Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 18:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Балаболка
А вы какие импланты выбрали и какой объём
Я на консультацию уже ходила к Эдуарду Нурутдиновичу(он порекомендовал круглые 360мл)
Но работы с анатомическими нравятся больше
Вот я теперь на распутье,прям дилемма,не знаю на каких остановится(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2016 09:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

faith спасибо за подробный ответ. завтра ложусь на опер. в ангио плюс. надеюсь все будет хорошо

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2016 11:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, была на консултиации у Губайдуллина. предлагает досиуп под мышкой. кто у него делал такой доступ- какие впечатления? шов не заметный? или все таки под грудьювыбрать?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 10:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девушки милые, помогите советом,честное слово голова уже скоро взорвется от этих мыслей,все никак не могу определится с выбором имплантов(круглые или анатомию),смотрена недавно работы одного хирурга(Андрей Андриевский Санкт Петербург),он использует практически анатомию,работы красивые.
Смотрела также одного молодого хирурга из Москвы работы(тоже почти одна анатомия)
Получается анатомия пользуется большей популярностью или просто так как работы с ними получаются красивыми,поэтому их выставляют на просмотр?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 12:08 
Балаболка

Olga_Dmitrieva, если хочешь, чтобы все заметили твой "естественный" пуш ап, то бери круги.
Если не хочешь, чтобы кто-то догадался, что грудь сделанная, бери анатом.
Тебе Фаязов на консультации должен был показать, что круглый имплант в вертикальном положении (плюс если установка под мышцу, на верх импланта давит мышца) все равно как бы стекает и наполняет низ, приобретая форму, похожую на анатом.
Подруга три года назад делала круги высокий профиль, сейчас сказала, что выбрала бы анатомы, так как они выглядят более естественно, но, не знаю насколько правда, пишут, что в положении лежа на спине выглядят не очень естественно.
плюс не стоит забывать, что с анатомами в реабилитационный период надо вести себя более аккуратно, чтобы он не перевернулся до тех пор пока окончательно не приживется.

у меня ментор 275мл, круг, высокий профиль. не стоит забывать, что от исходника очень многое зависит.

Alsunchik2012, ждем новостей, написала в личку

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 12:13 
Балаболка

Olga_Dmitrieva, а вообще, определись с врачем и доверься ему, сделаешь выбор основываясь на его мнении. К слову, АХ и ХМ вообще по большей части выбирают сами, так как у них опыт и они знают как будет лучше.
По поводу Фаязова могу сказать, что он любитель ставить большие объемы и делать большие тити (посмотри работы в инстаграмме)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 12:17 
Балаболка

Кроля писал(а):
девочки, была на консултиации у Губайдуллина. предлагает досиуп под мышкой. кто у него делал такой доступ- какие впечатления? шов не заметный? или все таки под грудьювыбрать?

ответила в личку.
Нужна полная информация: рожала-не рожала, планируешь еще-не планируешь, есть птоз-нет птоза.
А вообще, если сам Губайдуллин предлагает, конечно лучше подмышка.
Я для себя этот способ не рассматривала, так как бытует мнение, что врачи по тихоньку начинают от него отказываться из-за травмирования лимфатической системы во время прохождения от подмышки к месту установки импланта.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 09:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вчера сделали опер за 1,5часа.под местным наркозом!!!редко кто так делает.и то отходила часов 7,что бы было после общего.пока в больнице отлеживаюсь с дренажными трубками.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 14:45 

Всем Здравствуйте, хочу увеличить грудь, у меня размер 1,5-2, хочу троечку :blush: Кто какого врача посоветует и клинику?)) Слышала про клинику джанис кто-то что-нибудь слышал? Вообщем куда лучше обратится, чтобы результат очень порадовал и меня, и мужа :blush: ;-) Заранее спасибо)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 23:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Nurashka,Доброй ночи!
Я тоже собираюсь оперироваться в январе у Фаязова ЭН,он мне предложил импланты круглые 360мл высокий профиль(доступ под грудью),мой рост 170 вес 52-53кг,исходник вроде 1(он мне не назвал мой размер груди))))))при том,что я поначалу вроде как хотела достичь тройки после увеличения!
Но изучив снова все виды имплантов их разновидность в объемах и т.п.,решила что это многовато для меня,думаю теперь 2-2,5 достаточно
Мне его порекомендовали,вот переживаю как все пройдёт и каков будет результат...
Ещё я иногородняя(с Челнов),потом домой ехать...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 13:50 
Балаболка

Olga_Dmitrieva, девочек с Челнов полно, которые в Казани делают, не переживайте.
для почти тройки с исходником около первого размера достаточно будет 300-310 мл, Фаязов - любитель большой груди, вообще в размерах не стесняется))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 14:12 
Элита

Olga_Dmitrieva, А я бы посоветовала, все таки брать, как советует доктор. Тут были девочки , которые ставили около 300 и у них получалось около 2ки. Редко кто не доволен слишком большой грудью(после операции ес-но), а вот маленькой- полно. Мне Фаизов предложил на выбор вообще от 300 до 425 , выбрала 400 и не жалею, все очень гармонично смотрится. 300 было бы однозначно мало, хотя я ниже вас.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 14:15 

Где можно посмотреть примеры работ Губайдулина и Исмагилова?

Последний раз редактировалось Elochka88 Ср ноя 30, 2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 11:29 

Всем привет. :hurrah: Сегодня сходила на консультацию в клинику джаннис, там хирург Кузнецова очень приятная женщина, посоветовала знакомая, которая делала у нее носик. Посмотрела меня и предложила импланты анатомию :notice: , хотя я хотела круглые, но она мне сказал, что анатомия будет смотреться более естественно. Девочки поделитесь ощущениями у кого анатомия, пожалуйста)))
Еще предложили пойти моделью сняться на эфир, если дам интервью снижают цену почти на 100тыс. Очень заманчиво, конечно, но что-то переживаю, что на меня все смотреть будут. Как Вы считаете это нормально в наше время или как и раньше будут осуждать :sad: И вообще кто за какую цену делал? Мне озвучили 230тыс

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 20:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

230 тыс. У Кузнецовой? Мне кажется дороговато, такие цены у профи типа Исмагилова и Губайдулина :shok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 21:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эмилия90, Alenka lisa, вот и я думаю дороговато.. :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 11:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем привет. У меня вопрос к тем, кто уже сделал операцию. Как к операции отнеслись ваши мужья? Тоже думаем сделать операцию, но муж пока не соглашается, аргументируя тем, что как он будет "без меня" (в плане секса) :blush: почти 1-2 месяца..... Как у вас с этим дела обстояли??? заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 02:24 

AlisaCC писал(а):
Девочки, всем привет. У меня вопрос к тем, кто уже сделал операцию. Как к операции отнеслись ваши мужья? Тоже думаем сделать операцию, но муж пока не соглашается, аргументируя тем, что как он будет "без меня" (в плане секса) :blush: почти 1-2 месяца..... Как у вас с этим дела обстояли??? заранее спасибо.

Я конечно же операцию ещё не делала, но мужья же после родов жены терпят без секса, в чем проблема тут потерпеть?

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 08:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сделала опер. 21 ноября в клинике ангио плюс. цена 115. поставила круглые 285.свой размер 0,5 :))) этого считаю достаточно чтобы не заметили окружающие. тройка была бы слишком велика.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 13:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

AlisaCC писал(а):
. Странный конечно аргумент, а если б у него была операция? Эгоизм мужской зашкаливает . Через 3 недели вы уже сможете ублажить своего мужа , просто с ограничением поз и без " скакания". В 2 месяца я уже спортом занималась.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 23:14 

Эмилия90 писал(а):
Всем привет. :hurrah: Сегодня сходила на консультацию в клинику джаннис, там хирург Кузнецова очень приятная женщина, посоветовала знакомая, которая делала у нее носик. Посмотрела меня и предложила импланты анатомию :notice: , хотя я хотела круглые, но она мне сказал, что анатомия будет смотреться более естественно. Девочки поделитесь ощущениями у кого анатомия, пожалуйста)))
Еще предложили пойти моделью сняться на эфир, если дам интервью снижают цену почти на 100тыс. Очень заманчиво, конечно, но что-то переживаю, что на меня все смотреть будут. Как Вы считаете это нормально в наше время или как и раньше будут осуждать :sad: И вообще кто за какую цену делал? Мне озвучили 230тыс

Осуждать думаю вряд ли будут, а вот обсуждать только так. Нашему народу только дай повод посплетничать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 18:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А у меня сегодня уже 2,5 месяца после оп. Даже не верится .Как же быстро летит время ...

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 08:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Капелька1981 писал(а):
А у меня сегодня уже 2,5 месяца после оп. Даже не верится .Как же быстро летит время ...

а сейчас чем нибудь швы мажете,что бы быстрее прошло?а через сколько пластырь сняли?

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 12:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alsunchik2012 писал(а):
Капелька1981 писал(а):

а сейчас чем нибудь швы мажете,что бы быстрее прошло?а через сколько пластырь сняли?

Артур Халитович сказал смазывать швы Дерматиксом в течении 2 месяцев 2 раза в день . Пластыри мне сняли на 24 день после оп .

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 16:58 

ох, так страшно. девчонки, как решились? А то я прям мечтаю, после 2 родов и кормлений грудью совсем все обвисло. ну и вес у меня скакал, то плюс, то минус. Вот сейчас грудь бросили и похудела на 8,5 кг за 2 мес, хоть отношения с мужем наладились, но вот грудь все равно покоя не дает((

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2016 15:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ГуляМС, решиться не сложно, когда есть претензии к своей внешности и видишь себя немного в другом образе. Вы подтяжку груди хотите делать? Или просто увеличить?
Почитайте тему, очень много и у нас хороших и талантливых хирургов, но я в Москве делала пластическую операцию.
Из хирургов сейчас Копасов АЕ делает увеличение груди всего за 98 тыс. Цена супер для Москвы.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 08:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня вопрос кто решал проблему асимметрии? Планирую операцию в феврале врач предлагает ставить имплантаты разного объёма. Меня это смущает.

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2016 13:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет.Девчонки подскажите пжл какие анализы нужно будет собрать перед операцией?
А кто нибудь делал у доктора Обыденнова,довольны ли вы результатом?

СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2016 19:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сначала нужно сходить на консультацию, там вам дадут список анализов :notice:

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 03:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Pufik, на первой консе список выдают, обычно все стандартно, в сети тоже можете найти список анализов перед операцией.
Я оперировалась в Москве, консультация и сдача анализов были в один день. Анализы все сразу же сдала в фрау клиник. Можно было и дома это сделать, но мне было так удобнее и быстро вышло.
Про вашего хирурга читала, но отзывы были и плохие, и хорошие. Не скажу, что в восторге была от его результатов по увеличению груди.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа