Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 10:40 
Мамочка-эксперт

len-chik писал(а):
Retrospectiva, я читала уже сегодня. Вообще она иногда пишет очень спорные,а порой и вообще не верные вещи(Например про " безумно" дорогие днк тесты на отцовство, которые в реале стоят от 5тр) Все фирмы производители имплантов( которые ставят у нас) дают пожизненную гарантию. Лично знаю по крайней человек 10 , у которых импланты стоят 10 и более лет . Все норм, анатомы правда иногда могут перевернутся, это факт. В основном кто из моих знакомых переделывал, делал это из эстетических соображений. Первая женщина ,которая увеличила удачно грудь проходила со своими имплантами до 70 лет( и это были импланты старого поколения). А вообще да, девочки не торопитесь, чем меньше женщин с красивой грудью будет , тем лучше ;-)

Гарантия на имплант да, пожизненная, но не на состояние и вид груди. Да и гравитацию никто не отменял. Грудь с имплантом тоже съедет вниз. Если не делать повторную операцию-будет со временем некрасиво.
Глупо думать, что поставив имплант в грудь ты делаешь это раз и навсегда. Исключения из правил (до 70 лет проходить=и как это выглядело последние 30?) лишь правило подтверждают: более половины идут на вторую операцию по разным причинам, и Вы правы, в основном это причины эстетического характера: птоз, желание большего объема и тп.
Редкостью являются воспаления и пр дисфункциональн расстройства(и это оч хорошо)
А статья мироненко о том, как выглядит грудь, если не переделывать, а просто убрать имплант.

последние предложение сдает в Вас с потрохами особу с дисморфофобией.
А Ваши слова поддержки девочкам в чате-обнуляет. Вот это печально как-то..

Лично для себя, я не сбрасываю со счетов эту операцию (гравитацию ж никто не отменял!), потому подписана на это обсуждение.
в данный момент хорошо уживаюсь со своим обычнонаполненным, но высокопрофильным 70В+, в планах вообще избежать импланты вгрудь.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 10:50 
Мамочка-эксперт

Alenka lisa писал(а):
Привет, девчонки! Тоже хочу сделать грудь :-) Читаю форум и думаю, неужели и вправду у всех всё благополучно после пластики, или же неудачные сообщения просто не пропускают? :wacko:

Операции поставлены на поток, не забывайте, у нас постмодернизм!!)), хирурги руки так набили, что прививку страшнее делать, чем установку имплантов в грудь. Как и везде есть и отрицательная статистика, процент ее не высок, обычные женщины не в группе риска.
( в группе риска избитые стриптизерши, например, или в космонавты Вас не возьмут)
если ни к одной из этих профессий не тяготеете-то все норм.
Но спросить себя, где я буду через 10 лет, перед операцией-обязательно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 11:43 
Элита

Retrospectiva, На диагнозы сами проверьтесь ;-) . Что такое шутка вам видимо не знакомо? Всю информацию воспринимаете прямолинейно. А вот что движет такими людьми как вы , большой вопрос. Сами не исключаете возможность сделать, зато кидаете сомнительные ссылки, дабы попытаться остановить тех, кто уже решился. Много вас тут таких было в начале темы, пришли и ушли, но несмотря на это, уже очень много девушек только с этого форума ходят с красивой грудью. Взрослые женщины обычно доверяют мнению врачей и профессионалов в своём деле, а не фитнес блогерам. Любой (!)врач на консультации прямо говорит -со временем возможно( а возможно и нет) может появится птоз. Это и с натуральной грудью происходит . Те при самом плохом раскладе все станет, как было , только размер будет больше, зачем их доставать, если не для замены- не понятно в таком случае . В статье же помимо этой информации, блогер прямо говорит, что никаких гарантий на импланты не существует, что он может повредится и тд.Это не так , на импланты дают пожизненную гарантию, фирмы производители давно бы разорились, если бы разрыв импланта был бы столь частым явлением. А это происходит крайне редко( тяжелая авария , повреждение во время другой операции например). Видела я людей с имплантами 10 и более лет (плюс роды и кормление) у кого лучше, у кого то хуже( но в любом случае лучше, чем натуральные к 30-40 годам).Проблема преувеличена.

Последний раз редактировалось len-chik Пт сен 30, 2016 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 13:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я конечно почитала все это. Лично я даже своего парихмахера никому не посоветую, мало ли сделает - а человеку не понравится, а я виновата буду. А тут грудь!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 18:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik, хочу вас поддержать)) все правильно говорите :drinks: а Миро увеличила себе грудь с 1 до полной 3 ( о чем и не скрывает), и сама писала, что грудную мышцу накачать нельзя в зале, хоть убейся. а такие швы на фото страшные- ну так была подтяжка и якорный шов.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 20:42 
Модератор

evgeniya5 писал(а):
len-chik, хочу вас поддержать)) все правильно говорите :drinks: а Миро увеличила себе грудь с 1 до полной 3 ( о чем и не скрывает), и сама писала, что грудную мышцу накачать нельзя в зале, хоть убейся. а такие швы на фото страшные- ну так была подтяжка и якорный шов.

швы очень неудачно сделаны - видела такую подтяжку - не такой шокирующий результат. Шрам есть, но он без бугров и тонкий как ниточка.

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 23:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, до сдачи анализов нужно оплатить стоимость имплантов, а что если с анализами что-то не так, тогда возвращают деньги что-ли? :stars:

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 14:24 
Суперзвезда

Скоро тема превратится в список тех, кого надо добавить :wall:

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 09:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Куда все пропали? Никаких новостей, обсуждений??? :vis: :vis: :vis:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 09:01 
Модератор

Alenka lisa писал(а):
Привет, девчонки! Тоже хочу сделать грудь :-) Читаю форум и думаю, неужели и вправду у всех всё благополучно после пластики, или же неудачные сообщения просто не пропускают? :wacko:

модерация форума не предусматривает удаления сообщений о неудачной пластике.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 09:03 
Модератор

Naden'ka писал(а):
Скоро тема превратится в список тех, кого надо добавить :wall:

тему почистила.
Есть функция личных сообщений - обмениваться телефонами можно там.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:13 

Девочки, у кого 16.10 операция? Откликнитесь, у кого делаете? Почему удаляетесь из вотс апа(((

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:24 
Балаболка

Garasevka писал(а):
Девочки, у кого 16.10 операция? Откликнитесь, у кого делаете? Почему удаляетесь из вотс апа(((

На 16.10 ни у кого вроде не было.
на 21.10 есть и одна вчера должна была делать

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:26 
Балаболка

Destani писал(а):

у новичков вроде нет доступа к личным сообщениям, пока определенное количество сообщений на форуме не оставят.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 11:29 
Балаболка

Alenka lisa, все хорошо. никуда не пропали, просто общаемся в группе, так как можно оперативно делиться информацией и главный плюс - фотками.
К слову, в группе остались только девочки, которые еще только планируют ОП, те кто уже сделал поудалялся. Возможно, процесс своей реабилитации и результатом в скором времени поделятся здесь.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 07:42 
Модератор

faith писал(а):
Destani писал(а):

у новичков вроде нет доступа к личным сообщениям, пока определенное количество сообщений на форуме не оставят.

Если девочки будут общаться в теме, то как раз наберут и сообщения и тема не будет выглядеть как забор телефонов.

Неоднократные жалобы пользователей форума на сообщения не относящиеся к теме заставили почистить тему.
И странно, что люди не готовы потратить пару минут чтоб изучить как вставлять фото чтобо оно удовлетворяло двум кретериям- размеру (не забываем про трафик) и закрытости от посторонних глаз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 22:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, делитесь уж ПЛИЗ своей информацией здесь на сайте :cray:

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 22:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто делал и у кого именно подтяжку груди,без имплантов? У меня свой 4 размер,но после двоих детей грудь очень сильно опустилась, хочется объёмы оставить те же, а просто убрать излишек кожи))) теперь нужно бы определиться с врачом и клиникой,чтобы записаться на приём, и идти делать: муж согласен, с финансами тоже вопрос решился)

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 15:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анна1710 писал(а):
Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто делал и у кого именно подтяжку груди,без имплантов? У меня свой 4 размер,но после двоих детей грудь очень сильно опустилась, хочется объёмы оставить те же, а просто убрать излишек кожи))) теперь нужно бы определиться с врачом и клиникой,чтобы записаться на приём, и идти делать: муж согласен, с финансами тоже вопрос решился)

Присоединяюсь к вопросу о подтяжке без имплантов. Грудь как-будто пустая, объем свой дородовый ушел, а кожа, как у старушки. В каком месте при подтяжке делают разрезы?

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 18:10 
Модератор

Варна писал(а):
Анна1710 писал(а):

Присоединяюсь к вопросу о подтяжке без имплантов. Грудь как-будто пустая, объем свой дородовый ушел, а кожа, как у старушки. В каком месте при подтяжке делают разрезы?

якорем от ареолы вниз и под грудью. Погуглите.
Док говорит отвиснет все снова без имплантов.

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 18:54 
Суперзвезда

Точно. Отвисло. Но не критично

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 19:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня свой объем груди размер третий-четвертый как минимум,зачем мне имплант? Я бы рада была груди и поменьше))) просто переместить свою грудь повыше))) а что насчёт врача? К кому посоветуете?

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 19:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):

Вы делали просто подтяжку? И через сколько времени отвисло? Но всё равно же это намного лучше,чем вообще без подтяжки?

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 20:48 
Модератор

Анна1710, если вас интересует вопрос визуального вида - то подумайте готовы вы видеть швы на своих , пусть и подтянутой груди.
Вариант когда из "ушей спаниэля", которые надо сворачивать в трубочку и потом вкладывать в бюсгалтер - похоже не ваш вариант))
Посмотрите результаты -швы какие будут и решите нужно ли вам это только для того чтоб грудь стояла уменьшение груди): фото до и после

СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2016 21:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за фото, швы,конечно, смотрятся не очень,но даже с такими швами подтянутая грудь намного красивее и эстетичнее,чем когда она болтается до пупа (((

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 06:25 
Элита

Анна1710, сейчас практически все делают , подтяжку с имплантами . Если захотите больше вашего девичьего от этих имплантов грудь не станет( лишнее уберут), просто ей смоделируют форму.

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2016 20:52 
Суперзвезда

Анна1710 писал(а):
Ольга82 писал(а):

Вы делали просто подтяжку? И через сколько времени отвисло? Но всё равно же это намного лучше,чем вообще без подтяжки?

Я делала в 2005. Попортилось все через 5 лет, после родов. Да, и швов у меня не видно. Раньше были белесые ниточки, теперь и их нет. Думаю еще сходить чтоли, рожать больше не буду. И даже если бы швы было видно это лучше чем висячие титьки. Для меня лично

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2016 16:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):
Анна1710 писал(а):
Ольга82 писал(а):

Я делала в 2005. Попортилось все через 5 лет, после родов. Да, и швов у меня не видно. Раньше были белесые ниточки, теперь и их нет. Думаю еще сходить чтоли, рожать больше не буду. И даже если бы швы было видно это лучше чем висячие титьки. Для меня лично

А вы делали с имплантами или без?

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2016 23:23 
Суперзвезда

Анна1710, Без. Только подтяжку. У меня был свой 2, такой и остался.

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2016 11:15 

Привет, девочки! Недавно вот приняла решение сделать себе пластику груди (созрела), лучше поздно чем никогда :-) . Нашла этот интереснейший форум :good: . Созрел вопрос: есть кто-нибудь кто в Набережных Челнах грудь делал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа