же сколько ходила, никогда никто не говорил о возможной пигментации кожи в последствии. Про герпес, ожоги, корочки на губах - да...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 09:08 
Модератор

olaola31, ну по логике то же механическое повреждение кожи, поэтому возможно

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 09:11 
Элита

Destani, ну по сути да, и тоже током...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 09:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

olaola31 писал(а):

дело в том что немного не правильно мы это воспринемаем..
пигментацие и была скорее всего там, просто при нанесении татуажа она становится более заметная тк весь тон губ становиться ярче, сама пигментация не закрашивается а напротив кажется что усиливается и становится явно заметна.
если она у вас пропадает на зиму, то при первом весеннем солнце нужно пользоваться солнцезащитной гигиеничкой с большими spf фильтрами или детским кремом от загара, тогда будет менее заметна.

вообще пигментация это сбой в работе меланоцитов, может быть как сильно пигментированный участок, так и без пигмента вовсе (витилиго) появится может у любого в любой момент жизни. витилиго является не только наследсвенной но и в большинстве случаев болезнью сnресса, как волосы седеют, есть вроде как положительный опыт лечения ультрафиолетом, но его мало все же, так что лучше не нервничайте много)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 09:38 
Элита

rysena, пигментации там не было. :-) В этом я уверена на 100%. И уже 7 лет как я живу с этими "усами", она не пропадает. Зимой они бледнеют, а летом, естественно, ярко выражены. Татаж я "съела" уже через два года после процедуры. Он у меня был карамельного цвета. Только контур.
rysena писал(а):
так что лучше не нервничайте много)

Спасибо! Но без этого никак, вся жизнь моя - сплошной стресс :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 09:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

поищите кремы высветляющие веснушки, некоторые таки работают неплохо, поймайте момент когда пигментация практически не заметна, и кремом от зага ее перед каждым походом на улицу.

я всегда под ламной просмтариваю губы, если вижу еле заметные темные участки, даю зеркало и показываю эту пигментацию, обычно оней никто не знал до того как пальтцем не тыкнула, а после татуажа она ярче становится всегда, так предупреждаю чтоб потом вопросов меньше было

кста можете лазером ее убрать, но она скорее всего появится через какое-то время, а вот через какое уже зависит от внутрених процессов в организме

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа