Larisa2 писал(а):
Вот,вы taha, letta_n, Анара, пишите,что Элитта супер мастер,а то что она мне брови испортила ,все так мимо ушей,Цвет рыже красный.Мне приходится закрашивать брови карандашом.Одна выше другая ниже.Эскиз был ровно нанесен,а машинкой сделала криво.Брови ни какие,но Элитта супер мастер по вашему.
...а давайте посмотрим фото! Что голословно то?
Красный цвет бровей - это всего лишь стечение времени! Которое успешно корректируется! Вы к ней почему не обратились с этим вопросом??? А спрашиваете здесь, у мало знающих эту тему мамочек! Или просто констатируете факт?!
Красные брови легко "превращаются" в серые при помощи ЛАЗЕРА, который имеет и владеет Элитта! Технологию проведения процедуры ЛУ можете почитать у нее же в группе
Ссылка.
А мне таки непонятно, Вам был нарисован эскиз???? Вы его одобрили? Не думаю, что вы согласились бы закрепить в коже кривые брови)))) и тем более уйти после процедуры домой с кривыми бровями!
Мы все также можем предположить....
- а правда ли вам делала татуаж этот мастер?
- а может она училась на вас в свое время, причем абсолютно бесплатно, и абсолютно все Это согласовав с вами? (раз у вас сейчас красные брови...)
- а может вы "засланец" от конкурентов ее....
- а может вас устраивают все же ваши брови, раз вы с ними до сих пор не попытались избавиться????? и тд и тп...
Приличные клиенты, подобные вопросы корректно обсуждают со своим мастером! И если мастер отказывает в помощи, ТОЛЬКО тогда это выносят на публичное обсуждение. Понятно Лариса????
Мамочка78 писал(а):
taha,... вопрос:
А кроме формы "домиком" на бровях, других форм не бывает?!
И вообще как блондинкам - гусеницы над глазами темно-коричневого цвета
мамочка78! Там на всех работах есть описание! ЧИТАЙТЕ!
Краска для определенного светотипа подбирается индивидуально! Для блондинок светлые, для брюнеток темные и т.п. Другое дело - вид СРАЗУ ПОСЛЕ процедуры и ЗАЖИВШИЕ!!!! Т.к. после заживления остается 30-40% от исходного цвета! ОБ этом мастера всегда предупреждают! И с учетом этого микропигментируется цвет! Становится понятными некоторые моменты процедуры???
ФОРМА, РАЗМЕР, ЦВЕТ, и ЭСКИЗ выбираются ВМЕСТЕ с клиентом!!!!!
УТВЕРЖДАЕТСЯ!!!! чтобы девочка уже увидела себя в новом образе и УЖЕ понравилась себе!!!!!
Еще вопросы????

)