Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 13:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

анют11187 писал(а):
kurchak77 писал(а):
Привет, девочки! Недавно вот приняла решение сделать себе пластику груди (созрела), лучше поздно чем никогда :-) . Нашла этот интереснейший форум :good: . Созрел вопрос: есть кто-нибудь кто в Набережных Челнах грудь делал?

Еду в Казань. Челнинские не впечатлили

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 12:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки привет! Я 4го сделала наконец-то операцию) У меня вопрос к тем, кто делал под мышцу: Прошло 2 недели, у меня днем ничего не беспокоит, но ночью так болят, как будто мышцы прям сводит. Доктор говорит всё нормально у меня вроде. У кого так было? При этом боли начались вот только последние дни((

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 13:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Забыла написать) Делала у Обыденнова Дмитрия Сергеевича, круги, под мышцу, по ореоле, 305 мл., свой был ноль). Делала по акции за 129000, всё понравилось)

Последний раз редактировалось lipa24 Вт окт 18, 2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 17:50 

Девушки, подскажите пожалуйста! Решалась на операцию два года, прочитала почти весь форум. По советам сначала сходила к ХМ, душа к нему не легла да и импланты хочет маленькие мне ставить.. Говорит тубулярная грудь и аномальное развитие грудной клетки. Решила поискать другого врача, знакомая посоветовала Курбангалеева Арсена Ирековича. Принимает в 18 Гор. Больнице. Кто нибудь оперировался у него? :sos:

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2016 18:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня жена грудь увеличивала, с имплантатами. Тоже думали сначала просто подтяжку сделать, но врачи сказали, что без них обратно обвиснет, и только деньги на ветер. Так что ставьте имплантаты, ничего в этом страшного нет =) Жена так говорит по крайней мере.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2016 08:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lipa24 писал(а):
Девочки привет! Я 4го сделала наконец-то операцию) У меня вопрос к тем, кто делал под мышцу: Прошло 2 недели, у меня днем ничего не беспокоит, но ночью так болят, как будто мышцы прям сводит. Доктор говорит всё нормально у меня вроде. У кого так было? При этом боли начались вот только последние дни((

После оп у меня прошёл месяц . Незначительные боли были только первые 2 дня и все . У всех все индивидуально. Если врач сказал , что все нормально , то стоит довериться его мнению

Последний раз редактировалось Капелька1981 Ср окт 19, 2016 19:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2016 11:03 
Балаболка

Alinochka93 писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста! Решалась на операцию два года, прочитала почти весь форум. По советам сначала сходила к ХМ, душа к нему не легла да и импланты хочет маленькие мне ставить.. Говорит тубулярная грудь и аномальное развитие грудной клетки. Решила поискать другого врача, знакомая посоветовала Курбангалеева Арсена Ирековича. Принимает в 18 Гор. Больнице. Кто нибудь оперировался у него? :sos:

Я лично убеждена, что если случай серьезный, то идти на операцию нужно к узкопрофильному специалисту целиком и полностью доверившись им. А таковых на сегодняшний момент у нас двое: ХМ и АХ, они онкологи-маммологи и преимущественно занимаются пластикой груди.
Курбангалеев насколько я знаю берется за все части тела. На консультации у него была - не впечатлил.
Понравился Фатыхов, тоже "универсал", так сказать (зав.хирургией 11 гор.больницы) попробуйте к нему сходить, принимает после 15:00 в порядке очереди, желательно заранее позвонить. Ну и, если подробная консультация интересует, где все доходчиво и понятно обьясняют можно к Фаязову сходить, он с размерами не стесняется плюс так же он в онкологии на сиб.тракте работает с ах и хм, но оперирует только в частной клинике.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 21:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки кто делал у Фаязова? как вам?и что скажете о реабилитации через 14 дней реально выйти из дома на каблуках?

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 21:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Skali69 писал(а):
Девочки кто делал у Фаязова? как вам?и что скажете о реабилитации через 14 дней реально выйти из дома на каблуках?

По-разному наверное у всех , я на 10 день была у подруги на др ребёнка , никто даже и не заподозрил , что я делала операцию . Но носила в основном спортивную одежду первый месяц , чисто из удобства , да и спортивные топики как-то не особо гармонировали с платьями .. в основном свитера , водолазки.. ботфорты наверное не особо удобно будет натягивать , а вот туфли или сапоги ,которые без усилий одеваются и снимаются ,одеть сможете .

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 21:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Делала у ХМ, не у фаязова .

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 17:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а если после операции придется ехать домой часов 5-6? Сильно тяжко? Кто знает? :shok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 17:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lipa24, какой размер получился?

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 18:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerina666, во сколько вам операция обошлась, если не секрет?

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 20:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Jamilyashka писал(а):
Katerina666, во сколько вам операция обошлась, если не секрет?
чисто сама операция без консультаций , перевязок и прочего 195 , 7 мес назад

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenka lisa писал(а):
Девочки, а если после операции придется ехать домой часов 5-6? Сильно тяжко? Кто знает? :shok:

После оп меня выписали на след день . Чувствовала себя нормально. Болей не было . Поехала в Челны на автобусе. Доехала хорошо .

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 23:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за ответ! Ещё вопрос,вес 53 рост 169 обхват 75, после двух деток ассиметрия и размер еле-еле 1, до родов 1,5 (( мне 300 мл анатомы говорят ставить, я боюсь что будут огормные, охото аккуратную двойку, кто ставил 300 как вам???? И ещё интересует расстояние между грудями, реально сделать без бюстика не большое? На некоторых фотках Тити как вымя и расстояние большое, так боюсь этого((((

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 11:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981, а вы у кого делали операцию?

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 12:11 
Балаболка

Skali69 писал(а):
Спасибо за ответ! Ещё вопрос,вес 53 рост 169 обхват 75, после двух деток ассиметрия и размер еле-еле 1, до родов 1,5 (( мне 300 мл анатомы говорят ставить, я боюсь что будут огормные, охото аккуратную двойку, кто ставил 300 как вам???? И ещё интересует расстояние между грудями, реально сделать без бюстика не большое? На некоторых фотках Тити как вымя и расстояние большое, так боюсь этого((((

Если учитывать, что 150-160мл - это плюс один размер, то исходя уже от вашего исходника можно делать какие-то выводы. Думаю, если поставить 275мл + ваш не полный первый будет - полная 2.5. Не скромничайте, каждая вторая, ну может, третья, жалеет о том, что не берет больше. Плюс тут еще от профиля зависит, думаю от среднего (основание широкое, высота небольшая) шарами казаться точно не будет.
Межгрудка получится она большой или маленькой зависит уже от строения грудной клетки.
Насчет птоза: если вы ставите руки за голову и вам нравится как подтягивается ваша грудь, можно не делать подтяжку, теоритически птоз должен исправиться за счет имплантов, если груди разные, то отккоректировать можно, например одну из грудей по ареоле.
Мы тут не врачи, на консультациях вам скажут больше, не жалейте времени, сходите еще к кому-нибудь.

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 16:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я мама прекрасной девочки и мне тоже интересна эта тема) как то пару недель назад в инстаграм попадалась мне инфа про 3D моделирование груди в Аве. Был кто?

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 19:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenka lisa писал(а):
Капелька1981, а вы у кого делали операцию?

У Исмагилова АХ .

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 21:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981, сколько раз после опи пришлось приехать? Нам не местным это тоже важно, хорошо тем, у кого док под носом. И еще вопрос, во сколько обошлась опи вместе с перевязками, просто я тоже больше склоняюсь к АХ :write:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 23:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто скажет про доктора Антонио в Аве? Кто-нибудь делал пластику у него?

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 00:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alenka lisa, если свой был ноль, то наверно получилось столько сколько поставили)) я так думаю)

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 12:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Про доктора Антонио слышала только положительное) и видела его работы в ленте инстаграма @doctor.antonio. Хочу на моделирование к нему сходить, мне кажется это прикольно, можно выбрать наглядно свой размерчик. Я такая мне все надо видеть))) и еще бы пощупать. Помню когда ремонт делали, визуализация мне очень помогла принять решение...
Только в АВЕ вроде сейчас моделирование, можно сделать, да?
Расскажите если кто это уже делал, на сколько результат до и после соответствует? Чего только сейчас не придумают... в Москве вроде это давно уже есть и стоит около 7 тр., а у нас интересно сколько...

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 08:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenka lisa писал(а):
Капелька1981, сколько раз после опи пришлось приехать? Нам не местным это тоже важно, хорошо тем, у кого док под носом. И еще вопрос, во сколько обошлась опи вместе с перевязками, просто я тоже больше склоняюсь к АХ :write:

Добрый день ! На перевязку желательно приезжать 1 раз в нед . Если нет возможности , то можно делать перевязку у Аюпова, предварительно обговорив этот момент с врачом . Я была у Аюпова 2 раза на перевязке . Ему очень понравилось "творение" Артура Халитовича . Все расхваливал . А о том как я сама счастлива , не приходится и говорить . После оп поменялся мой внутренний мир!Девочки , кто до сих пор не решился или боится оп , отбросьте страхи . Главное довериться профессионалам , а с их опытом даже реаба окажется сказкой .

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 11:54 

Девочки 25.10 сделали пластику Исмагилов А.Х. Сейчас я уже дома. Все терпимо, вот только нужно обязательно что бы был рядом когда отходите от наркоза. У меня круглые 275 выс профиль. Своего исходника почти не было))) всем удачи!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 19:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Капелька1981, спасибо за ответ, а по поводу цены :blush: ??? И еще, если можно, фото хотелось бы увидеть, как было и как стало, плиз :sos:

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2016 20:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

guv, поздравляю!!! А к АХ на опи за сколько времени надо записаться?

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2016 08:50 

Я месяц ждала по. Врач очень хороший я бы его рекомендовала. Строгий и без лишних эмоций, но главное что узкопрофильный!

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2016 12:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alenka lisa писал(а):
Капелька1981, спасибо за ответ, а по поводу цены :blush: ??? И еще, если можно, фото хотелось бы увидеть, как было и как стало, плиз :sos:
Фото на форуме я не хочу выкладывать . По цене все конечно индивидуально . Зависит от доступа . У меня разрез под грудью . Оп ( компра, наркоз , обезб,палата )190тр . Перевязки 300р.

Последний раз редактировалось Капелька1981 Сб окт 29, 2016 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа