Всем здравствуйте!))
На две недельки покинула родной город,приезжаю...а тут такая история

Ни когда бы не подумала,что мне придется регистрироваться на Казанском форуме)),но в связи со сложившейся ситуацией мне пришлось это сделать!
Если честно я даже не знаю,что мне нужно сказать....но понимаю,что молчать не стоит))
Сразу хочу поставить всех в известность,что ни кого ни о чем я не просила и мастера с профессионального форума проявили инициативу высказываясь обо мне!Не скрою....мне очень приятна их поддержка!
Началось я так понимаю с Алсу.... объясню...на форуме есть определенная тема о "мастерах"которые воруют чужие работы...именно так мастера попали в Казань)...и скажу откровенно,что если бы у меня была возможность контролировать процесс,я бы по просила девочек вообще не упоминать мое имя,так как я не нуждаюсь в рекламе!!!Кому нужно...знают как меня найти,я у всех на виду))!Ссылку кидать не буду,она у Вас здесь имеется))А здесь что-то я не совсем поняла)),вроде ни чего плохого не было обо мне сказано,разные бровки или пигмент плохо лег,или изменился цвет....так это не беда,все поправимо...а получилось что ... девченки поймали воришку и начали меня хвалить

Нарочно не придумаешь))
Девочки давайте перестанем спорить и ругаться,все займемся своими делами)),я по просила уже девочек на форуме прекратить переписку,очень надеюсь на понимание!))
По поводу моих работ....естественно исключительно все работы не могут быть отличного качества,так как есть определенная кожа,возраст и ряд причин того,что все индивидуально!!!Я очень стараюсь угодить каждой клиентке,но это не возможно,я не могу быть хорошей для всех))!Есть работы,над которыми нужно трудится долго,а есть которые не нуждаются в коррекции!!Просто нужно ставить мастера в известность....Я это все к тому,что если здесь есть девочки,которых что-то не устраивает,надо обязательно мне сообщить об этом,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Так как я не могу ,не увидив Вас оценить ситуацию!!Я обращаюсь к Ларисе!!Лариса если я вижу,что у клиентки(которая делала у меня татуаж) теплые оттенки(красный,рыжий...)я делаю абсолютно бесплатно лазерную коррекцию ,в течении 10 мин.брови станут серенькими,либо можно положить пигмент и все будет отлично)))!Вы так явно по жалели денег на коррекцию)))а пойти сделать у другого мастера думаете дешевле?Полная стоимость,если вы не знали об этом!))Лариса по звоните мне ,проблемы я не вижу,все сделаю,как положено ,ну и по смотрю на Ваши кривые брови,мне очень интересно!Сделаю все бесплатно!!!Девочки не стоит боятся обращаться в СВОЕМУ мастеру,все мы живые люди и можем договорится,а вот когда не складываются отношения,это другой вопрос...тогда уже можно выйти на форум о рассказать какая бяка мастер))
Всем спасибо за понимание,за внимание,всем удачи !)))Будьте здоровыми и красивыми,с уважением к Вам Элитта!))