Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уколы красоты.
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2020 12:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Me_Juliette писал(а):
Я делала биоревитализацию, пока 1 раз, но результатом очень довольна, честно! У меня достаточно сухая кожа лица, особенно сейчас, в холодное время года, ситуация усугубляется.
После процедуры кожа наполняется будто внутренним сиянием, мелкие мимические морщины убираются, кожа выглядит здоровой и ухоженной, дорогой что ли)))
Только мой совет - делайте в проверенной клинике у врача-косметолога, а то у нас сейчас такие специалисты везде, что страшно становится :(
Если нужно конкретнее - сама хожу в ТоталШарм на Чистопрудном, никаких нареканий не было ни разу, наоборот - проконсультируют, подскажут все плюсы-минусы. Пишите в личку, если вопросы будут)

Спасибо за рекомендации. Я вот тоже хочу сделать биоревитализацию. Видела реальный результат до и после. Но все равно как-то побаиваюсь. Сейчас хочу изучить эту тему от А до Я, чтобы быть спокойной. И да, найти хорошего косметолога, которому ты можешь довериться, это действительно не так легко

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2020 10:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Любые уколы можно доверять только проверенному врачу, мне в этом плане очень повезло. Инъекционка мое все, и делаю у Азизы Усмановой, она хорошо и не больно колет. Филлеры ставит качественные и лицо выглядит естественно, без искажения черт и асимметрии. Эффект фееричный, молодею на глазах.

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2021 14:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже делала. И ругаю себя за такой опыт. В местах укола - синячки. Да и вообще лицо было как пчелами обкусанное. Когда отек сошел, прямо вау-вау ничего не увидела. Пользуюсь кремом отечественного производителя лошадиная сила, и довольна как выгляжу.

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2021 14:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Svet_l24 писал(а):
Я тоже делала. И ругаю себя за такой опыт. В местах укола - синячки. Да и вообще лицо было как пчелами обкусанное. Когда отек сошел, прямо вау-вау ничего не увидела. Пользуюсь кремом отечественного производителя лошадиная сила, и довольна как выгляжу.

Ой, я тоже баловалась этим. Предпочитаю сауну и маски для лица. Толи у меня порог чувствительности ниже плинтуса. Но боль – адская((( Подскажи, пожалуйста, а лошадиная сила - это название крема?

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2021 14:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katenka29 писал(а):
Ой, я тоже баловалась этим. Предпочитаю сауну и маски для лица. Толи у меня порог чувствительности ниже плинтуса. Но боль – адская((( Подскажи, пожалуйста, а лошадиная сила - это название крема?

У них есть одноименная продукция, но вообще это название косметического брэнда. Для меня было приятным открытием, что это наша компания. Прям горжусь! А крем называется – питательный крем для лица буренка.

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2021 14:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Svet_l24 писал(а):
У них есть одноименная продукция, но вообще это название косметического брэнда. Для меня было приятным открытием, что это наша компания. Прям горжусь! А крем называется – питательный крем для лица буренка.

Я тоже люблю наших производителей. С детства для меня нет приятнее запаха, чем шампунь кря-кря))) Даже пасту зубную покупаю смотрю, чтобы произведено было в России.
Как давно пользуешься?

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2021 14:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maiya967 писал(а):
Я тоже люблю наших производителей. С детства для меня нет приятнее запаха, чем шампунь кря-кря))) Даже пасту зубную покупаю смотрю, чтобы произведено было в России.
Как давно пользуешься?

Наверное, чуть больше года. Уже и куму подсадила, и девчонок с бухгалтерии)

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2021 14:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Svet_l24 писал(а):
Наверное, чуть больше года. Уже и куму подсадила, и девчонок с бухгалтерии)

А как состав? Такой же близкий к природе как и название?)

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2021 14:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maiya967 писал(а):
А как состав? Такой же близкий к природе как и название?)

Приятный приятный! Кайфую даже когда его втираю. Без левых добавок и синтетики. Но я не химик. Зайди к ним на сайт. Там все расписано)

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2021 14:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Svet_l24 писал(а):
Приятный приятный! Кайфую даже когда его втираю. Без левых добавок и синтетики. Но я не химик. Зайди к ним на сайт. Там все расписано)

Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2021 00:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

делала биоревитализацию препаратом Revi. высветляет круги под глазами, у меня проблема, лицо блестит, так вот там в препарате кроме гиалуронки содержится триголоза, которая регулирует сало отделение. Результатом довольно, буду делать еще ближе к зиме.

СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2022 09:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я не очень уколы люблю, результат ненадолго совсем, я предпочитаю уж лучше пластику делать, делала уже две, Арсен Григорян оперировал, один раз на тело, один на лицо.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2024 09:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lika7865 писал(а):
Я не очень уколы люблю, результат ненадолго совсем, я предпочитаю уж лучше пластику делать, делала уже две, Арсен Григорян оперировал, один раз на тело, один на лицо.

Ну, пластику делать это когда уже совсем все плохо. Тут от возраста зависит и состояния кожи. Я пока обхожусь инъекционными процедурами. Так можно быстро и без проблем убрать морщинки и напитать кожу влагой.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2024 09:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Согласна с комментарием выше. Иногда без уколов красоты совсем никак. Я не особо верю в чудодейственную силу антивозрастных кремов и сывороток, которые, если верить рекламе, должны преображать кожу прямо на глазах. Поэтому считаю, что хороший уход у косметолога никакие другие средства не заменят. Сама периодически хожу в бьюти-клинику Маки Тайм на мезотерапию и биоревитализацию. В первом случае это витаминные коктейли, которые очень хорошо действуют на кожу и делают ее более упругой. А во втором - восстановление водного баланса кожи с помощью гиалуроновой кислоты, заодно и цвет лица улучшается.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2024 11:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Benedektina, фото покажите. Так не верится)

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2024 01:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я вообще боюсь подобных процедур.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа