Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удаление волос на ногах и везде - скоро лето!!
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 20:55 
Модератор

kissa писал(а):
Кисун писал(а):
но я бы туда не пошла делать воск точно, т.к. как-то там не совсем чисто, я бы сказала ))))

+100
я сказала-совсем не чисто

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 00:06 
Модератор

фу, кошмар... еще и нечисто. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 12:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Destani писал(а):
kissa писал(а):
Кисун писал(а):
но я бы туда не пошла делать воск точно, т.к. как-то там не совсем чисто, я бы сказала ))))

+100
я сказала-совсем не чисто

жесть, как уж в салоне красоты не соблюдать чистоту :spiteful: , это ж один из главных критериев наряду с качеством услуг, им не на групон надо поднажимать а на улучшение качества услуг...

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 18:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irika писал(а):
Сонечка81, вот вот. я бы посоветовала к другому сходить. на всяк случай. дело в том, что так глубинно клетки не обнавляются. там где сидит корень волоса. ток его в этом месте выжигает, волосу не от чего подпитываться. но, просыпаются рядом сидящие спящие волосы. они тоненькие и слабенькие. их по одному разу достаточно убрать и все, больше они не лезут. сама я не мастер. это я на своем примере проанализировала и начиталась еще.
у меня подозрения к мастеру - что она их не до конца выжигает и выдергивает пинцетом. корень у нее живой остается.

Полностью согласна Ирика!!! Обновление клеток кожи никак не связаны с волосяными луковицами.
После электро не нужны поддерживающие процедуры.Бывает такое что через полгода какой нить шальной волосок вылазит, но это единичные случаи.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 22:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгуль Хорошая писал(а):
Irika писал(а):
Сонечка81, вот вот. я бы посоветовала к другому сходить. на всяк случай. дело в том, что так глубинно клетки не обнавляются. там где сидит корень волоса. ток его в этом месте выжигает, волосу не от чего подпитываться. но, просыпаются рядом сидящие спящие волосы. они тоненькие и слабенькие. их по одному разу достаточно убрать и все, больше они не лезут. сама я не мастер. это я на своем примере проанализировала и начиталась еще.
у меня подозрения к мастеру - что она их не до конца выжигает и выдергивает пинцетом. корень у нее живой остается.

Полностью согласна Ирика!!! Обновление клеток кожи никак не связаны с волосяными луковицами.
После электро не нужны поддерживающие процедуры.Бывает такое что через полгода какой нить шальной волосок вылазит, но это единичные случаи.

Ой, девочки может вы и правы, я уж сестре показала ваши коменты, а уж выводы ей делать.... ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки, подскажите пожалуйста, каким способом удалить усики над губами.
Недавно фоткалась на документы, глянула - жуть кошмарная!!! Полгода назад еще не было так.
Хотелось бы убрать раз и навсегда. Хочу попробывать фотоэпиляцию, но от солнца я всегда иду веснушками и пигментными пятнами. Гложут сомнения по поводу -можно ли делать?
Тут по телеку передачу показывали, про преображение: из дурнушки в красотку. Так там они воском убирали. Но девчонка-героиня вместо не очень заметных усиков получила красные усища. Я так поняла, что раздражение сильное и несколько дней проходит.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 16:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,не знаете где в Приволжском районе электроэпиляцию делают?

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 18:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aipin писал(а):
Девчонки, подскажите пожалуйста, каким способом удалить усики над губами.
Недавно фоткалась на документы, глянула - жуть кошмарная!!! Полгода назад еще не было так.
Хотелось бы убрать раз и навсегда. Хочу попробывать фотоэпиляцию, но от солнца я всегда иду веснушками и пигментными пятнами. Гложут сомнения по поводу -можно ли делать?
Тут по телеку передачу показывали, про преображение: из дурнушки в красотку. Так там они воском убирали. Но девчонка-героиня вместо не очень заметных усиков получила красные усища. Я так поняла, что раздражение сильное и несколько дней проходит.

Могу порекомендовать электроэпиляцию. Если делать фото либо лазерную эпиляцию есть большой риск того, что при первом же стрессе волосы вырастут снова. Электроэпиляция дает 100 % гарантию избавления от волос)))
Краснота и припухлость как правило есть после любого вида эпиляции(даже если просто пинцетиком пощипать)
Она спадает через несколько часов.

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 15:45 
Говорунья
Говорунья

Айгуль Хорошая, Я пробовала электроэпиляцию-это жуть как больно :shok: :shok: и долго :shok: Делала фото-этому надо посвятить осень и зиму,ну и март с апрелем,пока солнце не яркое,раз в месяц проходить процедуру-к лету гладкая как статуэтка,могут вылезти несколько спящих волосиков,это не страшно.Два года назад решила изничтожить эту мороку и вот пока все чисто и гладко,только машину хорошую найдите-израиль или америку!!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 18:15 
Говорунья
Говорунья

Ну уж, не так это и больно -электроэпиляция, тем более ее делают с обезболивающим. Зато 100% результат. Но усики я б уже никаким способом не советовала убирать-скоро весна(все таки мы все на это надеемся), солнце, может пигментация появиться

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 18:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А от электро эпиляции тоже пигментые пятна могут появиться?

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 21:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пигментация может образоваться даже из за царапины. Нужно просто понимать природу происходжения этих пятен. В случае с электро могу вам сказать, что они появляются от того, что под корочкой кожа не загарает. Поэтому раз уж делаете на лице, да и вообще в любой части тела, дождитесь пока сойдут корочки)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 22:35 
Элита

Кстати еще осенью в этой теме советовали мастера по шугарингу на дому, моя подруга до сих пор ходит и жутко довольная)))) :yahoo:
спасибо

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 17:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Aipin писал(а):
Девчонки, подскажите пожалуйста, каким способом удалить усики над губами.Недавно фоткалась на документы, глянула - жуть кошмарная!!! Полгода назад еще не было так.Хотелось бы убрать раз и навсегда. Хочу попробывать фотоэпиляцию, но от солнца я всегда иду веснушками и пигментными пятнами. Гложут сомнения по поводу -можно ли делать?Тут по телеку передачу показывали, про преображение: из дурнушки в красотку. Так там они воском убирали. Но девчонка-героиня вместо не очень заметных усиков получила красные усища. Я так поняла, что раздражение сильное и несколько дней проходит.

Действительно,фотоэпиляцию ещё успеваете сделать в марте и апреле.Только после неё в течении 2 недель используйте солнцезащитный крем,не ниже 30.Электроэпиляция -это навсегда,согласна.Но на лице её делать я лично передумала(Хотела брови).Делала на ногах,всё опухало,ноги как ошпаренные.Через неделю кожа приобретает нормальный цвет,припухлость спадает и остаются маленькие бордовые точки.Но и от них через месяц не следа.Только вот ходить и комплексовать,по поводу лица, целый месяц я не решилась.Считаю,что на лице-фото и лазер подойдёт.А всё остально-электро.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 17:05 
Живущая в сети

LIЛИ, хммммм у меня первые два дня острый процесс, а через неделю уже и точек не остается....а вы заживляющим чем мазались? Я Любавой :-) и спасателем.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 17:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне мастер сказала хлоргекседином два раза в день смазывать проэпилированные места.Не мочить сутки водой.Вот и всё рекомендации.Спасатель хорошо помогает,да?

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 18:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Прочитала ваши советы и даже страшно теперь эпиляцию делать на лице. Остановлюсь наверно на фото... А в московском-новосавиновском в каком салоне хорошо делают и не очень дорого?

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 18:05 
Живущая в сети

LIЛИ, спасатель отлично. но еще лучше крем с бодягой - сразу после процедуры (снимает кровопотеки и заживляет за ночь буквально. и любава - тут у нас в закупках. любава вообще заживляет любые повреждения очень быстро.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 18:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LIЛИ писал(а):
Aipin писал(а):
Девчонки, подскажите пожалуйста, каким способом удалить усики над губами.Недавно фоткалась на документы, глянула - жуть кошмарная!!! Полгода назад еще не было так.Хотелось бы убрать раз и навсегда. Хочу попробывать фотоэпиляцию, но от солнца я всегда иду веснушками и пигментными пятнами. Гложут сомнения по поводу -можно ли делать?Тут по телеку передачу показывали, про преображение: из дурнушки в красотку. Так там они воском убирали. Но девчонка-героиня вместо не очень заметных усиков получила красные усища. Я так поняла, что раздражение сильное и несколько дней проходит.

Действительно,фотоэпиляцию ещё успеваете сделать в марте и апреле.Только после неё в течении 2 недель используйте солнцезащитный крем,не ниже 30.Электроэпиляция -это навсегда,согласна.Но на лице её делать я лично передумала(Хотела брови).Делала на ногах,всё опухало,ноги как ошпаренные.Через неделю кожа приобретает нормальный цвет,припухлость спадает и остаются маленькие бордовые точки.Но и от них через месяц не следа.Только вот ходить и комплексовать,по поводу лица, целый месяц я не решилась.Считаю,что на лице-фото и лазер подойдёт.А всё остально-электро.

Нельзя сравнивать процедуру электроэпиляции на ногах и лице. Волосы на ногах удаляют все подряд, а вот на лице методом прореживания. Небольшая припухлость в течении двух часов, а потом маленькие красные точки. К утру их практически не видно. Немного терпения и проблема решиться на всю жизнь)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 10:06 
Элита

а посоветовать хороший и недорогой салон по фотоэпиляции (усики тоже хочу убрать) кто-нить может? ну или мастера по воску. сама как-то пробовала удалить воском-вместо усов куча прыщей. ужас...

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 08:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Диша, сходи на шугаринг. Я к этому мастеру давно хожу, нравится. На Минской живет. Лицо, правда. я не у нее не делала. Ноги, бикини, подмышки, руки. Мне нравится результат. Лично мне воском больно, а после шугаринга еще и кожа бархатистая становится, как после пилинга. Если надо - дам телефон.
Если хочешь навсегда избавиться, наверное, лучше электроэпиляция (про фото ничего не знаю, не пробовала). Знаю одного мастера (живет на 1 горках). Тож могу тел скинуть. Больно, конечно, но знаю некоторых ее клиентов, которые уже много лет назад прошли процедуру. Теперь гладенькие).

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 11:41 
Элита

Гукса, конечно надо оба телефона. спасибо) хочу прицениться немного...хочу насовсем. электро разве насовсем убирает? у меня подружки на электро (бикини) давно уже ходят. намного меньше волос, но не насовсем исчезают. фото тоже вроде не насовсем...

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 16:29 
Говорунья
Говорунья

Диша, Волосы-это такой сорняк :-) который навсегда ни одна методика и ни один аппарат не истребит,если только ходить годами и при убывающей луне!!!!!Доказано!!!! :wall: :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 16:37 
Живущая в сети

ГЛАМУША, неа, навсегда-навсегда - электроэпиляция :nea:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 18:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Диша писал(а):
Гукса, конечно надо оба телефона. спасибо) хочу прицениться немного...хочу насовсем. электро разве насовсем убирает? у меня подружки на электро (бикини) давно уже ходят. намного меньше волос, но не насовсем исчезают. фото тоже вроде не насовсем...

Сейчас в личку телефоны скину. Я начала делать бикини. Пока там, где убирали, ничего не растет. Но прошло всего пару месяцев. А у знакомой, которая говорит, что уже более 10-ти лет назад делала - до сих пор все чистенько, гладенько - сама видела :blush: . Такое ощущение, что там волосы вообще никогда не росли. А она от природы ну очень повышенной волосатости.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 19:09 
Говорунья
Говорунья

Ой, девочки :obmorok: а я попала на эту эпиляцию в эту злосчастную Галатею :shok: Жаль,что я не прочла перед этим темку.... :vis: Сделала одну процедуру, а дома решила в инете порыться по поводу домашних фотоэпиляторов и сразу наткнулась на тот которым мне Там делали... стоит 30 тысяч... :shok: только я одна отдала больше 10 процентов его стоимости за 5 процедур... Вот люди деньги делают.. :diablo: вот я лоханулась :cloud:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 19:33 
Говорунья
Говорунья

Irika, Ой с трудом верится, :-) мне кажется-это вечные саженцы,но я фото делаю,раз в месяц-осенью и зимой,пока все гладко и спокойно :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 19:44 
Модератор

Oksana Laki, сочувствуем..Жалуйтесь, требуйте денег обратно

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 23:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ГЛАМУША писал(а):
Irika, Ой с трудом верится, мне кажется-это вечные саженцы,но я фото делаю,раз в месяц-осенью и зимой,пока все гладко и спокойно

А много уже сделали процедур?И в какой части тела,если не секрет.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 11:04 
Живущая в сети

Гукса писал(а):
Диша писал(а):

Сейчас в личку телефоны скину. Я начала делать бикини. Пока там, где убирали, ничего не растет. Но прошло всего пару месяцев. А у знакомой, которая говорит, что уже более 10-ти лет назад делала - до сих пор все чистенько, гладенько - сама видела :blush: . Такое ощущение, что там волосы вообще никогда не росли. А она от природы ну очень повышенной волосатости.

ага, у меня реально тоже гладенько. вроде и не было столько лет мучений....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа