Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 20:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тут интересовались про ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ.

3-й день после операции, утро - снятие аппарата для дренажа лимфы, швов (частично),выписка. Спать можно только на спине поэтому спала сначала по 4 часа, потом как привыкла - по 6, а потом просыпалась от боли в спине.
3-4 день - приходилось пить обезболивающие. Пила спазган (все что было дома) 3 раза в день.
5-й день - обезболивающие уже не нужны
7-й день - перевязка, снятие оставшихся швов, начало приема препарата от отеков. На перевязку нужно ехать в больницу. Если дверь тяжелая железная - не открываю сама, прошу кого-нибудь открыть мне. На ночь можно снимать компрессионное белье.
с 3-го дня 8 дней - принимаю антибиотики.
1-14 день - нельзя поднимать ничего тяжелее 200гр. Поэтому заранее купила кучу детских питаний и соков по 200 мл. Ничего не готовила, только сосиски в микроволновке и яйца варила. В принципе есть особо не хотелось. И слава богу, потому что так вес набрать запросто - ничего ведь не делаешь. Нельзя мыться. Чтоб голову помыли - просить приходится - самой не получается, потому что не можешь поднять руки. Поэтому кстати заранее все нужное сложила на нижние полки.
14-й день - перевязка.
14-й-28 день - компрессионное белье не нужно, можно носить обычное или вообще не носить ничего. можно заниматься домашними делами, мыться под душем, спать на боку, поднимать руки, но руки поднимать не могу (как будто усталость чувствую и натяжение какое то. напоминаю - швы подмышками). Швы мажу гелем от воспалений (прописанным врачом).
28-й день - кажется что отек прошел, но окончательный вид груди - через полгода. Швы мажу гелем от рубцов. Делаю эпиляцию, поднимаю руки (хотя еще есть болевые ощущения и чувство натяжения, но чем больше руки поднимаешь, тем эти эффекты меньше), мажусь антиперсперантом. Можно принимать ванну, ходить в сауну, заниматься спортом, но ничего этого не делаю пока. Еще 2 недельки подожду на всякий случай. Наконец прошло чувство тяжести в груди.

Это как было у меня. Просто чтоб представить как это, но у не факт что у другого будет так же.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 20:16 
Живущая в сети

demy, :good:
Еще я читала, что на 4-5 месяц могут швы расползаться, поэтому внимательнее в эти периоды :notice:

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 20:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya, ок, спасибо!!! тогда я в это время тоже буду Келокотом мазаться. На нем написано что он от этого вроде тоже помогает

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 20:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya писал(а):
то что такое?

Мужики как, уже шеи сворачивают? ;-) :good:

нарциссизмом называют возбуждение от самолюбования.
Мужики ничего еще не сворачивают, так как в одежде без белья размер почти такой же как раньше с бельем с поролоном. Ну а без белья не видел пока никто

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 21:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По многочисленным просьбам, врач который помог, Кузнечцова Жанна Искандеровна в клинике Джаннис..
По поводу одной ошибки из ста, на мне то произшоло две и обе от его рук.
Своего мнения никому не навязываю, кому то может и сделал он хорошо, говорю свое мнение, две неудачные операции, это показатель

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 06:54 
Живущая в сети

User, я вот ну очень вредная, поэтому даже сайт вашей "спасительницы" нашла. А так же вот это!!!! :!:
Ссылка
Вводят гель "БЕЗОПАСНЫЙ" в грудь и прочие места. Ну мы же не в Африке - чего людей губить-то. Это ОЧЕНЬ опасно и серьезно для здоровья человека (в мозг утечет капля геля и все...). Уверена, что хороший, грамотный и честный врач ТАКИМ заниматься не будет. Поэтому увы, но вы для меня - это реклама данной тетеньки и клиника эта в разделе маммопластики АКТИВНО рекламирует данный гель :bad:
Пипец, они кругом этот гель предлагают вводить! Девочки, это КРАЙНЕ ОПАСНО!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 07:44 
Мамочка-эксперт

Ужас. Бррр... Гель еще вводить не хватало. Мы пойдем протоптанным путем. По следам наших первопроходцев. Деньги тока накопим. :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 08:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну у меня есть знакомые которые этот гель закачивали, и ничего никому никуда не утекло. Там в самой клинике висит сертификат безопасности этого геля, думаю если бы были случаи с проблемами то клиника не существовала уже 10 лет. И вообще я никого не принуждаю идти туда и что то делать, мне там помогли, это все что я хотела донести до общественности.
Это дело каждого выбор своего хирурга, у каждого свой. Мой Жанна, вот так.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 08:14 
Модератор

Maya писал(а):
Вводят гель "БЕЗОПАСНЫЙ" в грудь и прочие места. Ну мы же не в Африке - чего людей губить-то. Это ОЧЕНЬ опасно и серьезно для здоровья человека (в мозг утечет капля геля и все...). Уверена, что хороший, грамотный и честный врач ТАКИМ заниматься не будет. Поэтому увы, но вы для меня - это реклама данной тетеньки и клиника эта в разделе маммопластики АКТИВНО рекламирует данный гель

Я не специалист в этой области, но насколько я поняла, предлагают не силиконовый гель, который использовали на заре пластики, а на основе гиауронки, который распадается. Для убирания например носогубной складки используют препарат Рестилайн, давно уже и без побочек абсолютно.
А почему вы решили что это ОЧЕНЬ ОПАСНО? интересно просто.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:02 
Балаболка

так на сайте и написано,что речь идет о
Цитата:
препаратом на основе гиалуроновой кислоты.

и
Цитата:
является биодеградируемым препаратом (со временем распадается)

рестилайн,к примеру,куда только не колят для заполнения утраченного объема,к примеру,в скулы.губы-такая же методика

Последний раз редактировалось UDJIN Вт мар 27, 2012 09:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:06 
Модератор

То есть через полгода грудь или попка становятся прежними? Не понятно мне.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:14 
Балаболка

Люциюшка, да.
препаратов подобных рестилайну(на основе гиалуронки,но различной плотности) много,я видела однажды классификацию и св-ва,удивилась кол-ву,в зависимости от проблемы подбираются.
и если в скулы можно,то почему же в ягодицы-нет.контурная пластика тела называется

Последний раз редактировалось UDJIN Вт мар 27, 2012 09:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya, а почему бы вам в Москву не поехать,если есть возможность и довериться врачу известному? :blush:

Да уж,реабилитационный период у всех по-разному протекает.Мне швы сняли на 10-ый день,через один.На 12-ый полностью.Я делаю компресс,плюс мажу лиотоном и дерматикс-гель.Плюс пью вобэнзим.Сегодня уже 14 день,но отек с правой еще не спал до конца. :sad:

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:30 
Модератор

Люциюшка писал(а):
То есть через полгода грудь или попка становятся прежними? Не понятно мне.

не совсем прежними, так как фиброзная ткань в месте введения образуется и плотность кожи увеличивается(но повторюсь, я про лицо узнавала)Хотя по объему грудь и носогубная складка-как бы совсем не сравнимы :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:35 
Модератор

Ох, не известно ведь, до какой степени эта фиброзная ткань разрастется. Тем более в такой онкогенной зоне.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 09:38 
Говорунья
Говорунья

User писал(а):
По многочисленным просьбам, врач который помог, Кузнечцова Жанна Искандеровна в клинике Джаннис..
По поводу одной ошибки из ста, на мне то произшоло две и обе от его рук.
Своего мнения никому не навязываю, кому то может и сделал он хорошо, говорю свое мнение, две неудачные операции, это показатель

Лично, я скорее всего, тоже пойду к ней осенью. Из всех врачей, про которые я узнавала, пока только она внушает мне доверия. Не знаю может за лето моё мнение изменится, но пока Кузнецова

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 14:51 
Живущая в сети

User писал(а):
Ну у меня есть знакомые которые этот гель закачивали, и ничего никому никуда не утекло

Да, не вы ли сами его закачивали им? Через 10 лет могут наступить необратимые последствия.

Для сомневающихся вот тут читать Ссылка
И не надо мне рассказывать о сертификации, безопасности и, что это другое средство - не верю!!!

Дашаша писал(а):
Maya, а почему бы вам в Москву не поехать,если есть возможность и довериться врачу известному?

Была бы возможность, то к Блохину бы только поехала, но ее нету. У нас тоже есть отличные хирурги, хочу к ХМ пойти - как только, так сразу :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 16:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya, удачи вам! :chmok: скорее бы)я сама долго не решалась.

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 20:21 
Модератор

Maya писал(а):
Для сомневающихся вот тут читать Ссылка" target="_blank
И не надо мне рассказывать о сертификации, безопасности и, что это другое средство - не верю!!!

ну вы же ссылку даете на биополимерный гель.
Насколько я понимаю разницу между гиауронкой и полимером-это разные вещи...
(ИМХО-не делала и не собираюсь ничего делать себе-бог не обидел, своего добра достаточно) :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 20:23 
Говорунья
Говорунья

Destani, вы правы насчёт геля

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 20:28 
Модератор

Milyash писал(а):

так я не понимаю зачем народ страшилками пугать, по ссылке девочки делали иньекции геля в 96 и раньше годах, это именно полимер, они никуда не рассасывается и может мигрировать по организму-это опасно.Гиауронка- есть и у нас в организме, и постоянно разрушается, т.е это обратимый процесс.
Не знаю насколько безопасный в объемах попы , груди или голени.
Но обратимый!!!Дорого это -делать себе грудь на год-полтора, я считаю лучше имплантация

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 20:31 
Говорунья
Говорунья

Destani писал(а):
Milyash писал(а):

так я не понимаю зачем народ страшилками пугать, по ссылке девочки делали иньекции геля в 96 и раньше годах, это именно полимер, они никуда не рассасывается и может мигрировать по организму-это опасно.Гиауронка- есть и у нас в организме, и постоянно разрушается, т.е это обратимый процесс.
Не знаю насколько безопасный в объемах попы , груди или голени.
Но обратимый!!!Дорого это -делать себе грудь на год-полтора, я считаю лучше имплантация

Девочки, путают эти два геля, поэтому и столько страстей-мордастей :spiteful: Я тоже считаю, чем каждые 18 месяцев тратить деньги на этот гель, лучше уж имплант, раз и навсегда. Кстати, ещё свой жир накачивают в проблемные места, например берут с бёдер и вкачивают в грудь, называется липофилинг, но это тоже недолговременно. Другое дело, гель о котором говорится выше, в морщины, это ещё куда ни шло

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 21:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гель который закачивают в джаннисе, называется macrolane, это совершенно неопасное вещество, почитайте в интернете. Сама никому ничего не закчивала, так как не медик и не косметолог, просто очень интересуюсь всякими новшествами в области пластической хирургии. Ну и почему так заострилось внимание на этом геле? Мы говорим про силиконовые импланты, которые она ставить умеет на все 100% я в это убедилась. Я не отговариваю от операций у Хасана, просто к нему я больше никому не посоветую обращаться, а к Жанне Искандэровне готова сама проводить))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 21:26 
Модератор

вот выдержка статьи из интернета. по поводу конкретно этого геля.
Я б не рискнула...ИМХО
С каждым годом растет число приверженцев косметических экспресс-процедур – различных мероприятий по омоложению или коррекции внешности, методика которых позволяет добиваться хорошего видимого эффекта в короткие сроки. Самые популярные среди них – инъекции ботокса и препаратов, содержащих гиалуронат.

В этой связи стремительно набирает популярность сравнительно новая методика увеличения груди – посредством инъекции препарата Macrolane, который содержит синтетический гиалуронат. Эта процедура нашла широкое практическое применение в последние годы и стала весьма распространена во всем мире. В прошлом году количество женщин, прибегнувших к таким инъекциям, возросло почти на 30%. Это и не удивительно, ведь Макролейн может дать фору традиционным пластическим операциям по увеличению груди по многим параметрам: проведение этой экспресс-процедуры занимает всего 45 минут, требует минимальных реабилитационных мер и стоит дешевле операции с имплантантом. Да и грудь, как заявляют поклонники метода, смотрится более натурально. Американские сайты, куда мы обратились в поисках информации, утверждают, что именно таким образом увеличила себе грудь Дженифер Энистон. Впрочем, сама Дженифер все это отрицает.

Однако имеется и обратная сторона медали. Дело в том, что последствия проведения таких процедур в долгосрочной перспективе не были до конца изучены и только сейчас начинают поступать данные, которые, заставляют врачей бить тревогу. Например, исследования, проведенные недавно в Великобритании, показали, что достаточно большое количество женщин, перенесших инъекции Макролейна, обращались впоследствии с жалобами на боли в груди, точную причину которых выявить не удалось.

В ходе более тщательных исследований обнаружилась и еще одна неприятная «деталь»: инъекции препарата затрудняют проведение рентгеновского исследования груди в области железистой ткани, которая, как известно, является «очагом» распространения раковых опухолей. То есть введение препарата в область груди мешает диагностике рака молочной железы на ранних стадиях. А ведь рак молочной железы – самый распространенный вид онкологических заболеваний среди женщин, да и сама молочная железа – очень «капризная» область человеческого организма, что обуславливается ее высокой гормональной активностью.

Поэтому врачи настоятельно рекомендуют женщинам не спешить с «инъекциями красоты», во всяком случае, до тех пор, пока действие препаратов на основе гиалуроновой кислоты не будет исследовано более тщательно. Также пластические хирурги рекомендуют относиться ко всем "новинкам", побочные эффекты которых зачастую проявляются только спустя некоторое время - в этой сфере медицины лучше пользоваться только тем, что многократно проверено.

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 18:18 
Балаболка

Maya писал(а):
Для сомневающихся вот тут читать Ссылка" target="_blank

ПОчитала :wacko: Офигеть просто
Я и так грудь делать не хотела, но теперь точно не пойду. Даже если муж очень попросит

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 11:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

User писал(а):
врач который помог, Кузнечцова Жанна Искандеровна в клинике Джаннис..

И почему я не удивлена? :-)
По поводу геалуронки, просто мое мнение... сама грудь не делала, естественно... но колола лицо, биоревитализация называется процедурка... в грудь по сути тоже самое колят, но если на лице эта процедура создает "каркас", что бы не обвисало все, то для груди объем... Моя косметолог, которая и делала мне эту процедуру (клиника "Март") сама себе колет грудь... только потому, что импланты пока ставить не хочет потому что не рожала еще, но в принципе желание есть и большое (кстати именно она мне и рекомендовала в свое время ХМ, сама она врач тоже)
все это может и замечательно, НО эффект от процедуры всего то пол года! максимум год! А удовольствие это, кстати, тоже не дешевое, просто как альтернатива больше, но инпланты у вас на всю жизнь, а тут временный эффект, поэтому что там в Джаннисе будут делать, я что-то вообще не поняла под всеми эмоциями пишущих тут... но если вы хотите именно процедуры с геалуронкой, для этого пластический хирург не нужен, вы что!))) Это вам любой косметолог вколет!)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 16:01 
Говорунья
Говорунья

Marishka989, здесь как раз-таки все и говорят: смысл вкачивать в грудь гиалуронку, если это дорого и эффект максимум 18 мес (а то и меньше), впрочем как и липофилинг??? Лучше импланты - раз и навсегда. А в Джаннисе практикуют все эти три вида увеличения груди, выбор за клиентом, в зависимости от кошелька и пожеланий

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 17:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Milyash, да мне просто лень было все посты читать :-) я не вникала особо что и где делают, сужу то только по собственному опыту и знаниям ;)

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 18:40 
Модератор

:-) совсем недавно, помнится, кто-то упрекал Milyash за то, что она не читает предыдущие страницы и посты.
Что-то меня Кузнецова не впечатлила :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 12:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):
Забейка писал(а):
Девченки, не выдумывайте! у меня до родов был крепкий 3 размер. после родов грудь обвисла ужасно! моему сыну уже 2г.6мес, и все это время я мечтала о пластике. но недавно вычитала нехитрые упражнения для груди. занимаюсь всего 2 недели. но результат виден. думаю, к лету все будет подтянуто!

Верится с трудом, чтоб за 2 недели обвисшая кожа стала подтягиваться. Я за 3 года упорных тренировок с инструктором ни на мм не подтянула :spiteful:

я ж не говорю что прям подтянутой стала. Говорю что виден результат.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа