Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 19:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо за информацию,девченки.
Завтра планирую на консультацию к Сунгатуллину АГ в Ава-клиник....отзывов о нем конечно практически не нашла :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 21:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

AlbinkaaMalinkaa писал(а):
ГуляМС, решиться не сложно, когда есть претензии к своей внешности и видишь себя немного в другом образе. Вы подтяжку груди хотите делать? Или просто увеличить?
Почитайте тему, очень много и у нас хороших и талантливых хирургов, но я в Москве делала пластическую операцию.
Из хирургов сейчас Копасов АЕ делает увеличение груди всего за 98 тыс. Цена супер для Москвы.

А что включено в эту стоимость? Очень недорого для Москвы. Импланты, скорее всего не входят, но даже, если цена будет в районе 150 тыс, это действительно не дорого, так как ценник в столице уже давно перевалил за этот предел. На сайте Фрау клиник есть работы этого хирурга?
Mini-bikini, а что смущает? Так обычно в таких случаях и ставят хирурги импланты разного объема.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 23:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Из хирургов сейчас Копасов АЕ делает увеличение груди всего за 98 тыс. Цена супер для Москвы.

Работы у Копасова понравились, красиво смотрится грудь. Скажите, а с какими именно имплантами этот хирург работает? Правильно понимаю, что сами импланты не входят в эту цену?

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 10:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Pufik писал(а):
Спасибо за информацию,девченки.
Завтра планирую на консультацию к Сунгатуллину АГ в Ава-клиник....отзывов о нем конечно практически не нашла :unknw:

Сходили на конс к Сунгатулину? Как впечатление? Была у него 15 дек, форум этом после только нашла. Чет прочтя всё тут, вывод что его конс ни о чём

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2016 00:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerina666 писал(а):
Странный конечно аргумент, а если б у него была операция? Эгоизм мужской зашкаливает . Через 3 недели вы уже сможете ублажить своего мужа , просто с ограничением поз и без " скакания". В 2 месяца я уже спортом занималась.

А как с болевыми ощущениями, сколько длились и насколько было больно? Я уже достаточно долго сижу на форуме http://prof-medicina.ru/, посвящённом пластической хирургии, читаю, что девочки после операции пишут и у всех как-то по разному, не могу какие-то границы конкретные обозначить. У кого через две недели боли проходили, у кого через месяц... Я ужасная трусиха и боюсь боли, потому не решаюсь пока на увеличение груди.

Последний раз редактировалось Mirana2 Ср дек 28, 2016 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 15:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mirana2 писал(а):
Katerina666 писал(а):
Странный конечно аргумент, а если б у него была операция? Эгоизм мужской зашкаливает . Через 3 недели вы уже сможете ублажить своего мужа , просто с ограничением поз и без " скакания". В 2 месяца я уже спортом занималась.

А как с болевыми ощущениями, сколько длились и насколько было больно? Я уже достаточно долго сижу на форуме prof-medicina, посвящённом пластической хирургии, читаю, что девочки после операции пишут и у всех как-то по разному, не могу какие-то границы конкретные обозначить. У кого через две недели боли проходили, у кого через месяц... Я ужасная трусиха и боюсь боли, потому не решаюсь пока на увеличение груди.

Ясное дело -это индивидуально :) я делала 2 пластики груди за год , первую по болевым примерно как кесарево , болело 3-4 дня , обезболивающие не пила . После второй пластики ныло 1-2 дня . Таблетки тоже не пила . Зависит от вашего болевого порога . Ну и плюс не надо ничего делать, что может вызвать боль-поднимать, двигать , толкать и тд

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 17:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerina666, простите за вопрос ...а по какой причине вы оперировались повторно?
Я сегодня впервые после 3 мес перерыва сходила в спортзал. Пришлось тренера ввести в курс дела . Она составила план тренировок в основном на нижнюю часть тела . Занималась 1,5 ч , все прошло отлично .ничего нигде не тянуло и не болело . Завтра планирую сходить на аэробику .

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 00:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Katerina666, простите за вопрос ...а по какой причине вы оперировались повторно?
Я сегодня впервые после 3 мес перерыва сходила в спортзал. Пришлось тренера ввести в курс дела . Она составила план тренировок в основном на нижнюю часть тела . Занималась 1,5 ч , все прошло отлично .ничего нигде не тянуло и не болело . Завтра планирую сходить на аэробику .
когда отек окончательно сошёл , поняла , что 240 мл мне маловато, хотела все-таки объема побольше , спустя 8 мес 400 мл .

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2017 20:46 

Здравствуйте. Девочки. Кто делал пластику у курбангалеева в 18 больнице. Поделитесь

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 19:59 

Привет, девочки! Хочу поделиться. 16.11. Сделала оп у Зайнутдинова АМ. Поставила ментор 300 мл, средний плюс, доступ по ареоле под мышцу. Спустя почти два месяца хочу сказать, что результатом работы ам очень довольна :yahoo: (очень его буду всем рекомендовать!! )ну разве только можно было чуточку побольше ставить, ну это уж блажь))). Вчера сходила на шоппинг за нижним бельем, как итог 85D :-) . А вообще кто ещё сомневается, советую очень - делайте! Моя самооценка скакнула до самых небес. ))) . И судя по всему результат впечатляющий, учитывая что мои коллеги сейчас говорят не с моими глазами :-) .

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 23:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerina666, спасибо за ответ !

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 14:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Cheve писал(а):

Работы у Копасова понравились, красиво смотрится грудь. Скажите, а с какими именно имплантами этот хирург работает? Правильно понимаю, что сами импланты не входят в эту цену?

Мне кажется, что натрель импланты, но лучше уточните у администратора клиник и полную цену с имплантами и марку. Копасова работы впечатляют по увеличению груди. Когда сама через это прошла, лучше понимаешь, как оно должно быть после операции.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 15:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kurchak77, Здорово, поздравляю ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 19:29 

AlisaCC писал(а):
kurchak77, Здорово, поздравляю ;-)

Спасибо)))

СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 01:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите кто уже делал и у кого ?как вообще все проходит? После 2 родов,грудь совсем можно сказать пропала....Очень хочу привести Ее в порядо,но без оп на увеличение здесь не обойтись....посоветуйте хорошего специалиста в этом вопросе, очень много слышала о Губайдуллине и Исмагилове....Кто с ними знаком,отзовитесь пожалуйста....заранее всем спасибо...

СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 13:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aigul_1107 писал(а):
Девочки, подскажите кто уже делал и у кого ?как вообще все проходит? После 2 родов,грудь совсем можно сказать пропала....Очень хочу привести Ее в порядо,но без оп на увеличение здесь не обойтись....посоветуйте хорошего специалиста в этом вопросе, очень много слышала о Губайдуллине и Исмагилове....Кто с ними знаком,отзовитесь пожалуйста....заранее всем спасибо...

Знакома и с тем , и с другим . Считаю , что лучше в Казани нет специалистов . Оба маммологи, оба работают в онкологии. Огромное количество моих девочек делали у них , все довольны результатом . Я шла также видя уже результаты на других, сомнений не было . Берут дороже остальных -это факт, но цели сэкономить на себе не было , для меня главное было -результат и квалификация врача .

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 12:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aigul_1107 писал(а):

Я пол года назад делала липофилинг в московской клинике бьюти тренд у Зленко Владимира. Опытный хирург, работает в этой сфере уже больше 6 лет. Сделал все аккуратно, рассказал подробно про реабилитационный период, проблем у меня никаких не возникло. Сейчас я счастливая обладательница третьего размера))

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 18:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ната Волкова писал(а):
Aigul_1107 писал(а):

Я пол года назад делала липофилинг в московской клинике бьюти тренд у Зленко Владимира. Опытный хирург, работает в этой сфере уже больше 6 лет. Сделал все аккуратно, рассказал подробно про реабилитационный период, проблем у меня никаких не возникло. Сейчас я счастливая обладательница третьего размера))

А у вас какой был исходник ? Скажите пожалуйста , после липофилинга жир распределился равномерно ?И действительно ли , что из 100% остаётся только 30%?

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 13:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, привет! Собираюсь в аве делать у Сунгатуллина тити, поделитесь информацией, пожалуйста, я хочу по ареоле.

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 11:21 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем привет!
Расскажите, пожалуйста, есть те, кто делала пластику после кормления сразу. Точнее, через какое время после сворачивания ГВ можно делать пластику? Мы еще за третьим планируем пойти, стоит ли делать до беременности? У меня до родов был 0,5, полностью устраивал и меня, и мужа, но после кормления двоих детей грудь совсем пропала (хотя слышала, что окончательная форма будет после 3-х лет после родов), а самое неприятное - вытянулись ареолы, и сосок теперь висит , хотя грудь не отвисла (видимо нечему отвисать :-) )
Муж против операции, но недавно заметила его взгляд на соски, и мне он не очень понравился(

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 15:36 
Балаболка

Девочки привет! Кто нибудь имеет опыт пластики в Аве у Антонио Нтире? Что то про него мало информации. Поделитесь пожалуйста. После второго ребенка, грудь сошла на нет.

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2017 13:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
А у вас какой был исходник ? Скажите пожалуйста , после липофилинга жир распределился равномерно ?И действительно ли , что из 100% остаётся только 30%?

Вы имеете ввиду какой размер груди у меня был до липофилинга?До родов у меня грудь была второго размера, но после, как у многих женщин она у меня обвисла и от второго размера ничего не осталось. У меня после липофилинга все распределилось равномерно, никаких проблем нет и не было, грудь красива как и пол года назад. Главное хорошего специалиста найти, мне повезло, в бьюти тренд профессионалы работают.

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2017 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ната Волкова, аналогичная ситуация сложилась у моей подруги.После рождения второго ребенка,от ее прекрасной груди ничего не осталось. В первую очередь советую ей сходить на консультацию и обсудить все моменты с хирургом .По поводу специалиста ,полностью с вами согласна.Главное -это доверие и полное взаимопонимание!

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2017 16:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
Ната Волкова, аналогичная ситуация сложилась у моей подруги.После рождения второго ребенка,от ее прекрасной груди ничего не осталось. В первую очередь советую ей сходить на консультацию и обсудить все моменты с хирургом .По поводу специалиста ,полностью с вами согласна.Главное -это доверие и полное взаимопонимание!

а что она сама? Боится?

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 11:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,привет! Тоже решилась на пластику. Но переживаю с размерами,до родов своя была второй размер,сейчас ничего не осталось. И после пластики надо менять всю одежду? :shok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2017 13:17 
Элита

albenlibe, Молодой врач. Делает все от (грудь, нос и тд). Цены не высокие

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 09:38 
Балаболка

len-chik писал(а):
albenlibe, Молодой врач. Делает все от (грудь, нос и тд). Цены не высокие

А отзывы о нем интересно какие? В инстаграмме посмотрела его работы. Насколько интересно опытен

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 15:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ната Волковаона боится периода реабилитации, тк у нее ребенок маленький(1г)

Последний раз редактировалось Капелька1981 Пн янв 30, 2017 20:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 20:55 

Девочки! Привет! Я делала грудь два месяца назад в ава-клинике. У Антонио Марселовича. После кормления, 7 месяцев прошло. После двух родов. Так довольна результатом, и клиникой, в восторге просто. Бояться не надо, за своей красотой вперёд! Выбрала круглые небольшие импланты Sebbin. Выглядит очень естественно, кто не знает что это силикон, не отличат. Если у кого то какие то конкретные вопросы есть, можете в личку писать. Или вотс ап 8девять2724505семь7

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2017 11:57 

albenlibe писал(а):
Девочки привет! Кто нибудь имеет опыт пластики в Аве у Антонио Нтире? Что то про него мало информации. Поделитесь пожалуйста. После второго ребенка, грудь сошла на нет.

Делала у Нтире осенью грудь по акции. Сначала 3д моделирование через какую-то хитрую программу. Выбрали размер и форму: анатомические себбин 300.
Доктор просто супер, очень приятный, внимательный, видно что аккуратный очень.
Все подробно рассказал, все объяснил.
После операции чувствовала себя отлично. Правда два месяца тяжести таскать было нельзя.
Теперь уже можно, третий месяц с новой грудью. Муж доволен очень, прям мимо пройти не может :blush:

В общем девочки не бойтесь. Хоть и молодой, но отличный хирург, рекомендую!!
Читала где-то, что у него и папа известный пластич хирург в другом городе, что у него своя даже клиника и Нтире с молодости присутствовал на операциях, а потом и ассистировал отцу. Так что молодой, но опыт уже большой.

Ближе к лету хочу у него форму пупка поправить, чтобы летом в купальнике блистать ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа